Услуги Магов Нефилим

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Ослабление человека перед приворотом
  • Как сделать приворот двух людей
  • Что чувствует человек который сам приворожил


Мы продолжаем разговор о том как дома делают приворот любимого человека. И сегодня я, маг Адам Тенебри уделю внимание такому аспекту любовного колдовства, как ослабление парня перед основным воздействием. Ослабление известно и применяется не только в традиции русского Чернокнижия, но и в других магических практиках.

Люди которые делают сильные привороты на любовь профессионально, т.е. занимаются практической магией на постоянной основе, прекрасно осведомлены об особенностях каждого практикуемого ими обряда. Новички, и те, кто колдует на любительском уровне, для себя, должны понимать, с чем они имеют дело, с какими Силами сталкиваются, а также и то, что существуют непреложные правила успешных приворотов на любимого парня.

Чтобы самой сделать сильный приворот любимого человека в домашних условиях, правила эти необходимо знать. Итак, перед магическим ритуалом желательно делать ослабление энергетики и защит жертвы для того, чтобы любовный приворот лучше лег на любимого мужчину и дал более быстрые и стойкие результаты.

любовного колдовства

Об ослаблении энергетики любимого человека перед приворотом

Если любимый мужчина сильный, волевой, или, к примеру, имеет хорошую родовую защиту, либо защиты, поставленные профессиональным магом, такие объекты принято называть сложными. Так вот, сложные мужчины часто оказывают сильное сопротивление домашнему привороту сделанному на расстоянии. Чтобы сдвинуть дело с мертвой точки, чтобы любимый парень все-таки поддался ритуалу, а воздействие сильного приворота на нужного человека стало заметно, для этого и ослабляют.

И делают по-разному, есть масса способов. Применяют снятие магической защиты как таковое, делают обрядовые чистки со снятием защиты. Практикуют для этой цели и рунную магию. Если богатый любовник легко поддается влиянию, ослабление делать нет нужды. Впрочем, решение вопроса зависит от выбранного способа приворожить любовь парня, и от того, кто его будет проводить, т.е. от квалификации мага.

снятие магической защиты

Способ снятия защиты по фото человека, до того, как начать делать приворот.

Стиснув руки в замок, читать заговор над фотографией того, кого приворожить хотите: «Ключ в замок, замок открыт, оберег разбит!». При последнем слове резко разомкнуть руки, снимок человека разорвать, и бросить на перекрестке с откупом.

Многим известен способ любовной магии — ослабления через варку фото любимого парня.

Мне этот способ не особо нравится, поскольку часто действие сие ложится на мужчину порчей. С другой стороны, любой метод ослабления, те же свечки за упокой и сорокоусты для крещеных, являются порчей. Да и, нравится нам это или нет, для таких случаев, т.е. для ослабления парня, бывает, применяют и легкие порчи. Обязательно почитайте настоящие отзывы людей, тех кто делал приворот на любовь парня самостоятельно, как проводился обряд, и какие результаты были достигнуты.

Можно использовать вот такой вариант варки фото парня перед домашнем приворотом. Варить фотографию нужного вам человека каждый день в течение 7 дней, делать это на убывающей луне, после заката, читать любовный заговор на любимого человека:

«Огонь разжигаю, волю твою (имя) забираю, вода кипит, волю мою исполнить велит. В руках моих стань (имя) глиной послушной, исполни все, что мне нужно. Ветром летите, мои слова, да будет так, как велю я. Слова мною сказаны, а в словах тех – сила».

Итак, после ослабления женатого мужчины, которое, как вы знаете, делают на убывающую луну, дождавшись, когда луна войдет в фазу роста и, выбрав наиболее подходящий для сильного приворота день, можно самой сделать задуманное дело. Если ситуация требует серьезного вмешательства, и нужен сильный приворот на любовь женатого мужчины, хорошее решение – обратиться за магической помощью; но это должны быть действительно знающие, проверенные люди, либо один человек, тот кому вы доверяете.


любовь женатого мужчины

Если вы уже имеете опыт работы с реальной магией, вы можете самостоятельно сделать домашний приворот на молодого человека. В этом материале я, маг Адам Тенебри представлю вам обряд, несомненно, бинарный, с двумя вольтами.

Домашний любовный приворот – вещь серьезная, то, что происходит с одним человеком, отражается и на втором объекте связки. Однако не в равной степени. Один все равно будет любить сильнее, второй же будет симпатизировать партнеру, либо подчиняться необходимости.

Любовный приворот двух людей – связка на два вольта в полнолуние

Изготовить 2 тряпичных вольта по всем  магическим правилам, с привязками. Один вольт будет вашим, второй – любимого человека. Замена вольтов фотографиями нежелательна, может привести к срыву магического обряда. Осуществляется действие на полную луну, в полночь. Повторяю, если не уверены, что сами справитесь, обратитесь к надежному практикующему магу (возможно, по рекомендации проверенных людей), кто может помочь сделать приворот который нельзя будет легко снять.

Кроме кукол — вольтов, для приворота понадобятся следующие материалы:

  • красные прочные нитки х/б,
  • длинная игла,
  • 3 свечи из красного воска,
  • красная же натуральная ткань,
  • и шкатулка из прочного материала.

Начиная самостоятельно делать этот домашний приворот на молодого человека, нужно зажечь свечи, вольты положить на красную ткань, под рукой держать иглу с нитками. Первое, что необходимо сделать – произнести призыв Темных духов. Можно читать любой призыв из традиции черной магии. Затем с каждым вольтом в отдельности осуществляются следующие действия: держа вольт перед собой в правой руке, над ним вознесите левую руку, и трижды читайте слова магического заговора:

«На белый свет, ты, (имя) народился, чтоб судьбой единой с (имя) навек соединиться. Аминь».

Если вы оказались в критической ситуации, и ищете ответ на вопрос, как вернуть любимого человека приворотом сделанным самой, возможно, как раз этот магический обряд поможет вам кардинально повлиять на ситуацию.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

работа с реальной магией

После этого прижмите вольты лицом друг к другу, 1 раз читая текст заговора на любовь:

«Пути-дороги ваши свожу, на всю жизнь (имя) к (имя) любовью ярою, тоскою лютою приворожу. Страсть негасимую к (имя) в (имя) поселю, судьбой единой, нерасторжимой вам в связке ходить. (Имя) к (имя) привяжу, душеньками и телесами вас в одно свяжу. Гореть вам, болеть, друг друга вожделеть. Самим чертом делано да скреплено, чертом и шьется. Аминь».
Теперь положите вольты – женский поверх мужского, вденьте в иглу двойную нитку, и начинайте их сшивать по краям, начиная с темени женского вольта. Узелок на нитке не делать, вместо него оставьте хвостик длиной примерно 5-6 см.

Сшивая вольты, читайте сильный заговор на любовный приворот двух людей:

«Чертовой иглою, Силою Темною вас, (имя) и (имя) связываю, судьбой одной на двоих сшиваю, навеки (имя) к (имя) любовью ярою, страстью горькою пришиваю, мукой душевною, да тягой телесною (имя) и (имя), сшиваю, завязываю, утверждаю. От всего света белого (имя) отрываю, любовью да верностью (имя) венчаю, (имя) на веки вечные в подчин отдаю. От измен, от подружек да лихих друзей (имя) закрываю, заклятьем сим запечатываю. (Имя) с (имя) жить, до смерти самой одну ее любить, от нее ни на шаг не отходить. А коль отступится, так тут черт приступится. Кровавыми слезами (имя) изойдется, тоскою изведется, истоскуется, хворью любовной истерзается, страдать ему мукою черною, мытариться, не жить, (имя) без (имя) не быть, водицы не пить, а только от боли выть. Не я шила, а сам черт шил, не я (имя) к (имя) пришила, а сам лукавый иглу навострил, нитку тянул, да дело скрепил. Аминь». ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Закончить сшивание вольтов нужно также на темени, но второго, мужского вольта. Нить не отрывать, а пережечь на пламени свечи. Хвостики ниток связать на 3 узла, на каждый узел сказать: «Как сказано, так тому и быть». Затем от каждой из 3 свечей капать воском на нитки, читая слова заговора на любовь, как бы закрепляя этот бесовской сильный приворот любимого человека в домашних условиях: «Что чертями шито, того не разорвать».

Свечи не тушите, пусть прогорят. Вольты завернуть в красную ткань, положить в шкатулку, которую затем вместе со свечными огарками, нитками, иглой и откупом отнести на перекресток. Шкатулку закопать на перекрестке.

Совет: идите не на тот перекресток, где вы обычно работаете и всякий негатив сливаете. Найдите тихий хороший перекресток, желательно на старом, безлюдном кладбище.

Закапывая шкатулку, читайте слова заговора на любовь парня:

«Как земна твердь крепка, так и дело мое крепко. Сколько тверди земной стоять, столько и делу моему в силе бывать. Чертям (имя) при (имя) вовек держать. Аминь».

Откупом здесь должна быть кровная жертва. Отрубите голову живому петуху. Петух может быть любым – черным, рыжим или пестрым. Окропив перекресток кровью, тушку оставьте там же, уходите, молча, без оглядки.

традиции черной магии

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Что чувствует человек самостоятельно сделавший приворот на любимого человека?

Это зависит от многих факторов. Одно могу сказать, если все сделано правильно, без ошибок и косяков, придет состояние уравновешенности и приятного покоя. Вам не о чем волноваться, ведь вы знаете, что человек, который вам нужен, будет с вами.

Делать домашний приворот любимого человека на расстоянии, для себя имеет смысл лишь в том случае, если вы определились с выбором, и имеете самые серьезные планы на привораживаемого мужчину, по крайней мере, на ближайшие годы. Этот магический приворот на любовь парня только для критических ситуаций. И не рассчитан для тех случаев, когда желательно просто привлечь красивого мужчину, который вам приглянулся, но в отношении которого вы не имеете серьезных планов.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима