Онлайн диагностика и помощь мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Заговор чтобы быстро забыть любимого после расставания
  • Ритуал который нужно сделать если не можешь забыть человека
  • Почему мы не можем забыть и отпустить бывших любимых
  • Магический ритуал чтоб забыть человека навсегда
  • Сколько потребуется времени чтобы отпустить человека к которому тянет
  • Кладбищенский ритуал чтобы забыть человека которого сильно любишь
  • Как с помощью магии навсегда забыть и простить парня
  • Сильный обряд который поможет успокоиться и отпустить бывшего любимого
  • Сделать ритуал остуды на себя, чтобы больше не вспоминать любимого парня


Можно ли быстро забыть человека которого любишь? И в каких ситуациях стоит обратиться к колдовству, чтобы освободиться от любовной тоски? Я, маг Адам Тенебри не сомневаюсь, что ваши близкие, и люди, с которыми вы общаетесь, и интернет сайты дадут вам советы как быстро забыть человека. У меня, мага Адам Тенебриа тоже найдутся рекомендации, как помочь себе в ситуации, когда уныние и тяжкая любовная меланхолия сковывают сознание и начинают управлять вашей жизнью.

Снять тоску помогут магические ритуалы остуды. Но, надо знать, что остудные заговоры хорошо работают и позволяют скорее забыть человека в том случае, если чувства возникли сами собой, естественно, а не были наведены черным приворотом. В этом случае требуются другие ритуалы избавления от любовного колдовства и другие способы решения задачи.

Что сделать чтобы быстро забыть человека – самостоятельный заговор

Любовь может проявлять себя в разных формах. Бывает, что отчаянную зависимость и страх потерять человека тоже называют любовью. Я, маг Адам Тенебри не могу уверенно сказать, что это любовь. Возможно, это какая-то другая грань любви, с которой лучше бы не встречаться.

Есть люди – уверенные манипуляторы, которые ловят в сети человеческие души. Они способны возбуждать в других сильные чувства. Но, эти чувства несут негативную окраску, подавляют, мешают жить и работать. А потому лучше бы от такой ноши избавиться. Каким образом это сделать, как быстро забыть человека к которому тянет, и пойдет сегодня речь.

Есть в любовной магии хороший заговор на воду – легкий, эффективный, результат быстрой остуды к бывшему любимому человеку и умиротворения. Снимает тоску, истерики, навязчивые мысли об парне, которые заставляют ходить по кругу, не позволяя вырваться из этой закольцовки.

Предпочтительнее самой читать заговор чтобы забыть человека на убывающей луне. Но, если ждать подходящего времени нет сил, то действуйте по ситуации.

Надо читать слова заклинания от тоски по любимому мужчине на холодную воду, после чего умыться ею.

«Не томи, не май сердце, не хватай маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые переполохи. Не рви ретивое сердце надвое. Все пустое. Отойди, печаль, в зыбкую даль. Не щепи, не коли, сердца маетой не рви, отпусти. Все пустое. На ветер, на лес, на траву сухую, на трубу печную. Как дым в ветре расходится, тает, так сердце маета пусть оставит. Аминь».

Текст заговора — остуды на себя чтоб забыть и отпустить человека

Действенный заговор для самостоятельного проведения дома. Работает даже у новичков. Эффект почти мгновенный. Держится, правда, недолго, но для того, чтобы снять истерики и острые приступы тоски по бывшему любимому парню, – как раз то, что нужно. Если с мужчиной не общаться, эффект более стойкий. Для усиления воздействия можно повторить несколько дней подряд. Фаза луны в этом ритуале не важна. Как и время суток.

Взять родниковую или колодезную воду. Если выхода нет, берите водопроводную воду, после заморозки и оттаивания. Предварительно ее нужно охладить. На стакан с ледяной водой 2 раза читайте текст заговора, который снимет тоску и поможет вам проще забыть любимого человека. Или уже не любимого, но от которого имеется сильная психологическая зависимость. Тут я, маг Адам Тенебри считаю что у каждого своя ситуация.

Читать колдовские слова от тоски по любовнику, низко склонившись над стаканом, так, чтобы дыхание ушло в воду. Этот заговор помогает быстро забыть любимого человека после расставания. Часть заговоренной воды выпить, частью омыть лицо, проведя ладонью сверху вниз. Можно окропить голову. Это – хорошая остуда для себя, но подходит также и для другого человека. Читать заговор может и мужчина, и женщина –

  • всю зависимость,
  • уныние,
  • слезы,
  • тоску,
  • слабость,

— как рукой снимает. Отзывы о самостоятельно проведенным ритуале чтобы быстро забыть человека по в большинстве своем положительные.

«На синем море дуб, у дуба камень, у камня щука. Поедает с меня (или имя клиента) всю тоску-кручину, тоску тоскучую, тоску горючую, тоску глухую, тоску водяную по (имя того, от чьего влияния нужно избавиться). Не было бы у меня тоски-кручины, тоски тоскучей, тоски горючей, тоски глухой, тоски водяной ни в голове, ни в сердце. В сердце ключ. На устах замок. На века словом скреплено. Аминь».

Что это значит если не можешь забыть человека?

Я, маг Адам Тенебри дополню сказанное важным замечанием. Данная остуда «На синем море дуб», способна избавить не только от одной проблемы настоящего временного периода, она прекрасно снимает и последствия негативных привязок от давних связей и влюбленностей. Если никак не можешь забыть человека, нет никакого смысла терпеть и ждать, пока оно само пройдет. Любые привязки – к людям ли, к вещам или месту, ограничивают человека, а ограничения отравляют жизнь и делают ее скудной.

Если при воспоминании о бывших любимых людях возникает дискомфорт, в каком угодно виде –

  • раздражение,
  • разочарование,
  • досада,
  • недовольство,
  • обида,
  • чувство вины,
  • тоска,
  • сожаление,
  • грусть,
  • томление,
  • горечь,
  • раскаяние,
  • или просто легкая печаль об ушедшем времени,

– значит, привязка есть. В этом вся соль: не получается забыть человека, значит, он имеет власть, и при желании может управлять вами. В своих интересах, конечно. А это весьма опасно, и может иметь дурные последствия.

Магические привязки могут быть какого угодно характера, в том числе магические –

  • присухи,
  • мороки,
  • внушения,
  • привороты
  • и самопривороты.

Любые привязки мешают, отравляют жизнь, и их нужно снимать. И вот этот простой способ ледяной остуды хорошо помогает простить и забыть человека. Далее я, маг Адам Тенебри предложу вам несколько простых ритуалов которые помогут забыть:

  1. отсечь от себя любовные привязки,
  2. снять зависимость от другого человека,
  3. освободить себя,
  4. перестать нуждаться в других,
  5. зависеть от чужих желаний и устремлений.

Свобода от других повысит вашу самооценку. Эмоциональная и физическая свобода – это сила, перспективы, возможность для роста и работы над внутренним содержанием.

Я, маг Адам Тенебри думаю, что психологи предложат вам, как минимум 3 простых шага чтобы забыть любимого человека, чтобы вернуть уравновешенность и нравственный комфорт. Я же предложу 1 шаг – снятие негатива и отсечения привязок, в том числе и вампирских, но в многообразии вариантов!

Вот хорошие ритуалы остуды от любви, помогающие быстро забыть бывшего близкого человека, не тонуть в болоте меланхолии, а идти дальше по жизни.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Чтобы навсегда забыть человека после расставания – эффективные ритуалы от негатива

Этот несложный домашний ритуал поможет вам очистить себя от негативных и нездоровых эмоций. Самостоятельно сделав магический обряд, вы поможете себе забыть человека, а заодно полечите свою энергию и освободите психику от эмоциональных привязок. И, конечно, наряду с психикой, идет энергетическая чистка физического тела.

В течение 3 или 7 дней на убывающей луне делайте следующее. В таз налейте воду комфортной температуры. Опустите руку, и закручивайте воду по часовой стрелке. При этом читайте белую молитву чтобы забыть человека, без счета, столько раз, сколько душа попросит:

«Матушка-водица, смой, сполощи с меня гнев и привязанность. Полечи мое сердце, освободи мою душу от зла, помоги мне заново родиться».

Заговоренную воду вылейте себе на голову. При этом встаньте в полный рост, чтобы вода окатила все ваше тело.

Если безответная любовь, или приносящая только страдания, становится слишком тяжела, и вы говорите себе: хочу забыть человека, попробуйте несколько дней подряд делать смывы. Всякий раз, принимая душ, читайте слова белого заговора чтоб стереть из памяти воспоминания:

«Царица водица, скорая помощница, ключевая матушка! Как ты умываешь пенья, каменья, так бы и с меня раба(бы) (имя) тоску и кручину снимала, чтобы я по рабу(бе) (имя) не тосковал(а), сердце бы мое не ныло, не болело, тело бы мое не ломало, и любовь свою я забывал(а). Да будет так». 

А этот способ поможет вам освободиться от психологической зависимости, легко забыть плохого человека, а также смыть привязки, установленные колдовским словом и делом – любовные присушки, оморочки, внушения, легкие привороты. Когда моетесь, натирайте тело мочалкой и читайте заговор белой магии:

«Смою, сниму, водой сполощу любовь-присуху по моему(ей) милому(ой) (имя), освобожусь, освобожусь, освобожусь. Да будет так».

Делать так на убывающей луне. После этого мочалку отнести в нехоженое место, и там сжечь.

Вот еще проверенный ритуал, который поможет вам навсегда забыть любимого человека. Поставьте на стол перевернутое фото того, кого необходимо забыть. Перед ним кладите кусок ржаного хлеба. В течение 7 дней читайте текст заговора по 1 разу. Заговоренный хлеб всякий раз отдавайте птицам, заменяя его свежим куском:

«(Имя того, от кого остуда творится) стой, как стоишь, хлеб, лежи, как лежишь. Помяну тебя не любовью, а холодной кровью. Как я забыл(а) как в детстве первые шаги ходил(а), как первый зуб мой рос, так отныне и до веку забыть мне этого человека. Да будет так».

Я, маг Адам Тенебри добавлю, что эту остуду можно делать не только для того, чтоб забыть человека самому; это вполне рабочая отсушка от парня от соперницы. Только слова заговора придется изменить соответственно.

Магический обряд делается на личной силе, а потому я, маг Адам Тенебри рекомендую делать в комплексе с другими ритуалами. Это касается большинства обрядов, делающихся на личной энергии мага — исполнителя.

Сколько нужно времени чтобы забыть человека?

Бывает, читатели и клиенты задают мне магу А. Тенебри вопрос, сколько нужно времени чтобы забыть человека? Это момент сугубо индивидуальный. Кому-то требуется время, чтобы целиком освободиться от любви, на кого-то остуды действуют очень быстро, почти мгновенно. Приходит ощущение прохлады и покоя, как будто выпили успокоительное. Опять же, от ситуации многое зависит, от вашего характера – впечатлительности и внушаемости, а также от того, общаетесь ли вы с человеком которого нужно забыть.

Остуды отлично помогают быстро забыть человека, если ваша влюбленность имеет естественные причины. Но, если ваша ситуация сложилась благодаря магическим воздействиям – внушениям, мороку или, чего доброго, есть черный приворот, остуда вам поможет едва ли. Приворот может быть выявлен диагностикой, а забыть бывшего любимого человека помогут ритуалы магических чисток и снятия последствий приворота с себя.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Забыть любимого человека навсегда – кладбищенская остуда

Читают этот заговор в полночь на убывающей луне. Ритуальная часть может быть любой. Можно читать слова заговора чтобы забыть человека, на воду, на свечи или фото парня. Затем предмет, использованный при магическом обряде, нужно отнести на именную могилу человека которого нужно забыть. Воду вылить на могильную землю, а свечи или фото закопать. Колдовать нужно в соответствии с правилами кладбищенского колдовства.

«В деревянном дому, в деревянном гробу, лежит, спит мертвяк. Он не думает, не мечтает, ни о ком никогда не скучает, в любви никому не клянется, сердце его спит, не бьется. Так бы и мне не страдать, горя и тоски не знать, об (имя) не тосковать. Слово мое – кремень. Аминь».

Колдовской ритуал хорош в случае возникновения бинарного эффекта, т.е. когда сделан любовный приворот, и возникает бинарность – эффект вашей зависимости от своего объекта обожания. Многие новички беспокоятся, повлияет ли кладбищенская остуда, сделанная на себя, на чувства привороженного?

Нет, это повлияет только на ваши чувства – охладит пыл, поможет спокойнее относиться к привороженному парню, на время как будто забыть человека к которому тянет. Но, это – другая история, поскольку так вы являетесь сами инициатором связи, которую создаете с помощью колдовства. В такой ситуации легче контролировать события. В общем, неплохая остуда, годится в разных обстоятельствах. Берите на заметку.

Перенос тоски на интересующего мужчину – забыть и отпустить человека

Магический ритуал переноса любовной тоски может быть применен в различных ситуациях, и в ситуации, когда обращаются к магии, чтоб забыть человека, в том числе.

Итак, чаще всего применяется это переклад при неразделенных чувствах, когда остуды не помогают. Ваша резкость чувств исчезает, в то время как у объекта воздействия возникает тоска по магу — исполнителю. Делается, как для себя, так и для других лиц тоже.

Чтобы с наименьшими потерями, быстрее и проще забыть любимого человека, читать заговор надо дважды – на утренней и на вечерней заре. Самостоятельно делать ритуал переноса тоски нужно 1 или 3 дня, читая слова заговора по 3 раза. На рассвете стать лицом на восток, на закате – лицом на запад. При открытом окне или на улице. Откуп не нужен.

«Утренняя заря Дарья, вечерняя заря Марья! Снимите с меня тоску и сухоту, из ретивого сердца, из красна легка, из черной печени, из румяного лица, из ясных очей, из черных бровей. Унесите мою тоску-сухоту к (имя объекта) в ретивое сердце, в красно легко, в черну печень, в румяно лицо, в ясны очи, в черны брови. Чтоб (имя) обо мне тосковал, горевал, дня не дневал, часу не часовал, минуты не миновал, сном не засыпал, с людьми не заговаривал, табаком не закуривал, чтобы прыгал и скакал, как скачет корова над сырым теленком. Будьте мои слова крепки и лепки. Отныне и довеку. Аминь».

Я, маг Адам Тенебри обращаю ваше внимание на то, что это не остуда. Это – перенос, разновидность магической чистки:

  • снимается тоска,
  • депрессивное состояние,
  • тяжкая меланхолия,
  • навязчивые мысли о партнере.

Колдовской обряд помогает забыть человека которого любишь – на время или навсегда, смотря по тому, какую цель вы преследуете.

Навсегда забыть человека после расставания – перенос тоски на парня

Вот еще один магический заговор на переклад тоски. Если никак не можешь забыть человека, перед чтением слов магического переклада умойте лицо, не вытирайте, и все время, покуда высыхает вода на лице.

Читайте если никак не можешь забыть человека текст заговора у открытого окна:

«Встану я ранехонько, умою лицо белехонько, выйду во широкое поле, во широкое раздолье. А там 12 ветров, 12 буйных братьев по небу летают, тучи гоняют. Подойду я к тем ветрам поближе, поклонюсь им пониже. Гой вы ветры, братья могучие! Не гоните без дела тучи, а сдуйте с меня мою тоску могучую, мою сухоту сухотучую. Возьмите, заберите да понесите через поля, через леса, за моря, за горы, за зеленые долы, туда, где мой милый (моя милая) (имя) живет. Несите, не оброните, милого моего (милую мою) (имя) отыщите. Вложите мою тоску могучую, мою сухоту сухотучую, в его (ее) сердце ретивое. В кровь горячую, в печень черную, 77 жил, и в 77 поджил, да в единую жилу станoвую (да в ее чрево – если перенос тоски делается женщине). Чтоб тоску ту хлебом он (она) не заедал(а), питьем не запивал(а), гульбой не загулял(а), а лишь по мне страдал(а), тосковал(а). Друзей не привечал, мать, отца не понимал, а все думал обо мне, тосковал, да в сторону мою бежал. Слова мои крепки, аминь».

Читать слова заговора, чтоб скоро и безболезненно забыть любимого человека после расставания, не менее 3 раз. Можно читать 12 раз, поскольку обращение в заговоре идет к 12 ветрам. Можно читать один день 3 или 12 раз. Можно самостоятельно читать 3 дня подряд по 3 или 12 раз. С этим вы разберетесь самостоятельно. Читать слова заговора чтоб скорее забыть человека, нужно на убывающей луне – тогда хороший перенос тоски с себя на него будет.

Но, интересный момент: если почитать на рост не менее 3 дней по 12 повторений, получится хорошая любовная присушка. Так что, этот стихийный обряд можно назвать универсальным.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Хочу забыть человека – остуда себе «Именем Адоная»

И от перекладов возвращаемся к ритуалам остуд для себя. Если отношений нет, но не получается забыть человека, сделайте такой обряд. Возьмите:

  • стакан с холодной водой
  • кусочек железа (иглу)

Читайте текст заговора для избавления от любовной зависимости на убывающую луну, во вторник. Накалите на огне кусочек железа, а затем остудите его в воде. Читайте на воду заговор 5 раз, после чего воду выпиваете. Этот заговор поможет вам простить и забыть человека. В комплексе с другими остудными заговорами помогает отсечь свежие и давние магические привязки.

«Именем Адоная, да погаснет в тебе страсть к (имя) подобно тому, как железо остыло в этой воде». Метки: любовьмагическая помощьмагиянегатив

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима