Услуги мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Что чувствует человек когда его отливают воском
  • Как определить порчу и сглаз отливкой на воск
  • Список как расшифровать значения восковых фигур при отливки
  • Самостоятельно убрать порчу с помощью воска
  • Домашний заговор на воск от магического негатива


В этой статье я, маг Адам Тенебри расскажу, как работать с отливкой воском для диагностики сглаза и порчи и их самостоятельного снятия. Лечение порчи воском – метод старый, широко распространенный и эффективный. По сути, вылить сглаз воском в домашних условиях может каждый, даже тот, кто с колдовской практикой на «вы». В восковых отливках по большей части работает воск, его природная магическая сила. Хотя, конечно, от мага, от его энергетики и силы, от его мастерства и слова зависит конечный результат.

Если у вас еще нет опыта работы с воском, пытайтесь, отрабатывайте методику. Ничего не бывает сразу, особенно в колдовстве. Если же цели такой нет, то отливание порчи воском может произвести практикующий колдун, к которому вы обратитесь за магической помощью. В общем, выбирайте пути сами. Любопытно, что чувствует человек в ходе чисток, т.е. во время отливок порчи воском? Ощущения и переживания индивидуальны, но, по большому счету, все сводится к нескольким пунктам.

Ощущения при самостоятельном выливании воском магической порчи

При том, что восковые отливки можно назвать методом мягким, работает он динамично и весьма жестко. Снимает страхи, опасные и вредные иллюзии, бесплодные надежды. То есть, помимо негатива, воск подчищает и приводит в норму чувства и эмоции. После ритуала снятия порчи воском человек начинает воспринимать происходящее, какие-то конкретные ситуации в чистом виде, без иллюзорных примесей, без оттенков чувственности и каких-то личностных пристрастий, и склонностей.

Самое главное, что после сильных чисток воском от негатива становится возможным полноценно жить и осуществлять свои планы. Иногда приходит даже апатия, равнодушие, когда смотришь на все как бы со стороны, не вовлекаясь в процесс жизни. Это в определенной степени хорошо, если такое состояние является результатом чистки, а не побочными эффектами.

Такое внутреннее безмолвие после очищения, нужно заполнять позитивом. Весьма часты случаи, когда снятие негатива воском происходит через обострение. Но, обострение могут давать и кладбищенские чистки, и руны, и отжиг, и свинец, и даже переклады, хотя многие этот факт отрицают. Воск – отличный материал для вычищение энергетического негатива разного плана, однако в целом работа идет долго и туго.

Самая же быстрая и наглядная работа, на мой, магаА. Тенебри взгляд – это отжиг. Но, кому-то везет с перекладами негатива, а после отжигов болеют и т.д. Тут главное найти именно свой колдовской ритуал. И если лучше всего идет снятие порчи в домашних условиях отливкой воском, то и применяйте его, до очищать при необходимости другими обрядами.

Переклады, к примеру, методика интересная, и нередко непредсказуемая, если делается на людей. Тут всегда множество нюансов, которые сложнее учесть и предвидеть. Если переклад делается на соль, зеркала, на нож, тут проще, но все-таки есть свои особенности. Например, при универсальной чистке на нож откатывает врагам, хоть это и переклад. А вот очищение, скажем снятия порчи отливкой оловом или воском проще просчитать и проследить.

Самостоятельно снять порчу воском – магическая диагностика негатива

Главный вывод из всего мню, магомА. Тенебри сказанного: разные способы магического очищения действуют по-разному. Чистки солью могут вызывать апатию и усталость. При попытках самостоятельно снять сглаз воском могут возникать простудные заболевания, может наблюдаться и обострение хронических болезней. У кого-то хорошо идут рунические чистки, но нужно тщательно продумывать оговор, а также сроки действия.

Снят негатив с человека или нет, устанавливают диагностикой. Вообще, при помощи диагностики можно прояснять любые вопросы и ситуации. Но, к сожалению, она не всегда верна.

  • Во-первых, нет совершенных систем,
  • А, во-вторых, не всякий маг, кто делает расклад, хороший диагност.

Так что, наблюдения за изменениями событий в реальности никто не отменял; они также могут дать объективную информацию относительно, например, того, удалось ли снять с себя порчу с помощью воска. Если в реальности ничего не происходит, нет никаких позитивных изменений, то здесь могут быть такие варианты:

  • не подходят выбранные чистки
  • не хватает энергии для полноценного запуска чистки
  • низкая сенситивность (чувствительность индивидуума к происходящим с ним событиям)
  • изначально неверная диагностика

Как определить порчу воском – вода и воск покажут истинное положение дел

Как я, маг Адам Тенебри уже сказал, избавление от энергетического негатива путем отливок на воск – весьма популярный ритуал в колдовстве. Отзывы про самостоятельное снятие порчи воском разноплановые, но, несмотря на такую неоднозначность, ритуал, многими практикующими магами признан очень хорошим. Делая восковую отливку, маг может работать как непосредственно с пациентом, так и на расстоянии, располагая его фотографией. Чтобы самостоятельно провести обряд и определить порчу воском – ее наличие, либо отсутствие, понадобится:

  1. кусок чистого натурального воска
  2. ковшик для растапливания воска
  3. чаша с холодной водой

Имея все необходимые составляющие, вы сможете определить состояние человека (либо свое собственное), а также провести лечение порчи воском. И при диагностике, и при снятии негатива ритуал по большому счету, один и тот же: воск растапливается и выливается в воду. Меняются заговоры и намерение мага. При помощи воска снимают не только сильный магический негатив, убирают испуг, производят выливание сглаза на воск и прочее. Этот обряд универсальный и разноплановый. При самостоятельной диагностике использованный воск можно перетапливать, а вот при снятии с человека порчи отработанные отливки следует утилизировать.

Список значения отливок воска при диагностики порчи и сглаза

О том, как сделать отливки на воск, и избавиться от порчи, сказано уже много. Технически все довольно просто, вопрос в том, насколько верно вы способны интерпретировать получившиеся отливки. У каждого мага свои методики по изготовлению и просмотру отливок, свое видение, которое может не совпадать с общепринятым значением того или иного рисунка. И все же, я, маг Адам Тенебри предложу вам стандартные значения фигур, которые рассматривают во время определения и при снятии порчи воском.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Восковые отливки представляют собой фигуры и знаки, в символизме которых раскрывается и проясняется ситуация. Те символы, которые внутри отливки – это суть состояние человека.

  • выходящие из середины наросты указывают на то, что негатив выходит.
  • если при диагностике у вас получилась ровная снизу отливка, то можно говорить о здоровом, не подверженном негативному магическому влиянию поле.
  • пузырьки, образовавшиеся в воске, при диагностической отливке воском порчи, показывают какие-то глубокие переживания пациента.
  • Паутина на поверхности воска – есть оморочка, а вертикально стоящие шишечки – это сглаз.
  • столбики, идущие вниз – есть порча
  • столбики с наростами, доходящие до дна емкости – сделана кладбищенская порча
  • шишечки в воске – ненависть, проклятия
  • восковая фигурка закручивается в форме эмбриона – колдовство на ребенка в период беременности
  • волны в воске с выпуклостью в середине, мелкие полосы по всему периметру отливки – испуг
  • отливка, целиком испещренная волнами, шишечками, вкраплениями и наростами, расположенными хаотично – свидетельство многократных колдовских воздействий
  • горы, вздутия – есть проклятие, наслано какое-то сильное заклятие
  • кольцо – на работе мастера стоит замок
  • если просматриваются узлы – колдовали с помощью наузов
  • в виде лепешки на отливке просматривается защита

Как распознать и снять порчу отливкой – символика магического негатива

Я, маг Адам Тенебри перечислил простые символы, которые можно наблюдать на диагностических восковых отливках. Усложним работу. Как при самостоятельном снятии порчи воском толковать безобразное лицо, явившееся на застывшем воске? Это, вне всяких сомнений, бесы. Т.е. негативное воздействие творилось с призывом темных бесовских сил. Следует смотреть, в какой части отливки появился этот символ. Если в центре, значит, у пациента есть подселенец. Если рядом с лепешкой, которая символизирует защиту, значит, бес стоит на защите. Если знак бесовского присутствия расположен рядом с наростами, значит, бес поставлен на охрану работы мага.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...
  • Если при диагностике перед снятием порчи в домашних условиях отливкой воском просматривается череп, значит, имеется некросвязь. Как в случае с бесом, смотрите, где, в каком месте отливки находится этот символ.
  • Мертвец в саване означает то же, что и череп.
  • Крест с холмом – работа была сотворена на могиле.
  • Ангелы, святые лики, кресты и иная церковная атрибутика на отливке дает основания полагать, что порча пришла через соборное колдовство.
  • Пауки, осьминоги, скорпионы, летучие мыши и прочие чудовища – негативные программы; для более детальной характеристики диагностической отливки перед снятием негатива воском следует обратиться к символике существа, проявившегося на воске.
  • Дыра в отливке – это крадник.
  • Дыра с провалом вниз – некропривязка, через которую уходит энергия, порча на смерть.
  • Мужской половой орган – этот образ связан с любовной магией. Если орган направлен вверх – сделан приворот, вниз – отворот.
  • Женские половые органы, появляющиеся при диагностическом самостоятельном выливании порчи воском, можно интерпретировать в разных вариантах. Поэтому следует внимательно рассмотреть всю отливку. Этот символ может означать: отворот, приворот, порчу на болезни, порчу на одиночество. Так, рядом с мужским пенисом – приворот. Если между фигурами имеются другие фигуры, к примеру, бес, – это отворот, рядом с шишечками – порча на здоровье.
Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…

Вылить воском негатив – в домашних условиях убрать сглаз и порчу

При диагностике символов восковой отливки необходимо определить верх и низ отливки. Это просто сделать, если отливка производилась по фото: верх там, где на фото голова диагностируемого, а низ отливки – ноги изображенного человека. Диагностическая отливка перед снятием порчи воском отображает состояние тонких тел пациента, на ней замечательно видны защиты, подселенные сущности, негатив любого характера, общее состояние энергетики человека.

Верх отливки показывает состояние поля человека. Значение фигур безобразного вида – чудовища, лярвы (бесформенные лики на воске) или бесы по верху отливки говорят о присутствии подселенца в тонких телах пациента, а потому при снятии порчи воском должны читаться особые заговоры на изгнание подселенной сущности. Верхняя отливка в форме какого-либо органа означает, что есть порча на здоровье, негатив направлен на показанный орган.

Самостоятельно делая выливание на воск сглаза или сильного негатива, насланного профессионально колдующим, необходимо речь заговоры. Я, маг Адам Тенебри приведу для примера 2 проверенных заговора, которые можно читать в процессе самостоятельного снятия магического влияния. Вообще заговоров для восковых отливок очень много. Маг сам выбирает, какой заговор применить, ведь магических проблем много, и они разные. А успех снятия порчи на воск во многом зависит от правильно выбранного заговора, несущего смысловую нагрузку, точно соответствующую решаемой проблеме.

Самостоятельные заговоры для снятия порчи воском

Этот домашний заговор можно применить в ходе отливки на воск приворотной тоски:

«Стану я (имя), не благословясь, пойду, не перекрестясь, отцом не прощена, матерью не благословлена, не из сеней сенями, не из дверей дверями, не из ворот воротами, а собачьими следами пойду, выйду в чистое поле. В чистом поле мужичок. Он стреляет из лука, постреливает, колет, откалывает, так бы и у (имя) не было бы ни стрельбы, ни черноты, ни тоски, ни боли. Та стрела летела, упала, пелена с (имя) спала, ни в белых руках, ни в резвых ногах, ни в буйной голове, ни в ретивом сердце, ни в ясных очах нет злого духа. Во веки тому быть. Заклято».

Вот проверенный, сильный заговор на отливку порчи воском хорошо снимает всякого рода негативные программы, колдовство на крови, сглаз, порчи и привороты.

«Снимаю слова лихие, заклятья и проклятья, проветренное и дверное, громкое и шепотное. С кровью и без крови, родственное и чужое, старого и малого, тайное и явное, скрытое и открытое, всякое, чем ведун хвалится, и о чем молчит, шепотом говорит, и о чем кричит. Вчерашнее и давнишнее, в глаза и за глаза. Снимаю с (имя) всякое заклятье, всякое проклятье. Слово мое не перебить, не переделать. Как сказано, так и будет. Аминь». Метки: защитанегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима