Помощь мага в москве

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Как можно сделать по фото порчу на тяжелые болезни человека
  • Какие ритуалы помогут навести порчу на здоровье врага
  • Самостоятельно навести порчу на постоянную болезнь плохих людей
  • Сильный ритуал наведения порчи на болезнь через гвозди с кладбища
  • Способ защиты от отката порчи при самостоятельном наведении
  • Обряд наведения порчи на болезнь, через церковные свечи
  • Самостоятельно сделать порчу через свечу с похорон на смерть от болезней


В этом материале я, маг Адам Тенебри расскажу про то как самостоятельно наводят порчу на болезнь врага, и можно ли ее снять. В магии сильных обрядов порчи множество, однако маги не делают, что попало, не хватаются за все подряд. В этом нет смысла, и только навредило бы практике.

Каждый колдун имеет ряд сильных обрядов разной направленности, наработанных и результативных, и он работает с ними, что только повышает эффективность его практики. Практикующие маги наводят порчу на черные свечи, но не только. Используются и другие многочисленные материалы, исстари применяемые в колдовстве. Вот пример того, как можно сделать порчу на здоровье через нож и заплесневелый хлеб.

Самостоятельным ритуалом навести порчу на здоровье человека

Делать надо в пятницу. Вот, что возьмите для магического ритуала:

  1. кусок угля
  2. фото жертвы
  3. кусок заплесневелого хлеба
  4. ритуальный острый нож

На полу углем круг начертить, да в тот круг положить фото врага, на которого решили навести порчу на сильную болезнь. А на фото кусок старого, заплесневелого хлеба положить, да ножом проткнуть и хлеб, и фото, что под ним.

А потом 13 раз читать сильный заговор на порчу здоровья:

«Хлебом большой и мал кормится, да ныне (имя) хлебом портится, да иной нутром сытится, да (имя) верхом испоганится, то грызиной изъедается, то тело проказой поедается. То хлебина сушится, да тело (имя) водится, да гнилотой изводится, то нутром живой (имя) останется, да верхом всему миру мертвым предстанется. То мной гласится, то мной твердится, то каждое слово бесом пекловым подтвердится. Аминь».

Сказать эти слова колдовского заклинания 13 раз. Все это – фото и хлеб, пронзенные ножом, 3 дня отстоять должно. Да все эти 3 дня по 13 раз заговаривать, чтоб в домашних условиях сделать порчу на болезнь по фото. На четвертый день нож вытащить, собрать хлеб и фотографию недоброжелателя, и все это отнести в лес. Найти гнилой пень, и подле него все это закопать. Тогда колдовской обряд будет завершен, и тогда ваши усилия, чтоб самостоятельно навести на человека порчу на болезнь, будут иметь действенный результат. А вот, какой именно результат получится, то всецело зависит от вас, вашего умения, и сил.

Если на вашей жертве имеется сильная защита, ее ослаблять, ломать надо. Магический обряд наведения гнойников на тело, работать будет на вашей личной колдовской силе. Т.е., если у вас не хватит силы, то и результата либо не будет вовсе, либо плохо ляжет. Да помимо таких вот препятствий, могут возникнуть куча других неожиданных нюансов, которые помешают произойти нужному результату.

Так что, прежде чем самостоятельно наводить порчу на болезнь человека, неугодного вам человека, сначала определите, подойдет ли конкретно выбранный вам ритуал. Ну, и интуиции, конечно, своей доверяйте, она, может, и подводит, но редко. Если понравился обряд, делайте. Помните мои, магаА. Тенебри рекомендации: работать лучше всего, комплексно, так, чтоб наверняка, не растрачивайте свои силы на полуритуалы.

Сделать в домашних условиях порчу по фото на болезнь врага

Чтобы навести черное колдовство, на фото своего врага читайте заговор на порчи на плохое здоровья. Помимо фото, нужен ритуальный нож. После заката солнца самостоятельно делают этот обряд. Держа снимок в левой руке, ритуальным ножом перечеркивайте его крест-накрест по диагоналям.

И в это самое время 9 раз читайте слова заговора самостоятельного наведения болезнь на человека:

«Посередь леса темного стоит пень мшистый. Я к тому пню мшистому подойду, найду нору змеиную, выну клубок гадючий на свет белый. Ой, вы, гады ползучие, змеи жалящие! Не сидите вы в сумраке лесном, а идите до раба (имя) в его плоть и жилу, мозг и живот. Пейте его соки жизненные, чтоб не мог он ни жить, ни быть, ни есть, ни пить, а лишь сохнуть не по дням, а по часам от века до веку и ныне и присно. Слово. Ключ. Замок».
Читать заговор положенные 9 раз, громко воскликнуть: «Ир, Эрех, Азод, Авракалан, Сатана, Иммануил. Нима! Нима! Нима!»

И вонзить нож в фотоснимок своего врага, ради кого потрудились навести порчу на болезнь по фото. Так фотографию с ножом до утра оставьте. Наутро нож вытащите, а фотокарточку сожгите. Пепел можно по ветру развеять, можно на перекрестке пешем высыпать, или же на именной могиле жертвы кинуть. А можно и в карманы человека насыпать, если возможность есть. Так сможете сделать порчу на здоровье, но о диагностике не забывайте.

Способ самостоятельно навести порчу на болезни плохого человека

Обряд хороший, и очень-очень эффективный при умелом проведении. Сильный заговор на тяжелую болезнь, что наводят через черную порчу, читать надо, глядя прямо на того, кого вздумали проклясть. Вовремя чтения указывать пальцем левой руки на жертву, и читать вслух. Можно из окна высунуться. Но! Нельзя читать через стекло. Никакой преграды не должно быть между магом и его жертвой черной порчи на тяжелую болезнь:

«На кого укажу, да черного братца упрошу, того гадину поломать, да сурочить, да в упокойницу упрятать, да с лихоманкой посватать. Да как черт хвостом, тако я перстом. Как ведьма помелом, так и я словом лихим. Тьфу на тебя, сто колов тебе осиновых в глоть, да гвоздей на хребет, да слюны поганой в глаза, да соли на язык, да ноги отымутся, да руки переломятся, да не подымешься, да упокоишься, да словом черта от меня схоронишься. Тьфу на тебя, чертовым перстом проклятый. Аминь».

Читать сильный заговор порчи на сильную болезнь и смерть, столько раз, сколько надо, пока не поймете, что хватит. Визуализация мощная должна быть, а намерение четкое. Палец после каждого чтения заклинания облизывать и плевать в сторону того, кого проклинаете. Силы не жалейте, делайте наказание черное от души. Тогда и толк будет. Вот еще пример мощной черной порчи на длительную болезнь своему врагу.

Как сделать порчу через гвозди с кладбища на неизлечимую болезнь врагу

Вот еще одна проверенная, и весьма сильная порча. Своей силой это воздействие разрушает здоровье проклятого человека в целом. Означать это может только одно: проклятый страдает чем-то не диагностируемым, скрытым, но весьма тяжелым. К смерти такое воздействие не приведет, поскольку направлено на страдания человека.

Читайте, как самостоятельно навести порчу на сильную болезнь врага.

Итак, прежде чем проводить обряд и читать заговор порчи на болезнь, приготовьте следующие компоненты:

  • волосы того, кому труд ваш ведовской предназначен
  • куриная кровь
  • лампадное масло
  • 13 церковных восковых свечек
  • черная ритуальная материя

На кладбище найти надо именную могилу с деревянным крестом. Для ритуала нужно 2 гвоздя с этого креста. Накрутить надо на эти гвозди волосы врага. Можно скатать волосы с воском и приклеить к шляпкам гвоздей. Производя эти действия черной порчи на болезнь, заговор читать не нужно. Придя домой, смешайте куриную кровь с лампадным маслом в пропорции 1/3. Помешивая смесь, скажите:

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ «Не по земле ходящий, а в земле спящий! Жертвую тебе курью кровь, беру для (имя того, кого портите) крестовый гвоздь. Аминь».

Чашку прикрыть полотном, и оставить так до следующей ночи. 

На другой день на кладбище вернуться и выдернуть гвозди с волосами из надгробного креста. Вторая часть обряда делается дома после заката. Чтобы самостоятельно навести порчу на плохое здоровье врага, стол застелить черным сукном, составить круг из 13 свечей, а в центр его поместить чашку со смесью масла и крови. Справа с внешней стороны круга положить гвозди. В полночь свечи зажечь, бросить гвозди в чашку, смотреть на ее содержимое и самому читать текст заговора порчи здоровья врага, визуализируя самого человека и его страдания:

«В поле пойдешь – споткнешься, в лес пойдешь – зашибешься. Будешь ты (имя) дома сиднем сидеть, хворать да худеть. Волосы на себе рвать, ни радости, ни счастья, ни покоя не знать». Бросить гвозди в чашку, произнести: «Слово мое крепко. Верно речено. Погублен ты (имя). Аминь».

Загасить свечи, достать гвозди. Их нужно вбить там, где часто бывает недруг – где-то в доме, возле него, на рабочем месте. Рекомендуется вбивать гвозди в порог или в дверные косяки. Кидать их подкладом не стоит. Большинство магических обрядов с гвоздями основаны именно на их заколачивании, а потому подклад – это не то. Поэтому не стоит пренебрегать этим правилом, иначе воздействие ослабевает. Когда вы хотите самостоятельно навести порчу на здоровье своему недоброжелателю, старайтесь не упускать детали и ничего не переделывать. Кровь с маслом по завершении обряда отнести на ту могилу, с которой взяты гвозди, и вылить там. Это плата покойнику. Туда же и отнести черные свечи. Зажгите, пусть сгорят на могиле.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

5 Черная порча на болезнь через гвозди – для чего нужна защита на свою работу

При правильном настрое можно сделать порчу на тяжелую болезнь врага очень сильного воздействия. В магическом обряде, задействована сила мира мертвых и ваша личная сила. В зависимости от того, каков ваш объект, насколько хорошо вы подготовили его к воздействию, раскручивается и колдовской обряд. Как скоро магия подействует, зависит от многих факторов. Все очень индивидуально.

Если есть опасения, что наведенную порчу снимут, ставьте замок на работу. Найти сильного мага – большая проблема. Читая мои, магаА. Тенебри материалы, вам, возможно, показалось, что самостоятельно навести порчу на болезнь человека способен, чуть ли не каждый второй, и что колдунов много. Но, в действительности, все несколько иначе. Колдующих много, а вот магов…

Снимать порчи в основном бегают к «бабкам». А из них такие маги, простите…. Если мощную защиту на свою работу поставить, то сильно получат и бабушка – «родовая белая ведунья», как они любят себя называть, и ее клиент. Но, все-таки нужно учитывать и то, что ваша жертва может прийти к настоящему сильному магу. Если снимать порчу сразу же, пока она толком не вросла в жертву, это сделать проще, чем потом, спустя время. В этом и заключается риск. А потому стоит замыкать сделанный ритуал.

Сильная порча в церкви на свечу – болезни на врага наслать

В церквях колдуют много. Колдуют по разным поводам, наводят и порчи. Разным могут жертву наградить. К примеру, порча в церкви, сделанная на свечу за упокой, дает болезни тела, неприятности, неудачи, неуравновешенность и тяжелые психические состояния. Вот обряд, через который, сделаете своего врага тяжело больным. Но, не умрет он; на смерть по-другому делают.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Церковные порчи сделанные на человека – штука прилипчивая. Начиная с малого, поток неудач усиливается, ослабляется поле, вследствие чего все сглазы, шепотки, наговоры, порчи пациент принимает практически без сопротивления. Так что, делаем вывод: сильный обряд порчи на поминальную свечу (подобных ему ритуалов много), не просто ослабляет и разрушает защиты человека, но действует самостоятельно, и весьма продолжительное время.

Как ослабление перед четко сильным воздействием, этот обряд очень хорош. К примеру, если намерены извести своего врага черной магией, и готовитесь ставить тяжелую кладбищенскую порчу, перед этим совсем не лишним будет зайти в церковь и сделать там колдовской обряд порчи на поминальную свечу, плюс подать сорокоуст за упокой своей жертвы.

Так вот, собственно, и сам ритуал церковной порчи на поминальную свечу.

Самостоятельно делают на убывающей луне. В церкви левой рукой поставить на поминальный канун свечку. Переворачивать свечу не надо. Ставьте обычным образом. Заговор читать, покуда свеча не сгорит. Однако не всегда есть такая возможность, а потому читайте заговор, чтоб навести порчу с помощью свечи столько, сколько сможете, но не менее 3 раз:

«Вершу левой рукой, ставлю рабу (имя) свечу за упокой. Отныне тебе, раб (имя), здравия не знать, не есть, не спать, спокойно не дышать, по земле не ходить, руками не разводить, детей не плодить. Сохни, чахни, пропадай, как эта заупокойная свеча, истлевай. Душа твоя – небу, тело – земле, а мое дело на крепком замке. Ключом закрыто, глубоко зарыто. Ключ. Замок. Аминь. Аминь. Аминь».

Черная порча на свечу с похорон – смерть на врага призвать

Делать этот обряд в любой день, на убывающей луне. Нужна свеча с похорон, которая стояла в изголовье усопшего. Кроме того, чтобы сделать порчу на свече с похорон, нужно иметь:

  • плоскую тарелку
  • сажу
  • фото объекта воздействия

На тарелке сажей начертить равносторонний крест. В центре креста поставить свечку для наведения этой порчи. Напротив, свечи вертикально поставить фотографию врага. Сквозь пламя смотреть на объект воздействия и 9 раз читать текст магического заговора:

«Поле серое, да за тридевять верст да в поле том сером изба старая в избе той старик поживает, да сундук сторожит. Да в сундуке том свеча прятана припрятана, да свечу ту сама смерть сотворяла, да воском ее переплетала, да кровью макала. Так на свечу ту заклана, да душа привязана, а коли свеча пламенем гореть станет, то душа та покой обрести захочет. Да покой обрести сможет, если за место себя кого подложит. Так лететь етой душе прикованной, да через пламя той свечи проклятой. Да из сундука того старого, да из избы той черной, да через поле серое, да через лес шумный. Да через горы камнями мощенными, да на людскую сторонушку, да там средь изб, да хоромин людных псиной рыскать, да телесо искать. Да в телесе том душа закована, да на подмену на свечу она проклята. Иже именем кого нынче рекать стану, да того на свечу на веки вечные притяну. А коли притяну да на подмену слажу, так имени сего кличем проговариваю, да (имя) я в сей час призываю. То на свечу мертвую душу выкликаю, да на место души обреченной сподвигиваю, да душа та откинутая, да (имя) тащить станет да в сундук тот черный, да в избу ту старую сладит. Да душе (имя) там поживать, да телу в могиле сгнивать. Так свечой мертвеца все сподвижено, самой смертю шептано. Свече полыхом полыхать, да (имя) спехом в могилу сникать. Аминь».

Затем, произнеся слова заговора положенное число раз, наводя порчу на болезнь врага своего, его фото наклонить над пламенем свечи, чтобы пламя коснулось изображения и исказило его. Лучше, если фото прогорит в месте, где изображено лицо. Когда сделано, то читать надо такое заклинание:

«(Имя) опален, да свечой нынче в могилу сведен, то мертвецом заречено, смертью шептано, да все сделано, погибель тяжкая. Аминь».

Свечу не гасить, пусть прогорает. Тарелку с восковыми оплывками и фотографию проклятого человека отнести на кладбище и закопать на заброшенной могиле, где и имени покойника уже не найти.

Метки: защитанегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима