Магическая диагностика и помощь

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Что такое и как действует порча на любовные отношения
  • Способ которым наводят порчу на взаимоотношения в семье
  • Как можно определить действие порчи на семейные отношения
  • Самостоятельный ритуал снятия порчи на хорошие взаимоотношения в семье
  • С помощью отливки воском снять сглаз и восстановить отношения в семье
  • Что будет с семьей после снятия порчи на разрыв отношений


Сегодня, тема такая: порча на семейную жизнь и сглаз на отношения. Как узнать, что отношения рушатся именно вследствие колдовства, а не по иным причинам, как снять энергетическую или магическую порчу, и как восстановить отношения после снятия негатива. Я, маг Адам Тенебри думаю, стоит поговорить о любви и отношениях. В магическом ключе, разумеется. Сфера любви очень тонкая, сложная, психологичная, и вместе с тем, любовь является некой надежной основой всего сущего. Потому нужно научиться защищаться и сберегать свои чувства и отношения с теми людьми, кто вам по-настоящему дорог.

Негатив в любовной магии – порча на семейные отношения

Наведенная магическая порча разрушает отношения, это – аксиома, принимаемая без доказательств, ибо не нуждается в них более. Черный маг может сделать сильную порчу на разрыв отношений множеством способов, арсенал ритуалов колдуна велик. И если в том возникнет объективная необходимость, он найдет верные подходы и сумеет разрушить любые отношения.

Но, у каждого из нас есть право на защиту от воздействия магии и колдовства. Равно как и право на нападение, однако, это тема другой беседы. А сейчас я, маг Адам Тенебри расскажу немного о том, как могут сделать порчу на личную жизнь. Вот пример одного из черных обрядов наведения порчи на семью.

Сильная порча на семейные отношения – чтобы ссорились и дрались

Технически этот обряд прост, и при этом очень результативен. Делается врагу на «сладкую жизнь». Супруги будут без устали ссориться, выяснять отношения, обвинять и ненавидеть друг друга. Будут драться, но разойтись не смогут.

Чтобы самостоятельно сделать эту порчу на семейную жизнь, возьмите:

  • 2 недлинные веревки
  • восковую свечу

Веревки связать узлом вместе. Оба конца на пламени свечи зажечь, и трижды читать слова заговора порчи на семейные отношения:

«Узлами повязались, то перед господом (имя) с (имя) повенчались, телами вы вместе свились, да узлом крепким скрепились, да то одной веревкой повязались, да та веревка огнем обуется, да с обоих концов потянется. Перед господом (имя) и (имя) венчались, да одним узлом повязались, да одной веревкой вместе удержались, да то бесом черным замечено, да пекловым огнем подпущено, да огнем тем спесь поселится, да спесь та злостью воротится. Да злость так криками подкрепится, да крики те визгом изойдутся, да то они днем поругаются, да ночью кулаками познаются. Слезами они захлебнутся, да ненавистью они разживутся, да разойтись они не разойдутся, покуда узлом етим они держатся. Да вместе сдержатся, да черт над ними покуражится, да смехом нечисть вся посмеется, да то они лишь подерутся. Да во век не разойдутся. Аминь».

Сказать так 3 раза, чтоб сделать врагу сильную порчу на семейную жизнь.

Веревки эти, узлом связанные, и заколдованные сильным заклинанием, закопать возле дома, где пара живет, которую имеете желание проклясть. Семейная порча действовать будет до того времени, покуда жильцы из дома того не съедут. До тех пор злобой будут мериться.

Однако же, любую порчу можно снять. Но, прежде чем делать колдовские чистки, надо понять, что хотите убрать. Можно по признакам порчу на разрыв отношений определить, тут, кажется, проблем нет. Но, я, маг Адам Тенебри напомню, надо учесть и то, что, даже если есть 100% симптомы наличия порчи на любовь, может найтись миллион причин для разрыва отношений, абсолютно не связанных с черной магией. Признаки негатива на человека нужно проверять магической диагностикой.

Есть способы определения магического негатива, не требующие особых знаний и профессионализма. Например, самостоятельно проверить симптомы сглаза в отношениях или магической осознанно наведенной порчи, можно при помощи свежего куриного яйца или с помощью диагностических восковых отливок. Это – старинные дедовские методы, многократно проверенные и эффективные. Ими пользуются и мамы, выясняя, нет ли сглаза на ребенке, и бабушки в деревнях, и сильные колдуны черной магии. Но, сейчас я, маг Адам Тенебри расскажу не об отливках, а о диагностике на рунах, дающей возможность самостоятельно определить порчу на отношения.


Есть очень хорошая методика выявления негатива «Рунический воск». С ее помощью можно выявить негатив на себе, а также узнать есть ли порча на отношения у другого человека.

Самостоятельно определить порчу на отношения – правду скажут Руны

Руны – очень хороший, несложный и понятный способ диагностики. С помощью Рун можно прояснять абсолютно любые вопросы. Нет ни одной ситуации, прояснить которую и понять не помогли бы руны. Я, маг Адам Тенебри не раз уже упоминал о руническом раскладе на выявление негатива, под названием «Рунический воск». В одной из статей я подробно рассказывал о данном способе предсказаний. Став проясняет любые ситуации; с его помощью можно в домашних условиях узнать порчу на отношения. Расклад состоит из трех рядов. В первом ряду 4 руны, во втором 2, а третий ряд – уточняющий и завершающий, состоит из 1 руны.

  • Наиболее важен в данном раскладе первый ряд. Здесь сосредоточена информация о наличии негатива, или проблемах, которые человек создал себе сам, можно достоверно узнать есть ли признаки сглаза на отношениях. Если порча есть, руны покажут, на какой сфере жизни отражается порча, и как влияет на человека. Если в первом ряду выпадают перевернутые руны или Хагалаз, Турисаз, Эйваз-Хагалаз, Эйваз-Турисаз, Эйваз-Лагуз, Эйваз-пер.руны, пер. Лагуз, прямая Вуньо, Манназ, Гебо, негатив имеет место быть. Руны порчи в раскладе: Эйваз, Лагуз (прямая или перевернутая), прямая Перт, в комбинации с пер.рунами, пер.Перт. Иса может свидетельствовать о наличии негатива, но этот негатив касается больше дел или успеха, чем самого кверента.
  • Во втором ряду руны укажут, что или кто послужил причиной порчи, если руны первого ряда указали, что порча есть. Если выходит Беркана, Лагуз, то вредила женщина, если Тейваз, Турисаз – мужчина, колдун творил порчу на личную жизнь. Если выпадает Гебо, Одал, Перто, Феху, это нужно понимать, как наличие негатива, но не на самом кверенте, а на делах.
  • Третий ряд – 1 руна. Если негатив есть, то через что он был сделан, как принесен в жизнь человека. Третий ряд служит для уточнения, как сделали порчу. Если выпадает Гебо, можно узнать, что навели порчу на отношения через подарок, Одал – порча пришла через подклад. Феху – через что-то, что кверент держал в руках, Лагуз или Беркана – негативное воздействие через опой или окорм.

Какие руны данного расклада помогут вам безошибочно узнать на себе есть ли порча на отношения? Рассматривается первый рад расклада «Рунический воск».

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ
  • Отал показывает родовое проклятие, если после нее стоит руна порчи. Показывает порчу на отношения в семье, сильную порчу на разрыв отношений или порчу на всех членов семьи, если сначала руна порчи, а затем Отал.
  • Сочетание Эйваз-Лагуз – это приворот, подчинение на тему любовной сферы, отворот, егильет, закрытие от соперницы, что в определенных ситуациях и есть порча на семейную жизнь. Точнее ситуацию раскроют соседние руны.
  • Перевернутая Лагуз — перевернутая Перт – скорее всего, имеет место быть порча на одиночество, как для женщины, так и для мужчины.
  • Эйваз-Гебо, пер.Райдо, пер.Эваз, пер.Вуньо, Хагалаз, пер.Беркана – есть порча в сфере личной жизни, эти руны еще дают возможность самостоятельно проверить симптомы сглаза в отношениях.
  • Лагуз (прямой или перевернутый) — Беркана, Эйваз, пер.Райдо или Эйваз, Лагуз (прямой или перевернутый), пер.Райдо, Эваз, Тейваз – дают ответ о порче на одиночество, помогают узнать, что навели порчу на отношения, и какого плана, т.е. именно одиночество.

Если порча диагностирована, сомнений быть не может – именно магический негатив не позволяет иметь здоровую семью, полноценные, счастливые отношения с партнером. От сглаза и проклятий необходимо избавляться. Вот пример того, как можно самостоятельно снять наведенную порчу на отношения.

Как самостоятельно сделать эффективные ритуал снятия семейных порч

Это мягкий и эффективный ритуал самостоятельного избавления от порчи на семью. Чтобы снять сглаз с отношений, убрать рассорку, нужно отливать три вечера по три отливки. Если на защиту рассорки поставлена сущность или мертвяк, то одним этим колдовским обрядом едва ли можно справиться и получить нужный результат. Сначала нужно снимать защиту с чужой работы, после чего делать чистку отношений от негатива. Иногда после сильного снятия рассорок все нормализуется само собой, отношения налаживаются без приворотов и обрядов на гармонизацию.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Есть люди (и таких ох, как много), которые, получив проблемы с партнером, начинают немедленно делать любовные привороты. Однако комплекс ритуалов должен выстраиваться так: сначала уберите то, что мешает и вредит вашим любовным отношениям. Обычно, это остуды и рассорки, реже более серьезный негатив – отвороты и жесткие порчи на семейные отношения. Тем более чисткам нужно уделить особое внимание, если знаете, что есть активно колдующая соперница или соперник.

Снятие порчи на отношения с мужем может производиться разными ритуалами, в зависимости от того, какой именно вред был причинен. Так, остуды хорошо вычищаются комплексом отжига и кладбищенских чисток, и перекладов. А метод восковой отливки, который я, маг Адам Тенебри хочу вам предложить, очень хорош для снятия рассорок.

Снять сильную порчу на отношения – заговор на воск

Делать самостоятельный обряд и читать заговор снятия сильной порчи на отношения, следует на убывающей луне. Как и для любой восковой отливки, нужно подготовить:

  1. кусок натурального воска
  2. металлический ковшик
  3. чашку с чистой холодной водой
  4. фото пары
  5. фольгу

Расплавленный воск лить в воду и читать текст заговора снятия семейной порчи. Под чашу с водой подложить фото пары.

«Есть каменна изба, стерегут ее три пса, один лает, другой кусает, третий к дому не подпускает. У тех псов черная пасть, я в ту пасть хочу злобу покласть. Иди зло с (имя) и (имя) на их языки и клыки, их глаза, на избу каменну, ярость пламенну. На три ключа, три замка в воске ссоры запираю, заговор закрываю. Не отговорить, не отвести, назад не принести. Не смыть, не сбыть. Ключ на мне, зло в собачьем дерьме. Аминь».

Отливку заверните в фольгу и выбросите на помойку. Можно отливку закопать в безлюдном, нехоженом месте. Магический ритуал этот хорош и в том случае, если накопился негатив в отношениях, не связанный с колдовством. Если ваш любимый человек был вами ранее приворожен, но при этом в настоящее время на него усиленно работают рассорками и остудами к вам. Самостоятельный обряд мягко уберет негатив, не сняв вашего приворота, поскольку слабоват этот обряд для снятия такого серьезного воздействия, как мощный приворот на любовь человека.

Это – узконаправленный способ снятия рассорок, который очень удобно использовать в практике, чтобы не вредить другим работам в отношении объекта, с которого рассорку будете стягивать.

Какими могут быть последствия порчи на отношения?

Если порчу вовремя не снять, результатом в физическом плане станет тот итог, который был желанен колдуну в момент чтения текста заговора с вложением в него колдовского намерения.

Как улучшить ситуацию после снятия порчи на отношения с мужем

После снятия магической порчи с отношений, если случай действительно серьезный, обряды на гармонизацию могут помочь восстановить отношения после снятия негатива. Кроме того, можно:

  • подчистить блоки,
  • снять обиды,
  • повлиять на память таким образом, чтобы партнер забыл все плохое, но помнил, и постоянно вспоминал все хорошее, что между вами было в отношениях.

Для этой цели можно использовать черные обряды для гармонизации отношений, любовные присушки, привязки, мороки.

А также можно обратиться к ритуалам рунной магии. Есть мощные рунные ставы для восстановления отношений в семье. Более того, после самостоятельного снятия наведенной порчи на отношения методом восковых отливок, лучше все-таки перепроверить, снова оговорить и усилить защиты. Можно и новые магические защиты сделать, вреда не будет. Если вы практикуете только черную магию, то знаете, насколько богат и разнообразен арсенал черных защит:

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
  • кладбищенские,
  • стихийные,
  • бесовские,
  • зеркальные щиты,
  • оборона сделанная на личной силе колдуна,
  • всевозможные отводы,
  • отсечения и закрытия

– весь этот великий арсенал служит защите практикующего мага, и исключает саму возможность нанесения вреда, и получение последствий порчи на отношения. Нет, я маг Адам Тенебри, конечно, не хочу сказать, что, раз поставив колдовскую защиту, можно не волноваться о своей безопасности, ведь любую защиту можно ослабить и снять, есть на то особые ритуалы (быстро или долго, это другой вопрос). Личным защитам от магии и отводам колдовства следует уделять внимание. Если вы практикующий маг, вам это известно.

Реальные маги не без успеха сочетают черную и руническую магию, применяя рунные ставы защиты на отношения. Современные рунологи выкладывают в интернет свои работы, многие из которых выполнены грамотно и гармонично, на очень высоком уровне. Вы можете выбирать не агрессивные защиты, можете применять боевые – это исключительно на ваше усмотрение и опыт.

Очевидно, что при правильном подходе к проблеме, ее можно решить. Начиная от первых признаков порчи на разрыв отношений, и до завершающего этапа решения задачи – восстановление и укрепление отношений с партнером, маг совершает действия взвешенно и последовательно, получая, в конце концов, желаемый результат.

Метки: защитаколдовствонегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима