Магическая помощь онлайн

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Самостоятельный ритуал чтобы снять порчу в домашних условиях
  • Самому снять сглаз солью в домашних условиях
  • В домашних условиях убрать порчу по фото с помощью свечи


Сегодня я, маг Адам Тенебри расскажу вам о том, как убрать сглаз в домашних условиях, как снять порчу, как избавиться от магического негатива. Если знать, как, то снять порчу с себя в домашних условиях можно вполне. Обрядов, позволяющих ликвидировать наведенный кем-то негатив, в практиках черной магии много. А как этим занимались наши прадеды? Да, именно так, дома, растопив жарко печь, используя воду, воск, соль, пряжу, читая колдовские заговоры к Огню-батюшке. С себя могли снять порчу и сглаз в домашних условиях, и с маленького ребенка выгнать все сглазы и хвори, и с мужа снять рассорки, привороты и пьянство, усмирить буйный нрав его.

Так что, и вам, людям современным, живущим в технологичном мире, знать тайны наших бабушек не повредит. А вот и сильный домашний обряд на лечение порчи у человека.

знать тайны

Как самому избавиться от порчи в домашних условиях – снять негатив с человека

Домашний обряд на избавление от порчи имеет в целом хорошие отзывы, тех кто делал самостоятельно. Конечно, старые смертельные порчи этим магическим ритуалом не снять, там другие способы нужны. Зато снимать можно сглазы, наведенные колдовством болезни, несильные порчи, испуг и заикание у ребенка. В целом это отливка порчи воском с возвратом порчи. Но, если возврат негатива для вас вторичен, я, маг Адам Тенебри могу сказать, что сама по себе это хорошая восковая отливка, позволяющая самостоятельно снять сглаз в домашних условиях и иное вмешательство магии в жизнь человека.

Можно делать, когда колдовская интуиция подсказывает, что что-то нехорошее, что-то тревожное и мешающее вам завелось. Но, можно, если точно знаете, от чего избавиться хотите, задумать, что конкретно почистить надо. А можно и разом все скинуть. Подходит для снятия энергетического негатива как с себя самого, так и с другого человека. Для колдовского обряда снятия сглаза в домашних условиях понадобится:

  • родниковая вода
  • натуральный воск

На воду читать 9 раз слова домашнего заговора на снятие сглаза:

«Яко водица течет мимо берегов крутых, мимо травушки густой. Все ты чистишь и смываешь, всю грязь вымываешь. Так смой нечистоты с (имя), убери с него лихо, унеси с него хворюшки, забери его болюшки. Сделай, водица чистая, (имя) здравым, сделай (имя) справным. Аминь».
Если тот, с кого вы решились самостоятельно снять сглаз в домашних условиях водой и воском, рядышком сидит, то над его головой против часовой стрелки плошку с водой родниковой водить, да читать текст домашнего заговора на избавление от порчи. А если не рядом он, то фото использовать можно, и имя больного произносить. Затем растопить воск, и в воду с заговором вылить: «Грязюшко как в воду угодило, так водица (имя) от лиха отмыла. Не быть более ему в хвори, не бывать ему в горести. Не засорять более нечистотам храмушко его, не слабить более здоровьице его. Быть (имя) здравым да справным, водица чистая (имя) омыла, лихо с собой захватила. Аминь».
Читать защитный заговор, очистив себя или же близкого родственника от энергетической грязи, да от порчи в домашних условиях, восковую отливку нужно сжечь. В печь пылающую кинуть можно, а можно из дома вон вынести, да на костре сжечь. А можно и иначе поступить. Если хотите наказать того, кто зла вам пожелал, кто черным глазом на вас проклятие кидает, или кто под покровом темноты колдует, порчи да рассорки на вас наводит, можно ему все это «добро» назад вернуть. Сделать это можно так. Взять восковую отливку, и отнести на перекресток.

снятия энергетического негатива

Там оставить, читать слова заговора на возврат порчи колдуну:

«Отнял, отодрал, от (имя) лихо убрал. Верните, братцы черти, тому, кто принес. Отдайте, черти братцы, тому, кто занес. Верните ему положенное, верните ему на (имя) все им наложенное. Дело сие не сломать, не повернуть, не снять. Аминь».

Оставить чертям братишкам монет нечетное число, да водки за работу. Уходить, назад не оборачиваясь. Черти дело свое знают, побегут приказ ваш исполнять. Так что тому, кто завидует, кто зла вам пожелал, тот со своего зла и умоется. Обряд опробованный, рабочий. Негатив хорошо вычищает. Может убрать порчу с человека в домашних условиях, перехватив в начальной стадии.

Если ритуалом отливкой на воск, по фото больного работать будете, можно добавить рунную чистку. Восковые отливки сглаза по фотографии человека слабее работают, чем в присутствии больного, так что, руны дочистить нанесенный магией негатив помогут. А вот еще сильный обряд, полезный весьма, когда надо убрать сильную порчу и сглаз в домашних условиях. Тут работа с солью идет.

Самостоятельное снятие порчи в домашних условиях на соль

Если близкий вам человек болеет, теряет жизненные силы, если взгляд его потух, и нет желания жить и жизни радоваться, то, скорее всего, он порчен. Делайте магическую диагностику наличия порчи на человеке. Устанавливайте причины нехороших перемен, и снимайте с больного все наведенное колдовство, весь наносной черный негатив. Чтобы самому снять порчу в домашних условиях, попробуйте провести самостоятельно обряд снятия черного колдовства через соленую воду и кладбище. Выполнять колдовской обряд снятия порчи и сглаза в домашних условиях в 13 день от полнолуния.

Для магического способа избавления от порчи в домашних условиях нужно:

  • соль
  • восковая свечка
  • кружка с водой
  • лоскут натуральной ткани

Взять 7 щепоток соли, насыпать в кружку с водой. Материю постелить на пол, и на эту материю босыми ногами встает тот, кому надо очиститься от порчи в домашних условиях. Дать в левую руку свечу, зажечь. Встать позади человека на котором выявлена порча и читать в спину, прикасаясь во время чтения сильного заговора к телу больного. Делать в таком порядке: голова, руки, ноги, и в завершение тронуть пол за краем материи.

«Гора Аврамова, сила Аздамова, к тебе обращаюсь, с Силою Темною знаюсь. Мне не откажи, (имя порченого) исцели, отворожи, изгони напущенную порчу, отнеси взамен Аздмазу судороги да порчу. Аминь».

Взять кружку с соленой водой, обходить больного, брызгать водой и читать слова заговора, чтобы своей силой снять негатив в домашних условиях: «Как кожу змея бросает, так скинет с себя (имя порченого) всю хворобу, все болезни. Подхвати, ветер, отнеси виновному в порче всю болезнь и корчу, чтоб виновного мутило и крутило, чтоб болезнь (имя порченого) отпустила. Аминь».

обряд снятия черного колдовства

 Обтереть человека тем лоскутом, читать слова заговора для избавления от сглаза в домашних условиях:

«С головы отпусти (дотронуться), с рук отпусти (дотронуться), с ног отпусти (дотронуться), с глаз поди наземь. Отомсти всем врагам разом. Аминь».

Магический ритуал очищения от порчи в домашних условиях, повторить трижды. В третий раз свечу загасить. Воду, что останется, вылить за порогом. А свечной огарок и лоскут материи отнести на кладбище, да там, в именной могиле больного прикопать. Помин покойному обязателен. Обязательны и дары Хозяину кладбища. С кладбищенской земли уходить молча и без оглядки.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Снятие порчи по фотографии в домашних условиях – отжиг негатива свечой

Колдовской обряд очищения от сглаза и порчи в домашних условиях может быть применен для избавления самого себя, а также хорош и для другого человека, страдающего от негативной магической программы, либо от сильного энергетического поражения с помощью сил магии. Старые родовые порчи таким образом не снять. Там применяются другие ритуалы, такие как, снятие родового проклятия через кровь поросенка, к примеру. Итак, колдовской ритуал для снятия порчи по фотографии в домашних условиях.

Для самостоятельного проведения магического ритуала очищения человека от порчи нужно:

  • восковая свеча
  • фото больного в полный рост

Фотографию человека с наличием порчи поставить вертикально. Свечу зажечь и держать правой рукой. Водить свечой против часовой стрелки так, чтобы пламя все время находилось вблизи от фотографии.

Читайте заговор 12 раз на избавление от порчи в домашних условиях:

«Нечистые духи! Нечистая сила! Отвались от (имя порченого), не майте его, не мучьте его ни утром рано, ни средь белого дня, ни темной ночью. Из леса пришли, идите все в лес. Из воды – в воду. От девки беловолоски, от девки черноволоски, от женки беловолоски, от женки черноволоски, от мужика, от речника, от завистника, от призорника. Там соли усолье. Идите все туда. Идите, где ветра не вянут, где люди не глянут, под пень, под колоду, в болота зыбучи, в болота седучи, где на конях не ездят, ногами не ходят, за грубы ручьи, за реки быстры, за темны леса. Идите все туда. Костей (имя порченого) не ломите, жилы (имя порченого) не тяните. Да будет так, как мною сказано, наказано. Аминь».
Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Так, водя свечкою, заговор нужно читать текст заговора на избавления человека от сглаза 12 раз. Оставить свечу на столе, пусть прогорит до конца. Этот отжиг огнем по фото снимает сглазы, отжигает и изгоняет прицепившуюся нечисть, питающуюся жизненной силой человека.

Нечистая сила

Хороший практический совет, как можно снять порчу в домашних условиях.

Колдовской ритуал, который вы делаете, состоит из двух частей. Помимо того, что вы имеете возможность снять порчу и сглаз в домашних условиях, вы еще можете поставить защиту. Вторая часть обряда производится на другой день. Так же понадобится восковая свеча и фото. Фото должно стоять вертикально. Справа поставьте и зажгите свечу.

Сев за стол перед свечой, трижды читайте заговор чтобы убрать с человека порчу в домашних условиях:

«Запираю и запечатываю твое (имя) тело, сердце твое, ум и разум твой от худых дел, от злых людей, от колдуна и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи, от змия скородела, от ужа ползучего, от огня кипучего, от острого серпа, от пламени, чтобы ты (имя) был здрав и невредим, и во всех путях, и на всех дорогах, в чистом поле, в зеленом лугу, во дремучем лесу, и в своем дому, и в чужом дому. Слова мои крепки да лепки, крепче камня крепкого, тверже твердого булата, отныне и во веки вечные. Именно».

Свечу оставить на столе догорать. Фото человека, которого дома лечили в от порчи, завернуть в лоскут белой натуральной материи и хранить. Можно время от времени делать повторение колдовского обряда. Как часто, смотрите после диагностики.

Метки: заговорызащитанегативпорчасглазудачачерная магия

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>