Самые сильные маги онлайн

ПРАКТИКА МАГИИ

Древний культ смерти гнездится в людях, проявляясь не только, как дань памяти умершим, это также одна из составляющих трех мировых религий: иудаизма, ислама и христианства. В этих религиях растворился и присутствует культ смерти, правда в разной степени. В христианстве связь жизни и смерти отражена наиболее ярко, а древний культ наиболее силен. Приверженность какой-либо религии – проблема чрезвычайно сложная и неоднозначная, и часто бывает так, что ответы на поставленные вопросы получаются взаимоисключающими. Почему одни верят в единого Бога, другие же считают, что богов множество? Почему религия, проповедуя любовь к ближнему, обрекает человека на жизнь хуже смерти? Одна религия убеждает человека в существовании души, в то время, как другая не оставляет душе ни единого шанса, доказывая полное ее отсутствие. Религия поощряет бесконтрольную рождаемость в той же мере, как и безбрачие, проповеди на всех языках мира – и полное безмолвие; одних обязывает посещать мечеть по пятницам, других – синагогу по субботам, а иные должны приходить в церковь по воскресеньям. Одни религии (древние культы) почитали магов как носителей божественной мудрости, в то время как другие (религии новой цивилизации) с началом н.э. побивают их камнями, сжигают на кострах, топят, уродуют, пытаются отнять веру, разум и знания.

обрекает человека

Вспомним основную теогонию и символ веры христианства – Новый Завет

Здесь культ Смерти незримо присутствует повсюду, и в рамках данного повествования само воскрешение Иисуса принимает форму профессионально выполненного обряда некромантии. Замечу, что максимально упрощенное учение христианства в корне извращает сущность идеи культа Смерти. Христианство изначально придало великому культу признаки некрофилии, и продолжает это делать до сих пор. Обыватели, неспособные на какое-либо размышление, дойдя в своей простоте до примитивизма, абсурдности, в бессилии отличить проявления любви божественной от выражения любви плотской, верят на слово своим духовным пастырям, которые поступают с ними ничуть не лучше, чем крестьяне со своим скотом, который кормят, ласкают, чешут за ушком, чтобы потом убить и съесть.

Если убрать все частности, все наносное, все художественные украшательства апостолов, писавших Евангелия, драгоманов, переводивших писания, и проповедников, носивших слово их по свету, останется сердцевина, а именно постулат, что христиане испытывают любовь к распятому на кресте мертвецу. Это, собственно, и есть отраженная в зеркале христианства некрофилия. Приверженцы данной религии этого не осознают, однако, – и это правда – благоговейный экстаз они испытывают при виде римского креста с распятым на нем, растерзанным телом Христа. Однако – и это важно! – это некрофилия высшего ментального плана бытия в сравнении с некрофилией физического порядка. Но в первичной своей концепции и та, и другая некрофилии идентичны.

Защита от порчи
Чтобы жить счастливо, надо убрать сглаз и родовое проклятие, 100% защититься поможет… ПОДРОБНЕЕ...

обрекает на жизнь

И поскольку древний культ Смерти и по сей день имеет в человеческом обществе столь серьезные позиции, совершенно естественным представляется тот факт, что магия смерти является посредником, и отражением отношения людей к смерти. Технологии некромантии ушедших навсегда рас считались утраченными безвозвратно. Однако в действительности совокупность методов, процессов и материалов, используемых магами, были тщательно скрыты, раздроблены и разбросаны в неисчислимом количестве письменных и устных источников.

Метки: колдовствомагиячерная магия

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>