Услуги мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Самостоятельно навести порчу солью и перцем на влюбленных
  • Домашний способ снять сглаз и негатив солью
  • Чистка человека от негатива, сглаза и порчи с помощью соли
  • С помощью соли убрать из дома некропривязки, следы воздействие магии и колдовства


Сегодня, я маг Адам Тенебри расскажу, как солью снять сглаз и порчу в домашних условиях. Начнем с истоков; посмотрим, как могут навести соляную порчу. А затем перейдем к вопросам очищения человека через соль (я, маг Адам Тенебри слышал много положительных отзывов о чистках солью от сглаза и негатива от тех, кто делал самостоятельно без помощи колдуна), и закончим чисткой от злых духов и оберегом для дома с применением этого сильного магического элемента.

Соль олицетворяет землю, и она испокон веков применяется реальными магами в обрядах разного плана и разного характера. Сделать порчу с солью технически несложно. Такие способы навести порчу все чаще практикуют современные маги, живущие в городах, в условиях, весьма стесненных для магической работы. Нейтрализовать негативное колдовское воздействие, снять сглаз солью в домашних условиях – это тоже возможно, ведь соль имеет уникальные свойства, она вбирает в себя и позитивную, и черную, вредоносную энергетику.

Можно ли с помощью соли защититься от магии и колдовства?

Разумеется, можно очистить себя и другого человека. Популярны заговоренные мешочки с солью от сглаза и магии. Такой защитный оберег из соли, способен нейтрализовать и энергию порчи малой силы.

Как сделать порчу через соль и перец – как быстро влюбленных рассорить

Магический обряд с перцем и солью могут сделать с одной-единственной целью – создать ссоры между влюбленными или в супружеской паре. Колдовской ритуал не зависит от состояния луны, сделать порчу с солью можно в любой день.

Для самостоятельного проведения ритуала порчи через соль и перец нужно:

  1. черный молотый перец
  2. крупная соль (именно крупная)
  3. глубокая чашка

Соль и перец всыпать в чашку и хорошенько смешать. Затем на поверхности смеси пальцем нарисовать 2 равносторонних креста, визуализируя тех, в отношении кого творится эта порча через соль и перец.

Читать слова заговора порчи через перец с солью:

«Как солена эта соль, да как горек этот перец, пусть такой же соленой да горькой станет жизнь (имя) и (имя). Аминь».
Смесь рассыпается на пороге жертв. Магический обряд с помощью соли с перцем результативный. Я, маг Адам Тенебри рекомендую столь простые рассорки, подобные этой, делать на личной силе исполнителя. Для таких дел Силы не призывают, потому как у того, кто колдовскими ритуалами занимается, и своя магическая сила должна быть. А иначе это и не колдун вовсе.

Как навести порчу на человека можно солью, так и очиститься солью от негатива под силу даже новичку. Не то, что уж опытному сильному магу. Снимает соль:

  • Сглаз,
  • Порчу,
  • Бесов,
  • Мертвецов, что неупокоенными шастают, соль изгонит.
  • Сущностей астральных сожжет.
  • Фантомы и деструктивные программы свою гибель в соли найдут.
  • Уберет она и привязки, и навязчивые, внедренные кем-то мысли.

Вот, как можно снять сглаз с помощью соли.

Самостоятельное снятие сглаза солью – хороший смыв магического негатива

Очищение от сглаза смывом через соль, можно назвать универсальной методикой. Да, таковой она и является, по сути. В определенном смысле весьма сильная, очень хорошее, действенное получается снятие негатива солью. Я, маг Адам Тенебри считаю что можно применять после тяжелого дня или ссоры, неплохо подойдет для очищения после магической работы. Применяя магический обряд, вы привязанного покойника, конечно, не отцепите. Но, вот мелочь всякую:

  • сглаз,
  • негатив,
  • зависть,
  • отрицательную энергетику

Соль нормально заберет. Значит, вот, как сделать можно самостоятельно в домашних условиях этот обряд на очищение солью от негатива. Делают смыв с себя сглаза в новолуние, но при необходимости, можно проводить и чаще.


Чтобы самостоятельно сделать магический ритуал очищения от негатива вам понадобится:
  • не очень крупная морская или каменная поваренная соль
  • сухая трава и цветки зверобоя
  • трава полынь
  • корень девясила
  • жидкий мед

Итак, как я, маг Адам Тенебри уже сказал, для хорошего очищения от сглаза солью, этот обряд можно проводить каждое новолуние. Из трав нужно приготовить отвар, остудить. Он понадобится после смыва соли под душем. Еще и травами заваренными ополоснуться – весьма хорошее дело.
Вечером, как солнце сядет, идите в ванную. Примите горячий душ, или ванну. Затем в таз насыпьте соли, и босыми ногами встаньте на соль. Мокрое распаренное тело начинайте натирать смесью соли и меда.

В процессе натирания читайте текст заговора соли от сглаза и черного негатива:

«Соль хлебная, соль зельная, соль сильная. Сними с меня (имярек), притки, призоры, привороты, отвороты, наузы, привязки, завязки, сглазки, лихорадки, болячки, порчи, корчи, уроки, зароки, переполохи. Все, что с людей снял, да на себя взял, на дух да в тело принял. Все ты, соль, в себя возьми, а ты, вода, с меня сполощи. Уйдет с солью да с водой все, что с людей снял, да на себя взял, на дух да в тело принял: притки, призоры, привороты, отвороты, наузы, привязки, завязки, сглазки, лихорадки, болячки, порчи, корчи, уроки, зароки, переполохи. С себя снимаю, на соль отдаю, по воде пущу, назад не возвращу. Слово мое крепкое, дело мое лепкое. Аминь».

Сколько раз читать заговор, решайте сами. Произнося этот сильный заговор чтобы убрать сглаз солью, а также негатив иного характера и природы, натирать надо все тело, двигаясь от головы к ногам. Обязательно и голову намазать тоже. Особое внимание уделять местам расположения энергетических центров. Затем все смыть проточной водой, душем – вода с солью от сглаза очищают замечательно. Ополоснуться травяным настоем, вытереться и ложиться спать.

Этот способ убрать с себя сглаз нейтральный, очень хорошо позволяет солью снять негатив. Откупы не нужны. Соль – энергетически сильная структура, и великолепно снимает все, что несет человеку угрозу, все сглазы, порчи, и прочий энергетический мусор и магические деструктивные воздействия.

Очищение от негатива через горячую соль

Большинство самостоятельных ритуалов снятия с себя сглаза и порчи делают на убывающей луне. Хотя некоторые чистки проводят в любой лунный день, когда только возникает в этом необходимость.

Список что нужно подготовить для этого обряда очищения, чтобы снять сглаз солью в домашних условиях:

  1. чашку с холодной водой
  2. крупную соль
  3. сковороду
  4. ритуальный нож

Насыпьте на сковороду соль, чтобы она покрывала все дно, и начинайте нагревать. Мешайте соль против часовой стрелки, своим ритуальным ножом, и 6 раз читайте сильный заговор соли от сглаза и магической порчи:

«Соль бела и чиста, очисти меня (имярек) от порч, сглазов, приворотов, отворотов, заговоров и наговоров на воду, на еду, по ветру, во спину, во глаза. От старого, да старухи, от молодого, да молодухи, от отца, да матери. Да будет так». ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Прочитать заговор 6 раз, визуализируя результат. Постарайтесь увидеть, как негатив уходит, почувствуйте, как вы освобождаетесь от всего, что вас угнетает, что мешает вам, от всего чуждого, от зависти и обид, от сглазов и магической порчи, о которых позаботились ваши недоброжелатели. Понятно, что обряд очищения солью от энергетического негатива проводят после того, как вы убедились, что сглаз действительно присутствует.
Диагностика человека на предмет наведенной порчи или сглаза никогда не повредит. Но, непосредственно сглаз можно ощутить и без магического анализа. Я, маг Адам Тенебри замечу, что практикующие маги делают всевозможные смывы и обряды очищения солью от негатива после работы с трудными клиентами, после снятия тяжелой порчи, когда есть риск притягивания на себя негатива.

Далее, продолжая этот обряд самостоятельного снятия сглаза солью, возьмите в ладоши чуть-чуть воды. Брызните на лицо, и дайте воде стечь на горячую соль. Читайте слова заговора при этом:

«Водица сестрица, ты стекаешь, да на жар попадаешь, во жаре исчезаешь. Так исчезнут порчи да сглазы, привороты и отвороты, заговоры, наговоры на воду, на еду, по ветру, во спину, во глаза, от старого, да старухи, от молодого, да молодухи, от отца, да матери. Да будет так».

Так брызгать воду на лицо, дать стечь и речь заговор соли от сглаза и иного магического воздействия, 3 раза. Затем соль высыпать в чашку с водой. Вынести из дома и вылить под любым деревом, при этом читать текст заговора:

«Вода, теки, с солью белою, да порчей черною, да со всем гнилым с меня (имярек). Да дотеки до корня, да корень, пей воду, да пей, да забирай соль белу, да порчу черну. Да будет так. Да будет так. Да будет так».

Как через соль защитить дом от сглаза и порчи – изгнание вредоносных сущностей из квартиры

С помощью соли можно почистить и свое жилище. Я, маг Адам Тенебри уверен, вредоносных и опасных сущностей из дома нужно выгонять периодически. Если агрессивные невидимые сущности тонких миров присутствуют в вашем доме, ничего хорошего вам это не принесет. Как и неупокоенный мертвец, что по вашему дому рыскает. Так можно почистить дом солью от сглаза и порчи, от сущностей, некропривязок и непрошенных гостей с того света.
Подселенцы, бывает, случайно в доме оказываются. Но, и колдуны о том позаботиться могут, сделать порчу на дом. Вот как нужно читать соляное заклинание, чтоб сделать чистку и сильную защиту солью от сглаза и зависти, да и от прочей ненужной энергии. Можно делать хоть на растущей луне, а хоть и на убывающей, разницы нет. Главное, чтобы сила была. Один день перед обрядом нужно держать пост, мясного ничего не есть, употреблять в пищу овощи, крупы, фрукты, пить воду.

Самостоятельно делать обряд можно на любой луне, однако, не в любой день. Так вот, заговор на соль от негатива можно читать в пятницу и понедельник. Другие дни недели для этого обряда негодны. Утром делать, на рассвете. В соль обе руки погрузить надо и читать заговор на очищение дома и сильную защиту солью от сглаза и зла врагов.

«Греховны те делищи, да телесами изойдены да хулой разной во все горы дальни усмирь их недотрожиной, обход сторониной. Да на лихо управь, время то темное люд горестю изводило, да хоромины зло тверное ходом епископовым заселю заходило. То бесины лики страх возымеющи да хулой мазовой, мертвяков упырных следины. То дети в тех доминах поревом ревуть, тако в сим домине зло таено. Кругами дивны делами тайны, то зазеркальники всякой мытари усмирительники. Да сила ихня древлянная, не дедова а дальнея, далека, неведаить поначалину. Да та Силина в слезинах рода иного сокрыта, да слезы те обрящены, солю меж людей знаваемы. То сей солиной что слезина, то ей творено. Хульные души обратной дорожиной адовые спитальники, в пекловы спальники. Упырь ежели мертвяковый, покоина гробовая, нынче солину сею заклиню творю. Упаси мя от нечисти сквернь вознесшую, вобери словеса путника, злостного глазина, тех кто порожиной мя проклинаемо, слов задел ведьмаковый в себя вобери. Да Силина твоя неизмеряема, очитю тебе на землищи сей побывать, жить, восхождать, от рока несудьбового оградой ограждати. Ты солины сила, нынче клята, заклинаемо то кровной речушкой, что север порезом имеет. Уговорено то восточной сторонкою, глаголено сие словом тайным хозяйнушки. Ты соль свячена, силой изойдись, иного прогоняй, иного в адовые спаленки проводом. Таково сие речение, то хульных заселей все соизмеряемо, силища вечная. Аминь».
Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Так заговорить соль от сглаза и нечисти в доме нужно не единожды, а 7 раз читать. После чего в центре комнаты нужно сыпать горку соляную. А как насыпано, так читать слова защитного заклинания на соль в доме: «Гора поднебесна, гора солена, тя всяк кто хульный, упырь, немертвый, дух бродный, зло сеючий, всяк такой зло сеятель, хулы несоизмерный, таких солина прогоняить, житие уладить. Скрип в дверь, шорошина в оконь, остально в пеклово через слезное. Аминь. Аминь. Аминь».
Затем, прочитав самостоятельный заговор на соль против сглаза, с той горки соляной по щепотке взять, и в каждом углу положить. А, положив щепотку соли, сказать надо слова защиты дома от негатива: «Из темени в свет, из сладового в соленое. Аминь».

Соль на время оставить так. Затем все тщательно собрать надо, из дома вынести, пойти в безлюдное место, да там на землю высыпать, и уходить тут же. А вот, сколько соль должна лежать в углах и горой посреди комнаты, это вы сами для себя определите. Чутье будет, когда хватит.

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима