Самые сильные маги онлайн

ПРАКТИКА МАГИИ

Я, маг Адам Тенебри предупреждаю, вы должны полностью осознавать, что все происходящее в вашей жизни есть результат вашего собственного выбора. В магии видов защиты много, но иногда слишком быстро срабатывает карма содеянного, и тут уж защита не поможет. Конечно, меры предосторожности важны, и они непременно сыграют свою роль, отнеся наказание на неопределенный срок. Но, вы, надеюсь, знаете, что такое карма, от нее никуда не деться. Кроме того, в любой работе возможны откаты. Иногда за эффективные привороты на любовника и порчи расплата приходит после, возможна какая-то болезнь, и даже не обязательно у вас, это может случиться у ваших детей. Ударить может не только по здоровью, например, вполне реально лишиться удачи.

Хроническое безденежье к примеру, невезение в личной жизни, онкология. И это все реальность. Невозможно будет ни убрать, ни скинуть. Магия – это не игра, это оружие. И тут одно из двух: либо вы умеете им пользоваться, либо случайно стреляете себе прямо в голову. Защита защитой, но кармически все равно обратка будет. Вот еще ритуал для защиты от всякого негатива, но, конечно, только не от кармы.

при проведении магических ритуалов

Потребность беречь себя при проведении магических ритуалов

Вообще потребность к риску свойственна многим людям. И удовлетворение этой потребности так же естественно, как обеспечение любой другой. Всякий развитый умственно и физически человек время от времени стремится к острым ощущениям, переживанию опасностей. Вопрос в том, чрезмерна ли эта потребность, перерастает ли она в извращение.

Для личностей психопатического склада показной риск может быть способом привлечь к себе внимание, стать особенным в собственных глазах, и так достичь удовлетворенности.  Но, это путь аутсайдеров и маргиналов. Следует различать риск выгодный и невыгодный, оправданный, либо неоправданный. Возвращаясь к вопросу магии и эффективного приворота любовника на кладбище, я, маг Адам Тенебри, замечу, что доскональная подготовка, соблюдение всех правил безопасности и строгое соблюдение рекомендаций к обряду – этот комплекс мер можно отнести к оправданному риску. Халатное же и безграмотное отношение к магии в целом и к столь опасному и сложному обряду, как кладбищенский приворот на любовника, в частности – это проявление неоправданного риска, когда расплата за наплевательское и неуважительное отношение к магии очевидна, и придет внезапно, как горный обвал.

делать магический ритуал

Человеку следовало бы беречь себя для чего-то более существенного, чем сиюминутное желание кого-то привязать, поработить, взять себе. Но, с другой стороны, тот, кто хочет добиться чего-то важного, значимого, во многих случаях оказывается в таких ситуациях, когда он вынужден серьезно рисковать. Бесплатный приворот на своего любовника относится к таким рискам, и вам, решившимся на такой шаг, совершенно не нужны дополнительные угрозы, порождаемые беспечностью, незнанием и собственной глупостью.

Метки: защиталюбовьмагияприворожитьприворот

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>