Помощь сильного мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Заговор порчу на нестоячу чтоб наказать мужа
  • Самостоятельный ритуал наведения порчи на импотенцию
  • Сильная порча мужчине на секс
  • Сексуальная порча на парня
  • Самостоятельно узнать наведена ли порча на импотенцию
  • Как снять порчу на мужское бессилие
  • Обряд убрать порчу на мужские половые органы
  • Самостоятельно снять порчу на мужскую силу (импотенцию)


В этом материале я, маг Адам Тенебри решил открыть несколько проверенных ритуалов, дающих девушке возможность наказать мужчину и навести порчу на секс. Нет ничего удивительного в том, что порчи на мужскую силу делают так часто. Это весьма сильный способ мести парню который предал. А, если учесть, что колдовских ритуалов множество, да и по большей части они просты, то понятно, почему порча на нестоячку лидирует в списке негативных воздействий с целью наказания мужчину за измену.

Ну и, естественно, посмотрим, какие колдовские обряды применимы, чтобы снять мужскую порчу. А начну я, маг Адам Тенебри с эффективного ритуала, который может пригодиться женам, чтоб остановить измены мужа.

Самой навести порчу на нестоячку – чтоб муж гулять перестал

Читают слова заговор на питье гулящему мужу и дают выпить. О том, чтоб из дома бежать, да приключений искать, муж и думать забудет. Слова заговора сильные. На своей силе колдуете, визуализацию делайте четкую. Сколько силы в магический обряд вложите, чтоб навести порчу на мужское бессилие, таким и результат будет. Как видите из заговора, муж не сможет быть ни с одной чужой бабой, ни с кем, кроме своей законной жены:

«Боронил Филат на быке, бык споткнулся о чертов пень, поломал рог. Так бы и жила станоетная у мужа моего раба (имя) ломалася, ни в одно тело б не втыкалася, так бы любил и хотел одну меня, свою жену рабу (имя). Аминь».

Так, идем дальше. Следующие ритуалы более жесткие, это – черные порчи на импотенцию. Вот, к примеру, как можно самой сделать порчу парня на нестоячку через лозовый прут.

Как сделать порчу на импотенцию через прут и именную могилу

Сорвать живой лозовый прут, 3 раза стегнуть им землю, и трижды читать колдовской заговор порчи на мужскую импотенцию. А после согнуть прут дугой, связать веревкой из натурального волокна, и отнести на именную могилу того, кому сильная порча на половое бессилие предназначена. На кладбище работать в соответствии с правилами черного колдовства. Дары Хозяину и помин покойнику обязательны.

«Как возьму я в руки да пастуший кнут, размахнусь я им со всего плеча, да стегну со всех сил гору черную. Уж как кнут взлетит, в стрелку тянется, как падет тот кнут, посогнется весь. Я согну его во круту дугу, прикручу к кнутовищу намертво, завяжу веревкой смоленою да спущу его в землю черную, привалю камнями пудовыми. Чтоб вовек ему не свистать, не махать, в стрелку не тянуться, чтоб в дугу согнувшись, под камнями лежать, о былой гульбе и не поминать. Боле ему не распрямляться, не красоваться, под камнями тяжкими остаться. Кнут – дугой, гниет под землей, так и тебе, раб (имя), с петухом твоим блуду не предаваться, об утехах забыть, петуху дугой сгибаться, в шее да теле ломаться, еле шевелиться, зерна не клевать, кур не топтать. Исполнится все ныне, а продлится на долгий век. Никому слова молвленного не снять, печати пудовой не сломать. Именно».

Прежде чем применить магический ритуал, чтоб сделать порчу на импотенцию своему врагу, продиагностируйте его защиты и то, как обряд ляжет. Ослабьте злого врага как следует. Эта порча проверенная, эффективная. Раскручивается быстро, даром, что кладбищенская. Держится хорошо, крепко. Помимо прямого эффекта, еще и сильная депрессия парню обеспечена.

Работать эта половая порча будет, пока не снимут. А чтоб маг, который станет лечить мужчину, вас не нашел, защиту на свой ритуал ставьте, непрогляды. Отвод, опять же, никогда лишним не будет. Способов отвода много. На людей делают, на животных (кроме кошек, в магии отводы на кошек не делают), на яйцо, на дерево могут обратку отвести, на камень.

Да и на пятаки могут. А хотя бы и таким способом. Наведя порчу на импотенцию по фото врагу своему, пятак в левую руку взять и читать слова заклинания:

«Худо я послал, худо я наслал, а коль обратно, а коль превратно, то пятак возьмет, пятак заберет. Аминь».

Монету заговоренную кинуть в людном месте. Отвод на пятак сделать тем же днем, в который сделана порча на мужское бессилие.

Черная порча врагу на секс – навести мужчине импотенцию

Эта сильная мужская порча должна быть сделана на убывающей луне. Найдите в поле или на лесной поляне ветку, лежащую на земле. Приберите ее для ритуала. Такой веткой можно сделать мощную порчу на половые органы мужчине, если он наказания или мести заслуживает. Нужно, чтобы мужик тот через ветку эту переступил.
Потом ветку эту взять, заговорить ее трижды сильным заговором порчи на мужскую импотенцию, и руками надвое переломить. Половинки ветки отнести в лес, и по разным сторонам раскидать. Бесу Енарею и лесным откуп оставьте хороший. Вообще, советую с Енареем связь поддерживать. Он на контакт охотно идет, и во многих колдовских ритуалах помогает.

«В темном лесу, во сыром бору, стоит изба, как само время стара. В избе той седая баба живет, никак себе покой не найдет. Спокон веков она там сидит, в сердце лютую злобу хранит. Подойду к ней поближе, поклонюсь ей пониже. «Ой ты баба седа, как само время стара, на меня не серчи, на (имя) ворчи. Ты в чисто поле пойди, там ярый сук (имя) найди и его погуби». Встала баба седа, пошла в поле одна. Там ярый сук (имя) нашла, сломала его и в дремуч лес унесла. Покуда сей сук не срастется, покуда он в дремучем лесу не найдется, до той поры (имя) с нестоячкой быть, ни с одной бабой ему боле не жить. Слова мои закляты, запираю их на пудовый замок, прячу его Лешему под бок. Никому слова мои не перебить, ключ от них будет седая баба хранить. Ныне и вовеки. Аминь».
Еще я, маг Адам Тенебри расскажу о том, как диагностировать, и как снять порчу на половой орган мужчины. От клиентов мне иногда приходится слышать весьма странные, загадочные вопросы. Вот этот, к примеру, один из них: может ли порча передаваться половым путем? Отвечаю: нет. Это ж не гонорея, а ритуал наведения порчи на человека, которая суть программа, вносящая в поле и соответственно, в жизнь мужчины определенные негативные изменения.

А можно еще не только врагу навредить, но и себе благо сделать, есть сильные ритуалы. Например, если ведьма находится в состоянии магической войны, которая много силы у нее забирает, или же работать с клиентами приходится много и тяжело, может использовать своего любовника для подпитки жизненными силами, сделав ему порчу через секс.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Сильная порча через секс – Ведьмина сила

Собственно, порчей в обычном понимании это не является. Это именно крадник жизненной силы с мужчины во время полового контакта. Вот, как можно произвести такое воздействие. Мужчину нужно опоить заговоренным вином, а во время секса 9 раз мысленно читать заговор, визуализируя нужный результат:

«Как жила бычья стоит, так бы и сила моего раба (имя) до меня шла. Мне цвести да сиять, а рабу моему (имя) силу мне отдавать. Аминь».

Я, маг Адам Тенебри повторю, это не порча на мужское бессилие, а жесткая откачка жизненной силы у мужчины. После такого парень долго будет восстанавливаться. А ведьма сможет дальше колдовать.

Вот как нужно вино заговорить, чтоб сделать крадник мужской силы, или энергетическую порчу через секс, это уж, как вам угодно:

«Как кобели до суки охочи, так и мой раб (имя) до меня охоч так сильно, что и разум бы потерял, да всю силушку мне отдал. Заклинаю зелье мое тайными словами. Слово. Ключ. Алатырь».
Естественно, мужскую порчу на нестоячку надо снимать. Чистками ли, отчитками, перекладами – это уж, как угодно, главное, чтоб результат был. Но, прежде чем самостоятельно снять порчу на секс и здоровье, связанное с половыми отношениями, нужно убедиться, что магический негатив действительно присутствует, и что проблемы не вызваны иными причинами. Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Как определить порчу на импотенцию на картах Таро

На наличие магического негатива в раскладе Таро укажут карты:

  • Луна (особое внимание следует обратить на перевернутую карту; в этом случае воздействие, направленное на деструкцию, есть однозначно)
  • Маг (негатив, скорее всего, присутствует, но причина проблем может лежать в другой плоскости)
  • Император перевернутый может означать сильную порчу
  • перевернутый Дьявол – также порча есть
  • Башня, Смерть, Верховная Жрица, Верховный Жрец – вне зависимости от положения, карты дают сведения о наличии магической порчи

Аркан Отшельник в раскладе нередко толкуется как серьезное деструктивное воздействие. Однако это больше похоже на некие программы, установки, жесткие принципы, мешающие человеку расти, изменяться, добиваться каких-то жизненных побед, нежели внешние влияния. Однако Отшельник может указывать на старую порчу.

Если в раскладе выпадает комбинация Туз Мечей + Туз Кубков + Рыцарь Кубков, это должно толковаться как порча на мужское бессилие, либо порча на бесплодие.

Девятка Кубков + Туз Жезлов + Король Мечей – это порча на импотенцию, которую сделали за большим застольем и, скорее всего, родственники.

Если провели диагностики наличия порчи на парне, следующим этапом должно стать избавление от черного негатива. В магии есть множество ритуалов и обрядов чисток. Я, маг Адам Тенебри предлагаю вам несколько способов, позволяющих самостоятельно снять у мужчины порчу на нестоячку в домашних условиях. Далее читайте как снять порчу на мужское бессилие, информация верная, обряды все рабочие, сильные.

Снять порчу на импотенцию – переклад на именную могилу через полотенце

Человек, с наведенной на него сексуальной порчей, пусть вытрет тело после мытья новым белым полотенцем. Более никто к полотенцу тому прикасаться не должен. В тот же день отнести полотенце на кладбище. Подойти к могиле с именем, как у того, с кого сексуальную порчу на мужское бессилие снять надо, да привязать полотенце на могильный крест.

Как привяжете полотенце, трижды читать заговор снятия порчи на импотенцию:

«Возьми порчу, возьми грехи, сними зло да отгони нечисть всякую с мужа (имя больного). Как тебе, покойник (имя покойного), из могилы не подняться, по белому свету не ходить, ногами землю не топтать, не гулять, так злу и порче на муже (имя больного) не быть и не жить, его не томить. Доколе стоит белый свет, обратно пути-дороги скверне нет. Аминь».

После произнесения текста заговора на снятие порчи на немощь и мужское бессилие,  положите на могилу помин: кусок черного хлеба, сырое куриное яйцо и зеленое яблоко, разрезанное на 4 части. При этом сказать надо: «Благодарю», и уйти без оглядки с кладбища, до дому молча. В тот же день заказать годовое заупокойное поминание покойнику, лежащему в той могиле, через которую снимали порчу мужской силы, а также годовое заздравное поминание больному. Мужчине тому, кладбище, где был сделан переклад на могилу, посещать нельзя никогда.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Вот еще действенные ритуалы, избавляющие больного от черного колдовства – порчи на нестоячку у мужчины. Делают такие обряды дома, своей колдовской силой.

Сильным заговором снять порчу на импотенцию у парня

  • Где жертва порчи на мужскую импотенцию живет, надо 3 дня подряд топить печь осиновыми дровами. Да всякий раз, как поленья в огонь закидывать, то читть слова заклинания: «Осина окаянная, да порча с (имя) гнанная. Аминь». По истечении 7 дней будет исцелен больной, уберется сделанная порча на мужское бессилие.
  • На закате водой с трех колодцев тело парня обмыть. А как солнце совсем уйдет за горизонт, то на пеший перекресток пойти, и воду ту там-то вылить. При этом читать слова магического заговора снимающего порчу на секс: «Ты солнышко уход творишь, тако (имя) молитовкой замолишь, тако сей водицей с него кару черную снимешь, да поутру чистым (имя) явишь, да новым житием сыздолишь. Аминь». Читать сильный заговор на снятие порчи на немощь и бессилие 3 раза, и уходить, назад не оглядываясь.

Самому снять порчу на мужское бессилие через осину и свечи

  • Если надо снять сексуальную порчу на мужское бессилие, насланную колдуном, то сделать это можно через осину. Надо вечером на закате взять тесак, и 3 прута осиновых срубить. А поутру рано эти ветки взять, да каждой веткой больного по разу стегануть и читать слова заговора снятия порчу на нестоячку: «Первым ударом отвожу, вторым ударом прогоню, да третьим ударом жить прикажу. Аминь». А прутики те тем же днем в печи сжечь. Если сильная сделана порча на нестоячку, опытным колдуном, который дело свое знает, то 3 раза так обряд сделать надо. В течение 9 дней порча на секс будет снята, а больной парень исцелится.
  • Чтоб убрать с мужчины порчу на половое бессилие, надо 3 дня подряд жечь черную свечу утром, а белую свечу вечером. На пламя свечи 9 раз имя жертвы порчи на импотенцию произнести, после чего читать слова заговора: «Свеча плавится, хворь малится, да порча в прах окинется, то черным твердится, да белым затвердится. Аминь». Так будет снят сглаз и черный негатив с парня.
Метки: здоровьенегативпорчаритуалысглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима