Диагностика и услуги мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Какие последствия могут быть у ребенка от порчи и сглаза
  • Как точно узнать, что у маленького ребенка есть наведенный негатив
  • Как самостоятельно узнать, что на младенца наводят порчу и другой негатив
  • Как могут навести порчу на вашего ребенка
  • Как самой бесплатно снять порчу и сглаз с ребенка
  • Каким способом можно защитить детей от ваших врагов
  • Магический ритуал защиты ребенка от действия порчи и сглаза
  • Очень сильный оберег маленького ребенка от негатива и сглаза


Сегодня я, маг Адам Тенебри хотел бы заострить внимание на таком явлении, как сильная порча на младенце. Детей магическими способами сглазят, весьма часто. Если хотят навести порчу на смерть ребенка, то уже в материнской утробе проклинают, чтоб выкидыш сделать, или в самые первые дни жизни младенца, когда он особенно уязвим. Последствия порчи на детей всегда самые серьезные – частые болезни, врожденные уродства, гибель. Но, как проверить есть ли порча ребенке?

Какие последствия порчи на детей и как проверить младенца на сглаз

Прежде чем заняться вопросом, как узнать есть ли порча на ребенке, начну с того, что проклясть могут женщину, пока она носит малыша под сердцем. Порчи на беременную в магии серьезные, работают жестко и быстро, а результат необратим. Если у беременной девушки есть основания предполагать, что ей могли или могут сделать порчу, значит, нужно предпринимать колдовские меры. По крайней мере, не оставаться без магической защиты беременной женщины.

Вообще, навести порчу на беременную девушку, могут по разным причинам. Чтобы стать мишенью колдуна, совершенно не обязательно уводить чужого мужа. Более того, негатив, не желая того, можно перехватить случайно. Вот почему беременным девушкам нельзя колдовать (магическая ошибка может обойтись слишком дорого), а также нежелательно посещать кладбища. В период беременности нужно быть очень осторожной и внимательной к мистическим знакам, ситуациям, обстоятельствам жизни.

Когда ребенок родился, могут его сглазить. И черная порча может дать очень быстрый результат. Чтобы не было сглаза на младенце, чтобы ребенок был чист от всякого негатива, мать должна иметь крепкие личные защиты. Хорошо, если колдовские защиты будут разного уровня. Еще лучше, если поставить боевые защиты, отражающие негатив, отсылающие его назад, к источнику.

Но, даже если вы не колдуете, защищать своего ребенка – ваше святое право и обязанность. Чтобы подстраховаться, я, маг Адам Тенебри рекомендую вам обратиться к хорошему магу чернокнижнику, чтобы проверить младенца на порчу и поставить защиты.

Узнать порчу на ребенке – как достоверно выявить наличие порчи?

Правда, разобраться с состоянием своего малыша и определить есть ли порча на младенце, можно при некоторых навыках самостоятельно. На то есть восковые отливки, и диагностика порчи с помощью свежего оплодотворенного куриного яйца. Карты Таро и Скандинавские Руны вам в помощь для диагностики наведенного негатива.

При диагностике подобными способами ошибки практически исключаются, т.е. можно с высокой степенью достоверности определить порчу на маленьком ребенке. А, поскольку, мы помним, что младенец (ребенок до 7 лет) энергетически тесно связан с родителями, в особенности, с матерью, и может перехватывать чужой негатив, диагностировать на предмет магической порчи нужно всю семью.

И защиты от порчи, и сглаза, делать на всех.

Если младенца сглазили, или навели сильную порчу, о том дадут знать симптомы. Но, если неосознанный, либо намеренный сглаз приводит к временным неудобствам или легко устранимым заболеваниям, то в случае наведения магической порчи все куда сложнее и опаснее. Если вовремя не ликвидировать черную порчу, либо не снять проклятие с ребенка, последствия могут быть весьма серьезными, вплоть до гибели младенца.

Точные признаки порчи на новорожденном ребенке

Если мы говорим о банальном сглазе, то симптомами воздействия могут быть:

  • Долгие и постоянные капризы малыша,
  • Без причинный плач,
  • Необычное (не простуда итд) повышение температуры,
  • Внезапное заболевание, похожее на простуду
  • Постоянно плохой сон,
  • Нежелание оставаться в одиночестве.

Такие признаки могут быть и при намеренно наведенной легкой порче, когда негатив совсем свежий. Эти знаки помогут понять, что на вашем ребенке порча. Но, если на младенца колдовали еще в утробе матери, и если ритуал имел успех, такие дети рождаются с тяжелыми заболеваниями, мутациями, физическими и психическими изменениями.


Определить порчу на маленьком ребенке можно теми же способами, которые применяют для диагностики детей и взрослых людей. Выявив наличие негатива, его необходимо снимать. Откладывать чистки человека от наведенной порчи, на потом нельзя ни в коем случае. Сильная, профессионально сделанная порча, сама ни за что не уйдет. Она укоренится, и будет работать, нанося маленькому ребенку серьезный урон. Если бесовские порчи, к примеру, слетают относительно быстро (потому-то маги ритуалы делают комплексно, либо производят частые повторения, продлевая работу жесткой порчи), то кладбищенский негатив – это настоящий тяжеловес, особенно для неокрепшего младенческого организма.

Вот почему так важно защищать своего новорожденного ребенка. Это можно делать своими силами. Есть в практиках колдовства весьма неплохие, самостоятельные защиты маленького ребенка от порчи. Но, об этом немного позже. А сейчас, я маг Адам Тенебри приведу пример того, как могут проклясть новорожденного младенца, доведя его до гибели.

Магический ритуал на землю с младенческой могилы – порча на смерть ребенка

Если сделать эту кладбищенскую порчу на новорожденного ребенка, она даст стремительный и мощный результат. Сильно ложится на некрещеного младенца, но и на крещеного эта черная порча на смерть ребенка тоже сильно действует. Если младенец крещен, нужно заказать сорокоусты в 7 церквях. Сделать это надо в один день. Ну, а потом уж и порчу на младенческой могилке делать.

Что нужно для самостоятельного обряда наведения порчи на маленького ребенка:

  • молоко
  • щепоть могильной земли
  • лоскуток черной натуральной материи

Тонкой струйкой на могилу младенца нужно лить молоко, и при этом читать текст заговора кладбищенской порчи на младенца:

«Спи, дитятко, почивай, покойна душенька твоя малая, приял смертушку в годину люту, да не пожил в волюшку, а токмо свет узрел малостью, да принял горюшко. Прими, дитятко, помин, да землицей мертвой горюшком поделись с новорожденным (имя). Как не быть тебе, дитятко, средь живых, так и (имя) средь живых не быти. Тянет тя землица могильна, давит холодом. Тако и младенца (имя) придавит, да смертна судьбина его управит. Аминь».

Почитав слова заговора мощной порчи на смерть ребенка, с могилы берут щепоть земли и заворачивают в черный лоскут материи. Помин оставить мертвому, свесу зажечь. Земля должна попасть в дом, где находится новорожденный младенец, кого хотят проклясть. Ее можно незаметно подсыпать где-то в доме, можно вшить в матрасик, в комбинезон или игрушку, которую подарите малышу.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Делая подклад, скажите такие слова заклинания, чтобы утвердить порчу на младенца:

«Мертвая землица, иди до младенца (имя). Яко ты мертва, тако и (имя) мертвым будет. Дави его, землица, мертви его, губи его, на то откупом плачено, сговором креплено. Аминь».

В тот день, как землю с могилы сыпать будете, сильную порчу на детей наводить, чтобы последствия сильные были, новорожденного того на руки не берите. Черную тряпку сжечь нужно, а пепел на перекрестке высыпать. Говорить ничего не надо, а вот 9 разных монет белого металла нужно кинуть.
А вот еще обряд очень сильной порчи на новорожденного ребенка признаки которой весьма красноречивы – внезапная болезнь, мучения новорожденного. А результат такого воздействия, если упустить время, и ничего не предпринять, не снять порчу с ребенка – гибель младенца. Но, это также и гибель рода, ибо накладывается заклятие на следующие поколения. Называется колдовской обряд Иродов рекальник, а задача его – чтоб дети умерли.

Сильная порча на младенца – Иродов рекальник

Вот, список что следует приготовить для сильного ритуала черной магии:

  • вещь ребенка
  • 4 камня
  • острый нож
  • черный петух

Итак, для обряда нужна вещь младенца рода вашего врага. Взяв вещь, идти в лес, развести там костер. Когда костер хорошо разгорится, в его середку, на угли кидают 4 камня.
Поверх камней снова хвороста накинуть. Пусть пылает костер, и на пламя читать надо текст заговора, но не для того, чтобы уберечь своего ребенка от порчи, а для того, чтоб чужого испортить, а вместе с ним и род весь извести:

«Хула сильная, скверна верная, молитва сия окоянная, сотворина пекловая. Да то ключом сотворится, то пеклова дверь отворится, да слова мои ветром подхватятся, да сими словами дух ирода откупается. Да сими словами дух иродовый зарекается, да крестом черным он на род (имя) закликается, да слезой соленой нагоняется, да скорбью тяжкой накидывается. Да кровью малой дух иродовый приверивается. То на каждого ярмом наложится, то для каждого малого гробом отворится, то землей могильной сотворится, то в могилу род (имя) затянется, да никем не оттянется, водой не отмоется, огнем не скроется, церковью не закроется, да молитвами не отчитается. Да духом иродовым на смерть сгоняется. Аминь».
Прочитав слова заговора, надо петуха черного сечь, да кинуть тушку петушиную на камни, что в пламени лежат. А на тушку вещь младенца накинуть. Как все гореть начнет, как вонь пойдет, так сказать надо слова, чтоб дело закрепить, и чтобы не всякий маг сумел определить есть ли порча на младенце: «Яко сие огнем пожирается, тако (имя) иродовым духом смертится. Аминь».

Сказав так, уходить без оглядки надо. Такие вот смертные младенческие порчи.

Это один из примеров, как уничтожить младенца, а через него и весь род врага извести. К слову, в практике черной магии много воздействий подобного плана. А теперь пора заняться вопросом снятия порчи у детей. Вот очень, на мой, магаА. Тенебри взгляд, хороший обряд выкатывания порчи яйцом.

Как самостоятельно и бесплатно снять порчу с ребенка

Обкатка должна проводиться живыми яйцами, из-под деревенской домашней курицы. Яйца из магазина, побывавшие в холодильнике, для магической работы не годятся. Такими самостоятельно снять с ребенка сглаз и порчу получится едва ли. В городских условиях могут выручить рынки. Да, при желании, всегда можно найти тех, кто кур держит. С ними и договоритесь о покупке яиц. Свежие оплодотворенные куриные яйца в колдовских ритуалах штука нужная.

Мне, магу А. Тенебри, новички порой задают странные вопросы. Но, коль скоро, вопрос поставлен, на него нужно ответить. Так вот, иногда спрашивают, можно ли снять порчу с ребенка пасхальным яйцом? Отвечаю: конечно же, нет. Пасхальные яйца вареные, а работа должна производиться только с живыми яйцами. Итак, к делу. Берите свежее яйцо и начинайте обкатывать им ребенка.

Обкатка производится 40 раз, начиная от макушки младенца. Круговыми движениями по спирали двигаться сверху вниз. В процессе обкатки, 40 раз читать текст заговора, чтобы очистить больного от всякого колдовского наведенного негатива, снять проклятие с ребенка, убрать всякие порчи, наговоры и сглазы:

«Выйди, сухота, ломота, все двенадцать трясовиц, черных девиц-бесениц. Все уроки с призорками, порчи, корчи, родимцы. Вас выкликаю, вам выговариваю. Свалитесь, скрутитесь, в тартар провалитесь, водой болотной захлебнитесь. Не я реку, а ярило велит, огнем вас спалит. Как плоть сия народилась, но курякой не стала, так и вам не народиться и не стать, от младенца (имя) отлипать. Тресун, огневик, сухотный, безумный, давотный, пухотный, ломотный, сухой и потаенный, беснующий-родимечный, расслабленный, распутный, смертный! Всех вас именами кличу, всех вас знаю, всех вас из младенца (имя) выкликаю, в тартар отправляю. Не словом мертвым, а словом живым сказано буде! Истинно!».

И так 40 раз. На одну обкатку один раз читать заговор следует. Тогда сумеете самостоятельно снять порчу у детей, избавить от страданий неимоверных младенцев. Делать так на рассвете надо. Как сделано, так яйцо то берите, и сразу идите в лес, и там, в лесу, найдите сухой пень. Закопать под ним яйцо надо. Закапывая, читайте слова заговора так:

«Ты, пнюга, росла, да высохла. Ты, порча, была, да скукожилась. Как тебя, пнюга, изрубили, топорищем век твой укоротили, так и порча с корчей, да с бесеницами в земле усохнут да сгниют, древом живым не прорастут. Истинно».

Как закопали яйцо, так ногой правой по месту тому топните и скажите:

«Воле моей быть».

И тут же уходить надо. Потом не ходить на то место, где яичко закопаете. Не оборачиваться назад, по дороге не говорить ни с кем. Смысл этого правила в том, чтоб на себя снятую порчу не взять. Если снимали порчу сильную, по дороге домой помехи возникнуть могут. Если кто-либо пристанет с разговорами, и никак нельзя будет отвязаться, скажите так:

«Ты забрать хочешь? Бери!». Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Не важно, что о вас подумают. Пусть думают, что хотят. Во всяком случае, самостоятельно снятую с ребенка порчу на себя не перехватите.

Сняв наведенный колдовской негатив, позаботьтесь о том, чтобы любимый малыш был под защитой. Детских оберегов много. Вот неплохой способ, позволяющий уберечь своего ребенка от порчи. Это защита на ключ.

Простая самостоятельная защита ребенка от порчи – домашний оберег на ключ

Защитный оберег ребенку можно поставить на старый ключ. Заговорить его так:

«Запираю этим ключом все пути, все дороги, к младенцу (имя), чтобы ни днем, ни ночью, ни доступа, ни полудоступа к нему не было силе темной, силе дурной, всякой другой худой».

Ключ этот можно положить под матрасик в колыбель. Защитные обереги делают до того, как малыш пострадает от колдовства, чтоб отвести беду. Или сразу после того, как порча была снята. Так что, если вы сумели распознать на ребенке порчу, делайте чистку и ставьте защищающие младенца обереги.

Можно также наговорить на лавровые листки. Сначала, я, маг Адам Тенебри, рекомендую проверить есть ли порча на ребенке, после чего, если негатива не выявлено, ставьте оберег. Для оберега нужно взять 3 лавровых листа. Нашептать на них:

«Куда вас кладу, там нет ни силы черной, ни мысли дурной, ни всякой другой худой».

С заговоренными листками поступить так же, как с ключом – положить в кроватку малышу.

Я, маг Адам Тенебри, напоминаю, узнать есть ли порча на ребенке, можно при помощи домашней диагностики – яйцом, воском, спичками. Ну, и конечно, на Рунах и Таро. Карточные и рунические расклады – наиболее информативные виды диагностики негатива.

Самостоятельный способ уберечь своего ребенка от порчи

После того, как вам удалось бесплатно снять порчу с ребенка, очистив его от колдовского негатива и последствий, попробуйте самостоятельно сделать оберег на воду. На утренней или вечерней заре, прихватив с собой емкости для воды, сходите на три реки, или на три родника. По пути ни с кем не говорить и не оглядываться. Из каждой речки почерпните, трижды выливая, воду, и молча, идите домой. Дома в глиняный кувшин соберите воду со всех трех рек.

Заговорите, и трижды умойте ребенка, чтоб защитить, не допустить порчи на младенце:

«Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь, из избы не дверями, со двора не калиткой, не в чистое поле, не под светлый месяц, не под часты, мелки звезды, не на утренней заре, не на вечерней. Пойду я, (имя) с озера на озеро, с реки на реку, с ключа на ключ. В тех озерах и в реках, и на ключах вода живая, текучая и палючая. Той водой обливаю и окропляю я, (имя), пенья и колоды, сухие кочки и белые камени. Смываю и снимаю всякую нечистоту и щерботу. Еще же умою и окропляю, и помазую сего, младенца (имя) от худой худобы, от хворой хвороты, от лихой лихости, от матерней думы, от отцовских мыслей, от всякого сглазу и призору, и озеву, и обаю, от всякого лихого человека, от девки простоволоски, от бабы полоротки, и от всякого встречного и поперечного. Будьте вы, мои слова, крепки, в ключи и в замки, и во веки веков. Да будет так».
Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…

Самостоятельная защита ребенка – черный оберег от порчи

Этот детский оберег из черной магии. Чернокнижник своему ребенку может поставить вот такой мощный оберег. Нужно с черной свечой 9 раз обойти вокруг кроватки младенца, и 9 раз читать колдовское заклинание, чтоб уберечь своего ребенка от порчи:

«Черен оберег творю, все лихое от (имя) отведу, от всех старцев богомольных да ведьмин, да колдунов, да людин, (имя) крылом сатаниным сокроет велик княже своим. Да отныне не околодовати, да не отшептати (имя), да не убити, да не удавити, не утопити, да ума не лишити, не опоити, не испортити, не извести да не сурочити. Не изурочити ни делом, ни телом, ни пулею, ни ножом, ни стрелою, ни копьем, ни словом, ни колом, ни глазом, ни указом. Заклят! Заклят! Заклят!».

Советую перед обрядом спросить Силы, как ляжет этот сильный оберег, и даст ли желаемую защиту. Вообще, диагностика нужна перед любым ритуалом, и перед тем, как самостоятельно снимать порчу у детей, и перед тем, как защиту ставить, и в иных случаях.

Метки: защитанегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима