Помощь сильного мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Как делают порчу на смерть по фото недоброжелателя
  • Как и когда наступает действие порчи на смерть обидчика
  • Как самому отомстить врагу с помощью черной порчи
  • Ритуал сильной порчи через могильный венок
  • Наказать сильного врага сделав порчу на быструю смерть


Есть особый вид магической черной порчи порча на скорую смерть; довольно часто такие дела делают через кладбище, место, полное энергии смерти и вечного покоя. Я, маг Адам Тенебри скажу сразу, не всем удается довести жертву до смерти в буквальном смысле. Но энергии черной порчи разрушительны, бьют по врагам так, что щепки летят.

В отличие от проклятия на тяжелые болезнь врага, которая может подействовать просто как ослабление, результатом кладбищенской порчи на смерть человека может стать неизлечимое заболевание. И есть вероятность, что в результате этой приобретенной болезни жертва скончается. Если сильная болезнь наведена колдуном, ее необходимо снимать магическими способами, не забывая о профессиональной врачебной помощи. Как всегда, смысл в комплексном подходе. Теперь я, маг Адам Тенебри расскажу подробнее о мощной порче на скорую смерть на кладбище, о том, как навести, и как можно снять.

Как сделать на кладбище порчу на смерть через фото врага

На кладбище в 3 именных могилах закопать фото врага. При желании можно усилить действие, закопав фотографии на 9 или 13 могилах. В тот же день заказать 3 сорокоуста о смерти в трех церквях.

Закапывая фото, читать сильный заговор на умерщвление врага:

«Отрекаюсь от Бога и Животворящего его Креста, отдаю себя в руки дьяволам. Кланяюсь могилам, гробам с цветами, гробам с гвоздями, с могильными червями, покойникам, холодным рукам, холодным ногам, закрытым очам. Раба (имя), в земле лежащая, забери к себе рабу (имя), по земле ходящую. Чтобы она иссохла, чтобы она издохла. Силы ада, предаю вам ее на веки вечные, муки бесконечные. Пусть с этого часа она запнется, загнется, словом моим заклянется, и отступится от нее Ангел ее Хранитель, и не будет он ее избавитель. Как будет тлеть и гнить фото сие, так будет тлеть и гнить раба (имя). Отсупитесь от меня дьяволы, а приступите к рабе (имя). Вельзевул, Сатана, вам над ее душой свобода дана. Слово мое и заклятье цепко и лепко и не поправимо ни церковью, ни людьми, ни чернокнижниками, ни белокнижниками не исправимо. Да будет так».

Помимо этой смертной порчи, можно делать на ослабление и болезни, что усилит действие основного обряда наведения порчи на смерть человека через кладбище. В качестве защиты при этом кладбищенском ритуале можно использовать 3 яйца. Это не просто защита, а отвод отката и обратки.
Вот способ такой магической защиты при самостоятельном наведении порчи.

Во время самостоятельного проведения обряда рядом положите на лоскут черной материи 1 или 3 куриных яйца. Правую руку возложить на свежие яйца и сказать:

«Зло творю, ответ не получу, все, что обратно придет, пусть на это яйцо пойдет. Да будет так».

После обряда наведение черной порчи на скорую смерть через кладбище, куриные яйца закопать на пустыре, в поле или лесу, т.е. там, где никто не ходит. Закапывать аккуратно, чтобы яйца не разбились. Понятно, что, кроме отвода на свежее куриное яйцо, нужны очень мощные защиты для мага. У практикующих колдунов щиты стоят крепкие, и не один, а несколько, которые постоянно обновляются. Этому вопросу маги уделяют особое внимание, и вопрос, нужно это или не нужно, не обсуждается.

Смертельная порча через фотографию делается на убывающей луне. Хорошо ложится в 19 лунные сутки, несущие мощные подавляющие энергии Сатурна. Время работы – после заката.

Через какое время проявляется порча на смерть?

Сильная кладбищенская порча раскручивается в течение того же времени, что и любое могильное колдовство – начиная от 40 дней. У жертвы первые проявления магического ритуала могут начаться примерно через 1,5 – 2 месяца. Так что, в этом смысле смертельная порча на трех могилах – классика кладбищенского колдовства.


Вначале у жертвы:
  • пропадает интерес к жизни,
  • бессилие,
  • затем идут нарушения умственной деятельности,
  • проблемы со здоровьем.

Все – по нарастающей. Я, маг Адам Тенебри хочу заметить по технике выполнения этого обряда: именные могилы заменять безымянными нельзя, в данном случае ритуал делают только с именными могилами.

Сильная порча на скорую смерть через кладбище – советы по подготовке к работе

Что еще я, маг Адам Тенебри могу сказать по подготовке к ритуалу. Здесь жертва предварительно ослабляется, как и перед другими воздействиями. Ослаблять можно рунами или с помощью чернокнижных обрядов. Но, ослаблять, пробивать защиты нужно обязательно. Если у врага мощные защитные обереги, они удар могут выдержать, и вы получите серьезный откат, а работа ваша, естественно, не ляжет. И лечиться от магии уже придется вам.

Что если сделали порчу на смерть через кладбище и получили откат или обратный удар.

Чиститься и ставить защиты. Энергию отката можно почувствовать сразу, она накрывает, как волна. В такой ситуации делайте экстренные чистки, не ждите подходящего дня. Защиты можно ставить рунные, они весьма сильные, единственное неудобство: их нужно часто обновлять. Очень важно правильно руны оговорить. Помимо рунных щитов, другие ставьте обязательно.
У новичков ошибки в проведении смертельных обрядов встречаются очень часто, нет связи с кладбищем, или защиту с недоброжелателя не снимают, потому и откаты получают часто. Так вот, чтобы колдовать, и не навредить себе, будьте начеку, проводите периодически диагностику, укрепляйте личные защитные обереги. Сделав порчу могильной землей, умейте ждать, нужно время на раскрутку. Не делайте диагностику каждый день, так можно испортить воздействие ритуала.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Через сколько действует сильная порча на смерть, я, маг Адам Тенебри уже сказал – начиная с 40 дней. Это в лучшем случае, у профессионально колдующих, имеющих опыт магов. У новичков процесс раскрутки обычно затягивается.

Если хотите постоянно работать с кладбищем, ищите подходящее, где вас примут, делайте подношения Хозяину и Хозяйке. Заранее ищите могилы, на которых будете проводить обряды, зимой вам будет тяжело найти нужные. Перед ритуалом порчи на смертельные болезни сделайте диагностику на предмет того, успел ли жертва обновить ослабленные защиты. И только после всей скрупулезно проведенной подготовки, идите и делайте порчу. Так вы получите результат, а не обратку.

Сильная порча на врага через могильные цветы

Есть категория кладбищенских порч, которые делают в наказание, вот одна из таких. Через могильные цветы можно сильно наказать обидчика. Чего можно добиться через такое воздействие?

  • Врага с дороги убрать – за тридцать верст обходить вас станет,
  • страхи,
  • болезни наслать,
  • ослабить человека так, что он всякий интерес к жизни потеряет.

Вот как самостоятельно наводится порча в наказание через могильный венок.

Взять со свежей могилы венок и читать слова заговора наведения порчи:

«Мертвеца придавило, тако и (имя) удавило. Петлей затянулось, душой вытянулось. Тело немощью исполнится (имя) представитсья. Венком помянетсья. Аминь».

Венок забрать и положить на продуваемое ветрами место. Утром и вечером, 7 дней подряд надо читать текст заговора:

«Мертвец гробом уживаетсья тако в гробу в прах рассыпается, да сей прах зерном в землю кинетсья, да из сего зерна колосина повысетсья. Да в сей колосине ветры скрываютсья, утром они отпускаютсья, да вечером попускаютсья, на (имя) худом напускаютсья. Да (имя) иссушитсья, да (имя) изморится, житие испоганитсья, погибель приметсья. Венком (имя) помянется. Аминь».

На восьмой день венок сжечь на костре, а золой помазать ручку входной дверь дома человека которого хотите проклясть на смерть, да у порога кинуть можно.

Как делают порчу на смерть в домашних условиях

Какой бы сложной ни была задача на гибель врага извести, черные колдуны с ней справляются. Вот как можно дома заговорить врага на смерть через псалтырь. Колдовской обряд этот рабочий, бьет по врагу сильно.
Список что вам надо взять для наведения порчи наказания врага:

  • черное сукно
  • большой нож (не столовый, такой сломаться может)
  • псалтырь
  • 3 восковые свечи
  • сажа
  • фото врага, либо рисованный портрет

И вот, как делают порчу на смерть в домашних условиях. Колдовать надо в полночь. В любой день, кроме святых праздников. Свечи вымазать сажей, зажечь. Сукно постелить, где будете колдовать. Кладут на сукно псалтырь, а в руку нож берут.

Самостоятельно читают слова заговора для наказания своего врага:

«И возвестят иже господние трубы, да не вознесется убиенный, да не мечом, что поражен, да словом, иже в начале начал, да перед скончанием, то заповедь, что тринадцата, да не писана, а глаголена. Да меж людей нечестивых ход творившая, да те люди псалтырники, ведающие, иже есть молитвы божие, иже есть молитвы черной силой сотворены, иже господь сначала, да сам Диавол перед началом начал, иже дух над водой вознесшийся, да есмь дух, что псалтырником заведует. Иже глаголь его смерть творящий, да смерть та неугомонна, иже двенадцать изреченных, да тринадцатый неизреченный, да его словом умертвить, да его словом все дела иные перебить, так сей час я псалтырника призываю, да через него дело свое нечестивое, тайное, сотворю. Ибо вечен глагол сей. Аминь».

Произнеся эти слова, открыть наугад псалтырь, прочесть 2 последние строчки, положить на ту страницу нож, и псалтырь закрыть.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…

Левую ладонь положить сверху, и читать текст заговора чтобы наказать обидчика:

«Три свечи полыхают, да то не небесный огонь, то огонь книжный, да псалтырнику путь светом, да присветом освещает, да иди ты, псалтырник, сто душ возымевший, ты в избах, срубах, да в цервях глаголен, да глаголють тебя барский люд, да люд простецкий, да царски особы, да дамски личеньки, да весь бел свет сносный, псалтырь глаголють, да псалтырника
пускают, иже не ведают, да псалтырник ходом прямым иди, ходом кривым, да ввысь, да под низу, землицей потакаем, небесиной отрываем, ход свой творит, да я его здесь закликаю, да не белой знаваемой, а черной книгой, что не черным по белу, а белом по черну, да не чернильницей, а красной кровинушкой, да все греховные там писаны, да все людских худых думок помыслы, да кровинушка, что в жилах застоена, да брат на брата, да погибельником, да нерожденных вотчиной, да все там писано, погибельников рядники, неприкаянных душен усадьбины, да каждое греховно деяние там исписано, да только нехристю ту черну книжино счетом счесть, да уворачивать, да там не божьи помыслы, а духов злющих умыслы, да там вся рать зловредная, кривой дороженькой, да мукой терновничей, да крылышком, перышком ворона, да змеиным ликом, да водой отравленной, да все, что там писано, да на каждой страничике, да на каждом листике, да есть там лист без счета несводимый, для глаз простых неправый, да там исписаны те, кто представленный, чьей душеньки смерти дух меткой меченной, иже помечены, да узлом вязаны, да могила для них копана. Счетом их счесть, да свести, тако там красным, да не чернильным словом писано, да Ероновым сказом, печатью Каинушки, там (имя) метко помечен, да псалтырным словом, да не господним делом, то печать на чело (имя) прилажено, то нож промеж страниц закинутых, так смерти его реченькой омыть, тако саваном укутать, так от мира людского отбит, да миром мертвых почивальников, миром неприкаянных, его судьбинушка, его тело принято, так псалтырником, да не сим, а черным, да духом псалтырником (имя) жизни лишаем. Тако заповедовано (имя) смерти испить. Аминь».

Руку с псалтыря снять, нож вынуть, заместо ножа положить фото врага, и книжку закрыть. И тогда обеими руками взять нож и с силой вонзить в псалтырь, да так, чтобы он прошел сквозь книгу, и фото пробил.

Надо читать слова заговора для наказание своего недоброжелателя:

«Иди, псалтырник, ходом кромешным, да (имя) словом иже, что не господний, а иже, что черный. На смерть творено. Аминь».

Нож не вынимать. Все это – псалтырь с ножом и фото, закопать возле церкви. Уходить по правилам: не оборачиваясь, молча. Так что, не только через кладбище порча на скорую смерть может быть сделана. Через бесовскую Силу можно наказать врага.

Метки: защитаколдовствонегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима