Помощь мага с оплатой по результату

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Домашний приворот через сахар
  • Последствия приворота с помощью сладкого
  • Любовный приворот девушки с помощью конфет
  • Самостоятельный приворот парня на мед
  • Сильный приворот мужчину на мед и фото


Хорошо себя зарекомендовал старинный приворот на сахаре и хлебе ( или меде), о более сильных знают только практикующие маги. В традиции русского приворотного колдовства огромное количество обрядов с едой и питьем, множество способов для самостоятельного исполнения. Одни работают на подчинение, другие на гармонизацию отношений. Есть и именно приворотные любовные обряды. О действии популярных рабочих приворотов на сладкое, и о негативных последствиях от этого способа приворожить мужчину с помощью еды я, маг Адам Тенебри и буду сегодня говорить.

Самостоятельный приворот через сахар – старый ритуал на подчинение парня и дружбу

На растущей Луне купить сахар, сдачу не брать. Делать в полночь, 3 полуночи подряд читать на сахар любовный заговор:

«Припекайся, присыхай на моем сахаре телом, сердцем, головой. Как мухи липнут к сиропу сладкому, так и ты (имя) повернись в мою сторону, смотри на меня, люби меня. Совет держи, без меня тужи, цени меня так, как ценят люди самое дорогое. Быть по сему. По слову моему».

Заговоренный сахар рассыпать у дверей любимого мужчины. Можно в доме, можно на рабочем месте. Важен контакт с носителем магической программы. Но, с наибольшей силой домашний приворот сделанный самой, раскручивается если заговоренный сахар будет съеден парнем. Лучше его подсыпать в сахарницу, или положить в чай или кофе, и подать жертве. Практикующие люди, кто делал именно этот вариант приворота на сахар, отмечают быструю реакцию мужа, заметные перемены в поведении и отношениях, при этом не наблюдается никаких крайностей и неумеренности.

Самостоятельный приворот через сахар

Результат этого простого и действенного приворота на сладкое проявляется в соответствии с текстом заговора – муж становится покладистым, внимательным, заботливым, стремится поговорить, посоветоваться. Обряд рабочий, великолепно снимает блоки, выгоняет «тараканов».

Еще самостоятельный способ приворота парня на сладкое – съесть на сахар

Этот магический ритуал, как и предыдущий, использовать можно для самостоятельного приворота парня, а при необходимости приворожить на заговоренный сахар можно и  женатого мужчину. Идеально подходит для гармонизации отношений в домашних условиях.

  • Делать после заката, ближе к полуночи, при растущей луне.
  • Сесть за стол лицом на запад.
  • Стол застелить алтарным полотном или черной натуральной тканью, расставить 5 свечей в форме перевернутой пентаграммы.
  • В середину поставить блюдце с сахаром.

Правой рукой водить над блюдцем по часовой стрелке, читать слова заговора на приворот любимого человека через сахар 9 раз:

«Не во имя Отца, не во имя Сына, не во имя Святого Духа, а во имя самого Сатаны, да всех бесов. Ни богу не молясь, ни перед иконами не крестясь, самому Сатане поручаюсь, наговариваю, как сахар сей сладок, да пчелы к нему липнут, так и я (имя) для раба своего (имя) сладка стану. Да начнет он ко мне липнуть, да ко мне одной прилипать, одну меня на уме, на сердце держать, страстью ко мне пылать, страсть ту ни на день, ни на ночь не забывать, в еде не заедать, во сне не засыпать. А станет от меня убегать, начнет сохнуть и подыхать. Как рыба без воды, (имя) без меня не сможет. Слова мои лепки, как булат крепки, никому не перебить, не сломить, как престол Сатаны не разбить. Да будет так!».

Сахар не трогать, пока свечи не прогорят. А как прогорят, на сахар 9 раз читать слова заклинания на любовь парня:

«Как сахар сладок, так и я тебе сладка буду. Да будет так».
  • Пока Луна растет, добавлять сахар в питье и еду любимого человека.
  • Негативные последствия приворот на сахаре не имеет при условии, что сделано все правильно.
  • Откуп на перекресток, откупаться монетами и водкой. Относить в глухую полночь (с 00.00 до 03.00 часов).
  • Есть смысл перед любовным обрядом сделать призыв темные Сил.
  • Не забудьте на перекрестке поблагодарить Силы и отпустить. Если с бесами связь хорошая, то и без призыва магический приворот мужчины работает замечательно.

Какие последствия может иметь приворот на сладкое для жертвы и заказчика

Колдовские привороты на мужчину с помощью еды и питья имеют свой срок годности. Так, сахар и соль держат информацию долго, если заговаривать многократно и не один, а несколько дней. Иногда самостоятельный приворот подклад с солью годы испускает нужную энергию, но легко обнаруживается свечой или маятником. Полезно знать и то, что металл держит информацию еще дольше, работает еще надежнее. Вот почему так популярны, и столь часто и успешно практикуются любовные обряды, а также колдовские ритуалы на порчу, где иглы втыкаются в доме врага.
ритуал на подчинение парня и дружбу

Использование в самостоятельном привороте на питье, с водой все иначе. Она быстро испаряется, а свои магические характеристики сохраняет лишь в жидком виде. Я, маг Адам Тенебри советую, всегда лучше и надежнее любимого человека опоить, чем обрызгать его одежду. Это информация общего характера, пригодится в ходе магической практики. Вернемся к обряду, сильный заговор на мужчину можно начитывать не только на сахар, с тем же успехом можно самой делать приворот на мед. Черных и белых рецептов медовых приворотов на любовь парня много. Вы легко сможете подобрать ритуал для магического воздействия, подходящий под вашу ситуацию.

Какие могут быть негативные последствия у самостоятельного приворота на конфету, и могут ли быть вообще, я говорю всякий раз, когда речь заходит о простых легких присушках. Сама суть таких вещей определяется необходимостью гармонизировать отношения, привлечь, возбудить интерес любимого парня, расшевелить партнеров. Тут нет ничего от принуждения, подавления и подчинения, нет необходимости разрушать установившиеся связи. Такие любовные привороты сделанные в домашних условиях полны позитивной энергетикой, они легкие, а потому слетают быстро, но при частом повторении, позволяют управлять поведением любовника. Отношения в браке и семье нужно уметь выстраивать правильно, а любовная магия в этом помогает.
приворот на подчинение парня

Но, если делалась куда более сложная привязка на сладости или конфеты, скажем, настоящий приворот на кровь и сахар, если, кроме того, бралась менструальная кровь, то такие воздействия вполне могут заключать в себе опасность осложнений в различных аспектах жизни. А по чему именно ударит – по здоровью, деньгам, карьере, отношениям с окружающими, либо затронет другие стороны бытия личности, зависит от того, как, какой и кем был сделан приворот сахаром и кровью.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Магические привороты с помощью питья или еды могут делаться и силой бесов, и через кладбищенских обитателей. Такие реально действующие привороты при самостоятельном применении уже не имеют ничего общего с гармонизацией отношений, здесь идет четкая тема подчинения мужчины воле мага —  исполнителя. Черная магия не для новичков, она для колдунов с опытом. Черные привороты мужчины на сладкое могут иметь весьма нежелательные последствия, и негативные побочные эффекты.

Простой приворот девушки с помощью конфет – читать заговор в полнолуние

Есть различные колдовские способы, как сделать приворот парня на конфету, шоколад или другие сладости. Все они связаны с едой или питьем для жертвы. Действия довольно просты, это магические ритуалы для гармонизации отношений, работают на силе намерения мага исполнителя.

самостоятельно приворожить девочку

Этим способом самостоятельно приворожить можно привлечь понравившуюся девушку. Хотя, и для замужней женщины любовный заговор сгодится, в нужных местах лишь чуть-чуть переделать придется.

  • Этот сильный заговор на приворот с помощью конфет читать нужно в полнолуние, в полночь.
  • Произносить слова 9 раз, чтобы дыхание касалось заговариваемого предмета.
  • Затем оставить конфеты на подоконнике до утра, чтобы на них падал свет луны.
  • Днем подарить.
«На море-океане, на острове Буяне стоит дуб булатный, в том дубу сидело семь девиц-птиц, семь, как одна, щипали листья, бросали на землю, бросали вети, кидали такожь. Эти листья, эти вети, собирал старик Карагарушка. Сам худой, борода метлой, идет, подметает, след подбирает. Несет вети на столп медный, несет вети в костер палящий, негасимый. Уж дед Карагарушка сослужи мне службу, сделай дружбу. Зажги сердце (имя) ко мне (имя). Как куснет, так вздохнет, сей подарок ладошкой прижмет. Буду я ей милее подруженек, родимей родной матушки. Как сохнет кошена трава во чистом поле, так бы сохла по мне моя лапушка, как не может быть рыба без воды, так не могла бы без меня краса (имя). Уж ты, дед Карагарушка, помоги, службу мне верную сослужи, лебедушку, диву дивную ко мне приведи, в сердце ее любовь запали. Слово мое крепко. Аминь».

Сильный приворот парня на мед и пшеничный хлеб для самостоятельного применения

С помощью магического ритуала на любовь можно гармонизировать и укрепить связь между супругами или влюбленными, если в отношениях пошел разлад, делать на полную Луну. Для любовного приворота на мед понадобятся еще 2 простые восковые свечки и белый хлеб. До полудня купить белый круглый! хлеб. Этот домашний приворот на любовь парня следует самой делать вечером, ближе к закату.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

самостоятельно приворожить парня

Сначала призвать Темных духов. Затем на стол постелить белую ткань, хлеб разломить, положить на широкое блюдо. Вокруг блюда насыпать соль, и самой делать приворот мужа на мед. По всей площади разлома хлеб обильно намазать медом, и соединить половинки хлеба. Потом свечи подписать именами привораживаемых людей, воткнуть в каждую из частей хлеба. Зажечь и 9 раз читать слова заговора:

«Две частины, да в одну хлебину, то не хлебова естьба, а (имя) и (имя) судьба. Медом слеплена, словом сцеплена, именных огнем отворена, да солью затворена. Аминь».

Восковые свечам дать сгореть. Ночью хлеб отнести под березу. А соль, завернутую в ткань, вытряхнуть на перекрестке пешем. Там же оставить откуп, поскольку призывались бесы, и бесовской силой будет сделано.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Хороший приворот на меду и фотографии мужчины

Мед – весьма сильный энергетически материал. Если есть связь с помощниками, можно перед приворотом на мед и фото зачитывать призыв. Однако и без Темных сил, прекрасно работает на силе оператора. В этом случае проверенный приворот ложится мягко, гармонизирует отношения мужчины и женщины. Для усиления и закрепления приворотного эффекта делать необходимо в комплексе.

самостоятельно приворожить мужа

Делать при красных свечах. Можно взять и простые восковые! свечки, но хорошего качества, с сильным медовым запахом. Для приворота на меду и фото, необходимы 2 фотографии – ваше и любимого человека, в полный рост.

Смазывать фото медом и читать 9 раз слова любовного заговора:

«Медом намазана, рабу моему (имя) желанна. Не отговорить его от меня заговором, не отлучить призывным наговором. Как мухи на мед липнут, так бы лип ко мне мой раб (имя). Не разбить нас ни хитрому деду, ни девке чаровнице, ни старухе колдунице. Век (имя) мной любоваться, что брошу его – как овце волка бояться. Медом намазана я, на устах (имя) печать моя. Слова мои ничем не отмыть, (имя) крепче ко мне прилепить. Слово ведовское заклято медом, пасекой, тропинками лесными. Аминь».

Фотографии любовников или мужа с женой, соединить, завернуть в красную ткань и спрятать. Остатки меда добавлять мужчине в еду или питье – так вы укрепите свой домашний приворот на мед и фото. Если перед любовным ритуалом делали призыв Темных, откуп монетами на перекрестке обязателен.

Зачитка перед самостоятельным приворотом через мед

Хочется отметить, что в современной интерпретации медовые привороты на любовь мужчины работают слабее, чем в старину. Раньше этот энергоемкий продукт сам по себе обладал великой магической силой, потому как, и пчел в улей сажали, и качали мед со старинными заговорами. Теперь же этого не стало, исконные традиции постепенно отмирают. Да, и меда чистого практически не найти. Потому медовая магия работает, но гораздо слабее, чем должно.

Попробуйте сделать зачитку «Помощь меда в деле, чтобы все сладилось», тогда ваш любовный приворот на мед и фото лучше ляжет. Прежде чем дело начинать самостоятельно делать любовное колдовство, возьмите ложку меда, и, держа ее в левой руке, на мед читайте: «Мед-медок, помоги, силой меня одари, зло прочь гони, пусть все, что задумано, сложится на мою удачу и счастье». Мед съесть. После этого делать в домашних условиях медовую магию.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима