Приворот и магическая помощь Когда снять приворот

| |  

Любовная магия, приворот — жизнь вне условностей

 

Когда снять приворот

Была у меня уже статья на тему, . В ней я говорил и про снятие белого приворота, и про те случаи, когда нужно снять черный приворот, избавиться от сильных чувств и эмоций, вызванных черной магией.

Но здесь еще есть такой вопрос, когда снять приворот, в какой момент нужно убрать магическое влияние. Причем неважно, навели вы приворот сами или кто-то воздействовал на вашего близкого и знакомого человека.

Итак, когда нужно приступать к снятию приворота? Конечно, сам по себе приворот ничего плохого, как правило, не делает. Потому что приворот создает любовное чувство, и в этом ничего плохого и особенного нет. Ведь влюбиться можно совершенное естественным путем. Магия же помогает открыть чувства и направить их в нужное русло.

Но когда чувство безответно или очень сильно, оно становится тяжким бременем на судьбе человека. И вот в таких моментах нужно позаботиться о здоровье привороженного, помочь ему пережить эти мучения и придти к нормальной жизни. Ведь сильные переживания могут даже нести угрозу жизни и здоровью. Сколько случаев, когда люди от неразделенной любви сводили счеты с жизнью, отказывались проживать этот болезненный опыт. Я уже не говорю о том, что влюбленность вытесняет из восприятия все другие события, которые происходят с человеком, влияют на его работу, увлечения.

Вот в такие моменты, если вы заметили, что ваш близкий, родственник или даже любимый просто не справляется с тем, что с ним происходит, не справляется со своими чувствами, своей влюбленностью, имеет смысл применить магию, снимающую любовную одержимость.

С помощью магии можно снять как естественные чувства, так и такие же чувства, просто вызванные любовной магией. В практике любовной ворожбы для этого делают отворот. Про отвороты я очень много и подробно рассказывал на своих сайтах. Вы можете выбрать для себя подходящий ритуал — это и случай, когда вы хотите отворожить себя от любимого, и если требуется осуществить отворот от соперницы (соперника). Причем это и рассорки, и остуды, все это есть, почитайте.

Правда, тут важно и нужно проявлять особую осторожность, потому что созданный магом приворот сам по себе может быть защищен от ваших действий по снятию. Иногда бывает, что такая защита несет опасность, наказывает за попытку снять приворот. Так что перед отворотом важно сделать диагностику и убедиться, что у вас все получится.

После того, как вы сняли любовные чувства, то есть сняли приворот, важно предусмотреть магическую защиту. Ведь если вас или вашего близкого человека кто-то приворожил, то после прекращения этого влияния любовные чувства уйдут, и это будет заметно как по поведению, так и при магическом просмотре, с помощью которого, скорее всего, за привороженным следят. Так что защита от магии будет очень важна и актуальна. Я такие защиты делаю не только с помощью ритуала, но в дополнение еще создаю оберег от магии. Это особый предмет, который надежно закрывает человека, его энергетику, психику, эмоциональную сферу от попыток магического воздействия извне.

  Статья в разделе: , , , , , | По темам: , , , , ,  Новые статьи
 Рубрики
   

Мои проекты

По темам

Кнопки

  © 2006 - 2018 Приворот и магическая помощь

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>