Бесплатная помощь магов и экстрасенсов

МАГИЯ ЛЮБВИ

Жесткий приворот парня с помощью кладбища делается вечером, после захода солнца. Лунная фаза и день значения не имеют.

Придя к кладбищу чтобы самостоятельно сделать жесткий приворот парня, встаньте напротив, затем двигайтесь по левую сторону, пока не выйдете на дальний край кладбища. Заходить на территорию кладбища не надо. У дальнего края старого кладбища, встав у ограды, положите на землю три пятака и скажите:

«Пятачиной дело свое начинаю, это закуп силам кладбищенским. Аминь».

Возьмите красную шерстяную нить длиной нее менее метра. На одном конце нити завязываете узел со словами:

«Узлом этим (имя объекта) к (имя инициатора приворота) прибиваю, крайним словом утверждаю. Аминь».

приворот с помощью кладбища

Читайте слова заговора на жесткий приворот парня с помощью кладбища

На другом конце нити завязываются два узла со словами заговора приворота мужчины с помощью кладбища:

«Два узла в один сошлись, так два тела в одно соединяются. Аминь».

Нить эту следует продеть сквозь ограду кладбища или обвязать вокруг доски, если ограда из дерева. Продев нить, свяжите вместе оба ее конца и читайте заклинание три раза:

«Погостная да мирская сила что погрань здесь творити Двух миров се заклинание Душ скитальников что по ту сторону Да сил животеющих что за спинищей Вы силищи суразные, крепостю пламенеющи Любовных мук то знавальники Тако сил тех сонм я насылом посыла Да пойдут сии силищи в люда сторону Да ночью, утром, днем сыщут телеса (имя) и (имя) Да войдут в их сердца, в жилы, в кровище, в саму душеньку Да в душеньке, да в сердце, да в кровинушке, да в жилах Воспламенеют страсть нечеловечную, неистовую Страстю всепожирающу, Не на день а жизни вечной Аминь».

Трижды читайте заклинание на жесткий приворот любимого мужчины через кладбища, подберите оставленные на земле пятаки и перебросьте их через ограду могилы, сказав при этом: «Уплачено». И сразу уходите, не оглядываясь.

приворот парня на могиле

Как проводят обряд закупа при жестком привороте на кладбище

В магической литературе, особенно когда речь идет о жестких приворотах любимого мужчины проводимых на кладбищах, часто фигурирует слово «закуп». Закуп является полной противоположностью откупу, поскольку закуп делается перед обрядом. В некоторых случаях закуп является самостоятельным обрядом, проводимым для достижения поставленных целей. Здесь я дам две редакции закупа.

Закуп на кладбище как самостоятельный обряд

Придя на кладбище, следует найти подходящую могилу, чтобы в ней лежал тезка вашего возлюбленного, над могилой зарезать цыпленка и преподнести со словами заговора:

«Этим кровным закупом я изрекаю И прошу о помощи. Идите своей тропой, спешите, духи кладбищенские, Через могилу, что как отворенная дверь в мир живых. Изрекаю и молю вас о помощи. Этот закуп вам оставляю, Чтобы кровью вас напоить. Помогите мне, ибо это в ваших силах, Духи мертвецов неупокоенных. В этих словесах закупа – сила. Аминь!».

Принесенного в жертву цыпленка следует закопать на могиле и уходить, не оборачиваясь. Этот ритуал закупа на кладбище сильно напоминает древние религиозные мистерии, когда жрецы задабривали духов, либо богов, а затем просили о чем-либо. Нельзя сказать, что это колдовской ритуал, поскольку в данном действии черная магия отсутствует. Закуп это непосредственное начало магического обряда проводимого колдуном на кладбище.

Сначала делается закуп, затем проводится магический обряд. Это действие распространено при наведении порч, но может быть применено и в обрядах любовной магии, в частности при самостоятельном совершении жесткого приворота на кладбище.

приворот старом кладбище

Использование безымянных могил при жестком привороте на старом кладбище

Насколько велико количество и разнообразие жизненных ситуаций, настолько великое множество, тьма темная, и колдовских жестких приворотов на любовь парня. Выбирать вам придется самим, сообразуясь с развитием вашей ситуации и с теми обстоятельствами, которые подтолкнули вас к мысли о магическом воздействии на любимого мужчину, и привели вас темной ночью на кладбище.

Вот другой вариант заклинания при самостоятельном осуществлении самого жесткого любовного приворота через кладбище. Как следует из текста заговора, обряд проводится на старом кладбище. На языке черного колдовства это называется мазары или мазарки. На кладбищах, где давно не хоронят, колдуны наводят порчи, проклятий и отмщения. Однако безымянные могилы на старых кладбищах подходят и для любовной магии – жестких приворотов по фото и присушек.

Если делаете жесткий приворот на безымянной могиле — помните про  откуп

«Стоит старое кладбище, там никого не хоронят, не отпевают и не поминают. На том кладбище есть одна могила, в могиле той тот, кого любовь погубила. Не мог он без своей любви жить: ни часа быть, ни минуты миновать, ни есть, ни спать. Съела его любовь-тоска, лежит на надгробье каменная доска. Ой, вы двенадцать братьев, двенадцать сестер, двенадцать золовок, двенадцать деверей, двенадцать чертей, возьмите вы ту доску, черную тоску, вложите, вотрите ее в сердце раба Божьего (имя), чтоб он взял эту доску, принял эту тоску и не бросил свою жену ни в младости, ни в старости. И пока жив тот человек будет, до той поры рабу Божию (имя) не забудет. Держи, мой заговор, молодца до его смертного конца. Заливаю я сургучом, отсекаю я мечом, завязываю, венчаю по веку вечному, бесконечному. Ключ, замок, язык. Аминь».

приворот сделанного на мужчину

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Как после жесткого приворота сделанного на мужчину правильно уйти с кладбища

Как правильно уйти с кладбища после сделанного самостоятельно жесткого приворота на своего любовника. Это важный момент работы с неупокоенными духами. Впрочем, как и все остальные. В кладбищенском привороте на любовь парня попросту нет незначительных мелочей. В магии любая ошибка может, и будет иметь негативные последствия. После совершения любых обрядов на кладбище, а не только очень жесткого любовного приворота, нужно уметь правильно уйти с могил.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
  1. Я уже несколько раз говорил, но повторю снова: никогда не оборачивайтесь!
  2. Никогда и ничего не берите с могилы и не уносите с собой, если этого не требуют инструкции.
  3. Приблизившись к выходу (а покидать кладбище вы должны через ту же калитку, либо лаз в стене, через который попали на его территорию), остановитесь и скажите: «Все мое – со мной, что насело, то останется здесь, а не со мной».
  4. Есть и другие варианты колдовских формул, произносимых при выходе. Например, такой: «Я ухожу, а ты, дух смертию омытый, здесь даль меряй».
  5. После этого следует попрощаться с Хозяином, либо Хозяйкой, Черной Вдовой, и только после этого перешагивайте черту кладбища.

Стоит заметить, что иногда Черная Вдова, сама Хозяйка Смерть является во вполне полноценном человеческом образе – либо очень старой женщины, либо юной девушки.  С новичками это вряд ли может произойти, хотя исключать полностью такую вероятность нельзя. Вы ведь придете именно для колдовских дел, следовательно, будете иметь контакт с кладбищенской Нечистью.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворотчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима