Помощь сильного мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Можно ли делать приворот на крови
  • Как долго держится кровный приворот
  • Как читать приворот парня на крови из пальца
  • Возможные последствия от приворота
  • Как кровью делают приворот мужчины по фото
  • Домашний приворот на во возврат любимого


Главный обряд этого материала, который я, маг Адам Тенебри хочу предложить вам – это любовный приворот мужчины на кровь из пальца, который позволяет найти верного мужа. Но, вначале мне хочется сказать вот о чем. Делая магический ритуал, необходимо исходить из валидности собственных требований, из ценности того, что вы сами в состоянии предложить, и если скепсис все-таки присутствует, то начинать нужно с колдовских обрядов, которые выведут вас на нужный уровень и в нужное сословие.

привлечением в свою жизнь незнакомого человека

Вопрос нужности самостоятельного приворота любимого парня на крови

Есть разница между домашним способом приворожить любимого мужчины, и привлечением в свою жизнь незнакомого человека, но подходящего под параметры ваших требований. Естественно, я, маг Адам Тенебри не стану утверждать, что сильный самостоятельный приворот любимого парня на крови проще, нежели обряды для привлечения любимого человека, однако разница есть. И она принципиальна. А состоит она как раз в разности подходов к работе.

Если вы хотите получить в личное пользование, т.е. супруги, человека известно и успешного, вам и самой нужно этому уровню как-то соответствовать. А потом уж, подтянувшись и войдя в эти социальные слои, просить Силы посодействовать в исполнении желания. Необходимо не только других оценивать по заслугам, но и, – и это в первую очередь! – себя самого.

Проводя самостоятельно приворот женатого мужчины на кровь из пальца, можно работать по фото, а можно применять визуализацию. Так в старину мастера и работали – никаких портретов, а только одический взгляд мага, и его память или вещи жертвы.

Сколько действует приворот на крови – как всегда это у всех индивидуально

Если любовный приворот на крови будет сделан правильно талантливым человеком, и обряд сработает, результат может продержаться от 3 до 6 месяцев. Но, что, при необходимости, помешает вам продолжить отношения, повторить домашний приворот парня на крови, или провести на объект другой магический ритуал?

А кому-то и нескольких месяцев отношений будет достаточно, чтобы получить желаемое, и отпустить человека с миром. Понятно ведь, что любовные привороты сделанные через кровь, особенно жесткие, не всегда делают по причине большой любви. Это, скорее, исключение из правил, а в правилах как раз меркантильные интересы. А теперь, наконец, способ, как самой сделать черный приворот на крови.

повторить домашний приворот

Найти спутника жизни – как читать приворот на крови из пальца

Обряд подходит для мужчин и женщин. Состоит из 2 частей: снимается негатив на одиночество, и привлекается в жизнь достойный человек. Читать привороты парня на любовь, подкрепляя своей кровью, принято в старинных практиках черной магии. Кровь – достойная плата Силам, в данном случае – Силам бесовским.

  • Делать в пятницу растущей луны.
  • Взять свою нательную вещь (майку или футболку, можно ночную рубашку), не новую, но ношеную, которая служит вам более 5 дней.

В доме своем собрать нужно весь сор, ссыпать в эту вещь, завернуть, и читать слова заговора:

«Иже сором выметаемо, отчиткой страдальной, то мытарству моему заклинь, яко сор, то мое дивное, что понесом носил, то на пятый дневальник скидом скидаемо, тако судьбина кружиной отметаема, иже нового расторопь мне иметь, тако нову судьбину мне, то словесами се заклинаемо, то лесищами дремущими, то пламенеющи, знак нехристя несотворю. Аминь».

текст магического заговора

Заговоренный сверток отнести в лес, под корнями осины выкопать ямку, и туда положить сверток. Читать при этом текст магического заговора, а думать о деле, а не о том, через сколько дней действует приворот на крови – нетерпение и поспешность в колдовском деле не на пользу, так обряд сорвать можете. Если все правильно сделаете, то делом сим, да колдовским словом судьбу свою поменять сумеете. Итак, опустив вещь в ямку у корней осины, читайте слова магического заговора:

«Яко ходом ходил, осиновой молвой, то заклинаю, яко сор не в могилине, а в земле осиновой, то с моего плеча соскоком, то бесовский задел отпускаю, чрез осину. Силину я зовом сим призываю, яко душенька, что мне уготована, то спехом иди, яко ложе то осиновое, что гибельником было, то схроном ушло, яко древу каждому по одному не расти, тако мне судьбина вторая уготовю дана. То заклинаемо. Аминь».

Затем вещь прикопать целиком, порезать безымянный палец на левой руке, да кровью крест равносторонний на коре осиной начертить и читать любовный заговор на сильный приворот парня на кровь на расстоянии:

«Яко каждой твари по паре, яко осиновым схроном каждая душа возымела сохрань, тако я испрашиваю, да износом пусть идет, да птицей пусть лет творит, яко мне одному скит нынче не творить, тако через осину вторую душеньку призывом творю, идти ей чрез полищи, чрез туманы, речины, омуты черные, ходом, спехом, к моему порогу, к моим хоромам, яко мне по паре нынче уготовано, крестом осиновным приготовлено. Аминь».
Монеты откупом бросить, нечетное число, и уходить без оглядки. О самостоятельно сделанном привороте любимого человека с помощью крови, не думать, и в уме не держать, не ждать быстрого результата любовного ритуала, а отпустить, дать магии работать. ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Последствия приворота мужчины на крови

Упоминая о последствиях приворота мужчины на крови из пальца левой руки, те, кто практикуют привороты на уровне «для себя», подразумевают, как правило, негативные последствия. А они действительно, при определенных обстоятельствах, могут быть.

Неснятые защиты или не ослабленная воля любимого мужчины способствуют возникновению различных побочных эффектов, а также тому, что сильный домашний приворот ложится на парня криво – программа отрабатывается не так, как надо, или идет откат. А откат и обратный удар всегда негативно влияют на исполнителя – на того, кто делал приворот мужчины с помощью крови.

негативные последствия

Прибавим к этому другие факторы, например, привораживаемый парень женат и имеет обязательства перед той семьей, втянут в сложные, запутанные отношения, или, возможно, у вас есть соперница, которая тоже кое-что смыслит в любовном колдовстве, и своих позиций сдавать не собирается. Или, может быть, любимый мужчина изначально негативно к вам настроен… и прочее, прочее. Подобных факторов, которые непременно будут оказывать свое влияние на исход проведения магического ритуала, на то, как будет отрабатываться сильный приворот на фото с кровью исполнителя в качестве привязки, может быть множество.

Потому-то и отзывы о привороте на кровь от тех, кто делал именно представленный мною ритуал, или же подобные ему, совершенно разные. Последствия же для жертвы любовного колдовства наступают всегда, ибо идут прямые манипуляции энергиями человека. Домашние привороты через кровь – особенно сильные, жесткие обряды, почти всегда плохо отражаются на здоровье привороженного мужчины. Вследствие подавления определенных энергетических центров, снижается уровень жизненной энергии, а вместе с ней – и качество жизни вообще.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Кроме того, имеет значение, какой именно был выбран способ приворожить любимого человека. Согласитесь, жесткий черный обряд, или же кладбищенский сильный приворот на кровь, который нельзя снять, не имея навыков и опыта магических чисток, и самостоятельный домашний приворот на сигарете с кровью – не одно и то же. Чем серьезнее обряд, тем в определенных условиях, серьезнее могут наступить нежелательные последствия.

Весьма действенный но легкий приворот по фото на крови

Домашних способов приворожить мужа с использованием крови очень много. Результат проявляется быстро и ярко, но не стоит сбрасывать со счетов непредсказуемость результата. Снимать самостоятельно сделанные привороты с кровью весьма трудно, приходится проводить много сеансов, и не всегда получается вычистить программу за один лунный цикл. Однако при определенном опыте снять дома приворот сделанный на крови, конечно, можно.

Вот способ домашнего любовного приворота на месячные, когда на фото мужчины наносится кровь на лоб. Такая бесконтактная привязка, если даст результат, то сработает, на мой взгляд, больше на личной силе исполнителя, чем на силе магии крови.

Обряд проводить на растущей луне

  • Обряд делать на растущей луне, в первый день менструации.
  • Это – проверенный и простой приворот на кровь в домашних условиях.
  • Зажечь перевернутую церковную свечку, взять фото мужчины, и мизинцем левой руки начертить на лбу изображенного человека равносторонний крест Силы.
  • Такой же символ чертить на груди своего любимого парня.

Трижды читать заговор:

«Силу дает Господь, но отнимает ее госпожа. С этого часа я (имя) госпожой тебе (имя) стану, покорю тебя, осилю, не противиться тебе воле моей. Кровь твоя полыхает, кипит, разгорается, страстью ярой наполняется. Тело к телу, плоть в плоть. Как кровь моя на лике твоем, так и я вся в тебе. Аминь».

Фото парня убрать и хранить. С его помощью можно будет повторить приворот. Возможно, новички не знают, как действует приворот любимого парня на крови. Большинство обрядов с кровью – будь то классические окормы, либо энергетические манипуляции с кровью исполнителя или любовника, работают на подчинение привораживаемого человека.

  • Это – грубые жесткие манипуляции с энергиями любимого мужчины.
  • И, конечно, белые привороты мужа на кровь не делаются.
  • Магия крови – это классическая черная магия, манипуляции темными энергиями.
  • У каждого – свое оружие: чернокнижники работают с кровью, белые маги – со святой водой.

Результаты есть у тех, и у других, просто средства, с помощью которых решается участь человека, разные.

Магия крови

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Домашний приворот на сигарете с кровью поможет вернуть любимого парня

Любовный приворот парня через сигарету, на которую нанесена капля вашей крови, может сработать быстро, либо не дать результата вообще. Но, лучше всего она подходит в случаях – и те, кто делал приворот на сигарете с кровью, это подтверждают, когда возникает необходимость вернуть старые отношения.

Для домашнего приворота парня своей кровью из пальца или вены напишите имя привораживаемого мальчика на сигарете, которую затем нужно выкурить, визуализируя отношения с жертвой. Пепел соберите в маленькую емкость с крышкой и прочтите над ним заговор, после чего храните его в укромном месте:

«Как пеплу этому здесь лежать, и никуда не бежать, так и тебе, раб мой (имя) со мною быть, ни на шаг от меня не отходить. Аминь». Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима