Услуги Магов Нефилим

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Есть кладбищенские порчи, закрывающие пути, создающие у человека денежные неудачи. Сильное проклятие такого вида наводится:

  • на бизнесменов,
  • на тех, у кого фирмы по оказанию различных услуг,
  • да и на простых служащих, чтоб потеряли свою работу,
  • и остались без источника дохода.

Магические ритуалы такого плана обычно весьма серьезные, и избавиться от них, снова перенастроить окружающие финансовые потоки, притянуть к себе волны богатства и процветания человеку, на которого была наведена сильная порча на разорение, бывает очень непросто. Сильные кладбищенские порчи, если их вовремя не снять, могут привести людей к полному разорению и безденежью.

Порча младенческой могилой на безденежье через фотографию врага

Настоящему магу для ритуала нужно найти на кладбище младенческую могилу с тем же именем, что и у жертвы. Я, маг Адам Тенебри заметил что, как правило, младенческие могилы забыты и заброшены. Могильный дух можно сначала прикормить, принести дары, прибраться на могиле. Если дух отзовется, черный колдун это почувствует.

Черный обряд порчи на финансовые неудачи врага производятся так.

  1. Положив на могилу фотографию врага и крест, встать у изголовья и 13 раз прочитать текст заговора.
  2. В нужной части заговора топнуть ногой на крест.
  3. Оставить 13 монет серебристого металла и уходить, не оборачиваясь.
  4. Ничего после этого не покупать в течение суток.
  5. Хозяевам кладбища щедрое приношение, и духу могильному хороший откуп дать. 
«Чадо проклятое, забытое богом, убитое! Как ты в руке деньгу не держало, на торжище не ходило, так пусть и раб (имя жертвы) без копейки сидит. Нет ему добра да богатства, одно нищехлебие да голод черный. Как я крест примну (ногой топнуть на крест), так и заклятие в рост пойдет. Мне – благо, рабу (имя жертвы) лихо. Нима!».

Чтоб деньги из бизнеса исчезали — делается кладбищенская порча на разорение через заговоренную землю с перекрестка


На убывающей луне, нужно с пешего перекрестка набрать земли, пойти на кладбище, да заговорить эту землю на именной могиле врага, которого хотите разорить. Текст заговора на могиле нужно читать семь раз, а после подсыпать ту землю там, где торгует ваш богатый враг. Бизнес порча самостоятельно сделанная на кладбище сильная. Если сделать все правильно, то в скором времени бизнесмен разорится подчистую. «Люд пеший, да люд расхожий, кто к купцу ходом пойдет, тот дороги перепутает, то к мертвецу проплутает, да с деньгами не поделится, да купец мертвецом причудится, да люд от него откинется, на крест пеший измерится, да с деньгой (имя купца) не разживется, да деньга от него откинется, как живой от мертвого отмерится, да деньгой с мертвым не поделится. То и соделается, с (имя купца) поделается, да деньга сим от него отделается. Аминь!».

Сделав ритуал порчи на кладбище, колдун уходит всегда по строго определенным правилам, никогда не нарушая их

Выходя с кладбища, оборачиваться по пути нельзя категорически. Что бы ни случилось, какие бы звуки не летели вдогонку, кто бы ни окликал, чьи бы шаги, голоса или просьбы не слышались за спиной – оборачиваться назад запрещено! Оглянувшись, колдун снимет свой магический ритуал порчи, получит мощный обратный удар, пригласит за собой бесов или неупокоенных покойников, а те только этого и ждут. И понесутся по его следу, подобно борзым, и вцепятся в живого, начнут глодать его. Придется черному магу еще постараться, чтобы избавиться от этих энергетических паразитов.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
А потому я маг Адам Тенебри напомню, всегда должно соблюдаться это золотое правило кладбищенских ритуалов – не оглядываться назад, не глазеть по сторонам, а смотреть только перед собой. Некромаг должен уметь усилием воли подавлять такие эмоции, как страх, паника, состояние безотчетного ужаса, которое пронзает и леденит душу.

Кроме того, в действительности за спиной ничего не происходит, это просто шумит кладбищенская нежить. Молчание по пути обратно также должно строго соблюдаться. Перед выходом с территории кладбища, уже за оградой, нужно попрощаться с Хозяевами и поблагодарить их за помощь. Но мысленно, не проронив ни слова!

Метки: деньгизаговорыколдовствопорчачерная магия

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>