Бесплатная помощь магов и экстрасенсов

ПРАКТИКА МАГИИ

Что вы чувствуете на кладбище ночью? Страх. По-другому и быть не может. Если вы ощущаете страх, значит с чувством самосохранения у вас все в порядке. Вопрос в другом: сумеете ли вы преодолеть свой страх? Сможете держать ситуацию под контролем до самого конца ритуальных действий? Уверены ли вы, что ваши нервы выдержат, что вы не сорветесь, не сбежите в панике, потревожив и вызвав неупокоенного духа могилы? Вы уверены, что, прочитав заклинание и дав духу мертвеца откуп, вы сможете уйти, ни разу не оглянувшись, не откликнувшись ни на чей зов, не отвечая на расспросы странных прохожих? Я, маг Адам Тенебри, предупреждаю ведь, возвращаясь с кладбища, по дороге к дому вы можете увидеть нечто странное, чего не сможете ни понять, ни объяснить, поскольку видения могут быть далеки от мира нашей с вами привычной реальности.

Профессиональный маг, прежде чем решиться на проведение ритуала на кладбище, долго готовится, работает над собой, учится контролировать эмоции и держать в кулаке нервы. Если прийти на могилу без подготовки, то этот визит может обернуться для вас бедой.

маги работают на кладбище

Как маги работают на кладбище

Каждый человек чего-нибудь боится: кому-то страшно остаться в одиночестве, кто-то боится потерять работу и остаться без средств к существованию, кто-то боится потерять жилье, кого-то пугает темнота или насекомые, кто-то сходит с ума от ужаса от одной лишь мысли о том, что когда-нибудь умрет и будет погребен в земле в деревянном ящике, в царстве вечного мрака, отдан на съедение червям. Страхи бывают разные. Кто-то даже может бояться ощутить страх, надвигающийся подобно сумеркам. Большинство страхов – суета, но ведь именно страх помог выжить человеческой расе на заре ее существования. Человек является рабом страха с тех самых времен, когда только робко, с опаской начинал приподнимать голову, не подозревая, не осознавая того, что поработившие его страхи по большей части результат его же собственных измышлений, плод его фантазий. Но страх – это та почва, на которой вырастает послушание.

Метки: колдовствомагияоккультизмчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима