Онлайн диагностика и помощь мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Магические ритуалы на воду для женской красоты
  • Самостоятельный заговор на улучшения красоты лица
  • Эффективные заговоры чтобы росли густые и здоровые волосы
  • Домашние заговоры от сеченых волос и от облысения
  • Колдовские обряды чтобы волосы на теле не росли
  • Черная магия для создания красоты и очарования


В этой статье я, маг Адам Тенебри расскажу вам об обрядах для улучшения внешнего вида – на красоту лица, для роста и сохранения волос. Дам заговор и на то, чтоб избавиться от лишних волос на теле.

Можно читать заговоры на красоту для женщин, равно как и для мужчин. Обряды годятся и в том, и в другом случае, все, что нужно будет сделать – слегка изменить текст заговора, причем обрядовая часть остается неизменной. Ну, и без лишних предисловий, приступим к сильным заговорам на красоту и привлекательность.

Домашний заговор на воду в полнолуние на красоту

Кто хочет, чтоб им восхищались и за красоту любили, тому нужно 7 дней подряд умываться родниковой водой, смешанной со свежим молоком. Умываясь, такой заговор на красоту в ванной на воду и молоко 7 раз надо читать:

«Водой убираю, молоком провожаю, кривоту с лика прогоняю, да красоту привожаю, аминь». 

Еще заговор на красоту через силу воды. Семь дней подряд умывайте лицо утром и вечером водой что из 3 колодцев. Заговаривать воду в чистом поле сильным семикратным заговором в новолуние на красоту. В период полной луны тоже можно колдовать:

«Полем сим говариваю, трех девиц замаливаю, то они слыхают, то они творяют, то худом ведают, то добром стерегают, то они убирают, то они собирают, то приделают, то отделают. Да на воду сию сотворят своду, тремя разами приведутся, да на воду силой наведутся. Да от сей силины то лик на прямины, то румянины да белины, то красы немерины. То поблажить, то окропить, да красивым мне быть. То трем девам господа молить, тако и черта уговорить. Аминь». 

Очень сильный заговор для красоты лица на зеркало

Девять вечеров и утр читать текст перед зеркалом. Сильный заговор на привлечение красоты подходит и мужчинам, и женщинам. Самостоятельно читать нужно 9 раз:

«Врата небесны, врата тайные, врата черные, врата замольные, да мне ключи медные, да мне ключи железные. Врата отвориной, да я ходиной, да тамо поле, да тамо изба, да там икона, да тамо кровина. То иконы слезина, да в той слезе житина, да ина судьбина. Да мне прикас вершить, да мне слезу притужить. Да мне кровь понести, на лик клеймо навести. Да то клеймо на красу, да от той красы миринада мне в починину, да мне в мерину. Тако я уходину, да воротину, да на ключину, да на твердину. Да не ведать, то не знать, да мне с сего часу иным на лик стать. Аминь». 

Как читать заговоры на рост густых и красивых волос

Заговор, чтобы волосы росли густые и сильные, читают, приблизившись к вербе. Этот заговор чтобы росли длинные волосы, хороший, эффективный:

«Верба моя любезная, как красит тебя листва зеленая, так пусть меня красит коса долгая. Пусть растет мой волос, как в поле колос. Пусть растет, не сечется, лоснится да вьется, к долу тянется, весь кудрявится. Пусть с гребнем дружит, пусть мыло его не сушит, пусть лента его украшает, красы мне прибавляет. А уж я стану свою косоньку мять, да чесать, да водой вербной поливать. Быть ей мне на радость, всем на зависть. Аминь».

Собрать веточки, листья и почки. Дома в пятницу заварить, настоять, споласкивать волосы 3 раза, читая при этом заговор на быстрый рост волос на голове:

«Водица вербная, помощница верная, дай моей косе силу и красоту. Аминь».

Есть хороший заговор, который читают на пороге дома, на растущей луне. Соедините руки в замок и поднимите их над головой.

Не менее 3 раз читайте заговор на рост волос на растущую луну:

«Как месяц народился, так и волос у меня пусть нарождается и прибывает. Как звезд на небе никто не сосчитает, так волос у меня пусть множится и без счету густеет. Аминь».

Читать перед сном, расчесывая волосы, слова простого заговора от выпадения волос:

«Расти коса до пояса, не выпади ни волоса. Расти косонька до пят, все волосоньки в ряд. Расти, коса, не путайся, меня слушайся».

Чтобы волосы укрепить, заварите и втирайте в голову утром до восхода солнца и вечером после заката настой из трав:
  • подорожника
  • крапивы
  • мяты

Все травы взять в равной пропорции. Втирая настой трав в кожу головы, читать текст заговора чтоб росли волосы:

«Поливаю голову чудодейственным отваром. Выросшее на природе не увянет, повторится новым ростом, обильной густотой, насыщенным ростом, чудодейственной силой прибавления, умножения, насыщения. Родится, повторится, прибавится. Возьмет силу у травы, у листвы, у деревьев. Не умирает, не иссякает, не исчезает. Да будет так».

Эффективный заговор на красоту густых волос на воду и зеркало

Делать на растущей луне в любое время суток. Положить в воду зеркальце, смотреться в него сквозь воду, мочить волосы сверху вниз, и читать слова заговора на быстрый рост волос на голове:

«Волос мой, волос, расти как в поле колос, силой наливайся, от сухости не ломайся, в гнезде селись, в гнезде роись, у меня не секись, крепись, как мешок лоснись. В тебе, волос, вся моя волшебная сила, не попортят тебя ни твердая водица, ни больная голова, ни думная дума. Растите, волосы, с плеч спадайте волосы, солнышком укрепляйтесь, свежим ветром очищайтесь, оберегаю я волос, как спелый колос, не для людей, а для себя не на миг, не на час, на целый век. Мать Земля, своим духом обведи, мой волос обереги от завидущего глаза, от злого сглаза. Да будет так». ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Заговор на удаление волос – домашний ритуал от волос на лице и не только

Чтоб избавиться от лишних волос, нужно приготовить мазь из особых ингредиентов. Возьмите:

  • клок шерсти черной собаки
  • землю с именной могилы
  • 3 восковые свечи

Шерсть сожгите на пламени свечи, золу смешайте с землей и горячим воском.

При этом читайте слова сильного заговора от лишних волос на теле, где они не нужны:

«Не во имя отца, не во имя сына, ни во имя святого духа. Не аминь. В чистом поле да на западной стороне стоит сундук заморский. Тот сундук заморский заполнен златами и серебрами да разными каменьями. Я то злато-серебро не возьму себе, а отнесу до купца индийского. Ой, ты, купец индийский! Ты дай мне ни шелка, ни росного ладана, ни слоновьей кости, а дай мне жука власоеда. Как власоед волос ест, так пусть и будет. Аминь».

Колдовские заговоры от волос на теле, даже сделанные на личной силе мага — исполнителя, дают неплохие результаты. Это заклинание на удаление лишних волос также действенное. Мазь нагревать и, по мере необходимости, смазывать те места, где вы хотите удалить ненужный волосяной покров. Мазать 5 раз через каждые 3 дня.

Сильный заговор черной магии на привлечение красоты

Читать слова заговора на красоту лица в полнолуние. Период новолуния также хорош для самостоятельного колдовства. Нужно взять домашнего проведения обряда:

  • лоскут черной натуральной ткани
  • Остробрамская икона Божьей Матери
  • стакан родниковой либо талой воды
  • 2 восковые свечи из церкви

Черной материей застелить стол. Остробрамскую икону перевернуть вверх тормашками, на лик поставить стакан с водой. По обеим сторонам установить и зажечь перевернутые свечи. Призвать Силы. Затем 13 раз читать слова заговора, при этом указательным пальцем левой руки водить по часовой стрелке по воде в стакане.

Читать в домашних условиях заговор на красоту тела и лица:

«На тебя люд молится, на тебя люд дивится. Да мной ты хулишься, да мной ты споганишься. Да краса твоя отымется, да мне притянется. Стану я (имя), царицею, красною девицею. Будет люд на меня глядеть, умиляться. Мужи будут липнуть, да мною любоваться. Стану я для них иконою. Для девиц иных препоною. Бесы на лике святом плясали, красу собирали, да мне отдавали. Божью матерь хулю, от Бесов красу себе беру. Да будет так».  Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Если сильный заговор на красоту на воду читает мужчина для себя, нужно внести изменения в тексте. К примеру, строчку: «Мужи будут липнуть, да мною любоваться…», читать, как: «Жены/бабы/девицы будут липнуть, да мною любоваться…» и т.д. по смыслу.

Подождать покуда догорят свечи. После чего взять стакан с водой, заговоренной в полнолуние на красоту, умыть лицо и окропить тело. Икону положить под живым плодовым деревом.

  • Однако плодовое не обязательно, можно выбрать женское дерево для женщины – яблоня, липа, ива.
  • Мужское древо для мужчины – дуб, орешник, ясень.

Дополнительный откуп не нужен, откупом тут хула.

Метки: любовьмечтаритуалыудачауспех

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима