Диагностика и услуги мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Ритуалы белой магии чтобы сбросить лишний вес
  • Самостоятельные заговоры чтобы избавиться от полноты
  • Домашний ритуал на убывающую луны для избавления от жира
  • Черная магия для того чтобы быстро похудеть
  • Сильный заговор на воду для локального похудения


В этой статье я, маг Адам Тенебри представлю несколько эффективных обрядов для похудения. Если проблема лишнего веса для вас актуальна, эти заговоры вам пригодятся, не сомневаюсь.

Не читают домашние заговоры на похудение на растущую луну – это ритуалы для ее убывающей фазы, времени, когда избавляются от всего:

  • лишнего,
  • ненужного,
  • чуждого,
  • очищаются,
  • снимают сглаз и порчу,
  • скидывают болезни.

Если вы решили призвать на помощь магию – силу ее сверхъестественных трансформаций, можете на форумах почитать отзывы тех кто худел с помощью магии. Уверен, вы найдете много любопытного и воодушевляющего, для самостоятельной практики.

Белый заговор чтобы похудеть сделанный на убывающую луну

Магический обряд чтобы сбросить лишний вес действительно прост. Работает на личной силе заговаривающего. Хорошая визуализация и четко определенное намерение необходимы. Этот колдовской ритуал чем-то схож с аффирмациями. Стоит попробовать сделать в домашних условиях, так как он совершенно безопасен.

Вот что вам нужно для заговора на похудение на убывающую луну:

  • свеча из красного воска
  • 4 листка бумаги
  • карандаш

После заката солнца постарайтесь остаться в одиночестве, и читайте бесплатный заговор на похудение со свечой. Зажгите свечу. На каждом из четырех листов поочередно напишите текст заклинания:

«В черно-синем море голод на запоре. Голод наружу не пускать, мне маеты не знать. Голодица-бессоница, уймись, на все стороны света растворись. Глаза мои, спите, душу не мутите. Как ночи бывать, так мне горя не знать. Как ночи бывать, глазам моим спать, телу почивать, так голодухе ни плоти, ни духа не ломать. Слово сказано, узлом повязано. Аминь».

С каждого листа поочередно шепотом читайте слова заговора на быстрое похудение перед сном. Затушите свечу, и положите ее под свою подушку на 3 ночи. Как солнце взойдет, первый лист сожгите, второй лист по реке пустите. Третий листок закопайте под живым деревом, а четвертый лист 3 ночи держите под подушкой. Затем заверните в него свечу, и в укромном месте спрячьте.

Текст самостоятельного заговора чтобы быстро сбросить лишний вес

Этот обряд на снятие полноты мог бы показаться обычным, если бы не время, предписанное для его осуществления. Кроме того, это не просто заговор на то, чтобы убрать жир, это еще и обряд на привлечение мужского внимания.


Так, если из-за крупной фигуры и полноты с личной жизнью напряженно, надо попытаться исправить положение вещей колдовскими способами. В пятницу, если на небе полная луна сияет, пойти надо в баню, да взять с собой сваренное вкрутую и очищенное куриное яйцо. Яйцо должно быть гладкое, без щербинок и надрывов. И надо точно знать, какая именно курочка снесла это яйцо. Прежде чем полную на луну читать слова заговора на быстрое похудение, в баньке обмыться нужно, а потом катать яйцо по телу и приговаривать: «Яичко, яичко, забери с меня (имя) жирок, да складочки, да рябочки, с моего тела, с моего личика. А как курица в яйце, а яйцо в курице, так будь, кура, жирненька да пузатенька, а я буду, как горлица – беленька, да крепенька, да гладенька, всему люду миленька, для женихов сладенька. Хороша да стройна, средь всех баб да девок царица. Как яйцо в курице, а курица на насесте, так быть мне невестой. Отныне будет так. Яйцо из курицы да в курицу. Запечатано. Аминь».

Потом яйцо мелко порубить и дать той курочке, что его снесла. Курицу ту надо поскорее продать. После того, как вы вознамерились читать в домашних условиях заговор на похудение и на мужское внимание, и осуществили задуманное, 40 дней не ешьте яиц.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Читать заговор на убывающую луну на похудение и сброс лишнего

Самостоятельный ритуал, невероятно простой, но, как показывает практика, рабочий. Делать на убывающей луне 9 дней подряд. Если в небе сияет луна, смотрите на нее, и читайте слова своего намерения и силы. Если же месяца в небе не видать, тогда читайте на воду, после чего воду ту придется выпить.

И вот слова сильного заговора воды на похудение, читаемые на убывающей луне:

«Луне на убывание, мне на похудание. Луне красивые рожки, мне – стройное тело. Словом моим, луна, делом твоим. Аминь».

Читать колдовской заговор нужно 9 раз, 9 дней подряд. Если пропустите хоть день, считайте обряд сорванным. Стоит подождать, и когда луна снова пойдет на убыль, начать обряд заново.

Заговор черной магии на похудение через сало свиньи

Несложные домашние заговоры на похудение, те, что личной силой мага – исполнителя делают, читать днем можно. Этот же обряд иного порядка. Это бесовской обряд, силой беса могучего, яростного Огневика все, то колдуном приказано, исполнено будет. А потому это – мощный заговор на похудение читаемый на ночь.

Самостоятельно колдуют на убывающей луне. Допустимо делать этот сильный заговор на похудение в новолуние. На природе, в месте диком, где людей нет, где никто вам не помешает и работу не собьет. Можно для себя, а можно и для другого человека, если есть желание помочь от ожирения и проблем, с ним связанных, избавиться.

Надо взять кусок свежего(!) свиного сала, обтирать им тело, и при этом читать слова сильного заклинания:

«Как салом (имя) отираю, так толстоту и жироту с (имя) снимаю. Сало свинячье по телу (имя) скользит да жирнота и пухлота на сало бежит, (имя) жирному да пухлому не бывать, а в сале – жироте, пухлоте, да маете пребывать. Заклято».

В выбранном вами укромном месте, подальше от людского жилья, разведите костер. В соответствии с правилами ритуалов с Темными духами, обратитесь к Бесу Огневику, бросайте то сало в пламя и читайте слова очень сильного заговора на похудение тела:

«Как Бес Огней Велик сало пламенем пожигает, сало пожирает, да с салом тем жироту да пухлоту, что на (имя) имелась, поедает. Так жироте, пухлоте да толстой маете на (имя) не бывать, (имя) стройному да поджарому отныне поживать. Как сало нынче истает, так маета да пухлота с (имя) соидет, навеки его оставит. Заклято! Заклято! Заклято!».

Дождаться, покуда кусок сала целиком сгорит, и поступить далее по правилам магической работы с Бесами. Уплатить Огневику за труд откупом хорошим. Можно плату дать прямо на месте, а можно позже, по дороге домой, на ближайшем перекрестке земляных троп. Отпустить Силы, что были призваны на подмогу, и молча, не оборачиваясь, возвращаться домой. Я, маг Адам Тенебри откровенно скажу – обряд эффективный, и отзывы те кто делал заговор на похудение с помощью черной магии в основном дают положительные.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Вечерний заговор на воду для похудения

Обряд длительный, весь убывающий цикл луны надо делать. Как только луна на убыль повернется, так и начинайте. Я, маг Адам Тенебри советую в 18 лунные сутки приступать к делу, тогда к новолунию завершите.

Вечером налейте воду в чистый тазик, и умойтесь над ним. Воду, оставшуюся после умывания, налейте в стакан.

На ночь оставьте стакан в головах кровати со словами заговора на воду для похудения:

«Что меня полнит, что в теле моем бродит, пусть в водицу переходит. Как вода сия с тела моего скатилась, так и полнота моя скатится. Да будет так».

На утро, едва встав с постели, возьмите стакан тот в левую руку и 3 раза нашепчите на него текст заговора на избавления от лишнего веса:

«Черти-братишки, ребята-ребятишки, всех вас вызываю, всех вас приглашаю. Около меня обходите, жор мой заберите, за 33 версты унесите на красное угорье, на бесово подворье. Жор унесите, пути назад ко мне заприте. Чтоб к столу меня не звал, разум мой не смущал, запахом еды не пытал, кишки не рвал, в животе не урчал. Сила бесова, сложи с меня силу голодную, то, что к еде манит, то, что к еде тянет. Как вода сия, разлившись, сохнет, так пусть голод мой от меня отсохнет, прогорит, растает, душу боле не мотает. Да будет так».

Как только произнесли мощный заговор на похудение на убывающую луну, положенное число раз, идите из дома, со двора, подальше от места, где вы постоянно ходите, и выплесните воду на чужую стену, либо землю, где она и высохнет. Повернуться, кинуть через левое плече монету, сказать: «уплачено», и уходить.

Так делать 13 ночей подряд. Затем налить в стакан водки и оставить на перекрестке со словами:

«Чертям – чертово, а мне – мое».

Мощный заговор на похудение на ночь – сбросить вес через вольт

Для того чтоб избавиться от лишних килограммов, да откинуть излишний вес, по всем правилам черной магии изготовьте восковой вольт. С привязками, имянаречением, с четко определенным намерением. Лепите вольт толстым. Он должен выглядеть именно так, как вы видите и чувствуете себя.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Для колдовского обряда избавления от полноты нужно:

  • колдовская кукла из воска
  • 2 лоскутка натуральной материи

Читая текст заговора на убывающую луну чтобы похудеть, отщипывайте попеременно левой и правой рукой от вольта маленькие кусочки –

  • от живота,
  • от талии,
  • бедер и т.д.

Моделируйте свое тело таким, каким вы хотите себя видеть после результативного обряда.

Завершив ритуал, все кусочки соберите, сложите в лоскуток материи, и бросьте в огонь печи или в костер. Преображенную колдовскую куклу заверните в ткань и тайно храните дома. Никто не должен видеть этот вольт.

Вот текст сильного заговора для локального похудение, который читают самостоятельно на убывающую луну:

«Бока щипаю – жир убираю, сало сжигаю – обжорство изгоняю. Малая пища – чреву в угоду. Аминь». Метки: здоровьелюбовьмагическая помощьнегативсглаз

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>