Диагностика и услуги мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Самостоятельный заговор по фото на возврат мужа
  • Домашний заговор вернуть мужа с которым развелась
  • Приворожить бывшего любовника ритуалом Егильет
  • Заговор белой магии на возврат любви бывшего мужа


Этот материал я, маг Адам Тенебри хочу целиком посвятить семейным отношениям. Разумеется, в рамках нашей главной темы – практики русского Чернокнижия. Как влиять на своего мужчину, как формировать и поддерживать здоровые отношения в браке, и как, чтобы этого добиться, правильно читать в домашних условиях заговоры на мужа. Вот, о чем мы будем говорить сегодня.

Начать думаю вот с чего, расскажу как приворожить бывшего мужа в домашних условиях? Что делать, если муж ушел? Мы не станем разбирать причины искалеченных отношений, их может быть, сколько угодно. Интересен сам факт: мужика черт тянул за рога, и тот бросил семью, а жена с таким положением дел мириться не желает.

Если муж ушел, время против вас. Не позволяйте вашему мужчине оставаться свободным слишком долго. И не давайте уходить слишком далеко. Возвращать будет труднее.

практики русского Чернокнижия

Самые сильные способы возврата мужа – заговор по фотографии спутника жизни

Между супругами идет настолько тесный обмен энергиями, что, даже находясь вдали, люди еще длительное время друг друга чувствуют. Используйте это в своих целях, и сделайте сексуальную привязку мужа по фото. Настоящий способ самостоятельно приворожить любовь мужа должен показать хорошие результаты, поскольку, кроме фотографии, здесь имеются куда более сильные привязки.

Самой делать магический ритуал на бывшего мужа нужно в ночь с четверга на пятницу, или с пятницы на субботу, на растущей луне.

Для колдовского обряда нужно иметь:

  • красную натуральную ткань
  • фото бывшего мужа
  • свое фото
  • свой волос с лобка
  • 3 капли менструальной крови
  • красные шерстяные нитки
  • красную свечу
  • на выбор эфирное масло: пачули, иланг-иланга, нероли, корицы

Домашний приворот мужа может проявиться, как бинарный. Подходит для супружеской пары. Однако и как способ создать связку между любовниками, тоже весьма неплох. Чтобы приворожить бывшего мужа без последствий для себя, ставьте магическую защиту. Рекомендуется также перед приворотным заговором, либо сразу после него, сделать колдовскую защиту — отвод. Наиболее распространены отводы на дерево.

Из красной ткани красными же нитками нужно сшить мешочек по размеру фото. Прошить 2 шва в одном направлении: прошили полностью по периметру, оставили часть нитки, чтобы завязывать потом. Не обрывая нитки, прошить еще раз по периметру. Свечу натереть эфирным маслом и зажечь. На обратной стороне фотографии написать имя любимого супруга.

ставьте магическую защиту

Перевернуть и читать по фото заговор на любовь мужа к жене:

«Вкладываю огонь в сердце и кровь твою (имя). Одну меня, (имярек) ты желаешь, обо мне одной мечтаешь. Пусть любовь расцветает, а похоть твоя возрастает. Будет так, как речено. Аминь»

Затем капнуть месячной кровью на фото мужа, лицевыми сторонами сложить обе фотографии, а внутрь вложить свой волос с лобка. После этого фотографии сшить вместе тем же способом, что был сшит мешочек. Эту конструкцию убрать в мешочек, завязать, и узел запечатать воском свечи. Хранить в укромном месте, подальше от чужих взглядов. Свечу оставить догореть. Откуп не нужен.

Замечу, что отзывы о заговорах на любовь мужа, сделанных по фото, можно встретить самые разные. Одни воздействия с применением фотографий, работают очень хорошо, и дают реальные результаты. От других можно и вовсе не получить ответа. Тут ведь все индивидуально, и от исполнителя многое зависит. А, помимо этого, имеются еще десятки обстоятельств, которые влияют на конечный результат.

Но, в основном сильные заговоры на любовь мужа по фото, действующие, результативные; применяя их в домашних условиях, можно влиять на конкретные бытовые ситуации.

магические черные связки

Самостоятельные заговоры – как вернуть бывшего мужа после развода

Развод – это, по сути, капитуляция, признание своей неправоты и слабости. Но, если развод по факту состоялся, а любовь жены к мужу никак не хочет уходить, что предпринять в такой ситуации, и как вернуть отношения? Есть мощные колдовские обряды, магические черные связки, а также неимоверное количество домашних заговоров на любовь бывшего мужа, многие из которых, кстати сказать, не влекут за собой негативного отката. Вот, к примеру, способ, как приворожить бывшего мужа, с обращением к нечистым Темным духам – бесам.

Ближе к полуночи пойти на перекресток проселочных дорог, встать ликом на запад и 3 раза  читать слова заговор на любовь бывшего мужа:

«Тринадцать ветров, тринадцать бесов озорных да похотных, до раба (имя) летите, похоть ярую, неугомонную по мне (имярек) в него вселите, чтобы он по мне (имярек) от тоски изнывал, в мыслях одну меня держал, страстью любовной, кипучей по мне воспылал, да ко мне со всех дорог, со всех путей бежал. Да будет так, как сказано. Аминь»

Прочитав этот любовный заговор мужа на расстоянии, тут же, на перекрестке, оставить помощникам стандартный откуп, часто применяемый в черных магических ритуалах – водку и нечетное число монет. Повернуться и уходить до дома молча, и без оглядки.

в черных магических ритуалах

Любовный заговор в домашних условиях – приворот мужа на бокал с солью

Настоящий способ приворожить мужа к жене можно рассматривать как присушку, и как вызов. Справедливо, наверное, будет выбрать нечто среднее: магический вызов с приворотным эффектом. Самостоятельный заговор на любовь мужа читают дома. Нужна хорошая визуализация. А, помимо этого, потребуется:

  • бокал из стекла или хрусталя
  • соль
  • церковная свечка

Делать в любой день с наступлением темноты. Бокал наполните до половины  солью.
Переверните церковную свечку, и воткните в соль.

Зажгите свечу и, глядя на пламя, читайте заговор на любовь бывшего парня, либо бывшего мужа:

«Ангел Сатана, тебе Господом сила дана, сила зло творить, наказать и покорить. Склоню к тебе свои мощи, прошу у тебя помощи. Отпусти чертей, моих 12 братей. Летите, братья мои, к рабу (имя), с собою возьмите печаль, тоску по мне, на сердце ему положите, тяжкой тоской его изводите. В спину толкайте, ноги его ко мне повертайте. Черти, братья, помогите, раба (имя) моей воле покорите. Пока он предо мною не встанет, тоска его достанет. Слова мои наказ, чертям приказ. Сказано, и будет так. Именно».

Церковную свечу оставить догорать. Затем соль вместе с тем, что осталось от свечки, бросить в окно,  а следом любые монеты. Сказать: «Братьям за работу». Но, как по мне, так лучше, все же, плату отнести на перекресток, на место Силы, к которой обращаетесь за помощью, читая текст заговора на любовь бывшего любимого мужчины. Но, это только мое мнение, т.к. считаю, что выбрасывать откуп в окно – это неуважение. К слову, и в том, и в другом случае, домашний заговор не теряет своей силы.

любовные оморочки

Домашний заговор на любовь поможет вернуть бывшего мужа

Магия любви и отношений полна разных ритуалов воздействия на мужчину.

  • Это и вербальные привороты,
  • и любовные оморочки,
  • и вызовы,
  • и присушки.

Но средства, лучше сильного колдовского ритуала, в котором непременно присутствует заговор на любовь мужа, вы не найдете все равно. Есть категория любовных заговоров, которые можно читать в домашних условиях, и успешно регулировать отношения со своим мужчиной. Если надо, я маг Адам Тенебри, помогу совершенно бесплатно, посмотрите подробнее на странице контакты, но лучше сначала дочитайте эту статью до конца, уже сталось немного.

Самостоятельно часто практикуют магические вызовы мужа.

Но, вызовы, сами по себе, даже с приворотным эффектом, мало чего не дают. Их применяют в комплексе с конкретной целью: заставить человека прийти или как-то иначе проявить себя. Но, при грамотной работе, вызовы всегда делают с сильным заговором мужа на любовь; влияние производится с помощью фото, либо как-то иначе, это на выбор исполнителя, главное в любовном колдовстве на мужчину – результат. Перед самостоятельным приворотом сделанным в домашних условиях желательно ослаблять жертву.

С бывшими мужьями отношения, как правило, сильно испорчены. Так что, в процессе возвращения ушедшего супруга к семье и детям, не помешает сделать магические обряды на гармонизацию отношений и устранение обид. Нужно принять во внимание, что мужчина после сделанного на него приворота (особенно если была выбрана методика работы с черной магией), будет в первое время агрессивен, а обида только усугубит враждебность. Есть реально действующие домашние заговоры на любовь мужа, эффект которых как раз и есть подчистка и гармонизация отношений в семье.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Как приворожить бывшего любовника – один из способов Егильета

Любовник бывшим не бывает, если к нему еще есть чувства, или же он нужен для каких-либо иных целей. Чтобы вернуть бывшего парня, можно читать простой заговор совсем непростого колдовского обряда на любовь.

А именно, ритуал жесткой половой завязки Егильет

Есть несколько разновидностей этого магического ритуала на любовь бывшего мужа. Технически они кажутся несложными. Но, вот по своему воздействию, Егильет довольно силен. И вот один из примеров. Для этого домашнего заговора в рамках жесткого влияния на бывшего парня, вам потребуется:

  • пластилин
  • банка 0,5 с плотной крышкой
  • фотография того кто нравится в полный рост
  • бутылка уксуса
  • завязки для обряда

Эффект от колдовского обряда на любовь и сильного заговора на возврат бывшего паря будет лучше, если применить завязки с покойника. Впрочем, их не всегда можно достать. Поэтому допустимо следующее: возьмите самый обычный бинт, отмотайте 50-70 см, и прикопайте в именной могиле завязываемого. Пусть полежит там какое-то время, но, не менее 9 дней.

Работу с кладбищем проводить строго по правилам черного колдовства.

Черный обряд, чтобы приворожить бывшего парня, проводят ночью. Слепите из пластилина половой член мужчины, на которого делается завязка. Делать в натуральную величину в состоянии эрекции. Прикрепите его к фото, на соответствующее место. После этого загните пенис и обвяжите должным образом приготовленным бинтом, либо завязками с покойника.

9 раз читайте заговор на бывшего мужа, или любовника:

«Прими, покойник (имя), блудное хотенье раба (имя) на рабу (имя той, с кем он не должен иметь половой связи, например, жена, если Егильет делается не на супруга, а на женатого любовника), а также на всех баб, кроме меня (имярек). Как покойник отхотел, так и ты (имя), отхоти. Аминь».

Затем опустите данную конструкцию в банку, и залейте уксусом. Крышку плотно закройте. Банку, не позднее следующего дня, закопать в именную могилу, желательно в ту, где лежал бинт. Покойнику помин, Хозяйке кладбища дары.

Любовные заговоры белой магии – как безопасно сделать приворот на мужа

В завершение этой статьи, думаю, следует уделить внимание безгрешным ритуалам белой магии. В белой магии свои методики приворожить мужчину, свои заговоры и молитвы на любовь мужа, и свои результаты. Вот безопасный, как мне видится, заговор белой магии на примирение мужа с женой после ссоры.

Для этого способа самостоятельно приворожить мужа после ругани понадобится:

  • 12 больших церковных свечей в подсвечниках
  • именные иконы пары (можно заменить фотографиями супругов по отдельности)
  • икона Иверской Божьей Матери

На стол поставить свечи, рядом – именные иконы супругов, а также икона Иверской Божьей Матери.

Читать белый заговор на любовь мужа и примирение утром и вечером по 12 раз 12 дней подряд. Свечи после прочтения гасить пальцами. В последний, 12 день свечи должны сгореть до конца. Остатки свечного воска скатать в шарик и положить за икону Божьей Матери.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ «Господи, благослови. От престола до храма, до самых царских ворот шел ангел. В воротах стоят Божья Матерь и Михаил Архангел. Держит Богородица меч и саблю. Мечом злобу убивает, саблей ссору иссекает. Поставь, Господи, мир на место в сердцах рабов Божьих (имена супругов). Укрепи мир, покой, крепче замкни ворота, а ключ, Господь, брось в болото. Матерь Божья, благослови. Господи Иисус Христос, вели рабам Божьим (имена супругов) в мире жить, и миру быть. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Функции именного святого здесь для меня не совсем ясны. А потому я, маг Адам Тенебри считаю, что здесь именные иконы лучше заменить на фото супругов, и читать заговор на любовь мужа и примирение с женой, тем более, что заговор сам по себе достаточно сильный и агрессивный. Богородица с мечом, да в паре с Михаилом Архангелом способны снять наведенные ссоры и сглазы на отношения.

Параллельно с этим домашним заговором можно читать православные молитвы на любовь мужа, на примирение враждующих и умягчение злых сердец.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима