Помощь сильного мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Что следует сделать если определили наличие порчи
  • Как быстро избавить себя от действия порчи
  • Самостоятельно избавиться от порчи в домашних условиях
  • Найти человека, который снимает порчу
  • Что помогает защитить дом от сглаза и порчи
  • Что нужно делать если навели порчу
  • Что чувствует человек когда снимают порчу


Можно ли уберечь себя от магии и порчи? Очень любопытный и не менее актуальный вопрос. Многие люди ошибочно полагают, что магия, если и существует, то лишь в воображении людей впечатлительных, внушаемых, обладателей истеричного характера, и никоим образом не может влиять на реальную действительность, окружающую всех нас. А, между тем, сила колдовства поистине велика, и реальных черных магов следует опасаться.

Что нужно делать если навели порчу и нужно ли снимать негатив?

В реальную магию не приходят случайные люди. Маги свободны от стереотипов, навязываемых обществом, свободны от религиозных доктрин, они имеют и свое мнение, и способы его отстаивания. Это люди, воспитывающие себя духовно, духовно целостные и сильные, и, к тому же, великолепные манипуляторы. Люди, всерьез занимающиеся колдовством, повторю, свободны, а потому непредсказуемы. Но, это не сеятели зла, ни в коем случае.

Итак, что делать если навели порчу?

Что конкретно вы станете делать, если узнаете, что ваши болезни – от колдовства, и ваша нищета, и ваши неудачи, и одиночество, и преждевременная старость? Что вы почувствуете, когда вам скажут, что все это имеет магическую природу и причину? Куда вы пойдете? К докторам? В церковь? Или в радикальную секту?

Кому вы скажете: помогите избавиться от черной порчи?

Дорог много, и везде вам будут объяснять причины ваших бедствий, и пытаться помочь. Но, очевидно одно: подлинную помощь вам может оказать только настоящий маг, ибо это его вотчина, его знания и сила.

Порой меня, магаА. Тенебри спрашивают, а нужно ли снимать порчу или со временем все само пройдет? Не пройдет. Более того, чем старше будет становиться порча («сурочь» по-старому), тем все более ощутимое влияние она будет оказывать на судьбу. Воздействие, направленное на деструкцию, разрушение, будет, подобно вирусу, захватывать новые территории, т.е. сферы жизни человека. Так что, от наведенного магического негатива избавляться нужно,

«иже отделом то свободу обретет, иже то свобода от проклятия, то яко птицы полет в небесине, иже то крылинами по ветрине, то яко свободины верь».

Хороший маг окажет необходимую помощь и поддержку, снимет с вас черную порчу, поставит магические защиты, даст дельные, своевременные советы, как впредь не стать мишенью зла и зависти людей.

Однако я, маг Адам Тенебри говорю сегодня о том, что вы изучаете магические приемы, и уже кое-что знаете и о законах колдовства, и о работе с Силами (я уж не говорю о магах, начавших оказывать клиентам магическую помощь). А потому есть основания и смысл пытаться самостоятельно избавиться от порчи, если она выявлена у вас.

Магический негатив нейтрализуется различными ритуалами при применении разных материалов. Итак, вопрос: можно ли снять порчу водой с помощью реальной магии? Деструктивные воздействия убирают святой водой, родниковой, талой. А я, маг Адам Тенебри хочу предложить вам мощный ритуал снятия энергии черного негатива на болотную воду.

Можно ли избавиться от сильной порчи – самому очиститься на черную воду

Есть методы очищения от наведенного сглаза и негатива, технически несложные, но при этом имеющие силу и мощную степень воздействия. Один из таких способов я, маг Адам Тенебри и хочу вам сейчас предложить. Далее читайте как снимать порчу в домашних условиях, применяя воду с болота.

Болотная вода непростая. Силу великую имеет. На нее проклинают, на нее же и снимают порчу. Этот обряд делать следует на убывающей луне.

Список что вам понадобится:

  1. емкость с болотной водой
  2. простыня на которой спал проклятый человек

Взять емкость с болотной водой, вымочить в ней простыню, на которой спал тот, кого надо лечить от наведенной порчи. Если себя чистите, то, соответственно, свою простыню берите. Мокрой простыней оботрите тело больного, и во время этого процесса –

33 раза читайте домашний заговор избавления от сглаза и колдовской порчи:

«Не словом божим делаю, а черной водой отделаю, порчу с (имя) сгоняю, да в болото ее загоняю. Тамо пусть останется, да на веки ходом обратным не грянется. Аминь».
После чего и эту воду, и простыню отнести на край болота, и там оставить. При этом сказать надо: «Черная водица прибрала, да болото на веки порчу удержало. Аминь».

Таким образом, хорошо получается избавиться от сглаза, можно снять энергетический негатив средней силы. Если проклятие сильное, то работать лучше в комплексе с другими магическими обрядами, с обязательной диагностикой.

Можно ли самому избавиться от проклятия – ритуал снятия порчи

Проклинающими могут быть посторонние лица, не принадлежащие семье. Но, нередко проклинают родные и более того, кровные родственники. На то есть особые отчитки порчи. Работа по снятию таких проклятий родных всегда непростая. Я, маг Адам Тенебри хочу предложить вам ритуал, который позиционируется как способ избавления от проклятия родственников, хотя, на мой взгляд, ни проклятье, ни сильную черную порчу этим не снять. Однако энергию трудной болезни, хроническую усталость, легкий магический негатив — сглаз можно убрать. Т.е. это как раз то, что помогает от сглаза и порчи, не мощного разрушительного характера, а скорее дилетантских, либо энергетического сглаза. И вот, как это можно сделать.

Состричь с головы немного своих волос, пойти и закопать их под молодым здоровым деревом. Для этой цели хорошо подходят тополь, яблоня или ива. Закапывая, прядь волос, надо читать слова заговора снятия энергетического негатива:

«Тебе, древо, на расцветание, а мне на здравие. Да будет так».

А вот этот магический ритуал действительно дает возможность снять с человека сильный негатив. Я, маг Адам Тенебри предложу вам хороший способ, и тем самым помогу избавиться от порчи или проклятия.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Быстро избавиться от колдовства и порчи – снять проклятие через бесов

Колдовской обряд бесовской, закуп перед работой надо сделать. Возможно, одного раза и одного ритуала мало будет, чтобы снять сильное проклятие. Работать в комплексе надо. Если у вас самих сил нет, придется вам найти человека кто снимает порчу. Но, будьте осмотрительны, и не будьте доверчивы. Ищите настоящего мага, а не мошенника. Если чувствуете, что вас прокляли, то колдовским обрядом негатив снимайте. Ритуал эффективный, отзывы кто сам снимал порчу, и освобождал себя от проклятия, в целом хорошие, много положительных.

Колдуют делают в четверг. А днем ранее, т.е. в среду, 13 камней на дороге, по которой много народу ходит, надо подобрать. В четверг пойти в лес, набрать там сухих веток и развести костер. Подождать, пока прогорит все, а уже на угли надо снимать магический негатив. На угли 13 камней кинуть, что подобраны вчерашним днем на дороге. На каждый камушек сказать:

«Прими мое, отдай свое».

Как последний камушек кинете, то читать слова заговора 3 раза, чтобы быстро избавить себя от порчи или насланного проклятия:

«Двенадцать камней, то двенадцать чертей, иже меня мучили, иже меня давили. Тако огнем ныне опалимы, да тринадцатый ходом идет, да проклятие перебьет. Ярить все станет, да обратно грянет, да к тому пристанет, кто наложил. Кто меня посквернил, кто меня проклятием обложил, тако ему обратно ныне все приложил. То двенадцать лун ему страдать, да на тринадцатую луну в огне сгорать. То не перебить, то не перемолить, то не пересказать, то не перековать, то не перегнать, то не перекривлять. Аминь».

Сказать так трижды. А потом рубаху нательную с себя снять и на угли кинуть, да при этом читать слова заговора чтоб избавиться от действия сглаза и порчи:

«С тела моего снимаю, с души скидываю, обратно откидываю, да через яр отмаливаю. Аминь».

Сказать и уходить. После 3 дней почувствуете, что бремя с плеч упало. Если опыт работы с чертями есть, и силу в себе чувствуете, то на вопрос, снимать ли порчу самостоятельно, сами и ответите. Сделаете диагностику, и поймете, справитесь ли вы с задачей. Магическая диагностика же поможет понять какую порчу делают, какого характера энергия негатива, и это поможет вам выбрать наиболее эффективное лечение, добиться максимального результата минимальными затратами.

Что помогает от сглаза и порчи на крови – как защитить свой дом

Это хорошая защита, когда колдуют на вас через кровь. Кровные порчи большую силу имеют. В крови сила жизни заключена. Если на нее колдовать, то порча, и разруха, и болезни на человека будут наведены. Но, можно себя защитить от кровных ритуалов.

Вот хороший заговор, что помогает от сглаза и порчи на крови.

Надо встать на пороге в доме своем, и читать:

«В черных горах, в далеких холмах три печи пылают, три печи горают, да на тех печах котлы да в тех котлах не воды, да в тех котлах крови, да в тех котлах силы, да нечестивые ведивы. Да подле котлов колдуны, да подле котлов ведьмаки то черпаками черпают, да на кровь слова рекают. Да от тех слов пекло отвором, да бесы черным ходом. То на кровь сию они идут, да ведьмакам и колдунам службу ведут. Да ополчению наложатся, на кого ведьмаки скажутся, да на меня тако прикажутся, да на меня коль укажутся, да бесы коль кинутся, да слова те прилипнутся, тако порог предстанется, да порог пригрянется. Да мне за ним стоять, да порогу бесов не пускать, да кровные худа отгонять, колдунов не подпускать, ведьмаков не ближать. То я сим часом говорю, то порог я молю, то у порога прошу. Да что надо, то выпрошу, да щит сотворю. Люто я поборю. Аминь».

Вот и весь колдовской обряд. Читать на пороге подряд 3 дня. Через 3 лунных хода повторять. Можно и чаще обновлять эту колдовскую защиту своего дома от порчи. В общем, хороший, эффективный обряд. Не пускает в дом мнимых друзей и негативно настроенных людей. В дополнении с отводами, укрывает не только от кровной порчи.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…

Как узнать избавился ли человек от порчи и как он ведет себя после

Чистка от негатива не в один день делается, это – процесс. Магический негатив снимают комплексно, особенно если человек сильно и давно проклят. На это уйдет время. Может целый лунный цикл, а может и больше понадобиться – все в соответствии с конкретной ситуацией. А чтобы узнать сняли ли порчу и вообще, на каком этапе чистка, делают диагностику.

Интересно, что человек чувствует после порчи.

Я, маг Адам Тенебри скажу вам, как специалист, как человек, непосредственно занимающийся проблемой сильных магических воздействий на людей, помогающий своим клиентам избавиться от колдовства и порчи. Прежде всего, человек, освобожденный от влияния черной порчи, чувствует облегчение. Под действием порчи ходить тяжко, а как скинуто все, так и жить легко. Улучшается самочувствие, открываются глаза, дела начинают идти в гору, жизнь меняется к лучшему.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Что происходит с человеком после снятия негатива

Как может чувствовать себя человек, избавившийся от тяжести колдовства, вышедший на свободу, на свежий воздух? Человек становится чистым. Он работает, живет, совершает какие-либо действия, приводящие его к успеху, к положительным переменам, и прочее. Тут как раз все понятно. Гораздо интереснее, что чувствует человек, являющийся инициатором наведенного негатива, когда снимают порчу, возвращая тяжелую энергию разрушения к его источнику.

Вот тут возможны многочисленные варианты. Если тот, кто является инициатором наведения порчи, не маг, но делал самостоятельно, не учитывая массы нюансов, о которых знают и применяют в своей практике профессиональные колдуны, человека этого ждет расплата. Так происходит в подавляющем большинстве случаев.

Если маг работал для себя, он, безусловно, чувствует когда снимают порчу с его жертвы, и всегда себя защитит. Реальный маг сумеет вовремя среагировать, если возникнет угроза обратки. Сумеет также и быстро обратку снять, если до этого дойдет. В мире черной магии это происходит нередко, и тут уж, кто кого пересилит. А вот не маги, пользующиеся услугами не очень думающих «специалистов», от обратки, бывает, жестоко страдают. И здесь есть и свои закономерности, и своя высшая справедливость.

Метки: защитанегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима