Бесплатная помощь магов и экстрасенсов

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Значение древнеславянских талисманов в современном мире
  • Детские обереги которые делали славяне на Руси
  • Как подобрать славянский амулет по своей дате рождения
  • В чем поможет языческий талисман Птица Счастья
  • Значение и использование языческого символа Жар Птица
  • Талисманы древних славян которые нужно носить женщинам


Я, маг Адам Тенебри расскажу, в каких оберегах древних славян заключена сила родной природы, власть и могущество Богов. Эта сила и в наши дни эффективна. Она никуда не ушла. Живы Боги, а значит, и подлинные личные и домашние талисманы древней Руси по-прежнему эффективны. Они уберегут и сохранят носителя от нечистой силы, бедствий, нищеты и болезней, защитят от сглаза и вредоносных воздействий колдунов. Уберегут от пули, огня и ранней напрасной смерти.

Весь славянский мир свято верил в колоссальную светлую силу ведических амулетов. Сакральные знаки были повсюду. С первых дней жизни и до самой смерти сопровождали они людей.

  • На домах,
  • на одежде,
  • утвари,
  • оружии,
  • орудиях труда,
  • на младенческих колыбелях

– сильные многофункциональные магические знаки, древние символы – обереги славян были частью быта, труда, мира и войны наших славных предков.

Обереги древних славян и их значение – материалы и Великие Стихии

О значениях древних оберегов я, маг Адам Тенебри могу говорить много. Каждый из многочисленных амулетов Силы имеет не одно значение, и чтобы понять смысл этих славянских знаков, нужно понимать и чувствовать сердцем родную культуру, настоящую магию и веру. Сами славянские талисманы этому способствуют, пробуждая в нас память предков, древнюю генную родовую память. А вот с материалами для их изготовления проще.

Материалы, из которых изготавливались сильные славянские обереги, должны соответствовать стихии. Так, на поле брани целесообразно присутствие огненной солярной символики.

  1. Потому-то мужские амулеты часто отливают из золота, ведь этот металл несет в себе энергию Солнца.
  2. Водная Стихия и серебро отзывчивы и тяготеют к женской энергетике.

Известны мощные, древние амулеты и обереги всеохватного назначения и универсальных функций. Предназначались такие сакральные защитники и мужчинам, и женщинам. Носили эти магические талисманы защиты и дети.
Известны такие материалы для самостоятельного изготовления амулетов древних славян:

  • элементы мира растений: древесина, корни, цветы
  • элементы животного мира, становящиеся культовыми предметами: когти, клыки, зубы, позвонки, хвосты, черепа диких животных; считалось, что только поверженный в равной схватке с человеком зверь мог стать магическим хранителем
  • натуральные волокна, ткани (заклятия на наузы, применяемые в практиках Русской магии)
  • сакральная вышивка на одежде древнеславянских символов и оберегов
  • металлы и сплавы

Изображения могучих магических символов и оберегов древних славян по дате рождения и иного характера, например, солярных знаков для воинов, дающих силу, мужество, храбрость в бою и покровительство Богов, наносили на тело в виде татуировок. Таково значение оберега Символ Рода, наряду со множеством других смыслов: защиты здоровья и жизни человека в любых ситуациях, защита от колдовства, людской неприязни и ненависти, покровительство Отца Небесного Рода и всех Светлых Богов.

Традиция сакрального рисунка на теле была распространена довольно широко, и благополучно дошла до наших дней.

Древние талисманы и сакральные хранители для детей

Для самых маленьких представителей рода в старину была предусмотрена особая защита от сглаза и порчи. Отзывчивых различным энергетическим воздействиям младенцев хранят древние русские обереги. И это, в самом деле, эффективная защита от сглаза, порчи и их последствий.

Возможности магии защиты не ограничиваются непосредственно чтением заговоров и ограждением носителя предмета Силы от зла. Славянские языческие обереги имеют больший спектр действия, для детей. С помощью правильно выбранного или созданного амулета маги осуществляют коррекцию судьбы. В самые первые дни и месяцы жизни ребенка это сделать куда легче, чем в зрелые годы.


Вот почему желательно еще до рождения малыша выбрать славянские языческие обереги, которые укроют и сберегут душу, пришедшую в этот мир. В старину матери, ожидающие скорого рождения ребенка, вязали из материи куколок-пеленашек и клали в колыбель, где те дожидались своего маленького хозяина.

С помощью календаря наших предков можно понять, какой человеку нужен оберег древних славян по дате рождения, а также узнать, кто из Родных Богов покровительствует человеку. Ношение его символики, несомненно, будет способствовать личному благополучию, а также крепкой связи с Родом. Это – один из наилучших примеров того, как выбирать обереги древних славян.

Обереги древних славян подобранные по дате рождения

Я, маг Адам Тенебри думаю что не все знают, а между тем, у наших славянских предков был свой календарь, называемый Сварожьим Кругом. Было в том Круге 16 чертогов. Каждому чертогу покровительствовал особый Бог, и у каждого чертога был свой символ. Древние символы обереги по дате рождения представлены в виде девятилучевой Звезды Инглии, в центре которой расположен символ чертога. Не трудно по дате рождения определить, какой из них ваш. Итак, внешне языческие обереги древних славян по дате рождения выглядят, похоже.

Однако значения древних талисманов различаются.

  • Одни амулеты оберегают от зла,
  • Другие талисманы дают силу,
  • третьи делают носителя счастливым в любви,
  • четвертые способствуют успеху в любых делах и т.д.

Звезда Инглии сама по себе – сильный оберег, да плюс еще символ чертога.

Я, маг Адам Тенебри рекомендую своим читателям обратить внимание на эти обереги. Определить по славянскому гороскопу, в каком чертоге вы родились, и узнать, кто из Небесных Богов вам покровительствует, очень просто. Достаточно знать точную дату рождения – собственную или того человека, кто вас интересует. А купить древние обереги можно в магазине эзотерических товаров.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Глубокий смысл и значение оберега Птица Счастья

Есть старая легенда об удивительной птице, способной уберечь семью от зла и даровать гармонию. Легкую, как перышко, птичку, смастеренную из древесных щепок, можно приобрести, как сувенир или украшение интерьера. Но, не все знают, что можно вот так просто купить языческий оберег. Самый настоящий старинный семейный оберег.

Такой талисман не зря называют Птицей Счастья.

Она помогает сохранять дома мир, покой, взаимопонимание и уют. Со сказочным оберегом Жар Птица не будет ни скорби, ни уныния. Это старая традиция – защищать свой дом от порчи и сглаза с помощью сильных древнерусских символов и оберегов. Наверное, легкая деревянная птичка – один из наиболее распространенных домашних оберегов, используемых нашими предками.

Ее конструкция весьма замысловата, и самостоятельно, если вы не мастер, изготовить такой талисман невозможно. Эта работа тонкая и требует стараний и мастерства. Проще, конечно, купить оберег Птицу, искусно сделанную вручную. Сегодня их много в продаже – разных размеров и расцветок. Не забудьте произвести необходимые действия очищения, настройки и активации только что купленного чудесного амулета.

Солнечный славянский оберег Жар-птица

Оберег Птица Счастья – один из старинных, проверенных рецептов успешного и многолетнего брака. Ведь это сказочное существо есть проявление благодатного Солнца, культ которого прославлял божественное светило. Жар-птица борется с нечистой силой и со всем дурным, что может исходить от людей, своей солнечной энергией сжигая весь негатив.

Из старых добрых сказок мы знаем, то Жар-птица огромная, ее могучие крылья и длинный хвост – языки небесного пламени. Ее оперение ослепляет человека своим чистым сиянием. Это мистическое существо имеет непосредственное отношение к яблокам Ирия, волшебным яблокам вечной молодости, красоты и мудрости. Перо Жар-птицы исцеляет больных, выметает всю нечисть из дома.

Этот легендарный символ является чудесным оберегом для дома.

Злых людей энергия колдовской небесной птицы ослепляет, а добрым возвращает зрение. Жар-птица весной рождается в огне, а по осени в огне умирает – и так по кругу. В старину в каждом доме был такой древний русский талисман, приносящий счастье. Резчики по дереву подходят к изготовлению этого предмета Силы очень ответственно и артистично. Используются ценные породы дерева:

  • сосна
  • сибирский кедр
  • пихта
  • ель

Мастерят этот сильный оберег семейного благополучия из щепки без применения клея и элементов крепежа. Все совершается путем нарезки тонких лепестков и особого метода изгибания. Лепестки хвоста и крыльев могут скрепляться натуральными нитками. Я, маг Адам Тенебри рекомендую вам, мои читатели, купить оберег древних славян и заручиться поддержкой русского талисмана Птицы Счастья.

Самостоятельный обряд освящения оберега Жар Птица

Свой оберег необходимо освятить и активировать. Без магического ритуала старинный оберег Птица Счастья останется лишь красивой декоративной вещицей. Есть разные обряды для самостоятельной настройки и активации амулета. Практикующий маг произведет тот обряд, который входит в число ритуалов его практики, и хорошо наработан. Надо знать, что колдуны той поры освящали этот охранный талисман огнем.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Вот пример освящения славянского оберега Птица Счастья.

Самостоятельный обряд проводится в солнечный день. Лучше, если это будет сделано летом. Выйдете в поле. Возьмите с собой 10 восковых свечей. Некоторые покупают свечи в церкви. Но, я маг Адам Тенебри, не стал бы ни в коей мере подключать христианский эгрегор. А потому советую свечи изготовить самостоятельно специально для совершения обряда освящения этого древнего славянского оберега. Свечи расставьте кругом, зажгите и встаньте в круг.

Призовите Отца Небесного Рода, можно также обратиться к своему божественному покровителю. Узнать, кто из Родных Богов покровительствует вам можно, обратившись к календарю наших предков – Великому Сварожьему Кругу и чертогам.

Поднимите свою обережную птицу к небу и читайте текст старинного заговора освящения славянского символа оберега для дома:

«Как росло дерево в лесу темном, во бору сыром, как росло, да к небу тянулось, роняло на землю веточки-деточки. Как деткам твоим не расти и не цвести, так и хворям да горестям моим и семьи моей от меня уйти. Огнем святым те хвори пожигаю, беду вон прогоняю. Все лишнее, ненужное, все чужое в огонь, лихо, да горе горькое, иди вон. Отец Небесный мой, оборони и спаси меня, защити семью мою и дом мой. Слово крепкое. Да дело сие верное. Как речено мною, так и станется».

Жар Птицу держите в вытянутой руке между небом и землей. Пусть этот древний русский оберег очистится, освятится и активируется силой стихийного Огня и энергией Солнца. Получив энергию и силу, русский оберег Птица принесет в ваш дом мир, гармонию и счастье.

Возьмите свой освященный языческий амулет (в своей практике я, маг Адам Тенебри не произношу слово «языческий» по отношению к славянским оберегам, амулетам и талисманам, используя термин «ведический», что соответствует истине), отнесите домой, и повесьте там, где семья чаще всего проводит время. Можно этот оберег древней Руси подвесить над колыбелью младенца. Без необходимости трогать этот защитный предмет не стоит.

Славянские символы-обереги подходящие для женщин

Еще одной функцией Птицы Счастья является защита женщины в период беременности, и помощь в родах. Деревянный амулет имеет мягкую женскую энергетику, так что, значение оберега Птица Счастья закономерно сводится к поддержке и охране женщин в любых жизненных ситуациях.

Подвесьте этот оберег над своей постелью. День и ночь будет он кружить над головой, отгонять дурные сны, не подпускать астральных сущностей и злых духов. Ночью люди уязвимы. Ночью не светит солнце, ночь – время Темных Сил. Люди слабеют, а колдуны становятся невероятно сильными. Жар-птица, воплощение Солнца на земле, спалит ночные кошмары и зло. Для своего благополучия и процветания семьи используйте оберег Птица Счастья.

Помимо Жар-птицы, есть, конечно, и другие древнерусские символы и обереги, помогающие девушкам и женщинам, сакральные хранители и защитники прекрасной половины человечества.
Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
  • Ладинец — девушкам возраста невесты очень пригодится этот оберег древних славян. Он удержит девушку от ошибок, подарит женственность и красоту.
  • Звезда Лады Богородицы и Макошь. Эти древние символы-обереги, дающие покровительство Светлых Богинь, помогут молодой женщине – жене и хозяйке в доме.
  • Лунница — очень старый и любимый женщинами символ. Через лунницу славянка получает поддержку и наставления берегинь. Женщина становится образцовой хозяйкой, женой и матерью. Этот древний талисман дарит носительнице внутреннюю гармонию, создает вокруг нее атмосферу удовлетворенности и счастья.
  • Амулет Молвинец. Женщинам, ожидающим рождения ребенка, и маленьким детям прекрасно подойдет амулет древних славян Молвинец. Он защитит и женщину, и младенца от сплетен, наговоров, плохих пожеланий, злобных пророчеств – от всего негатива, что слетает с человеческих уст.
Метки: защитамагиясглазудачауспех

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима