Самые сильные маги онлайн

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Как начинать магические ритуалы с монетами на богатство
  • Черной магией заколдовать монеты для денежной удачи
  • Самостоятельно заговорить воду на денежный достаток
  • Сильный заговор чтобы вещь быстро продать
  • Кладбищенский ритуал с монетами для привлечения денег
  • С помощь могилы и монет избавиться от бедности и нищенской доли
  • Привлечение в свой дом богатства и финансового благополучия
  • Бесплатный обряд привлекающий деньги и успех в жизнь человека
  • Домашний заговор на деньги и монеты в своем кошельке
  • С помощь магии зеркал наколдовать себе денежный достаток


Денежных обрядов много. Я, маг Адам Тенебри покажу вам заговоры на деньги на монеты. Но, прежде всего, дам вам денежный призыв Сил, слова заклинания, которые укрепят и усилят ваши старания, а обряд на богатство сделают много эффективнее.

Чтоб не бедствовать, да в своем кругу слыть богачом, нужно время от времени – на растущей луне, в новолуние или в полнолуние, самому делать обряды на призыв богатства. Деньги к себе зазывать, да помимо того – защиты сильные себе наводить, чтоб никто не мог удачу вашу денежную перебить, крадником богатства на себя перетянуть. Не испортил, чтоб никто жизнь вашу.

Колдовские слова которые нужно читать перед заговорами монет на богатство

Если себе на богатую жизнь делать что-то задумали, то сказать сначала надо слова призыва Сил. На заметку себе возьмите, не прогадаете. Так хоть самостоятельный заговор на монетку на работу, хоть на торговлю или на приток денег из любых источников – все лучше сработает, результат будет более сильным и стойким.

«Семь ликов то не святости, а Силины, тако с тех ликов дыханием благим мне в помощники тако творимо будет, то лик нецерковный а нашенский, тако силой преполнен. Кто угодит, тому в барских одеяниях хождение, тому пухом перины житие. Я ту блажь к себе закликаю: «Ой ход ты твори свой верный, да на мою душеньку ложись, яко облако томное меня окутай, от всех бед меня убереги, ходить им кругом да округом, да мне в почести сем личной быть. Деньги ко мне речкой страстной, злато родником чревным, серебро с небесины миром – все ето в мою судьбинушку, таки мне в почести поживать. Крепким словом замыкаю, книгой черной утверждаю, псалмом неизреченным. Аминь».

Завершив свой денежный обряд для выгодной торговли на найденную монету, или другой какой-либо на жизнь барскую, богатую, радостную, то тогда дважды надо читать такие слова заклинания:

«Яко патриарховым темной стези хозяюшкой вольной душу эресник обрящает, тако я в вольность Силу посылаю от себя, от телеса,от души отпускаю. Иди творимо то, что велено. Аминь».

Сказав так, вы Силу отпускаете. Держать Темных духов подле себя не надо – у них задача есть, которую вы дали, пусть исполнят. С призывом бесовской Силы хорошо делать денежные заговоры на перекрестке на монеты. Да и домашние ритуалы с призывом работают лучше. Когда бесов призовете, даже простой заговор перестает быть таковым, и становится бесовским обрядом. Можно, конечно, собственной силой деньги притягивать. Но, всегда лучше, если магические помощники постараются.

Это – что касается простых заговоров на новую монету чтоб деньги в кошельке водились, и собственно бесовских обрядов. Ниже я, маг Адам Тенебри дам сильный обряд, как через Бесово благословение получить денежный амулет для привлечения успеха. Магический обряд не для новичков, ибо тут и связь хорошая с Бесами должна быть, и нужна колдовская сила, и терпение. Но, тот, кто сам ритуал с монетой сделает, тот о нужде забудет.

Хороши еще обряды Деньговая опойка на постоянный прирост денег, а также на торговлю, помогающий продать любую вещь или недвижимость. Эти сильные ритуалы вы также найдете в моей магаА. Тенебри статье.

Далее – примеры кладбищенских денежных ритуалов. Там – своя специфика работы, там колдуют не бесовской силой, а силой мертвых при поддержке эгрегора кладбища, т.н. Хозяина. Итак, вот эти заговоры черной магии на монеты для привлечения денег – бесовской и кладбищенские обряды на деньги.

Читать заговор на золотую монету – бесовым благословением богатым сделаться

Это – бесовской заговор на монету. Монета силой Беса исполнена будет, нищету истребит, богатым вас сделает. Амулет богатства сильный, на весь век хватит. Самостоятельно читать заговор на удачу на монету надо на молодой месяц.

Возьмите золотую монету, и в полночь 33 раза в домашних условиях заговор монеты на деньги и богатство читайте. Затем в изголовье себе положите, и оставьте там деньгу на 40 дней и ночей. В эти дни пост держите черный – хлеб и воду только кушайте.

Текст денежного заговор который нужно читать на монету таков:

«Во лесех темных да во блатах топких стоит-высится царство бесовское – государство темное, терема то высоки да горницы широки, что ни нощь, то им ден, да во терему превеликом стоит-высится престол черный, да еси на престоле бес стар да силен. А иже еси аз есмь (имярек) во полунощь возглашу словеса ветхия да запретные да поклонюсь то бесу царской монетой: а иже ти бес, хоша годов те несть числа, тако бысть и мене злата. Да благослови ти монету сию да бесовским благословением, дабы прибыль множила да нищету истребляла. Кровь – словесам сим печать. Ключ да замок. Аминь».

Каплей крови своей помажьте монетку. То денежный амулет будет сильный. Только через 40 дней и ночей монету при себе носите, ни в чьи руки не давайте, никому не говорите о ней, никто не должен прикасаться к ней, ибо опасно для вас.

Денежная опойка – заговор на воду на деньги

Колдуют на прирост денег утром, на растущей луне. Приготовьте следующее:

  • стакан с чистой холодной водой
  • свеча из воска
  • небольшое зеркало

Зеркало отражающей поверхностью наружу положите на стол. Поставьте стакан на зеркало. Перед стаканом поставьте и зажгите свечу. Возложите на стакан левую руку.

3 раза читайте слова заговора на воду и монеты для притяжения богатства:

«Утром вставать да златнику закликать, да златники, да всех купцов приспешники, всех барских дел угодники да бесюками нарожденные. Кто причитает, того погоняют, кто почитает, тех златами орошают. Так мое почтение, да на воду зеркалом хотение, да как в зеркальнике все надвое расходится, да такожь деньга моя множится, да золотище прилогом. Да что прилогом, то в кошель заложиной да деньговой починкой. Так злату, серебру звоном звенеть, да в кошелях моих ворковником запевать. Иже одно что прийдет, да второго приберет, а коли приберет, то на деньгу меня одобрит, озолотит, поблажит, да всячески меня почином возвеличит. Так деньга моя сносная разрастись ты бескрайними да полями приспешными, да черноземными плодными, да реками разбежись водными, насельными. Да всему в зеркальной глади помериваться, да всему надвое златником на умножь потакатся, такожь мне в златах и серебрах, да в царских, барских, купцовых златах ходом ходить, да богатым мне быть. Никто не отделает, не перебьет, глазом не подрежет, словом не сомкнет. Кто вреда захочет, того сам черт заскочит. Аминь».

Часть воды, на богатство заговоренной, выпить, а другой частью умыть лицо сверху вниз ладонью. Свечу потушить. Так делать на растущей луне не менее 3 дней подряд. Этот обряд я, маг Адам Тенебри рекомендую проводить с предварительным денежным призывом Сил (текст призыва дан в начале статьи). Обряд бесовской силой черной магии, потому нужен откуп.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Хороший заговор на торговлю на монетку – чтоб вещь с выгодой продать

С помощью этого колдовства можно с выгодой продать вещи или вашу недвижимость (дом, квартиру, землю итд). В левую руку возьмите пятак, и руку на вещь, что продать надо, положите и 13 раз читайте текст заговора на найденную монету чтобы шла торговля, либо на монету пятаковую, что в кошельке лежала:

«Уговором древлим, словеси силными правлю: беси темновидныя буде ми сподручники, во подели черном порученники, помозите и пособите дабы егда кто сею вещь (наименование вещи) узрит, буде стар точию мал, женска полу точию мужеска, раб точию володетель, беден да нищ точию богатьством несчётныим славен, худороден точию благороден, аще ли кто вещь сию узртит, тако бысть бы та во взоре ево, яко солнце люба, яко ризы драгия лепа, яко цвет прелстительна, восхотеста бы он ея, яко заключенник воли, яко хворый живота, яко алчущий хлеба. Тако бы прелщала ум ево, хоша стара, хоша нова, хоша худа, хоша добра, тако бы не молвить едина словеси, аще ли драга да непотребна. Буде же вся по словесех сим. От сего заговора по кокуду вещь в руце еси. По веки вечныя аминь».

Когда вещь будет продана, идите на перекресток земляных тропинок, пятак там оставьте и скажите:

«Дань за милость».

Особого времени проведения магического обряда нет. Делайте, когда надобность в том возникнет.

Кладбищенский заговор на монету для привлечения большого количества денег

В полнолуние колдовать надо. Нет особой разницы – при свете дня или ночью обряд этот выполнять на кладбище пойдете. Как лучше вам – так и делайте. Что для колдовства на деньги взять надо:

  • серебряную монету
  • дары Хозяину кладбищенскому

Войдя на кладбищенскую землю, дары поднесите Хозяину – там, где обычно ставите, или на том месте, где укажут. И идите ближе к центру кладбища. Монетку кладите на землю
кладбищенскую, а не на могилу. Наступите на монету левой ногой, и трижды читайте текст сильного заговора монетки на притяжение денег:

«Заклинаю, мертвяков хозяйном, да мертвяков хозяюшкой, тридевятью их детьми, сторожильниками, землю мертву хранящих. Да земля сия не токмо взять, но и дати может. Дай же, земля поминальная, жальями усыпана, денег столько на долю мою, сколько люда схоронено. Дай денег столько, сколько слезин людских тут капнуло. До тех порищ, пока люд смерть знавать будет, до тех пор, пока хоронить будут, до тех порин у мя денег водиться несчесть будет. Мертвяк в гробу, гроб в землище, а я на перинах, да при златах, серебрищах. Так было, есмь и будет. Аминь. Аминь. Аминь».

3 раза произнесите самостоятельный заговор на серебряную монету в полнолуние, потом с земли ее поднимите правой рукой, скажите:

«Взял деньгу мертвяцку на деньгу. Аминь».

И покиньте землю мертвых. Монету, которую сами заговорили на удачу и деньги, носите с собой. Сила в ней великая, сила кладбища. Деньги в вашу жизнь этот колдовской ритуал притягивать будет. Обряд этот рабочий. Ну, во всяком случае, для тех, кто на кладбище колдовать умеет, и связь наработанную с кладбищенским эгрегором имеет.

На безымянной могиле заговорить монеты на притяжение денег

На безымянных могилах разное наколдовать можно. Вот и на деньги сильный ритуал, выполняют на растущей луне. Что при себе иметь надо, когда к безымянной могиле подойдете:

  • 3 пятака
  • кошелек
Я, маг Адам Тенебри рекомендую всегда носить сильный Талисман, действительно приносящий деньги и удачу. Амулет притягивает удачу и денежные потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Жизненное везение не помешает каждому человеку, и с этим хорошо справится амулет для притяжения удачи и богатства СМОТРИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ…
На могилу положить пятаки, на пятаки – кошелек с теми деньгами, что лежат в нем на тот самый момент. Трижды топнуть левой ногой по земле, и читать слова денежного заговора монеты на финансовую удачу и на большую прибыль в торговле: «Что смертью закрыто, то мной открыто. Ежели именем не названо, то мною на дело заклинаемо. То стуком трижды в могилу молнией, то мертвеца на дело зазываю, не молитвой христовой, а книгой черной, не псалтырником, а богохульником. Тако я здесь над могилой восстаю, да сего безымянного заклинаю: Есть хоромы царские, есть купцовые, есть мертвяковые. Да в тех мертвяковых хоромах мертвецы восседают, кумекают, да про меж собой мертвяцким говором. Да средь них сей безымянник, да мною закланный, да черным говором придавленный. Тако его средь всех мертвецов отбираю, его ведальником, да мертвым почивальником, иже при жизни деньгами заведовал, да не один единственный, а весь род смертью омытый, весь народ мертвяцкий при жизни деньгам счет ведший. Тако вы все счетом пересчитывали, да кошели свои деньгой набивали, там и пятачины медные, там и монетины златные, там холеные, правленые, царем скаленные, да средь кунд и знатных чеканю ставленые. Тако всеми деньгами вы, мертвые, заведовали, торгом сходились, да деньгой сводились, мерой одно мерили, другой отдавали, да все с собой в могильное царствие опочивальниками, да прибранниками. Тако ходом пусть все сойдется, да в одно сольется, тако спехом золотым, да монетин дождиной, да мертвой стезиной. Так из кошелей мертвяцких, да в кошелину одну, на пятачине, что стоем, да моей кладью. Что мертвые при жизни счетом сводили, тем мой кошель отмыли. Тако деньга туда скатится из могил да прямиком, зашевелится, да вороньим криком, да черным крылом. Все через безымянника делаю, да через него деньгу забираю. Яко не счесть без имени оставленных, яко мертвяцких душ не свести, да счетом прямым, да счетом кривым, счесть не пересчесть, тако денег моих не пересчитать. Как погостина мертвецами полнится, тако через безымянную да мой кошель деньгой освятится. Тако заповедь хранима. Аминь».

После того как самостоятельно прочитали заговор на деньги на монеты, надо с могилы сорвать немного травы, и положить ее в кошелек. Следом взять щепотку мертвой земли, и тем же способом положить в кошелек. Сказать при этом так:

«Тако плодило, народило, да все могильницей уходило, тако безымянником заповедовано, да мне на богатство, на деньгу великую, то землицей, да жухлем. Безымяннику творить, да мне в деньгах, да кошелем полным. Аминь».

Кошелек закрыть и убрать в карман. После сего поднять с могилы 2 пятака и также положить в карман со словами денежного заклинания:

«Два мне ходом, да один безымяннику платой. Аминь».

Уходить не оборачиваясь. Дома из кошелька траву и щепотку могильной земли взять и завернуть в лоскуток натуральной материи. В этот узелок завернуть и одну из монет, и спрятать в доме или же там, где торгуете (в магазине, точке на рынке, в отделе итд). Второй пятак носить в кошельке на удачу и денежный прирост.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Есть в ритуала реальной магии хорошие и несложные обряды для прибавления денег и увеличения финансового благосостояния, которые в комплексе дают весьма неплохой результат. Далее я, маг Адам Тенебри расскажу о таких обрядах.

Чтобы дом был полная чаша – самостоятельный заговор на любую монету

Самостоятельно колдовать можно на растущей луне или в полнолуние. Что нужно для ритуала:

  • новое зеркало
  • 2 свечи из воска
  • монета

Самому читать заговор на монету надо в полночь. Поставьте зеркало перед собой, по обе стороны поставьте свечи. Монету положите так, чтобы она отражалась в зеркале. Читайте заговор 9 раз, глядя на отражение монеты:

«Во поле деревня, во деревне – изба. Во избе – светелка. В светелке – красны девицы Марья да Дарья. Под окном сидят, в зеркала глядят, каждая видит палаты, те палаты богаты, в тех палатах пируют царь и царица, в мехах куницы, на них жемчуг серебрится. Едят они из златых блюд, пьют они из златых кубков. Марья глядит на царицу, видит себя, красну девицу. Дарья глядит на царицу, видит себя, красну девицу. Я, нареченная (имярек), в зеркало гляжу, себя вижу. Так же и у меня, (имярек), пусть будут палаты богаты и угощение, и от всех невзгод избавление. Аминь».

Дождитесь, когда свечи сгорят. Монету, заговоренную на богатство, положите в кошелек. Эта монета магическая, неразменная. А зеркало опрокиньте отражающей стороной вниз, и оставьте до утра. Утром в черную ткань заверните и уберите пока для иных колдовских дел.

Домашний заговор монеты на удачу и привлечение денег

Делать можно в любой день. Возьмите монету с цифрой 5, 50. Читайте домашний заговор на монету для привлечения удачи трижды, после чего спрячьте ее под коврик возле входной двери, лучше если вы ее приклеите с обратной стороны коврика, или вошьете ее в сам коврик, так как тут нужно соблюсти два условия – нужно чтоб она была под ковриком, и чтоб ее никто не видел и не взял. Пусть там монетка живет, деньги в дом зовет.

«Как в чистой реке форель радужная плывет, так плывут ко мне деньги, хвала им и почет. Как чистая река к морю стремится, так и богатство ко мне стремится, торопится. Как река море нашла, так и деньга неразменная, вечная ко мне пришла. Со мною осталась, богатством назвалась, в моем доме расплодилась, в тысячу нужных мне вещей оборотилась. Слова мои закрепились, из слов в дело превратились, из дел в деньги перешли, и деньги эти быстро меня нашли. Как слова мои услышаны были, так и деньги своею милостью меня не забыли! Да будет так».

Самостоятельное заклинание для прибавления денег на монеты в кошельке

Самому заговор этот можно читать в первый день новолуния, а также на растущей фазе и в полнолуние. Чтобы заговорить монеты на удачу и деньги, потрясите свой кошелек, а затем трижды на кошелек читайте текст магического заклинания:

«Идет ко мне купец, несет ларец, весь чинен, весь богат, всяк тому богатому купцу рад. Нищий к купцу ринется, за полушкой кинется: «Моя первая рука!». Кошель купца златом звенит, деньгою-серебрушкой гремит, и пусть так же мой кошель златом звенит, деньгою-серебрушкой гремит. На мне горит все, сверкает, блестит. На ныне, на века, на все светлые времена. Аминь».

Как самому сделать зеркальный коридор на привлечение денег

Выполняется этот колдовской ритуал на монеты в домашних условиях для привлечения денег и богатства на растущую луну, либо в полнолуние. Вечером, как солнце сядет, так и приступайте. Закройте окна и двери. Если в комнате есть большое зеркало, завесьте его плотной темной тканью. Что нужно взять для самостоятельного выполнения обряда:

  • 2 большие свечи из красного воска
  • 2 зеркальца на подставках
  • крупная монета (можно использовать современную монету, а также старинную, но не медную)
  • лоскут темной натуральной материи

Зажгите свечи. Установите зеркала друг против друга, чтобы получился зеркальный коридор. Монету положите так, чтобы она отражалась в зеркалах.

Читать заговор на монету надо для привлечения энергии денег, глядя на ее отражение:

«От зеркала к зеркалу по дороженьке ходить мне (имярек), ходить, собирать денежки, гривеннички да целковики. Денежки собирать, в свой кошель покладать, нужды николи не знать. Да будет так».

Зеркала сложите отражающими поверхностями друг к другу, старую монету – между ними, заверните конструкцию в ткань и уберите подальше от посторонних взглядов.

Метки: деньгизаговорыколдовствомечтаудачауспех

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима