Диагностика и услуги мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Как в домашних условиях спичками проверить порчу на человеке
  • Самому узнать спичками есть ли на тебе сглаз
  • Самостоятельный ритуал снятия порч с человека с помощью огня спички
  • С помощью спичек и воды снять с себя сглаз


Я, маг Адам Тенебри сегодня расскажу, как самостоятельно узнать на спичках есть ли порча на человека. А также коснусь момента избавления от энергетического негатива. В статье рассмотрю вопрос, как снять порчу с помощью воды и спичек. Добавлю, что в разных способах снятия негатива с применением спичек, используется неизменный элемент – вода. Существуют, и практикуются магами различные способы диагностики наведенного сглаза и черного негатива.

Что значит, снять сглаз на человеке спичками? Почему именно спичками, и насколько такие обряды эффективны? Даже те люди, кто исключает присутствие магии в реальной жизни, слышали о сглазе. Сглаз – это энергетический вред. Принято говорить о сглазе, как о вреде непреднамеренном, хотя, сглаз в результате сильной зависти – вред целенаправленный и самый, что ни есть, преднамеренный!

Как можно самостоятельно проверить порчу на спичках

Если в жизни начался:

  • неблагоприятный
  • или сложный этап,
  • период неудач,
  • болезней,
  • финансовых потерь,

— возможно, виной тому сильный сглаз, а возможно, и наведенная магическая порча. К способам диагностики, которые я, маг Адам Тенебри здесь приведу, лично я отношусь скептически, поскольку данные способы не точны, а ответы, которые получаются весьма приблизительными, можно интерпретировать по-разному. Однако у методик самостоятельной диагностики порчи с помощью спичек есть и свои плюсы – они очень просты, не требуют серьезной подготовки, и осуществлять их легко самому в домашних условиях.

Итак, с помощью спичек и воды попытайтесь самостоятельно выявить энергию негатива на человеке. Помимо этого, можно провести обряды, которые снимут сглаз.

Для ритуала проверки сглаза спичками в домашних условиях, возьмите:

  • стакан с чистой холодной водой
  • 3 спички из нового коробка

Но, прежде всего, о симптомах присутствия сглаза на человеке. Какими будут признаки, по которым можно понять, что нарушена энергетическая оболочка человека? Человека, которого сглазили, начинают преследовать неудачи, причем, именно в той сфере жизни, на которую был нацелен энерго-ментальный удар недоброжелателя. На эмоциональном уровне тоже начинаются изменения –

  • раздражительность,
  • недовольство,
  • нервозность,
  • вспыльчивость

— сопровождают жертву сглаза. На физическом уровне – бессилие, слабость, скорая утомляемость. Мелкие бытовые травмы становятся нормой. Так вот, при таких симптомах нужна диагностика, чтобы определить характер проблемы.

И вот, как можно самому проверить на себе сглаз с помощью спичек.

Домашняя диагностика порчи водой и спичками должна проводиться в пятницу, на восходе солнца или на закате. Спички одну за другой зажигать, держать в пальцах, пока спичка не сгорит, затем аккуратно класть горелую спичку на поверхность воды. Так делается точная проверка порчи на самом себе на спичках. Этот стакан никто не должен трогать. Содержимое должно отстоять до следующего утра. И вот тогда-то можно понять, есть ли повод для беспокойства.

Результаты определения порчи на человеке спичками, могут быть такими:

  1. спички плавают на поверхности – нет негативного воздействия
  2. если 1 или 2 спички опустились ниже поверхности – негатив имеется, обычно сглаз или легкая порча
  3. если все спички лежат на дне стакана, это дает основания думать, что вам удалось самостоятельно определить сильную порчу на спичках.

Самостоятельно узнать есть ли порча через спички

А иногда, чтобы самостоятельно проверить порчу на спичках, делают почти то же самое, но в другой последовательности. А именно, берут:

  • глиняную или деревянную чашку
  • холодную чистую воду
  • 1 спичку из нового коробка

Воду наливают в чашку и на сутки оставляют в спальне у изголовья кровати, человека которого хотят диагностировать. Затем, непосредственно перед ритуалом, спичку вынимают из коробка, держат 1-2 минуты в руке, после чего поджигают. Сгоревшую спичку бросают в воду. Если черный негатив есть, спичка окажется на дне. Конечно, если энергетический негатив сильный. В общем, брошенная в воду спичка будет вести себя так, как описано выше. Повторю, я, маг Адам Тенебри не сторонник таких методов, однако если в настоящей магической диагностике вы не сильны, в том, чтобы самому жечь спички от сглаза, можно найти рациональное зерно.

Снятие порчи на спичках в домашних условиях – самому жечь спички от сглаза

Если при самостоятельной диагностике, описанной мною магомА. Тенебри выше, было выявлено присутствие на человеке черного негатива, попытайтесь самостоятельно снять порчу на спичках. Да, есть способы избавления от порчи или сглаза с применением спичек. Ритуалы эти очень просты. Эффективность, правда, спорна, зато простота очевидна.

Список что понадобится для проведения обряда снятия порчи водой с помощью спичек:

  • фарфоровая чашка с родниковой водой
  • 9 спичек

Коробок берите новый, но в нем должно лежать только 9 спичек. Да, я, маг Адам Тенебри забыл сказать, обряд из белой маги, колдующий читает заговор с обращением к Силам христианского эгрегора. Так что, для чистки от сглаза можно брать не родниковую воду, взятую по всем правилам колдовства, как это делают маги, а святую воду и спички. Ну, а спички, самые обыкновенные, конечно же.


В ходе самостоятельного обряда снятия порчи водой с помощью спичек, каждую спичку из 9 надо поджигать, смотреть на огонь и, пока спичка горит, успеть читать заговор от сглаза на воду и спички: «Всевышний, помоги рабу твоему (имя). Кровь небесная чистая, сохрани и спаси (имя) от черного глаза, от недоброго глаза, от мужского, от женского, от наговорного, от переговорного, от завистливого и ненавистного. Аминь».
Сгоревшую спичку бросить в воду. И так с каждой из 9 спичек. Больной, на которого делают снятие негатива спичками и водой, должен выпить по 1 глотку с каждой стороны чашки, всего 4 глотка. Затем человека должен самостоятельно умыться водой, заговоренной от сглаза на спичках. Умываясь следует сказать: «Господи помоги, не оставь раба твоего (имя). Аминь».

Повторить обряд еще 2 раза, но не в этот день, а в 2 следующих дня.

Самому можно снимать сглаз с помощью 3 спичек и воды

Самостоятельно обряд проводить можно в любой день, независимо от луны. Не застарелый сглаз снять можно, относительно ликвидации сильной магической порчи комментариев не будет. Сильный негатив с человека убирают другими методиками. В чистую стеклянную емкость наливают молчаливой непочатой воды, и, прежде чем самому делать умывание водой от сглаза со спичками, трижды на воду читают слова заговора:

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
«Матушка царица, святая водица, сохрани, исцели, помилуй от денного, от полуденного, от ночного, от полуночного, от часового, от получасового, от минутного, от полуминутного. Сохрани, исцели, помилуй (имя) от страшного часа, от худого глаза».

После чтения текста заговора от сглаза на воду, поджигают спички одну за другой, крестят пламенем воду, и на каждую спичку произносят:

«Огонь и вода лихому в глаз».

Сгоревшую спичку кидают в воду. Затем, чтобы снять сглаз с человека спичками и водой, надо человека этой водой окропить, повторив несколько раз:

«Во имя отца, сына и святого духа. Аминь».

Если с белой магией не работаете, и нет никакого желания произносить слова обращения к Христианскому эгрегору, можно этого не делать, а просто работать на личной силе и на Силе Природы.

Можно этот обряд провести для себя, немного иначе. Так же на молчаливую воду трижды читают заговор от сглаза на спичках и воде, так же спички жгут и бросают в воду, но водой не брызгать, пить ее самому, и желательно несколько дней. Не менее 3 дней. Можно в дополнение действия провести ритуал умывания самого себя водой от сглаза со спичками. Вытереть лицо и руки изнанкой своей одежды.

Метки: защитанегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима