Диагностика и услуги мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Какие бывают признаки приворота у женщины
  • Как сделать белый на любовь жену
  • Самостоятельный приворот по фото женщины
  • Сильный кровный приворот на любимую девушку
  • Как можно снять приворот с женщины


Хороший приворот любимой женщины в домашних условиях выполнить реально даже начинающему магу. Есть старинные заговоры, работающие на возбуждение в сердце женщины любовного томления и эротического влечения, когда половая близость воспринимается как часть чувственной любви. Есть также жесткие сексуальные привороты замужней женщины, к примеру, на сперму или на кровь мужчины, последствия которых определяются их назначением – возбуждение в объекте похотного желания, сильной страсти, стремления к блуду.

Вот об этом и о том, как навести и как снять любовный приворот с женщины я, маг Адам Тенебри с вами сегодня и поговорю.

признаки приворота у женщины

Какие бывают признаки приворота у женщины

Любовная магия влияет на чувства человека, находящегося под самостоятельно сделанным приворотом. Но в обыденной жизни это влияние находит отражение в поведении девушки. Несмотря на разную специфику мужских и женских приворотов, достоверные признаки приворота у женщины и у мужчины схожи.

В предыдущих материалах я, маг Адам Тенебри уже рассказывал о приворотах на новую Луну – это работа такого качества, целью которой является не столько любовь, сколько отмщение. Либо подавление воли, подчинение чувств девушки.

Теперь вопрос: как действует приворот в новолуние на женщину?

Находясь под самостоятельно сделанным приворотом, женщина может испытывать неутолимую страсть к сексу, либо полное безволие рядом с тем, кто колдовством на в новолуние привязал ее к себе.

В зависимости от того, на что именно был нацелен домашний приворот женщины, у жертвы возникает любовное томление, беспокойство, влечение, либо агрессивное стремление к тому, кто сделал магический ритуал. Некоторые любовные привороты оказывают на молодую женщину настолько мощное воздействие, что человек готов на что угодно, идет на любые жертвы, не считается ни с какими потерями, лишь бы оказаться рядом с тем, к кому привязан сильными колдовскими заговорами.

как действует приворот на женщину

Сильный приворот на любовь женщины – это тот инструмент, с помощью которого рушатся браки, разбиваются многолетние отношения, рвутся родовые связи, искажаются судьбы. Но с помощью этого же способа приворожить девушку, создаются отношения и браки, исправляются ошибки и скрепляются семьи.
Но, как бы там ни было, симптомы наведенного приворота у женщин рано или поздно проявляются.

Что можно расценивать, как симптомы сделанного на женщину приворота?

  • Слезливость,
  • раздражительность,
  • апатия,
  • равнодушие к любимому мужу и детям,
  • изменение поведения в социуме,
  • потеря интереса буквально ко всему,
  • кроме любви одного человека ставшего вдруг идеалом, мечтой,
  • измена,
  • нежелание признать факт измены,
  • нежелание давать моральных оценок своему поведению
  • и точная диагностика на картах Таро

– все это есть список признаков приворота у женщины.

Человек не мнительный, а наблюдательный, по признакам может определить приворот, который затем должен быть точно диагностирован и, при необходимости, нейтрализован.

Простой приворот на любовь женщины к мужчине

Есть домашние способы приворота женщины по фотографии, которые практикуются в условиях современного города. Способ, который я сейчас опишу, я, маг Адам Тенебри не стал бы называть черным приворотом на любовь замужней женщины. Это – легкая рабочая присуха на любовь, зазывный заговор на фото, цель которого – возбудить в сердце понравившейся девушки любовь к исполнителю.


Простой приворот на любовь женщины

Любовный заговор на женщину белый, а потому не обязательно дожидаться ночи. Можно сделать магический обряд днем. Читать заговор на каждую из сторон света по 1 разу, начиная с востока.

«На родимой сторонке и на басурманской земле пламенный князь осушил моря, реки и ручьи. Так бы сохла раба Божья (имя) по рабу Божьему (имя), да чтобы не могла без него жить и быть, в 70 суставах, в 77 жилах. В чистом поле черный сокол. Велю я ему лететь за темные леса, за синее море, за высокие горы, просить князя пламенного, чтобы дал ему сил добраться до девицы (имя). Сел бы сокол на ее белую грудь, на ретивое сердце, на горячую печень. Вложил бы сокол черный девице (имя) любовь к (имя), без которого не могла бы она ни жить, ни быть, ни есть, ни пить. Аминь».

В этом реально работающем белом привороте женщины на расстоянии важна визуализация. Как, впрочем, и в любой магической работе. Постарайтесь внутренним зрением увидеть вашу любовницу так, словно она стоит рядом с вами. Визуализируйте ее любовь, ее желание быть с вами. Визуализация дает серьезную предпосылку к реализации задуманного.

Это был рецепт легкой присушки, которую может успешно выполнить даже новичок. А теперь вашему вниманию – черный обряд на любовь. Это – проверенная рабочая вещь, очень сильный приворот на любовь замужней женщины. И для девушки сгодится, если она заносчива, и знаться с вами не хочет.

Самый сильный приворот женщины по ее фотографии

В первый раз делать любовный приворот на женщину всегда непросто. Чтобы повлиять на любовь человека так, чтоб он стал в ваших руках, будто воск, надо силу иметь. А сила приходит со временем, равно как опыт, и как знания.

Сделать самостоятельный приворот любимой женщины на расстоянии можно так. На растущей луне выбирают подходящий день (для этого смотрят характеристику лунных суток), режут черного петуха и курицу, сцеживают кровь в чашку. На землю сыпят круг из соли, в центр кладут фотографию любимой девушки, которую сам приворожить хочешь.

На фото ставят чашку с кровью и читают любовный заговор на женщину:

«В адовом котле страсть черная закипает, заваривается, да дурман травой она подкрепляется, бесы говором черным ее засказывают, мороком страстным зарекают. Да страсть та красная бесами в чашу полнена, да чаша та к губам (имя) прилинена, коль (имя) дотронется, то от господа отринется. К моему телу приделается, да страстю (имя) черной переполнится, да по мне исстрадается, черной тоской сердце разрывается. Слеза соленая по щеке покатится, то мука нечеловечная в (имя) от варева адового просыпается, тревога не унимается. То все поречено, да бесовским варевом подмечено. Коль со мной (имя) слюбится, да ко мне приделается, то мука поменяется, да благодатью поделается, мне (имя) подчинится, да тревога тот час уймется, да все перекинется, яром учинится. На кровь мои слова речены, бесами исполнены. Аминь».
Сверху на чашку крест-накрест кладут 2 осиновые веточки (осина – бесовское древо) и говорят: ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ «Бесы не уймутся, чаша не осушится, пока все не сотворится, пока (имя) ко мне не приделается, да любовной утехой не посвятится. Аминь».

Таким вот образом самостоятельно читать приворот на любовь женщины, после чего конструкцию оставить на месте, и уходить без оглядки. Делать все на пешем перекрестке, откупом кровь пойдет.

любовный заговор на женщину

Как сделать любовный приворот женщины – напоить любовным зельем

Обряд кровного приворота на сильную женщину хороший, заговор крепкий. Однако ритуальную часть можно менять. В моей практике есть вот такие наработки: не на фото объекта зачитка идет, а на варево, которым впоследствии девушка опаивается. А делать следует так.

Есть в заговоре такие слова: «В адовом котле страсть черная закипает, заваривается, да дурман травой она подкрепляется…». Поэтому, следуя дословно заговору, на огонь ставят котел, наливают в него родниковую воду, туда же льют кровь жертвенных птиц, бросают траву дурман (бешеное зелье, одурь-трава), и все это заварить. Вместо воды, в котел можно вино красное налить.

Читать черный приворот женщины на крови, котел с огня снимают и дают вареву остыть.

Когда пар сойдет, кладут сверху крестом осиновые веточки, говорят: «Бесы не уймутся, чаша не осушится, пока все не сотворится, пока (имя) ко мне не приделается, да любовной утехой не посвятится. Аминь».

Взять часть зелья, остальное вылить на перекрестке. Найти возможность доступа к объекту, опоить или окормить даму. О том и в заговоре сказано: «…чаша та к губам (имя) прилинена, коль (имя) дотронется, то от господа отринется. К моему телу приделается, да страстю (имя) черной переполнится…».

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

В таком виде эффективный приворот на женщину, который можно читать в домашних условиях, работает хорошо. Хотя и первый вариант также рабочий. Но, первый вариант Кровного приворота любви женщины к мужчине хорош тогда, когда нет возможности напоить любовным зельем любовницу.

Как снять любовный приворот с женщины – на черный платок негатив скинуть

С помощью этого переклада можно самостоятельно избавить женщину от наведенного приворота и другого сильного негатива. Этот же обряд снятия с любимой жены сделанного приворота хорошо работает и для молодых девушек.

  • Черный платок постелить в доме на полу.
  • Делать на убывающей луне после полуночи.
  • На платок насыпать соли, края платка по периметру вымазать пеплом из печного поддувала.
  • Вертикально четыре тесака, по одному в каждый угол платка вонзить.
  • Лезвия повернуть внутрь, дабы отсечь мага от негатива и защитить от перехвата.

На платок должна встать женщина, у которой наблюдаются признаки приворота, повернуться лицом на запад. Если невозможно присутствие человека, то заменяется его фотографией или же личной вещью.

 снять любовный приворот с женщины

Свежей еловой веткой ее обмахивать, ходить вокруг нее и четыре раза заговор читать, чтоб снять любовный приворот с женщины:

«Лесна матушка, кривиница, то душ нашенских умирьница, яко полыха уемница, яко отходины прихватница, тако слез людовых посчетница, да скорбницы мерница, то ныне гласом ревится, да худо с (имя) отнимается. То в лесища твои загоняется, да в черное поле угоняется, да в том поле четырьмя старцами отмолится, да четырьмя старцами зарыдается. Да с тела (имя) худо сходится, да средь четырех холмов схоронится, да четырьмя камнями придавится, да четырьмя словами помянется, да четырьмя слезами укрепится. А коль что останется, то к еловой ветине пристанется, иглищами поколится, да в узел черный сыздолится. Аминь». Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Затем та любимая женщина, на которую был делан сильный приворот на любовь, с платка соступить должна, а на платок бросают ту веточку, лоскуток ее ношеной одежды, тесаки вынимаются, а сам платок вместе с солью завязывают узлом и читают слова заговора:

«Что ходом пришло, то нынче на платок ушло. Что с тела (имя) скинулось, то на веки отринулось. Узлом вязалось, в гроб сгонялось. Аминь».

Узлом этим по телу женщины поводить, и узел прикопать на поле или в лесу, подальше от дома. После обряда переклада черного приворота женщины, деланного на крови, или иным способом, она должна 3 дня держать бескровный пост. Так сможет в домашних условиях от приворота освободится. Это – очень хороший, действенный обряд.

черного приворота женщины

В современных условиях не всегда печь под рукой найдется. А потому печной пепел можно заменить пеплом с костра. Весь платок засыпается солью, но это не переклад негатива на соль, механизм этой чистки иной. Соль и пепел – это символическая привязка к земле, в которую после уйдет наведенный негатив и последствия приворота женщины на сперму, или магический окорм, или черный способ приворожить любовь девушки.

В квартире, думается, нет возможности втыкать тесаки в пол. Поэтому данную чистку есть смысл проводить в поле на перекрестке. Можно делать призыв бесов. По обряду работа делается после полуночи, однако допустимо самостоятельно делать переклад во время заката, чтобы жертва смотрела на солнце. Откупаться водкой и деньгами. Если был наведен профессиональный, очень сильный приворот на любовь замужней женщины, и с первого раза негатив снять не удалось, можно повторить обряд еще раз. Каждый раз смотреть и проводить диагностику состояния любимого человека.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима