Диагностика и услуги мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Сейчас информации о любовной магии и приворотах по фото более чем достаточно. Некоторые виды магического воздействия возникли в глубокой древности, и за прошедшие века многие из обрядов претерпели определенные изменения, адаптируясь к тому или иному историческому периоду. Существуют ритуалы, полностью приспособленные к современным реалиям, например, всем известный любовный приворот по фотографии который можно сделать в домашних условиях. Конечно, существуют магические обряды, дошедшие до наших дней без каких-либо переработок, но в открытом доступе подобных работающих приворотов черной магии нет и быть не может. Древние действенные методы изменения реальности тщательно оберегаются практикующими магами, доступ к ним можно получить, лишь пройдя посвящение.

Современные обыватели отдают приоритет доверия магическим приворотам на любимого человека, которые преподносятся под маркой — древний приворот. Эта тенденция наиболее заметна особенно в последние несколько лет. Наиболее значительным пунктом популяризации бульварных магов является пункт, в котором утверждается, что их невероятные способности и знания передавались по роду многие века. Защититься от таких «специалистов» можно одним лишь способом: адекватно воспринимать реальность, отдавать отчет своим действиям и всему происходящему с вами и в окружающей вас среде. Легковерие вредит не менее заносчивости, а простодушие является синонимом глупости. Будьте бдительны, в наше время легковерие опасно.

помощь любовной магии

Какой приворот на мужчину выбрать с помощью любовной магии?

Почему же столь популярна любовная магия, и где следует искать истоки самостоятельных приворотов на любовника? Я, маг Адам Тенебри совершенно убежден, что коренится любовная магия в глубоком женском эгоизме. Какова природа женщины? Женщина всегда хочет не отпустить, забрать себе, подчинить, привязать своего любимого парня. Более того, она привыкла действовать, ради исполнения своего желания она готова идти до конца. Одержимая страстью, женщина не считается с потерями. Она идет вслед своему инстинкту, препятствия ее не останавливают, а только раздражают, злят, добавляют решимости их преодолеть. Женский эгоизм чрезвычайно силен.


Современная цивилизация, оказывая достаточно сильное влияние на психику, рассудок, мысли, восприятие и осознание объективной реальности, значительно изменила современных людей. Общепринятый исторический тип настоящего мужчины, самца, завоевателя стремительно вырождается. Становится все больше мужчин с ярко выраженными женственными чертами, огромным городам обязано своим рождением такое явление как метросексуальность мужчин, чрезвычайно популярен стиль унисекс (обезличивание ради индивидуальности). Огромное количество женщин остаются одинокими, а это нарушает естественный ход жизни, поскольку главное предназначение женщины – быть матерью, она не в состоянии выполнить. Поэтому женские битвы за любовника с помощью очень сильных приворотов на расстоянии, становятся все более жестокими и изощренными, и, возможно, что скоро наше общество еще острее ощутит «все прелести» этих войн.

приворот выбрать

Стоит ли делать самостоятельно приворот на своего любовника

Если вы решились на проведение сильнейшего приворот на мужчину ради интереса, из мести, из глупости, из зависти, чтобы успокоить ущемленное самолюбие или удовлетворить запросы собственной претенциозности, остановитесь сейчас, пока не случилось страшное. Великие Силы не знают пощады, и жестоко карают недостойных за нарушение невидимых границ между мирами. И в принципе, обычно карают сами себя именно новоиспеченные адепты магии, врываясь в мир колдовских приворотов на любовника, не подготовленные, без техник защиты, не уравновешенные и стремящиеся сделать то что не нужно, только по тому что им этого хочется.

обряда сильного приворота

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

После проведения обряда сильного приворота, ваш любовник станет полностью вам подвластен

Вы будете в полной мере владеть его сердцем и мыслями, его душевным и эмоциональным состоянием. Кроме того, сильнейший приворот любовника является гарантом не только возникновения новых любовных связей, она способна укрепить усилить уже имеющиеся взаимные чувства.

Задействуя в работе колдовство для проведения приворота на своего любовника, женщина, даже не обладающий серьезными колдовскими знаниями, поднимается над толпой, потому только, что применяет в своих действиях не тяжелые энергии материального мира, но вездесущую энергию любви, которую он притянет к себе, выполняя подготовку к ритуальным действиям и, собственно, производя определенные обрядовые манипуляции.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима