Приворот и магическая помощь Кладбищенский приворот на нитку

| |  

Любовная магия, приворот — жизнь вне условностей

 

Кладбищенский приворот на нитку

Продолжаю тему о том, как сделать . Расскажу в данной статье об одном очень сильном любовном ритуале, который свяжет вашу жизнь с привороженным мужчиной минимум, на 5-6 лет. Главное, не допускать никаких ошибок при проведении кладбищенского приворота на нитку, соблюдать все правила магической безопасности, быть в полной уверенности в своих силах и колдовских возможностях и, конечно, никому никогда не рассказывать о том, каким образом вы привязали к себе любимого мужчину.

Убедитесь, что ваш избранник не связан узами брака и никакими другими серьезными отношениями. Если мужчина просто встречается и развлекается с разными женщинами, это не станет помехой. В случае же наличия супруги или невесты примените любой ритуал разведения судеб, отворота или рассорки. Тут смотрите, что больше подходит для конкретной ситуации.

Если же вы ранее никогда не практиковали любовные ритуалы, возможно, стоит потренироваться на более простых вещах, а потом уж ворожить. Все же рисковать как собственной судьбой, так и судьбой вашего любимого человека, не самый правильный выбор. Если же не хочется терять время, то попросите опытного специалиста решить вашу проблему за вас. Так будет правильнее и безопаснее. При желании вы можете обратиться и ко мне за подобной помощью.

Ритуал приворота на кладбище, на нитку

Для проведения кладбищенского приворота на нитку самостоятельно вам нужно, прежде всего, как раз и выдернуть любую нитку из одежды вашего избранника. И связать ее три раза с ниткой из своей одежды. Лучше всего будет, если это будет нитка из вашего нижнего белья. Поместите связанные нитки в любой отрез ткани и отнесите на кладбище.

Вам нужно найти максимально свежую могилу с захоронением не более трех дней. Не играет роли ни имя, ни возраст, ни пол покойника. Прикопайте ткань с нитками на могиле. Поклонитесь три раза и громко скажите:

«Я нитки крепко связала, своего любимого «имя мужчины» к себе привязала.
Скоро он ко мне придет, на колени упадет.
Да будет так».

Теперь уходите с кладбища. Как только пройдет 40 дней со дня смерти покойного, кладбищенский приворот на нитку начнет оказывать воздействие на отношение к вам привороженного вами мужчины, с каждым днем привязывая его к вам все крепче и сильнее.

Как только увидите, что приворот работает, сходите на могилу и отнесите откуп покойнику. Напомню, что это может быть хороший алкоголь, качественный шоколад или любые другие сладости, деньги. Чем щедрее будут ваши подношения, тем ниже риск негативных последствий. Так что все в ваших интересах.

  Статья в разделе: , , , | По темам: , , , , , , , , , ,  Новые статьи
 Рубрики
   

Мои проекты

По темам

Кнопки

  © 2006 - 2018 Приворот и магическая помощь

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>