Услуги черного мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Как можно очень сильно напугать своего врага
  • Определить на человеке порчу сделанную на постоянный страх всего
  • Самостоятельный заговор от тревог и страхов
  • Домашний заговор чтоб убрать испуг у взрослого человека
  • С помощью воды снять воздействие порчи на страх
  • С помощью воды убрать испуг и негатив и человека
  • С помощью восковой отливки снять испуг, тревогу и страх


Сегодня я, маг Тенебри научу вас зашиться от страхов, расскажу, как нужно читать сильный заговор от испуга и тревоги, сделанной намеренно, наведенной магом с помощью ритуалов. Страх порождает стресс и болезни, является источником деструктивных мыслей. Человек, находящийся под влиянием тревоги, переполоха, страдает не только физически из-за сбоев в работе вегетативной (автономной) нервной системы, страдает его психика. Есть способы, позволяющие магу самостоятельно снять порчу на страх; обычно страх снимается отливками на воск или смывами на воду. Но, могут быть применены и другие колдовские обряды. Итак, как наводят порчу на человека, порождающую состояние страха?

Видов магической порчи много, и влияют они на людей по-разному. Есть черные мощные заговоры врагу на страх и депрессию, чтоб жизнь была не мила. Такие ритуалы не убивают, но мучают жертву, не дают человеку жить и дышать в полную грудь. Однако в реальной магии нет несправедливости. Если на вас нападают, отражайте удар, защищайтесь, возвратите наведенное зло. А бывает так, что и самому нападать приходится, вершить справедливость и наказывать за зло.

Мощный заговор на страх врагу – через силу кладбища на крест проклясть врага

В сильной магии есть разные ритуалы для наведения страха на своего врага. И цели у колдунов разные. Если надо врагу жизнь испортить, чтоб он всего боялся и жил в тревоге, чтоб от каждого звука вздрагивал, темноты испугался, чтоб чудилось ему всякое, то в наказание делают одними ритуалом. А чтоб врага оморочить, поработить, под себя подмять его волю, да чтоб не мог он против колдуна ни слова сказать, то другие обряды делают. Сейчас я, маг Тенебри расскажу, как можно самостоятельно навести страх на своего врага, простой пример магической порчи.

Если враг ваш силен, и трудно с ним сладить, можно сделать так, что вас бояться будет, избегать, со всем, что вами сказано, соглашаться. Чтобы напугать своего врага, нужно на старом кладбище перед воротами закопать распятие церковное, и читать при этом заговор чтоб навести страх на своего врага:

«Яко божие чадо (имя) спину гнул перед крестом треклятым, молился, крестился, словесами изводился, тако и предо мною хладным, пущай (имя) гнется, молится, крестится, да пужается, словесами изрыгается, пятится, страшится, да знобом прошибается. Будет так».

Определить порчу на человеке сделанную на страх

Колдовство – дело тайное, под покровом темноты делают. Но, тот, кто знание имеет, следы колдовства всегда отыщет. Определить сделанный порчей страх, можно при помощи свежего оплодотворенного яйца, или сделав восковую отливку, или прибегнув к такому способу магической диагностики состояния человека, как карты Таро или скандинавские Руны. Но, прежде всего, о наличии магического негатива скажут симптомы порчи сделанной на тревогу и страх.

Организм всегда дает сигналы, если возникают какие-то неполадки, если есть деструктивное воздействие извне. Люди испытывают страх. Однако не всегда колдуны прикладывают к этому руку. Некоторые люди (обычно те, что живут в мире физической реальности, отрицая все невидимое, потустороннее) боятся смерти. Причем настолько, что это не дает им нормально жить. Вот как можно помочь в этом случае, отчитать страх и испуг.

Домашний заговор на мак от тревоги и страха смерти

Чтобы избавить больного человека от столь удручающего состояния, возьмите 3 щепотки мака, прочтите над ним заговор от страха смерти, и посыпьте на голову страдальца. Читать магический заговор от страха и тревоги нужно на убывающей луне. Людям трудно смириться с тем, что они не вечны, что жизнь коротка и быстро проходит, а смерть неотвратима. Но, маг может помочь человеку, избавит его от тяжелых мыслей о том, чего избегнуть нельзя.

Читать самостоятельный заговор чтоб избавиться от страха, нужно трижды.

Воздействие идет через Христианский эгрегор, а потому подходит магам белой магии и тем, кто практикует двурушничество:

«Ангел мой земной, будь со мной, с божьим рабом (имярек). Сними страх смерти оружием вечной жизни. Именем бога. Аминь».

Применять колдовской обряд можно для себя, так и для другого человека, чтобы помочь ему преодолеть сковывающий его страх смерти и небытия. Если самостоятельный заговор против страха читаете для другого, произносите его имя.

Сильный заговор на воду от боязни – как заговорить испуг взрослому человеку

Домашний заговор от испуга – это старинное, многократно проверенное, сильное средство, освобождающее человека от пагубного влияния фобий, депрессивных и панических атак. Я, маг Тенебри считаю, что лечить испуг несложно, но нужно правильно выбирать магические обряды и заговоры. То, что поможет младенцу, не всегда эффективно для взрослого человека.

Если наведена сильная порча на страх, проводят магические ритуалы снятия тягостных состояний –

  • тоски,
  • депрессии,
  • необъяснимой боязни чего-либо,
  • испуга,
  • тревоги
  • тревожных мыслей.

В зависимости от возраста больного и степени сложности его состояния, выбирают и сильные заговоры от испуга и сглаза для взрослого или для ребенка. При лечении взрослых людей применяют заговоры на хлеб, на воду, снимают при помощи отливок на воск. Вот пример того, как можно избавиться взрослому человеку от наведенного страха через воду. Обряд очищения от страхов, тоски, тяжелых душевных состояний делают на убывающей луне. Вам нужно взять:

  • 13 тонких восковых свечек
  • стакан с чистой родниковой водой

Свечи поставить полукругом, зажечь. Перед собой держать стакан и читать на воду заговор от испуга, чтобы дыхание касалось поверхности воды:

«На чистую воду смотрю, наговор ведовской творю. От страхов, недугов, тревоги себя (имярек) заклинаю, смелость в душу свою призываю. Пусть боле душа моя от страха не мучается, а горе и тревоги пусть улетучатся. Чистая водица поможет от муки исцелиться. Аминь».

Водой умыть лицо сверху вниз ладонью, часть воды выпить. Свечи должны сгореть.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Самостоятельно снять порчу на страх водой

Когда идет убывающая луна, возьмите чистую воду, 3 раза читайте сильный заговор от испуга, и обмойтесь с головы до ног:

«Вода-водица, мать-царица, течешь ты низинам и долам, берега омываешь, коренья смываешь, смой сполощи с меня (имярек) всю хворь, всю боль, всю кручину, лихую личину, да не будет она мне вредить, кровь мою красную мутить, тело белое грызть. Отныне и довеку да будет так».

Читая простой домашний заговор от страха и тревоги, возьмите новое белое полотенце, купленное намеренно для магического обряда, и вытрите им тело. Далее, это полотенце можно использовать в другом обряде, чтобы как следует очистить себя от сглаза, энергетического негатива, убрать весь вред, что причинили колдуны своими действиями (порчи, как вы знаете, эффективнее всего снимать комплексно).

Так, чтобы убрать тяжелые душевные состояния и вернуть радость жизни, можно с этим полотенцем провести ритуал переклада на безымянного покойника, либо на именную могилу. Можно сделать относ негатива, привязав полотенце на забор или дверную ручку своему врагу. Я, маг Тенебри считаю что так же можно после смыва и домашнего заговора испуга, и страха, просто сжечь полотенце. Вот еще магические обряды для снятия страха и депрессий у человека, всяких черных порч, отнимающих у жертвы желание жить – на ключевую воду и природный воск.

Сильный заговор от испуга и сглаза – смыв на родниковую воду

Взять воду в роднике, зачерпнув по течению, и молчком возвращаться домой. Дома трижды читать заговор от испуга на воду, затем сделать несколько глотков, а оставшуюся воду вылить себе на голову:

«Матушка вода чистая, ключи твои быстрые, во имя Отца, Сына и святой Матери. Ты заря-Заряница, заря Красна девица, заря Маремьяна, очисть меня (имярек) от глаза серого, от глаза белого, от глаза карего, от глаза черного, от мужика колдуна, от бабки колдунки, от девки простоволоски, от нечистого духа, от вихря сильного, от банного, от водяного, от лесного. Гой».
Вот еще магический заговор, позволяющий магу, да и не обязательно профессиональному магу, а всякому, кто для себя колдует по надобности, самостоятельно снять порчу на страх. Делают на воду также. Глоток заговоренной воды отпить, а остатком воды смочить волосы 3 раза, и 3 раза окропить грудь и спину.

Самостоятельно читать слова заговора на снятия испуга и страхов

«Стану я (имярек) благословясь, роду помолясь, выйду из избы дверьми, из ворот воротами в чисто поле, в зеленую дубраву. В зеленой дубраве стоит белая береза о двенадцати корнях. Ты на меня не держи ни уроки, ни призоры, ни скорби болезни, ни страхи переполохи, ни ветряные переломы, от родимца родимешного, от русых, от белокурых, от черных, черемных, от двоезубых, от троезубых, от двоеженных, от троеженных. Будьте мои слова крепки, крепче камня булата. Именно». Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Этот сильный заговор от испуга и сглаза, читаемый на воду, а также предыдущий, работают на личной колдовской силе исполнителя. Это нейтральные, безопасные заговоры, применять их могут как те колдуны, что работают с Христианскими Силами, так и чернокнижники. Однако не только вода эффективна в таком деле, хорошо еще выливать на воске сглаз и испуг с ребенка и взрослого человека. Вот неплохой, проверенный ритуал восковой отливки наведенных на человека депрессий и тревожных мыслей.

Как самому можно снять испуг заговором на воск

Способов восковых отливок в колдовстве немало. Но обычно в своих практиках маги применяют 2-3 отработанных эффективных обряда. На воск можно вылить испуг у ребенка. А этот способ подойдет для очищения поля взрослого человека. Итак, я, маг Тенебри расскажу, как вылить испуг у взрослого. Судя по тексту заговора, применив этот ритуал, можно убрать не только страх, но и болезни, сглаз, депрессии, неуверенность в своих силах.

На вид классическая чистка энергетики человека воском проста. Однако я, маг Тенебри замечу — есть в ней и свои особенности, и секреты. Зная, как правильно выливать испуг воском, и имея опыт подобного ритуала, можно не волноваться за результат, а быть уверенным в очистительной силе природного воска, и силе заговорного слова.

Магический обряд представляет собой отливку воском испуга и страхов по фотографии.

Не всегда можно помочь человеку магическим способом, особенно если он на расстоянии или категорически не желает принимать помощь колдуна. Магия альтернативна. Всегда найдется ритуал решить проблему, выйти из затруднительной ситуации. И вот такой пример.
Помочь человеку на расстоянии, заговором снять порчу на страх по фото можно.

Обряд делать на убывающей луне, для ритуала избавления от тревог и паники взять:

  1. глубокую глиняную чашку с родниковой водой
  2. фото проклятого
  3. кусок натурального воска
  4. алюминиевый ковшик с ручкой

Чашу с водой поставить на фото. Растопить воск, дать ему немного остыть, и аккуратно, но не слишком медленно, выливать в воду. В это самое время надо читать домашний заговор для избавления от тягостных и тревожных мыслей, от наведенного колдуном испуга и страха:

Защита от порчи
Чтобы жить счастливо, надо убрать сглаз и родовое проклятие, 100% защититься поможет… ПОДРОБНЕЕ... «Я высылаю тебя болезнь, порча, ведьмаком напущенная, из (имя). С (имя) сойди, на воск перейди. Конская, коровья, гусиная, утиная, лебединая, овечья, человечья, ветровая, боевая, с буйной головы, с ретивого сердца, с ясных очей, с кровяных печеней и со всего тела белого, из слоистых костей, из жил, из-под жил, из желудка, из-под желудка (имя) сойди, прочь уйди. Как сказано, так и сделается. Аминь».

Отливать за 1 день не более 3 раз. Воск перетапливать после каждой отливки.

При этом читать на воск заговор от испуга:

«С лесу пришло, на лес поди, с ветру пришло, на ветер поди, с люда пришло, на люд поди. Тому поворот, тому заворот, кто напустил, пусть заберет».

После окончания самостоятельного обряда выливания испуга на воск в домашних условиях, отливки взять и отнести подальше от дома в безлюдное место. Там выкопать ямку и сжечь воск читая текст заговора для снятия тревожных состояний и панических атак:

«Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от черного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порченка-трясовица, идите в пенье, в коренье, в грязи топучи, в ключи кипучи. Там вам вариться, там кипятиться, под осиновый кол уйти, камнем накрыться, землей завалиться, мохом-травой зарасти, обратной дороги не найти».

Ямку засыпать землей.

Метки: защитанегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>