Диагностика и услуги мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Как делают сильный приворот на перекрестке дорог
  • Способы деревенского приворота на мужа
  • Как сделать цыганский приворот на любовь
  • Ритуалы для снятия любовного привороты


Самостоятельные привороты на любовь парня являются лейтмотивом этого материала. Дополнительно коснемся цыганской магии и, в частности любовных приворотов на мужчину. Какие ассоциации приходят вам в голову, когда вы произносите слово «цыгане»? Воля, тайна и магия. Приворотное колдовство у цыган очень сильно. Оказаться вдали от любимого, не значит потерять место в его сердце, говорят шувани, ведающие сокровенным знанием.

К сильной магии цыган я, маг Адам Тенебри еще вернусь, а начну статью с представления сильного старинного приворота на перекрестке из традиции черной магии. Как с помощью бесовской неимоверной силищи забрать мужчину в свое распоряжение?

тайна и магия

Черный приворот парня на перекрестке – русское колдовство

Текст любовного заговора этого старинного приворота аутентичный, дошедших до нашего времени без изменений. Обряд относится к старинным методам приворота на любовь парня, совершаемого на перекрестке. Читать текст заговора на любовь, стоя на перекрестке, тут же оставлять откуп и уходить. С помощью слов текста любовного заговора приворожить можно и парня, и девушку, с некоторыми изменениями в тексте, разумеется.

«Во имя Сатаны и судьи его почтенного демона Пилатата игемона. Встану я, добрый молодец, и пойду я, добрый молодец, не путем, не дорогою, заячьим следом, собачьим набегом, и вступлю на лобное место, и посмотрю в чистое поле в западную сторону, под сыру матерую землю, и паду я своею буйною головою о землю сыро-матерую, поклонюсь и помолюсь самому Сатане. Гой еси ты, государь Сатана. Пошли ко мне на помощь, рабу своему, часть бесов и дьяволов, Зеследер, Пореастон, Коржан, Ардун, Купалолака с огнями горящими, и с пламенем палящим. И с ключами кипучими, и чтоб они шли к рабице молодице (имя) и зажигали б они по моему молодецкому слову ея душу и тело, и буйную голову, ум и слух, и ясные очи, и белое лице. И ретивое сердце, и бурую печень, горячую кровь, и все телесные жилы и суставы, и ея думу, и думицу на похотенье и погляденье. И чтоб она, раба (имя), от сего телесного пламени не могла бы на меня, доброго молодца, и на мое белое лице наглядеться и насмотреться. И шла бы она в мою молодецкую думу и думицу, и в молодецкую телесную мою утеху, и не могла бы она насытиться своею черною п*** моего белого х** И не метывала бы она, молодица, раба (имя) меня, доброго молодца, от своей думы и думицы, и ясных очей, и не могла бы она без меня ни жить, ни быть, ни есть, ни пить, как белая рыба без воды, мертвое тело без души, младенец без матери. И сохла бы она по мне своим белым телом, как сохнет от великого жару, и от красного солнышка, и от буйного ветра трава лодшейная. И не отколдоваться бы ей от моих сих слов, наговоров и приговоров, никаким хитрецам и мудрецам, ни старым, ни молодым, ни красным девицам. Вы, мои слова, полны и наговорны, как великое океан-море, крепки и лепки, крепче и лепче клею карлуку, и тверже и плотнее булата и камня. Тут моим словам ключ и замок самому Сатане под его золотой престол, а когда престол его разрушится, тогда и дело сие объявится».

Деревенские привороты любви парня – сила старинного колдовства

Народная магия очень старая. Издревле известны приемы деревенского колдовства. Почти в каждой деревне, а уж в селе-то точно, был свой колдун, либо ведьма. Деревенские маги могли вылечить больного, и часто делали порчу, и старинные деревенские привороты делали.

То, что мы сегодня называем деревенской магией, есть слияние народных примет, шепотков и магических заговоров с обращением к природе, древних колдовских обрядов, христианских религиозных мистерий. Может ли старинный деревенский приворот на любимого мужчину нанести ему вред? При профессиональном проведении любовных обрядов этого не случится. Только самостоятельно неправильно сделанные привороты парня ложатся порчами.

Колдовскими ритуалами нужно владеть, понимая, что вы делаете, погружаясь в мир волшебства и трансформаций. Отзывы деревенские привороты парня имеют разные от тех, кто делал обряды своими силами, и от тех, кто обращался к деревенским колдунам. Такие воздействия на любовь очень эффективны, и они напрямую зависят от силы исполнителя.

Деревенские привороты на любовь мужа можно найти в разных источниках. Есть множество рецептов биологических приворотов парня и присух, деревенские маги работают и на кладбищах, и на перекрестках, известно им и соборное колдовство. Вообще, деревенское колдовство – это раздел чернокнижных практик, и там немало действительно старых магических обрядов. Есть такие вещи, как приворотные порчи на смерть, когда заставляют человека любить ценой его собственной жизни. Какого качества будет такая жизнь, думается, понятно.

обращался к деревенским колдунам

В этом материале я, маг Адам Тенебри не стану приводить примеров того, как сделать приворот на смерть человека. Это не для каждого мага, и уж тем более не для новичков, но такие практики существуют. Применяют их, конечно, не ради любви. Это – тяжелая, извращенная, многолетняя месть. Заказчик самого сильного приворота берет на себя роль госпожи или господина, получая другого человека в абсолютное распоряжение, на откуп своему произволу, забывая при этом о магическом возмездии.

Последствия приворота на смерть жертвы для заказчика могут быть крайне негативными. Таких ритуалов я, маг Адам Тенебри вам не дам, зато с удовольствием поделюсь рабочим заговором на женскую любовь.

Это – простой старинный деревенский приворот девушки, а точнее, присушка на еду. Читайте сильный любовный заговор на питье или угощение и предложите своей любимой девушке. Делать на растущей луне в женский день.

«Как я, раб божий (имя) люблю рабу божью (имя), так чтоб и она, божья раба (имя) не могла без меня ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, а любила бы и почитала меня (имя) лучше отца и матери, ясного месяца и красного солнышка. Отныне и до века. Аминь».

тайны сильной магии

Кто делал цыганский приворот – реальные отзывы

О цыганской магии много говорится, есть даже маги, позиционирующие себя знатоками цыганского колдовства, но, это маловероятно. Ромалэ гаджо, т.е. не цыганам, тайны сильной магии не открывают, она передается внутри рода. Да, по правде сказать, по-настоящему владеют ею единицы, чистокровные цыгане, «черная кровь» – кало ратти. Сильный цыганский приворот на любовь парня может выполняться разными способами, позволяющими возбудить в молодом человеке любовь, забрать себе его сердце.

Цыгане знают, как управлять людьми, как заставить их делать так, как желает маг. Необходимо сформировать свою цель, иметь четкое осознание того, что именно вам нужно от конкретного человека. Нужно уметь видеть и слышать, чтобы понять, что за человек перед вами. Это поможет определить виды приворота на любовь парня, оптимальные для личности именно этого типа. Будучи наблюдательными, вы поймете, какой цыганский приворот на любовь мужчины следует читать.

Очарование – оружие настоящего мага. Делайте так, чтобы обаять и очаровать любимого человека, который вам нужен, не важно, мужчина это или женщина. Не ждите, что любовная ситуация сама решится в вашу пользу, руководите людьми и обстоятельствами, и не отступайтесь, пока не получите желаемое с помощью старинного приворота на любовь. Делайте все, чтобы вышло по-вашему.

Это – условия для успешного сильного цыганского приворота мужчины.

После колдовского приворотного воздействия необходимо вымыться и произнести очистительное цыганское заклятие:

«Светлая серебряная Гаэна, возьми на себя мою боль, возьми на себя боль моего желанного. Моя вина пусть станет твоей, моя боль пусть станет твоей, о светлая серебряная Гаэна».

Старинная цыганская магия – приворот на любимого мужчину

Если тот, кого вы по настоящему любите, о вас ничего не знает, вам поможет такой способ приворожить на расстоянии. Нужно найти на не мощенной дороге 13 белых камешков. В первую пятницу после новой луны разложить эти камешки на земле в форме сердца. Лягте грудью на эту фигуру так, чтобы ваше сердце оказалось внутри этого символа любви. Закройте глаза и думайте о своем любимом человеке.

Затем разложите камешки в виде его инициалов, и снова ложитесь на них грудью. Но, теперь думайте о себе, о своих чувствах к любимому парню. Затем соберите камешки, завяжите в платок, и носите при себе до полнолуния. К этому времени парень, о котором вы мечтаете, обратит на вас внимание. Теперь ваша задача – суметь заинтересовать его.

по настоящему любите

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Кто делал цыганский приворот на девушку – реальные отзывы о сильной магии

Как привлечь любимую девушку, как возбудить в ее сердце любовь и желание секса? Мужчина может сам приворожить девушку в домашних условиях. Делать в пятницу на растущей луне. Для домашнего выполнения любовного ритуала нужно иметь:

  • мыло, которым девушка пользовалась
  • красный молотый перец
  • чашу с чистой холодной водой
  • каплю пота мужчины

В воду добавить каплю пота, бросить щепотку перца, на дно чаши положить мыло, предварительно читать на него слова заговора на любовь девушки:

«Обожгу тебя, остужу тебя, ублажу тебя, как никто до меня. В руках моих таять свечой будешь, и отца, и мать, и бога забудешь. Сказано, сделано. Аминь».

Необходима визуализация интимных отношений с любимой девушкой. Мыло после обряда нужно незаметно положить на место.

последствиях любовного колдовства

Снятие любовного цыганского приворота – как избавиться от колдовства

Бытует мнение, что страшны цыганские привороты парня своими серьезными и непредсказуемыми последствиями. И что, будто бы, молодой человек, привороженный через цыганское колдовство, обречен всю жизнь страдать. Много, конечно, вокруг деятельности шувани глупых вымыслов, цыганам на смех.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Если говорить о нежелательных последствиях любовного колдовства, то они возникают в том случае, если, во-первых, человек берется не за свое дело, и, во-вторых, последствия от сделанного в домашних условиях приворота могут возникать в силу характера привороженного парня. Мужчин, страстных по своей природе, сильные цыганские привороты способны свести с ума. Привороженный парень живет, словно в непроницаемом тумане, принимает неверные решения, выбирает окольные пути. Прежде чем самостоятельно читать цыганский приворот на любовь мужчины, вы должны понять, что реальных ритуалов на вечную любовь нет ни в одной магической традиции. Как нет и таких сильных приворотов на любовь мужчины, которые нельзя было бы снять.

У цыган свои ритуалы снятия приворота с мужа.

Если привлечь мужчину помогала цыганская магия, то лучше для снятии приворота с любимого мужа вам обратиться к цыганке. Если же привораживали сами, то снятие любовного цыганского приворота можно осуществить при помощи чисток и перекладов черной магии.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима