Услуги мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Простой заговор на любовь парня
  • Последствия от заговоров и ритуалом на любовь мужчины
  • Сделать на кладбище черный заговор на любовь парня
  • Белый приворот на любовь парня яйцом


Самые действенные заговоры и любовь парня которые может сделать любящая его девушка – вот лейтмотив этого магической статьи. Любовь, как глубочайшее из чувств, которые когда-либо приходилось испытывать человеку, имеет массу формулировок и, все же, любовь загадочна и непознана. Нуждается ли любовь в реальной магии, если она сама – колдовство? Подобные вопросы тем и неудобны, что они всегда требуют ответов.

Мы ищем вечной любви, но мы можем и создать ее, используя заговоры на любовь на всю жизнь. А их в старинных практиках черной магии и русского деревенского колдовства множество. Вот, к примеру, как вам такая любовная присушка парня?

любовь загадочна и непознана

Любовная присушка – простой заговор на крепкую любовь любимого парня

Что нужно, чтобы сотворить эту присушку:

  • 3 цветущие яснотки (глухая крапива)
  • красная шерстяная нить
  • керамическая ваза
  • новый носовой платок

Три стебля яснотки перевязать нитью и поставить в вазу без воды. Над растением ежедневно по 3 раза читать заговор на любовь домашних условиях, и делать это до тех пор, покуда растение не высохнет.

«На лесном лугу, на речном берегу, в огороде наберу я глухой крапивы, накажу ей строго-настрого: ты, крапива глухая, шерстистая да пушистая, волосистая да душистая. Цветки твои сладкие да медовые, духмяные да белые! Запади на сердце милого раба (имя), пролей душистый мед ему в душеньку. Пусть живет как во сне, думу думает, обо мне (имярек) печалится, вспоминает меня на всякий день, да на всяку ночь, как пчела на мед, ко мне тянется. Ты, крапива, долгонько цветешь, только я цвету еще долее, пусть моя краса станет силою, чтобы крепко скрутить мово милого. Глухая крапива нежна да приветлива, да и я нежна да сладка. Крапива глухая медом сочится, мой милый любовью ко мне загорится. Тянись, ко мне стремись, от меня не отлепись! Будет все, как речено. Аминь».

Сухую яснотку завернуть в новый носовой платок и держать у себя под подушкой до наступления результата. Затем сверток прибрать нужно в надежное место. Заговоренная трава будет посредником между вами и тем, на кого вы, прибегая к силе заговора на новую любовь, стараетесь оказать магическое влияние.

магическое влияние

Каковы последствия заговоров на любовь – может ли магия причинить вред людям

Обряды деревенской магии на приворот парня, подобные описанному выше, относятся к категории лучших заговоров на удачу в любви. Любовный зазыв не ломает волю парня, но, вместе с тем, устанавливает между исполнителем и его жертвой весьма прочную, гибкую энергоэмоциональную связь. Думаю, вы понимаете, что подобные вещи хорошо работают в комплексе.

В грамотном сочетании с другими сильными черными заговорами на любовь, исполнитель может не только получить желаемое, но удерживать и контролировать результат работы. А это в ряде случаев сделать достаточно трудно. Самостоятельно делать белые любовные ритуалы на любовь парня нужно на растущей луне. Вообще, соблюдая лунную цикличность, вы поможете себе добиваться хороших результатов.

Практическая магия несет в себе риск и определенную опасность. Однако в рабочих колдовских ритуалах есть уникальные средства защиты – вербальные (защитные заговоры), обрядовые, знаковые, вещественные (обереги, амулеты). Грамотная работа мага включает в себя целый комплекс магических ритуалов приворота, направленных на одну-единственную цель – получение нужного для заказчика результата. И не опасного, не какого-нибудь, а того результата, который единственно верный, который нужен. Помогли ли кому домашние заговоры на любовь? А как бы вы сами ответили на этот вопрос, если не можете то посмотрите множество настоящих отзывов про любовные ритуалы белой магии?

заклинания на любовь парня

Самостоятельный заговор на любовь и желание – обряд с подкладом

Как показывает многовековая практика деревенского любовного колдовства, сильнейшие заговоры и заклинания на любовь парня получаются в Ивано Купальскую ночь. Чтобы приворожить парня, который нравится, сделайте колдовской обряд на Иванов день.

Накануне соберите на лугу 12 разных трав и цветов. Сплетите из них венок, и тайно храните до вечера, спрятав в сенях.

При наступлении полуночи трижды над венком читайте текст быстрого заговора на любовь:

«Двенадцать трав сорву, домой принесу, в кольцо совью, в сенях привяжу. Сохни, трава, сохни, кровь твоя, раб мой (имя). Как сохнет трава, так сохнешь ты без меня, ведьмы (имярек), без моей красы. Не можешь есть, пить, спать, ходить, делать дело – иссохнет твое тело. Сухую траву тебе под порог, чтобы жить и дышать без меня не мог. Станешь маяться, в грехах каяться, ко мне тянуться всей кровью и душой, навеки будешь со мной. На двенадцать трав приговариваю, слово верное затаиваю. Что сказано верно, то сбудется скоро. Аминь».

Когда венок высохнет, его нужно разобрать, и разделить травы на 2 части. Траву одной части растереть в порошок и подсыпать на порог любимому мальчику. Из трав второй части сплести малый венок, завернуть в платок и хранить у себя под подушкой до появления результата. Затем венок убрать в тайное место.

Это хороший старинный заговор на любовь парня, который, как и большинство обрядов с подкладом, работает очень хорошо. Но, не думайте, что белый заговор с любимого парня нельзя снять. Маг волен нейтрализовать любое магическое воздействие. Чтобы быстро снять любовный заговор, и отменить наведенные колдовские чувства, рассеять черный морок, практикующими магами применяются магические чистки.

практикующими магами

Как читать черный заговор на любовь на кладбище

Приходя на кладбище с колдовскими делами, маг всегда обращается к могильному эгрегору – Хозяину. Без его ведома не делают никакие магические дела. Это с его позволения покойники колдуну помогают, его силой делается любовная магия.  Прежде чем обращаться к колоссальному потенциалу черной магии, прежде чем на кладбищенской земле читать заговор на любовь парня, изучите правила работы черной магии. А также правила защиты от последствий колдовства.

Защищается маг не от покойников, к которым приходит за помощью. На кладбище, кроме мертвых, есть еще много разных сущности – темные беспокойные духи, особые могильные бесы. Есть в числе обитателей кладбища и энергетические паразиты, которых множество. Вот от них-то и следует защищаться.

Черные кладбищенские заговоры на любовь сильные; условно их можно определить, как воздействия, которые невозможно снять. Рассмотрим один из кладбищенских приворотов на любовь парня который очень нравится.

Магический заговор на любовь на старом кладбище

Каждый практикующий колдун сам определяет, какой заговор на любовь лучше и результативнее. Есть в черной магии универсальные заговоры на любовь мужчины, которыми можно привязать и подчинить, как мужчину, так и женщину.

Самостоятельно делать магический обряд на любовь мужчины в мужской день, на женщину – в женский, на растущей луне. Время осуществления колдовского ритуала – сразу после захода солнца, или же ночью. Делать на старом кладбище, где больше не хоронят. Я, маг Адам Тенебри считаю что заброшенная часть кладбища тоже замечательно подойдет. Ходите между могил с зажженной свечкой, покуда она не прогорит, при этом вслух читая слова черного заговора на любовь мужчины :

«Стоит старое кладбище, там никого не хоронят, не отпевают, не поминают. Есть там могила, в могиле той тот, кого любовь погубила. Не мог он без своей любви жить, ни часа быть, ни минуты миновать, ни есть, ни спать. Съела его любовь-тоска, лежит на надгробье каменная доска. Ой, вы двенадцать братьев, двенадцать сестер, двенадцать золовок, двенадцать деверей, двенадцать чертей, возьмите вы ту доску, черную тоску, вложите, вкипите, вотрите ее в сердце раба (имя), чтоб он взял эту доску, принял эту тоску, не бросил свою жену ни в младости, ни в старости. Пока жив раб (имя) будет, до той поры меня (имярек) не забудет. Слова верные сказываю. Заливаю сургучом, отсекаю мечом, завязываю, венчаю по веку вечному, бесконечному. Ключ и замок. Аминь».

колдовского ритуала

Отзывы о самостоятельном применении заговора на любовь парня, сделанных на кладбище, в большинстве своем положительные, они результативны и долго держатся, оказывая на выбранную жертву нужное влияние.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Если привороженный любовник не понимает, с чем имеет дело, и не допускает в отношении себя ни магического, ни гипнотического, ни какого-либо иного влияния, то сильный заговор на любовь мужчины работать будет долго, и получится, что наведенную магией любовь невозможно снять.

Через 3 дня необходимо сделать повторный заговор на вечную любовь, закрепить результат черного ритуала. Раскручивается этот способ приворожить любимого человека долго, действие начинает проявляться через 2-4 месяца. Но, ожидание того стоит. Я, маг Адам Тенебри, скажу вам — этот черный кладбищенский заговор вызывает у любимого мужчины очень сильное сексуальное влечение к девушке (исполнительнице или заказчице). Но, имеется и побочные эффекты: ваша любовь остывает.

Заговоры на любовь через яйцо – белое домашнее колдовство

Яйца в любовной магии часто используют для черных прикормов. Но, могут быть сделаны и другие колдовские обряды, например, с подкладами. В любовных практиках белой магии яйца используются тоже. Отзывы кто делал заговор на любовь парня в рамках белой магии, разные. Если имеется опыт белого колдовства, а также есть связь с христианскими Силами, результаты, как правило, хорошие.

в рамках белой магии

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Этот простой заговор на крепкую любовь любимого парня, читать следует рано утром, встав лицом на восток, или вечером, глядя на луну. Заговоренные яйца используются для приготовления блюда для любимого мужчины. Само собой разумеется, он должен блюдо это съесть.

«Матушка меня родила, (имя) назвала, церковь покрестила, все грехи отпустила. Возьму я на душу еще один грех. Змей колодный, змей подколодный, змей травяной, дорожный и тропяной, змей водяной и болотный, разыщите мне огненную змею. Пусть та змея даст огня для меня. Чтоб могла я, раба Божья (имя), разжечь, растопить, в царство заполонить, за палаты каменны, за двери дубовые, за запоры тяжелые. Был бы (имя) Божьим рабом и моим рабом на веки венные, веки бесконечные. И не поправили бы его, не излечили, от меня бы не отлучили ни тетки, ни дядьки, ни мамки, ни бабки, ни дружки, ни подружки. Во имя Отца и Сына, и Святого духа. Аминь». Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима