Помощь мага с оплатой по результату

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Способ самому узнать есть ли на тебе порча или сглаз
  • Как можно узнать человека кто навел порчу и сглаз
  • Узнать наложена ли на тебя порча или сглаз
  • В домашних условиях узнать наличие порчи на человеке
  • С помощью сырого яйца самостоятельно узнать делают ли тебе порчу
  • Толкование символов при определении порчи куриным яйцом


В своих материалах я, маг Адам Тенебри неоднократно уже подробно рассказывал, как можно самому узнать наложена ли порча или сглаз. Если говорить непосредственно о сглазе, то он проявляется симптомно и ярко. Ярко в том смысле, что негативная энергия сглаза делает пробои в ауре человека, на которого направлена, и результат может наблюдаться уже через несколько часов. С магической порчей, наведенной намеренно, дело обстоит несколько иначе.

Как самостоятельно узнать есть ли на человеке порча или нет

Какое-то время мощная деструктивная программа колдовства закрепляется в поле человека, и протекать этот процесс может бессимптомно долгое время. Чувствительные люди могут переживать некую тревожность, недомогания в связи с тем, что было совершено магическое нападение. Но, это обычно списывается на усталость, сезонные недомогания и прочее. Пока черная порча не войдет в силу и не ударит со всей доступной ей мощью. Я, маг Адам Тенебри не говорю сейчас о колдунах, которым узнать есть ли порча, проще простого, ведь, помимо колдовского чутья, т.е. очень развитой интуиции, у мага есть навыки предсказаний, навыки осознанных сновидений и прочие инструменты мгновенной диагностики, нападения и защиты.

И, конечно, профессионально практикующий маг имеет возможность быстро сделать анализ состояния обратившегося к нему человека, самостоятельно узнать, что на человеке негатив. Дальнейшие действия зависят от того, какой именно энергетический негатив был диагностирован, но, ясно одно – его необходимо снимать.

Как я, маг Адам Тенебри уже сказал, узнать сглаз на человеке просто:

  • беспричинные недомогание,
  • частая смена настроений,
  • подавленность,
  • слабость,
  • чувство тревоги,
  • чувство вины,
  • ощущение того, что что-то мешает телу или душе,
  • неприятности,
  • мелкие травмы,
  • невезение именно на бытовом уровне,
  • денежные потери, начиная от краж и заканчивая необоснованными и лишними тратами,
  • у ребенка – капризы и слезы,
  • у молодой красивой женщины – проблемы с внешностью,

— все это симптомы и следствие сильного сглаза, сильных пробоев в энергетике человека.

Вместе эти симптомы дают возможность не просто узнать есть ли на человеке сглаз, а убедиться в его присутствии. Энергия сглаза, чья природа деструктивна, будет нести разрушение именно там, на что она была направлена.

Есть ли смысл узнавать кто навел сглаз? Я, маг Адам Тенебри считаю это занятие бессмысленным, поскольку сглазить может и завистливый родственник, и коллега, и прохожий, и родная мама, которая без ума от вас, и даже вы сами.

Нужно ли узнавать кто навел сглаз и как действовать при этом?

Нет смысла тратить время и энергию на поиски человека, непреднамеренно нанесшего вам определенный урон, когда достоверно можно узнать есть ли порча на человеке – энергетическая или магическая. Если вы имеете дело именно с наведенным сглазом, это куда важнее. Сильный сглаз нужно снимать, и чем скорее это будет сделано, тем лучше. Смывы, отжиги с хорошими заговорами прекрасно справляются с такой задачей. Они для того и существуют. Для того их применяют маги в своей практике и обыватели, наученные знающими колдунами.

Чтобы поскорее возместить потерянное в результате сглаза, я, маг Адам Тенебри рекомендую провести обряды на позитив или применить целящие руны. О каких обрядах может идти речь? В зависимости от того, что вы потеряли или какая сфера жизни ухудшилась в результате сглаза. Скажем, если сглазили девушку, в результате чего она стала плохо выглядеть, можно практиковать обряды на красоту. Если потеряли какую-то часть денег, делайте обряды на привлечение денег и т.д.

Как можно узнать сглаз на себе?

Первое – это, конечно же, симптомы. Второе – обратите внимание на свое окружение, и если вы знаете людей, которые завидуют вам, злословят в ваш адрес, хотят иметь то, что имеете вы, счищайте с себя весь энергетический негатив, можно и с возвратом, и ставьте нормальные защиты. Желательно иметь защиты разного вида – активную и пассивную. И отсекайте этих людей от себя. Есть вероятность, что те, кто постоянно вас проклинает, еще и подпитывается от вас, живет вашей энергией. Так что, отсекайте вампирские привязки без жалости. Даже если энергетическим вампиризмом занимается ваш близкий родственник, ему, конечно, придется несладко, но свое здоровье дороже. И не переживайте за вампира, он всегда найдет донора. Такая уж у энергетических вампиров природа.

Узнать навели ли на тебя порчу – как поступают маги?

Что еще можно добавить к вопросу, как самостоятельно узнать есть ли сглаз? Если в вашем биополе есть негатив, будут и знаки, предупреждающие вас об этом. Доверьтесь своей интуиции, своим сновидениям. Во снах часто приходят ответы на те вопросы, которые мучают нас в реальной жизни.

Погружаясь в сновидение, вы покидаете физический проявленный мир, и уходите в мир астрала. Этот мир реален так же, как и материальный, с той лишь разницей, что он подвержен постоянным изменениям. Там вы избавлены от тяжелого неповоротливого тела, там вы – дух, существо, имеющее колоссальные возможности и острую интуицию. Так что, своих обидчиков вы можете видеть в снах, и настигать их там. В астрале врагу труднее укрыться.

Кстати, в магии есть ритуалы, позволяющие колдуну найти своего врага в сновидении и наказать. В реальности он будет страдать так, будто на него навели сильнейшую порчу. Такие ритуалы колдуны применяют, когда враг закрыт непроглядами и отводами, и нет возможности достоверно и самостоятельно узнать делают ли порчу, найти врага и наказать за обиду в реальном материальном мире. Но, это тема другого разговора. Вернемся к нашему вопросу.

Как можно в домашних условиях узнать наличие порчи и сглаза

Существуют способы домашней диагностики, позволяющие человеку самостоятельно узнать есть порча или нет. Одними способами (не назову их серьезными, дающими достоверную информацию) пользуются немаги, другие методики диагностики применяют серьезные специалисты, практикующие колдуны. Речь, конечно же, о магии Рун и системе предсказаний картами Таро.

При этом существуют всеми признанные, универсальные, уникальные в своей простоте и достоверности, широко распространенные методики, при помощи которых можно узнать есть ли порча на себе, т.е. продиагностировать себя, а также выявить наличие негатива – от банальных сглазов до тяжелых магических воздействий, у других людей. Я, маг Адам Тенебри имею в виду сейчас методику диагностических восковых отливок и диагностику живым куриным яйцом.

Несмотря на всю свою внешнюю простоту, эти самостоятельные ритуалы дают точные ответы, когда возникает необходимость узнать есть ли порча или сглаз. Здесь играет роль непосредственно применяемый материал, чувствительный к энергетике – натуральный воск и оплодотворенное яйцо с живым зародышем внутри. Вся сложность этих способов заключается в умении интерпретировать полученные картины. Оба способа применяют как белые маги, чтобы в домашних условиях узнать наличие порчи, так и черные колдуны.

И вот, как раз на диагностике куриным яйцом, как на доступном и простом способе узнать наложена ли порча на человека, я, маг Адам Тенебри и хочу остановиться подробнее.

Как узнать есть ли на тебе порча при помощи куриного яйца?

Как диагностировать магическое воздействие яйцом? Есть разные способы, а применять можно любой удобным именно вам. Вот один из хороших, на мой, магаА. Тенебри взгляд, способов узнать навели ли на тебя порчу, или сглаз, или в ауре человека есть один из наиболее серьезных видов негатива – проклятие.

Как для домашнего определения порчи и сглаза куриным яйцом, вам понадобится:

  • домашнее куриное яйцо
  • стеклянная емкость с чистой водой

Берете домашнее деревенское яичко в ладони и держите 5 минут. В это время читаете заговор, который запускает весь процесс и дает возможность не столько узнать кто сделал сглаз, кто навел порчу, а вообще понять, есть у вас, либо у тестируемого человека магический негатив или нет:

«Яйцо курицей снесено, мне принесено, мною взято да мною раскрыто. Как скорлупа у яйца разобьется, так и правда вся обо мне откроется. Покажи, яйцо, что на мне стоит, все призоры, укоры, укороты да своды, изломы да заповеды, испуги, сглазы, порчи да проклятья, да иные закрытия, полученные мною от врагов тайный, от недругов явных, случайно иль обраткою. Покажи, яйцо, все мне сейчас открой, от меня ничего не скрой. Дело и слово знаемо. Дело и слово ведовское. Аминь». ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Если вы делаете диагностику не себе, а ставите цель выявить деструктивное колдовское воздействие или достоверно узнать есть ли проклятие на человеке, то, читая заговор, заменяйте личные местоимения «меня», «мне» на местоимения, подходящие по смыслу произносимых слов колдовского заговора на определение сглаза и черного негатива, и проговаривайте имя тестируемого.

После чтения текста заговора, яйцо нужно осторожно разбить, не нарушив целостности желтка, и вылить в воду. Воду наливать нужно не непосредственно перед обрядом, когда нужно самому узнать есть ли проклятье. Воду наливают за несколько часов до обряда, чтобы она успела стать нормальной комнатной температуры, чтобы вышел лишний воздух. В противном случае диагностика может получиться неточной. Вылив яйцо в воду, нужно 15 минут подождать, чтобы все устоялось. После чего смотрят, есть ли негатив, и если есть, то что именно сделано.

После просмотра содержимое емкости нужно вынести и вылить, например, под дерево подальше от дома. Но не выбрасывать в канализацию у себя в квартире! Это, конечно, проще, но легкие пути не всегда приводят туда, куда нужно.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…

Толкование по состоянию яйца можно узнать есть ли на человеке порча

    • Если вода прозрачная, желток не изменился и лежит в белке, а белок собран и не растекается в воде, значит, негатива нет, и вопрос, что делать если навели порчу, попросту неактуален.
    • Если желток цел, а из белка тянутся вверх столбики, порча есть. Слабая и, чаще всего, непрофессиональная. О непрофессионализме исполнителя скажут паутинки, тянущиеся вверх. Такая картинка позволит вам узнать есть ли порча, и понять, какова ее сила. К таким воздействиям можно отнести проклятия на неприятности, на слезы, ссоры, невезение, физическую слабость.
    • Если на столбиках белка наблюдаются пузырьки, это свидетельствует о сильной профессиональной порче. Обычно так показывает себя порча на жизненные неудачи, неопасные, но изнуряющие организм болезни, на финансовые потери.
    • Если на столбиках белка имеются пузырьки и черные точки, или пузырьки в белке и черные точки на желтке, можно говорить о сделанном кладбищенском ритуале. Возможно, негатив привнесен через подклад с использованием могильной земли. Этот простой способ диагностики позволяет узнать наложена ли порча на человека, а также довольно точно диагностировать тяжелые виды негатива.
    • Если на столбиках белка пузырьки, а желток по краям выглядит будто сваренный, скорее всего, порченый человек обречен на страдания. Иногда такое колдовское воздействие при попытках самостоятельно узнать делают ли порчу, показывается зелеными, серыми или бурыми пятнами на желтке при отсутствии белковых свечей.
    • Если столбиков белка при диагностике не наблюдается, а желток весь выглядит так, будто его сварили, вероятно, имеется черная порча — ограничение, либо закрытие дорог.
    • Если наблюдаются белковые свечи с пузырьками и черными точками, а края желтка резко обварены с зелеными или серыми пятнами в середине желтка – есть очень сильная порча, наведенная на смерть человека.
    • Если желток разорван на несколько частей, значит, в прошлом тестируемый испытывал тяжелые удары от колдовства.
    • Если при попытке узнать наложена ли порча или сглаз, над желтком просматривается силуэт, либо белок принимает вид колпака с висячим над ним пузырьком воздуха, значит, есть негатив на неудачи во всех сферах жизни.
  • Если желток растягивается вверх в виде обелиска, и заканчивается пузырьком, есть сглаз на тяжелую болезнь.
  • Если пузырек доходит до поверхности воды, значит, наведена профессиональная сильная порча на смерть.
  • Если белок принимает четкие фигуры, сомнений быть не может – ритуал был сделан колдуном, знающим черную магию.
  • Если желток и белок яйца, которое используется вами, чтобы узнать есть ли на вас порча, выглядят так, будто они в тумане, это, скорее всего, наведенная магией болезнь, чья-то зависть, злая энергия. Нужно рассматривать отдельно каждый сгусток тумана.
  • Если белок в виде ниток и пузыря – у тестируемого много завистников, каждый из которых вносит в поле этого человека свою лепту энергетического негатива.
  • Если белок парашютом накрывает желток – это сильная порча на перекрытие всех жизненных дорог, и возможно, это старое, тяжелое воздействие, которое укрепилось, с течением времени дало рост и осело в энергетическом поле человека.

И, наконец, завершая сеанс магической диагностики, когда вы стараетесь самостоятельно узнать, что на человеке негатив, и какого характера, сделайте вот что. Оставьте яйцо в воде еще на какое-то время, дайте хорошенько отстояться. Затем сконцентрируйтесь и рассмотрите его с разных сторон. В желтке можно рассмотреть лицо человека, который сделал порчу, навел сглаз, или проклял.

Метки: защитаколдовствонегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима