Диагностика и услуги мага

ПРАКТИКА МАГИИ

Всемирная сеть Интернета и фильмы Голливуда способствовали необычайной популяризации древнего темного искусства. Так что, у многих человеческих особей обнаруживается прямо-таки маниакальная тяга к чародейству, несмотря на то, что практикующие специалисты призывают к осторожности и проявлению уважения к магическим силам.

строчки мистических стихов

Существует мнение, что колдовать может всякий

Творить магию не так уж сложно, а эффективность всегда высока. Такая потребительская точка зрения на магию может иметь место только в обществе, где нормой является повсеместное оголтелое стремление к деньгам, власти, как к средству эксплуатации других, равно как и к методу усиления этих средств с одной-единственной целью – с целью еще большей наживы. Поэтому не удивительно, что магическое искусство приравняли к приемам, которые столь часто пускают в ход: гнусность, бесчестность, вероломство, нож, либо винтовка с оптическим прицелом, и где черная магия занимает одно из первых мест в иерархии приемов устрашения. Это, конечно, не лишает ее силы, но добавляет ее репутации еще больше одиозности. Итак, на пути к цели у современного человека все идет в ход, когда цель оправдывает средства.

Я всему этому не буду противостоять, оспаривать эти малопривлекательные тезисы – это не входит в мои задачи.
колдовскую силу

Я констатирую факт: колдовать лезут все, кому не лень

Даже те, кому и на пушечный выстрел нельзя приближаться к сути предмета. Я говорил уже сотни раз, и повторю снова: заигрывания с черной магией грозят бедствиями не подготовленному человеку а так же его единокровным родственникам, поражающими воображение и к сожалению очень реальных. В итоге, эти помешанные, считающие себя великими чародеями, держащими в руках судьбы окружающих их людей, находясь в тисках своих собственных заблуждений, уродуют свою психику, свои души и тела извращенными, патологически искаженными экспериментами, называя это колдовством. Нетрудно догадаться, что такие «маги» регулярно пополняют душные палаты специализированных медицинских учреждений, кабинеты психологов и хосписы. А бывает и хуже. Сводят счеты с жизнью, накладывая на себя руки, которыми еще вчера совершали «колдовские» пассы, насылая на кого-нибудь «страшную порчу на смерть».

И это вполне закономерно. Заучить слова заклинаний, запомнить последовательность ритуальных действий и делать обряды сможет, скорее всего, любой желающий. Но в их исполнении это будут не более чем зарифмованные строчки мистических стихов, и обрядовые танцы. Ведь, чтобы постигать магию, обрести личную колдовскую силу необходим талант, стремление узреть тайную сущность вещей, готовность жертвовать (маг отдает себя искусству без остатка; магия становится не просто образом жизни, она и есть – жизнь, а это, в свою очередь, становится жертвой мага; иными словами, истинный маг приносит в жертву магии самого себя), и постоянно трудиться, развиваться.

Не всем Силы позволяют овладеть колдовством, а лишь тем, кто этого достоин. Поймите не возможно прочитав самоучитель по пилотированию авиалайнера, сесть за штурвал и стать пилотом аэробуса, тем более если этот самоучитель  — детский комикс.

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима