Бесплатная помощь магов и экстрасенсов

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Как снять порчу через фото человека
  • Метод снятия сглаза через фото с зеркалом
  • Как начинающему магу снять порчу с человека


Сегодня я, маг Адам Тенебри расскажу о самостоятельном снятии сглаза и порчи. От зла и магического негатива многие страдают. Привыкают к проблемам и думают, что так и должно быть. И только, когда колдовством все напасти и трудности снимаются, приходит понимание того, насколько все-таки ситуация была запущенной.

О ритуале самостоятельного снятия порчи по фотографии

Отзывы про самостоятельное снятие порчи разные совершенно. Но, так ведь и негатив у людей разный, и разные маги порчу смогли навести. Да и при самостоятельном снятии порчи важно ведь, какой у вас у самих уровень, что вы сами-то можете. Моменты эти имеют значение, и их следует учитывать. Так, и сразу переходим к способу снятия порчи с человека в домашних условиях с помощью зеркала, который я, маг Адам Тенебри намерен привести ниже.

Самостоятельный метод снятия жесткий, эффективен против сильной порчи.

Работает динамично и очень результативно. В процессе очищения возможно обострение хронических заболеваний, боли, недомогание. Если на черной порче стоят замки, если идет сопротивление негатива, это особенно чувствуется. Применять этот метод снятия порчи и проклятий можно для других, но и с себя можно и нужно снимать любые воздействия, направленные на негатив.

Но, в конце концов, снимать ли с себя порчу или обратиться к практикующему магу и довериться его мастерству и компетентности, решать вам.

Наведена порча как снять – чистка по фото с зеркалом

Можно ли снять по фотографии порчу? Снимают, и успешно. Есть разные магические ритуалы. Присмотритесь к этому обряду очищения от энергетического негатива. Учитывайте его силу. Если негатив не очень серьезный, то, может статься, что к данному способу прибегать не стоит. Можно начать с мягких, щадящих методов, а не с этого черного обряда. Итак, начнем.

Эту чистку делают в любой день убывающей луны, кроме среды. Среда для данного колдовского обряда не подходит.

Для заклинания на снятие порчи в домашних условиях вам нужно приготовить:

  • зеркало
  • фото того, кого чистим
  • 2 восковые свечи

По поводу свечей сразу внесу ясность. Лучше всего работать с черными свечами, сделанными собственноручно для обряда. Некоторые берут купленные восковые свечи, а иные работают с церковными. Тут, наверное, по своим ощущениям нужно ориентироваться, поскольку, не будем забывать, что магия очень вариативна и не менее индивидуальна.

Ритуал, как я, маг Адам Тенебри уже сказал, сильный, а потому может оказаться достаточно и одного сеанса колдовства для снятия порчи. После обряда, проверяйте диагностикой, снят ли негатив. Если черная порча с человека не полностью убрана, эту чистку можно повторить. А можно поработать комплексно, до очищать менее жесткими способами, сделать легкий пилинг, а не сдирать кожу целиком. Советуйтесь с картами Таро и рунами.

Установите зеркало вертикально, по обе стороны поставьте и зажгите свечи. Перед зеркалом ставьте фото того, кто проклят, для кого читать будете заговор на снятие порчи. Так, пусть фото отражается в зеркале. Начинайте пальцами левой руки водить по обратной стороне фото против часовой стрелки.

И при этом читайте слова заклинания на снятие любой порчи и негатива:

«Яко племя, то завет иной хранившее, через неопалимое не с богом, а лукавым речь державшее. Тако завет иной между двух братей, что не один, а два были: один смертью попран, иной жизнью отмечен, из одного они телеса, не из двух, одним словом их сотворяли. Да с людом кто якшался, тому глаз черный, тому слова сильные в спину, да жить мешали, ноги окутаны, ручины запутаны, так и (имя) опутан, заломом отдан. Черное отпевание, книжное проклятие, то все с тела (имя) снимаю, второму брату через зеркальное отправляю. Снимитесь, все слова гиблые, все шепотки в спину гробом меченые. Гвозди нынче отбивом не загибать, слов ведьмы помином не вспоминать. Второй брат, зеркальник, все это забирает, дух отбелом отворяет, тело живота нового воздает, душу водой живой напаивает. Так ты, зеркальник, забером бери, в водах речных твори. Раствори ты колдовской замес, (имя) отрынь, чистом чисти. С тела, с души (имя) все снимай, что здесь силу возымело, то через зеркало сгорело. (Имя) пречистому бывать, все с него снято, то не через меня, не через кровь родную, спрос с зеркального, не чужого, но брата. Как велено глаголю, слова трещу, изволю. Аминь».

Произнеся этот сильный заговор на снятие порчи, нужно передвинуть свечи. Теперь их ставят между зеркалом и фото порченого.

И читают 7 раз сильное заклинание для очищения человека от порчи:

«Что одной, то двумя силами, поедом съедайте, личиной прожигайте. Как хула света избегает, так порча тело (имя) покидает. Меж зеркал и пламени ей блудом ходить, блудом блуждать, кого пасла, того искать, а коли не сыщет, то в пламени гроб найдет. Там ей сгорать, тело (имя) навек вечный пречистому бывать, тако и душе, и духу, все триединое, нерушимое, неделимое. Ты, порча, не четвертая, хозяина искать, пламенем сим, адовым котлом погибать. Аминь».

Произнеся этот заговор 7 раз, оставьте конструкцию, как есть, на короткое время, после чего фото положите на стол, повернув лицевой стороной наверх. На фото положите зеркало, отражающей стороной вниз. А на зеркало ставьте обе свечи. Не гасите их, в этом бесплатном способе снятия порчи свечи должны прогореть целиком.

Поставив свечи на зеркало, надо сказать магические слова:

«Что на (имя) накинуто, словом губительным сказано, то зеркальник поедом съедает, зеркальной твердыней (имя) сохраняет. Аминь».

Не уходить, иными делами не заниматься. Подождать, пока свечи сгорят полностью, тогда колдовской обряд завершен. Как скоро будет явный результат снятия порчи этим ритуалом, нужно смотреть в каждом конкретном случае. Отследить итог магической работы можно по картам Таро или с помощью любой другой системы предсказаний, с которой вы привыкли работать. Ну, и на событийном уровне, конечно, результат проявится.

Положительные изменения пойдут, исчезнут из жизни многие проблемы, к которым вы уже, может быть, привыкли и считали даже нормой. Я, маг Адам Тенебри повторяю, обряд очень сильный, многократно проверенный разными практикующими магами, однозначно эффективный. Но, если у вас есть сомнения, как можно ли снять порчу именно в вашем случае, делайте диагностику, советуйтесь с реальными магами, доверьтесь их опыту.

Отзывы кто снимал порчу в домашних условиях, в основном хорошие.

Если будете делать не для себя, а снимать негатив с другого человека, обязательно имейте на себе дополнительные защиты от перетяга энергии порчи. Вообще, если вы практикуете обряды черной магии, защиты на вас должны быть всегда и обязательно. Уделяйте этому моменту практики особое внимание. Щиты ваши, вам жизнь спасут. Вот так, ни больше, ни меньше. Если негатив действительно сильный, и требуется годный обряд для его ликвидации, я. Маг Адам Тенебри бы посоветовал провести этот ритуал снятия порчи.

Самостоятельное снятие сглаза и порчи если вы новичок в магии

Поговорим о механизме снятия негатива с помощью магического обряда. Я, маг Адам Тенебри предвижу, что не все в этом методе снятия порчи и проклятий понятно новичкам. Для начала разберемся с вопросом, что делать с зеркалом и фото дальше, т.е. по завершению ритуала. Сжигать или как-то иначе ликвидировать фотографию не стоит, особенно если это собственное фото. Лучше оставить, убрать до следующих воздействий того же или какого-то иного плана.

Теперь зеркало. Зеркало, с которым вы намерены работать, рекомендуется активировать стихиями до начала обряда. Но, как поступить с ним после? Относить зеркало на перекресток вместе с откупом я, маг Адам Тенебри не стал бы. Хороший вариант – зеркало с негативом завернуть в темную ткань и закопать где-то в малолюдном месте подальше от дома на глубину не менее 30 см, отражающей стороной вниз. Но, хранить его у себя после такого сильного переклада, после заклинания на снятие любой порчи и иного негатива я бы не стал однозначно.

Некоторые практикующие маги смотрят на этот вопрос иначе. Зеркало после обряда делают рабочим, заворачивают в черную материю и убирают до нужного момента подальше, чтобы не было плохого. Я, маг Адам Тенебри могу однозначно сказать, что магический ритуал самостоятельного снятия порчи с человека в домашних условиях очень жесткий, и нужно быть внимательным при его применении.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Читая заклинание на снятие порчи в домашних условиях, маг обращается к Зеркальнику, Бесу зеркальному, хозяину зеркал в потустороннем мире. Исстари чернокнижники работают с черными зеркалами. В чести этот материал и сегодня. На зеркала скидывают порчи, подбрасывают заговоренное зеркало врагу, либо оставляют зеркало у дороги. Тот, кто становился обладателем черного зеркала, узнавал на себе, что такое настоящие бедствия. В старину чернокнижники, черному зеркалу давали свою кровь. Она шла зеркальнику в уплату за работу. Современные маги чаще на перекрестке водкой, монетами и иными дарами откупаются.

Присмотритесь к сильному обряду, тем более, что отзывы про самостоятельное снятие порчи весьма неплохие. Чистка от зла и негатива очень жесткая, но результативная. Известно, что сильные, или конфликтующие чистки ослабляют, либо совсем убирают ставленые защиты. Так что, проверяйте диагностикой, уходят ли сущности, ослабляется ли защита.

Метки: заговорызащитанегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима