Услуги Магов Нефилим

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Дома определить есть ли на человеке сглаз или порча
  • С самому определить порчу на фото
  • С помощью яйца самостоятельно определить наличие порчи
  • В домашних условиях определить кто сделал сглаз


Я, маг Адам Тенебри хочу подробно рассказать на том, как самостоятельно определить порчу с помощью свежего куриного яйца, какие могут появляться знаки на при диагностике, и как правильно их истолковывать. Метод определения порчи через выкатывание яйцом достоин доверия и имеет много положительных отзывов.

В колдовской практике мы имеем неплохие и весьма результативные способы, позволяющие человеку, имеющему даже небольшой опыт магической работы, самостоятельно определить порчу и проклятие. Анализ можно сделать самому себе, равно как и другому человеку. Чтобы определить есть ли порча на человеке, желательно его присутствие во время обряда. В то же время, сделать диагностику можно на расстоянии, используя фото тестируемого человека.

В домашних условиях определить порчу на человеке при помощи яйца

Я, маг Адам Тенебри не буду сейчас писать о том, как выкатывать яйцом больного с целью диагностики негатива. Об этом я рассказывал уже не раз, и достаточно подробно, приводя различные ритуалы выкатывания негатива и эффективные заговоры. Напомню только, что делать обряды с тем, чтобы определить наличие порчи в домашних условиях при помощи яйца, можно как с помощью белой магии, так и чернокнижными способами. Действия настоящего мага одни и те же, меняется только заговорная часть.

Так, теперь к главному: какие могут проявиться знаки после выкатывания человека свежи яйцом, что можно увидеть, и как интерпретировать проявившиеся символы и знаки при необходимости определить есть ли порча или сглаз. Разбив яйцо в прозрачный стакан с чистой водой, и дав ему отстояться, рассмотрите возникшие образы.

Определить наличие сглаза или порчи – расшифровка образа колпак

  • Колпаки. При диагностическом выкатывании колпаки могут появляться сверху, снизу, а также при диагностике может показаться локальный колпак. Рассмотрим эти моменты подробнее.
  • Колпак сверху. При попытке с помощ0ью яйца определить наведена ли порча, видно, что желток остается целым, а белок накрывает желток колпаком. Это поставленная заслонка, которая отсекает человека от энергии неба. Что при этом происходит с тестируемым: ослабевает воля, идет деградация духовных качеств, снижается творческий потенциал, человек слабеет физически, быстро утомляется.
  • Колпак снизу. Желток цел, а белок чашей располагается под желтком. Эта магическая заслонка изолирует человека от живительной энергии земли. На физическом теле это проявляется импотенцией или бесплодием у мужчин. Бесплодием или половой холодностью, безразличием к процессу совокупления с мужчиной, т.н. фригидностью, порча отражается на женщинах. Человеку, у которого нет материальной энергии, трудно устроиться на работу, трудно вести финансовые дела, часто возникают проблемы в личной жизни.

Я, маг Адам Тенебри замечу, что метод выкатывания хорош тем, что позволяет быстро определить и снять порчу. Однако следует различать обряды диагностики и обряды снятия негатива. Новички часто смешивают одно с другим, а, между тем, это разные работы.

  • Колпак локальный. Желток целый, видно, как от него отходит белковая нить, завершающаяся воздушным пузырьком. Колпак могут поставить на внутренние органы, чтобы вызвать энергетическое голодание и разрушение пораженных органов. Сколько внутренних органов поражено проклятием, столько при диагностике будет видно белковых нитей с пузырьками. Методом выкатывания можно определить порчу и по фото.
  • Колпак зависти. При профессиональной диагностике, либо при попытке самому определить вид порчи, видно, как белковый туман клубится вокруг целого желтка, распространяясь по всему объему воды. Сильная, страстная, неконтролируемая человеческая зависть тоже является порчей. Такой вид порчи прогоняет удачу, лишает ее того, кому завидуют. Следствие: неудачи, потери, неуспех.
  • Колпак может быть и неудачно поставлен, если колдует непрофессионал. При диагностике данным способом определения порчи можно увидеть следующее: желток цел, видны пузыри на поверхности стакана. Неудачно наведенный негатив становится мусором, засоряющим ауру, что, в общем-то, тоже не несет ничего хорошего, тормозит удачу, замедляет духовный и материальный рост человека.

Как можно определить порчу или сглаз – увидеть при диагностике подселенную сущность

Подселение – явление нечастое, но имеет место быть. Если у больного в процессе определения есть ли порча на человеке, диагностирована подселенная сущность, как это будет выглядеть на практике?

  • Подселение Беса. Эту сущность при диагностике яйцом на определение порчи по фотографии, можно увидеть, как белковую сферу, в которую заключен желток. Если подселена не одна сущность, то число концентрических сфер будет равно их числу. Сфера может плавать рядом с желтком. Это значит, что Бес идет по следу человека и вредит ему в делах. Бывает, на желтке проступают знаки кровью, это имя Беса, с которым кто-то из рода когда-то заключили договор на родовую кровь. Если вы видите такое, то лучшее, что вы можете сделать для себя – немедленно расторгнуть договор.
  • Подселение мертвого. Если вы делаете диагностическую выкатку яйцом ради самостоятельного определения сглаза, а видите такую картину: желток целый, а из белка формируется могила, к которому нитью или жгутом привязан призрак, значит, у тестируемого или у вас, если диагностируете себя, есть подселенец с того света. Сомнений быть не может.
  • Подселение мертвого животного, когда колдун наводит негатив на жабе, рыбе, пауке и т.д., проявится такой картиной: желток целый, а белок принимает форму того животного, на которого сделана порча.
  • Подселение эмбрионата. Эмбрионат – это душа человека, ушедшая раньше срока (самоубийцы, умершие от эпидемий, внезапно убитые, погибшие в катастрофах). У этих душ не исчерпан ресурс жизненных сил, и это не позволяет им уйти на другой уровень. Эмбрионат ищет для себя тело, вселяется сам или с помощью колдуна. Однако тело живого человека чувствует чуждую энергию, и начинается борьба, отторжение, попытки освободиться от подселенца. Итогом этой борьбы становятся раковые опухоли. Проще говоря, эмбрионат – это порча на онкологию. При выкатывании с целью самому определить есть ли на человеке проклятие или порча, можно увидеть следующее: от желтка тянется желточная нить с желточным шариком на конце. Могут даваться подсказки, когда ответвление принимает форму пораженного органа.
  • Подселение Хаоса. При наведении такого черного негатива, колдун использует Силы Хаоса для полного уничтожения жертвы. У порченого больного разрушается психика, уходит жизненная сила. Хаос – это порча на сумасшествие. Как он проявляется при выкатывании при проведении обряда с целью определить порчу на человеке в домашних условиях – желток разбит на части, а в воде плавает желточный туман.

Как показывают себя сильные порчи на детей, т.н. младенческое при данном способе определить порчу? При выкатывании младенческого на дне стакана отчетливо видны туманные шары.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Как дома с помощью яйца определить есть ли сглаз или колдовская порча

Яйцо, которое распускается в стакане с водой и не имеет каких-либо негативных изменений, показатель того, что у тестируемого нет никаких наведенных негативных программ. Далее я, маг Адам Тенебри расскажу про интересный пример форм, которые можно наблюдать на вылитом в воду яйце, при необходимости определить наличие сглаза или порчи на тестируемом человеке. Яйцо – очень тонкий диагностический инструмент для выявления наведенной колдовской порчи. Если проклятие на человеке действительно есть, ведь негатив может иметь и другую природу, не обязательно магическую.

Как определить есть ли сглаз на человеке: образование выраженных сгустков, жгутов, нитей, каких-либо фигур, а также свертывание, либо разрушение желтка, появление тухлого запаха – именно так проявляются негативные структуры, имеющиеся в поле человека. И вот любопытный пример.

При анализе такой картины: вода в стакане прозрачная, белок и желток лежат на дне, напоминая формой медузу, и от этого образования отходят 2 отростка, напоминающие усики, можно говорить о душевных переживаниях человека, об излучении сильного негатива (обида, неприязнь, ненависть, злость), что губительно для биополя в целом. В этом случае имеет смысл говорить не о том, как можно определить сглаз, либо иной наведенный кем-то негатив, а как раз о проблеме саморазрушения человека вследствие неправильных действий и негативного мышления.

Как определить человека, который наводит порчу

Есть разные способы поиска своего колдующего врага. Однако если мы говорим непосредственно о выкатывании яйцом, то могу сказать так: в процессе самостоятельного определения на человеке сглаза или порчи, в желтке под разными углами можно рассмотреть лицо человека, который вредит магическими способами. Однако эта методика может вызывать некоторые сомнения, в особенности, если враг является профессиональным колдуном, закрытый щитами — непроглядами и имеющий отводы.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Есть техники отвода на человека, когда визуализацией и заговорами колдун делает отвод на кого-то другого. Я, маг Адам Тенебри дам пример: визуализируя себя в теле того, кого не жалко (обидчика, врага, должника), колдун делает так, что при снятии порчи обратка пойдет на этот живой щит. Так что, и при диагностическом выкатывании яйцом, когда определяют сглаз или порчу, увидев лицо врага, нельзя быть до конца уверенным в том, что это лицо именно того, кто колдует. А потому требуются уточнения другими диагностическими техниками, когда необходимо найти колдующего врага, и с точностью определить кто сделал сглаз, кто наводит порчи. Метки: защитанегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима