Помощь мага с оплатой по результату

ПРАКТИКА МАГИИ

Кто знает, с чем это связано, но довольно часто у начинающих заниматься магией рун, создается ошибочное представление о данной колдовской традиции, как о простой и  совершенно безопасной. На самом деле, традиция эта глубокая и причудливая, а о безобидности рунической магии даже рассуждать странно.

рунической магии

Могучая сила рунической магии

Первое и главное, что должен понять каждый новичок: руны – это древняя и очень серьезная магическая традиция. В сложные и многоходовые техники рун нужно вникать. Я, маг Адам Тенебри считаю что нужно погрузиться с головой, жить этой магией, осознавая ее могучую, властную, непреодолимую силу. И, вместе с тем, следует осмыслить и то, какие возможности открывает перед человеком руническая магия.

Тем более поразительно легкомысленное отношение некоторых современных людей  к этой северной традиции! А ведь магия рун эта черная. Вы вообще способны осознать, что некогда северным богам давали человеческие жертвы? И знаете ли вы, что повивальные руны роженицам вырезали прямо на руках? Многочисленные отзывы о магии рун можно прочесть в интернете на форумах и сайтах, где идут активные обсуждения значения, начертания и влияния рун на людей.

магия рун

Отзывы о магии рун в интернете

Известно, что верховное божество северной традиции Один имеет много имен. И одно из них – Бог Бурь и Безумия. И это о многом говорит. Северные боги суровы, им присущи такие черты, как отвага, сила, мудрость, они воюют меж собой, плетут интриги, мстят и убивают. Нрав их неуемен и яростен, и прогневать их легко. Особенно такой страшной дерзостью, как желание получить с помощью магии рун все блага, не изучая и не вникая в эту древнюю традицию темного колдовства.

В каком случае человек может рассчитывать на помощь богов Севера? Только тогда, когда он относится к ним с уважением, но без раболепия и благоговейного ужаса. Маг должен стать сильным. Должен быть достаточно компетентен, чтобы разбираться в древней традиции рунической магии. Только имея силу и знания, маг может общаться с богами на равных.

Метки: колдовствооккультизмчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима