Помощь сильного мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Способ приворожить парня на убывающей луне
  • Черный вид приворота на убывающей луне по фото
  • Делают ли приворот месячными на убывающей луне


Можно ли самостоятельно делать приворот на убывающую луну – это основная тема данной статьи, об этом я, маг Адам Тенебри буду говорить, и постараюсь раскрыть данный вопрос максимально. Реальные привороты любимого человека в лунную фазу убывания не являются тенденцией нового времени. В старину часто колдовали и в убывающую луну, и в новолуние.

Однако необходимо отдавать себе отчет в том, чего именно вы хотите добиться. Так, черный приворот на тоску парня по девушке в классическом варианте делают, когда на небе убывающая луна. Если ваша цель – не вогнать человека в глубокую депрессию, а покрепче привязать к себе, то, когда луна начнет возрастать, необходимо сделать любовный заговор на мужчину. Такие моменты необходимо учитывать, если вы хотите научиться колдовать всерьез.

сделать любовный заговор на мужчину

Старинный приворот парня на убывающую луну с подселением беса похоти

Трудно представить, что таким способом кто-то будет привораживать действительно любимого человека. Но, как мы понимаем, надежные привороты на женатого мужчину делают не только по причине великой любви. Основания для колдовства могут быть, какими угодно. Но, понятно, что постоянный приворот любимого человека на убывающую луну не делают. Зато энергия старой луны годится для мести или наказания.

Надежный приворот на мужчину на убывающей луне, о котором я хочу сейчас рассказать, – солидный, сильный обряд. В ходе сего действия, жертве подселяется черный бес похоти. Для создания счастливых полноценных отношений надежный приворот не годится, однако если мужчина нужен только ради частой интимной близости, обряд хорош.

Готовя себя к самостоятельному проведению надежного приворота на любовь парня, необходимо выдержать пятидневный бескровный пост. Для работы необходима концентрированная энергия, потому нельзя прикасаться к мясу. И, кроме того, чтоб обратка по крови не пошла. Также в период подготовки избегать бранного слова.

Исстари на Руси считалось, что человек «жизни неправедной» одержим бесом. А потому и такое условие обряда: «Найти могилу человека жизни неправедной». Да и призыв в заговоре явно к одержимому бесом идет. В результате магического обряда, если сделать приворот на убывающую луну, блудный бес подселяется. Это можно использовать, как порчу на блуд. Но, и как воздействие на похоть к конкретному человеку при определенных обстоятельствах имеет смысл использовать.

Чтобы подселить в человека беса похоти, чтобы раздирал он и мучил душу человека, а плоть похотью неистовой томил, делают следующее.

создания счастливых полноценных отношений

Сильный приворот на мужчину на убывающей луне по фото

Находят могилу, где покоится человек жизни неправедной. Тот, что годы свои провел в бесполезной бесплодной суете, потакал своим страстям, грешил чревоугодием, ни стыда, ни меры, ни угомона не знал. Если сами такой могилы не знаете, попросите помощи у эгрегора кладбища, хозяин подведет вас к нужному месту.

Если вы задумали самостоятельно делать надежный приворот на мужа с целью улучшения климата в семье, либо исправить нежелательную ситуацию, на убывающую луну работу не делайте, ибо результат может быть не только не предсказуемый, но и вовсе негативный для вас

Нежелательно работать с могилой родственника, и уж тем более, не стоит обращаться к духу неупокоенному. Лично я, маг Адам Тенебри советую за версту обходить могилы самоубийц, никогда с ними не работать, особенно, если речь идет о любовном привороте парня. Могильные духи тех людей, что погибли внезапно, тоже с характером, серьезные, часто злые бывают. Такие для мощных порч больше годятся, а не для приворотных дел.


Продолжим.
  • С могилы той берут горсть земли, откупаются семью пятаками.
  • А, чтобы читать приворот на любовь мужчины на убывающую луну, идут домой, ибо делается основная работа дома.
  • Землю горкой насыпают на блюдце.
  • Рядом кладут фото того кого хотя сильно приворожить к себе.
  • В землю воткнуть свечку черную. Для обряда изготовьте свечу сами.
  • Кроме этого еще 13 свечей зажигают, расставив их на столе.

В полночь зажечь свечку в горке земли, и в начале сотворения черного приворота на фото на убывающую луну, читать слова заговора:

«Черный, лихой, ропотный, возроптавший, ты, яко все, сотворенный, да ночейны покрывало, лицо таящий. Зеркальны лик нечеловечий, кудесничующим приход знавший, капищь литавра, кровиный вкусивший душ заблудших, легионов возглавляющи в царстве, что тьма нежели свет есмь. Семи черных мори гладей просекши, на ладье мертвяков пришедши, с небес с войском темным на землю, греха принесший, похотью терзавший раба (имя мертвеца), также черной стрелью полетишь, размаха крыла не знавши. В сердце раба (имя объекта) вонзивши когти, да чрез сердце в кровищу, да из кровищи той в душу раба (имя). В душе раба (имя) жить повадишь, не убыль и не прибыль не изгонит, а лишь укрепит. В душине раба (имя) царствие твое отныне до веку. Так было есть и будет. Аминь».
В руки берут свечку с могильной земли, капают на фото воском так, чтобы вышел равносторонний крест, при этом трижды читают  текст заговора на любовь мужчины: «По мне (имя) скучать, по мне похоть тебе знавать, а чтоб не забыл, то бес напомнит. Аминь». Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Фото подложить под блюдце, свечку обратно в кучку земли воткнуть, да чтобы сгорела целиком. Конструкцию не трогать 3 дня, все должно отстоять положенный срок. Затем фото прибрать подальше, а землю рассыпать возле дома того, кто на беса похотного обречен. И помните, делать самостоятельный обряд на приворот нужно на убывающую луну. Магический ритуал рабочий, подходит для наведения безудержной страсти.

Откупы необходимы покойнику (в обряде указан размер откупа – 7 пятаков), Костяному Хозяину, т.к. этого требуют правила кладбищенского колдовства, и позже бесам – стандартный откуп на перекрестке.

читать приворот на любовь мужчины на убывающую луну

Нужно ли делать приворот на кровь на убывающую луну?

Итак, мы выяснили, что можно делать приворот парня на убывающую луну, однако     любви и серьезных отношений, с помощью такого приворотного колдовства не выстроить. Большинство обрядов на убыльной луне – это жесткие сексуальные привороты мужчины.

Даже в том случае, когда действие замыкается на исполнителе, в итоге все же получается жесткий приворот парня, направленный больше на разрушение, чем на формирование глубоких лирических чувств. Привораживать на убывающую луну можно с использованием фотографии мужчины, равно как делают домашний приворот без фото, с использованием органических привязок парня, либо на личную вещь. Даже имя любимого человека является хорошей привязкой.

Опытному колдуну хватит имени, чтобы успешно приворожить мужа к жене.

Что можно получить в итоге, если сделать любовный приворот на убывающую луну, как основным магическим материалом воспользовавшись собственными месячными? Едва ли этот вопрос имеет однозначный ответ. Доходит, порой, до абсурда. Мне лично не раз приходилось слышать, что это – самый жесткий приворот мужчины с мощным откатом. И это говорят люди, называющие себя практикующими магами. Да, магия крови сильна, но любовные привороты на крови отнюдь не самые жесткие.

А, чтобы не получить откат, делайте все правильно. Если вы сами не обладаете опытом и знаниями, обращайтесь к практикующим магам. Только к настоящим профессионалам, а не к тем, кто себя выдает за таковых. Правильно выполненный черный обряд безопасен. Да, и не забывайте о магической диагностике перед проведением настоящего приворота любимого человека. Можно, конечно, работать на интуиции, но это все равно, что стучаться в закрытую дверь.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима