Помощь сильных магов онлайн

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Какие бывают последствия у разных видов приворота
  • Какие возникнут для парня последствия приворота на месячные
  • Какие могут быть последствия черных приворотов мужчины
  • Достоверные признаки последствия приворот на мужа
  • Последствия самостоятельных приворотов на любовь


Предметом обсуждения сегодня будут привороты в домашних условиях, а также их последствия в плане негативном, неблагоприятном для исполнителя (заказчика) и его жертвы. И первое, о чем я, маг Адам Тенебри хочу сказать – о магической защите практикующего мага. Защита при самостоятельном наведении приворота необходима. И совершенно неважно, какому культу вы отдаете предпочтение – все равно надлежит иметь колдовскую защиту. Должны стоять крепкие магические защиты, которые вы можете установить сами, либо это сделает опытный практикующий маг. Если есть еще и родовая защита, считайте, что вам повезло.

Магическая защита человека помогает в различных ситуациях. Не поможет только в одной – не спасет вас от ваших собственных ошибок. А именно ошибки влекут за собой негативные и более чем реальные последствия сильного приворота парня. Вот о них, об этих самых негативных последствиях от проведения самостоятельных ритуалов любовной магии, и пойдет речь в моей новой статье.

практикующего мага

Виды приворотов и их негативные последствия

Магические опои на месячной кровь у многих магов в ходу. Такие любовные привороты на мужчину позиционируются, как одни из самых сильных, хотя лично я это мнение не разделяю. Работают эти способы приворожить любимого парня мощно, это правда, но несут негатив, серьезные побочные эффекты, слетают быстро, а потому требуют частого поддела. Новички в магии и колдовстве задают один и тот же вопрос: как сделать приворот на месячные без последствий? А последствия-то будут, и, что характерно, для обеих сторон магического обряда.

Для женщины, как правило, последствия приворота месячными проявляются в гинекологии.

А для мужчин еще интереснее: черный приворот на крови может повлиять в буквальном смысле на любую сферу жизни. Это как игра в русскую рулетку. Если приворот на менструальной крови не получился, последствия могут быть еще более серьезными – потери, обратки, магические удары.

Давайте посмотрим, как можно самой приворожить парня на месячные самостоятельно, и его последствия, т.е. чего ожидать исполнителю при неблагоприятном развитии событий. Вот вам способ сделать сильный приворот на месячную кровь.

магические удары

Сильный приворот месячными на перекрестке – какие последствия будут для девушки

Если какая девушка хочет, чтоб от мужиков отбоя не было, так в полночь нужно пойти на перекресток, да там сжечь использованную прокладку, либо тампон, и 9 раз при этом читать любовный заговор на месячную кровь:

«Кровину свою нутряну бабью жгу, адову огню отдаю, беса огненного зову, ему кровину свою приношу, да як кажд бес охоч до кровины людей, так и я каждому мужичине али же молодцу охоча буду, да як кажд комар – бесово отродие, на тело живо кидаитси, кровиною упиваитси, так и кажд мужичина будет за мною бегати, кидатси, за мню гонятси. Так тому и бывати!».

Прочитав текст магического заговора, тут же уходить. Откупом женская кровь служит.
Мне домашний колдовской обряд не нравится по нескольким причинам.

  • Во-первых, этот обряд легким способом приворожить парня на любовь назвать очень трудно, на мой взгляд, это – конкретно самопорча, и, соответственно, последствия после приворота подобного характера будут как от классической порчи на кровь. Привораживать бесы, возможно, и будут, но, явно не тех женихов, ради которых стоило бы подселять бесов на свою кровь. Как я вижу, придут те, кто уж и так находится под их влиянием. А оно вам надо?
  • Кроме того, и это, во-вторых, подсаживание бесов на свою месячную кровь может вылиться в гинекологические заболевания. Вообще, замечено, что любые любовные привороты с применением менструальной крови дают такой эффект. Как раз здесь имеет смысл говорить о последствиях приворота для заказчицы, и я, как специалист, не рекомендую делать подобные обряды самой без всесторонней подготовки.
  • В третьих, кладбищенский перекресток в сакральном смысле – сосредоточие нечистых сил, место скопления и прохода для всяких сущностей. На перекрестках не только бесы, там и неупокоенные шастают, и самоубийцы, и разные паразитирующие развоплощенные сущности нижнего астрала. И кто слетится на вашу кровь – неизвестно. Есть вероятность, что в дальнейшем от паразита будет трудно отделаться.

Замечу еще, что на мертвую кровь не подселяются бесы, а только покойники. Отсюда идет запрет ведьмам совершать обряды на кладбище в дни месячных. На менструальную кровь можно приворожить и привязать мужчину, но только на свежую, и он непременно должен ее выпить. При ошибках последствия домашних приворотов парня на месячные негативны в первую очередь для женщины. Да и мужчина, привязанный через кровь, пострадать может. Есть магические привороты на менструальную кровь на расстоянии.
На менструальную кровь можно приворожить

Как действует приворот на мужчину – наиболее вероятные последствия черных обрядов

Кроме приворотов на кровь, есть и иные самостоятельные способы приворожить парня.

  • это и работа через подклад,
  • и кладбищенские привороты с привязкой покойника и без,
  • и подселение бесов,
  • и работа с древними богами,
  • и рунная
  • и наузная магия

Последствия черных приворотов парня или же девушки, могут быть разными, в зависимости от того, что было сделано, и кем. Бьют они и по здоровью объекта воздействия, и по сфере финансов и творчества, и по уровню и качеству жизни в целом.

Попутно замечу, что сильные белые привороты на мужа, особенно те, что делались с помощью христианского эгрегора – те же манипуляции и принуждение человека, что демонстрирует и черное соборное колдовство. А потому, если вы хотите сделать белый приворот мужа без последствий, читайте нейтральные любовные заговоры, и делайте обряды на гармонизацию отношений, обращаясь к Силам природы. Это, конечно, не мощные привороты которые привяжут мужчину навсегда, а легкие присушки и приворожки, но с их помощью при должном старании можно контролировать отношения с любимым мужчиной.

Но, если вам нужен действенный приворот женатого мужчины, придется обращаться к мощным ритуалам, от которых и последствия для исполнителя могут быть серьезными в виде откатов и обратных ударов (я не случайно начал разговор с напоминания о черных защитах).

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Да и побочные эффекты у объекта домашнего приворота могут возникнуть весьма неприятные.

  • агрессия,
  • необоснованная ревность,
  • плохо контролируемые психопатические состояния,
  • потеря работы,
  • неверные решения (с привороженными мужчинами это нередко случается),
  • вследствие которых у мужчины возникают потери,
  • неприятности и проблемы.

Это и есть так называемые последствия приворота для жертвы.

контролировать отношения с любимым

Распространенные признаки приворота у мужчин и последствия самостоятельного колдовства

Если с результатами и последствиями черных приворотов на любимого человека более-менее ясно, то вопрос с признаками, по которым можно определить, было ли на мужчину оказано магическое воздействие, менее определенно. А связано это с тем, что их проявления индивидуальны, и другим человеком трактоваться могут достаточно субъективно.

Симптомы приворота на человеке можно разделить на внешние характерные особенности и на внутренние изменения привороженного. Не все внешние симптомы приворота парня можно одинаково описать, поскольку их проявление зависит от природного темперамента и характера человека.

  • раздражение
  • и повышенная тревожность,
  • либо крайнее равнодушие,
  • необъяснимая тоска,
  • желание находиться где угодно,
  • только не дома,

Их можно расценивать, как признаки приворота у мужчины, хотя подобная оценка субъективна; а вот личностные трансформации – это уже больше последствия приворота, нежели его признаки.

Депрессия и агрессия, о которых я, маг Адам Тенебри уже упоминал, или потеря воли, полная зависимость от другого человека, кто является инициатором магического приворота  – это наиболее частые внутренние изменения жертвы. И это, несомненно, последствия, говорящие о наличии магической программы, а как подействует приворот на женатого мужчину, зависит от способа которым его приворожили, от того, кто делал, и от характера объекта.

Эффективный приворот парня однозначно приведет к реализации желания исполнителя, либо заказчика, если приворот был сделан с помощью профессионального мага. Если же программа легла криво, то последствия приворота для привораживающего могут быть весьма неприятными.

личностные трансформации

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Последствия самостоятельного приворота по фотографии парня

С визуальным образом жертвы делают совершенно разные приворота на расстоянии. Понятно, что методик любовного приворота через фото очень много. Если девушка сама сделала приворот по фотографии парня, ожидают ли ее негативные последствия? Как уже было сказано, любовная магия без последствий не обходится. А положительными они будут или негативными, зависит от множества факторов.

Рассмотрим хорошо действующий приворот с использованием фотографии мужчины.

Для работы нужно иметь:

  • фото избранника
  • собственное фото
  • 4 белые свечи
  • мед
  • тарелку
  • лоскут чистого белого полотна

Проводить приворот самой лучше вечером на растущей луне. Зажгите свечи. Фотографию парня начинайте заливать воском понемногу, поочередно с каждой свечи, одновременно читая заговор. Затем, трижды читайте любовный заговор на парня, к фото жертвы, залитому воском, лицевой стороной приложите свое фото, предварительно обмазанное медом, и склейте их вместе.

«Как огонь горит в ночи, пламя палит воск свечи, так и сердце раба (имя) страстью пылает, жаром пышет, распаляется. Пусть (имя) любви и тяготения ко мне не страшится и не зазорится, пусть до меня бежит, ко мне просится. Как сладок медок, так и я сладка ему буду. Как льются слезы сей свечи, так от тоски по мне любовной, томной, мученической (имя) заплачет, зарыдает, волком завоет. У тебя (имя) один теперь путь, да тебе с него уж не свернуть. По всякой дороге, по всякой тропе иди ко мне (имя). Ключ. Замок. Порог. Аминь».

Фотографии, соединенные заговоренным воском, завернуть в белое полотно и хранить в своих вещах.

Этот домашний приворот на любимого парня достоин внимания, на мой взгляд. Его можно делать вдогонку с другими, более мощным магическим ритуалам – бесовскими или через кладбище. Обряд может сработать как присушка на личной силе мага — исполнителя.

мощным магическим ритуалам

А какие последствия от приворота могут возникнуть в плане порчи?

Я, маг Адам Тенебри думаю, что в данном случае этого опасаться не стоит, т.к. любовный приворот делается без обращения к Темным Силам. Может, и сработает как присушка на личной силе. Хотя на личной силе исполнителя не у всех хорошо работает. Но, как самостоятельный приворот колдовской ритуал любовной магии рассматривать, конечно, смысла нет.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Вообще, последствия после приворота мужчины на расстоянии могут быть нежелательными даже в том случае, если в ходе обряда все было сделано правильно. Почему? Я, маг Адам Тенебри говорил уже, что в любовной магии все имеет свой символизм, и свое значение. Так вот, чужое колдовство непременно скажется на объекте и на вашем привороте. Я бы порекомендовал перед мощнейшим приворотом все-таки почистить вашего мужа, убрать негатив и снять блоки.

Если вы прислушаетесь к моим советам, и приворотные обряды будете выбирать и проводить правильно, думаю, вам не придется зализывать полученные раны и оставлять плохие и негативные отзывы про последствия самостоятельного приворота.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>