Помощь мага с оплатой по результату

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Простой способ приворожить любовь
  • Легкий любовный приворот парня на дым
  • Домашний приворот ведьмина бутылка
  • Как самой делать приворот на вызов
  • Как сделать ведьмин приворот мужчины
  • Безгрешный приворот мужа на огонь
  • Способ приворожить парня на ветер


В этой статье я, маг Адам Тенебри уделю внимание на так называемые белые или безгрешные, любовные привороты. Магический заговор является формой уникальной древней вербальной магией, без него не обходятся ни простая присушка, ни легкий приворот на любимого мальчика, ни уж тем более, серьезные чернокнижные обряды. Если в ваших планах самой делать черный и по вашему мнению, самый сильный приворот на женатого мужчину, вы должны иметь как минимум представления о подобной работе.

Если же вы новичок, начните с самого легкого приворота парня у себя дома, который нетрудно сделать самой. В магических практиках это – простые присушки, которые дают кратковременный, но заметный эффект. При этом не стоит опасаться побочных эффектов или откатов. Подобные магические ритуалы – как раз то, что нужно для наработки силы и опыта колдовской работы. И начнем мы с простого обряда – приворот любимого парня на слезы.

Магический заговор

Домашний приворот мужчины самой – присушить любимого на слезы

Очень сильным приворотом на любимого мужчину я, маг Адам Тенебри, бы не стал это называть. Скорее, это присушка эмоциональная, чувственная. Если сработает, то на личной силе исполнителя. Делать приворот на слезы, конечно же, на растущей луне. Гармонизирует отношения. Если вы любите человека, но парень часто огорчает вас, или же вы и вовсе страдаете от неразделенной любви, и потому часто проливаете слезы, попробуйте повлиять на ситуацию следующим образом.

Возьмите платок, которым вы утирали слезы (а их не зря называют кровью души), зажгите белую или красную свечу. Чтобы сделать приворот парня на свечах, используют только спички. Глядя на пламя свечи, визуализируйте ваши счастливые отношения с любовником. Но, не думайте о том, как вы сильно любите его, иначе к вашим любовным страданиям добавится еще и самоприворот. Думайте о том, как он любит вас. Как угождает вам, желает вас, мечтает о любовных утехах с вами и т.д.

Подожгите на свече ваш слезный платок и, пока он будет гореть, читайте текст любовного заговора. Это – старый способ сделать приворот парня самой, относящийся к т.н. деревенской магии. Пепел можно пустить по ветру или по воде.

«Слезы мои, кровь души моей, горит, сгорай в пламени чистом и ясном. Лети, найди любимого моего (имя), расскажи о любви моей, лед души его растопи, силу любви ко мне (имя) в нем пробуди. Пусть любовью ко мне дух его воспылает, пусть от хотения ярого плоть его полыхом полыхает. Будет он любить меня с этого часа и по всякое время, не придется мне с ним горевать, жгучие слезы проливать. На замки слова свои запираю. Да будет так. Аминь».

Любовный заговор

Как самой сделать любовный приворот парня на дым

Приворотную магию практиковали на Руси исстари. Одним из проверенных методов в деревнях был любовный приворот на дым. Разведите костер, сложив в него ветки яблони. Яблоня издревле считалось колдунами древом женской силы и сексуальности. Всегда, и особенно весной, яблоня является живым источником благотворной энергии, источником чувственности и эротической привлекательности. На дым костра читайте слова заговора на приворот парня к девушке:

«Как дым кружится, извивается, так пусть и раб (имя) по мне, рабе (имя) убивается, днями и ночами по мне скучает, по мне страдает. Как я (имя) дышу и без дыхания не могу, так бы и (имя) не мог без меня ни жить, не быть, ни едой тоску по мне заесть, ни вином запить. Слово мое крепко, да дело лепко. Ключ, замок, порог. Аминь».

Вот еще способ, как можно самой приворожить парня.

Самостоятельный заговор читают, когда нужно парня приворожить, а также заставить прийти. Глядя, как дым поднимается к небу, говорят слова:

«Дым-дымок, как ты к небу поднимаешься, так пусть и раб (имя) по мне (имя) убивается, за мною увивается. Дым-дымок, поднимайся, клубись, а ты, раб (имя), любовью распались. Со всех путей, со всех дорог ко мне стремись, мимо всех домов, мимо всех дворов ко мне иди. Как дым развеется, так (имя) ко мне со стоном явится. Будьте, слова мои, крепки, делом лепки. Аминь».

Как самой сделать приворот парня с привязками – приворотная бутылка

Биологические привязки делают разными способами, совсем не обязательно окармливать жертву. Любовный приворот на моче относится к черной магии, и работает на силе намерения мага — исполнителя, привязках обоих участников обряда, и подкрепляется магией свечей. Называется метод приворожить любовь парня — Приворотная бутыль.

заговор на любовь

Это старинный колдовской ритуал, который поможет сохранить отношения с любимым мужем на многие годы. Подходит способ приворожить и для привязки женатого мужчины. В общем и целом, в комплексе с другими обрядами, это – достаточно сильный приворот, который можно сделать дома самой. Спрятать бутылку надо надежно, по условию обряда ее никто не должен видеть. Обряд, естественно, нужно делать на растущую луну.

И вот, как делают приворот на моче. Необходимы биологические привязки мужчины. Любые, какие вам удастся добыть, но чем больше их будет, тем лучше. Кроме того, нужен его след. Просто соскребите грязь с подошв его ботинок. Бутылка должна быть из темного стекла, желательно красного. Зажгите красную или черную свечу, сложите в бутылку все привязки любимого мужчины, влейте туда своей мочи, трижды читайте слова заговора и закупорьте бутылку.

«(Имя), с этой минуты твоя жизнь принадлежит мне (имя). Ноги твои несут тебя ко мне, похотное желание твое направлено на меня, сердце ноет от любви ко мне, душа без меня мается. С языка слетает имя мое, и мысли твои все ко мне стремятся. Все думаешь, как со мною встретиться, как любить меня, миловать, на перине ублажать. Впускаю желание в твою (имя) кровь, на похотную со мной (имя) любовь. Аминь». ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Не мешало бы знать и то, как правильно читать ведьмин приворот.

  • Во время произнесения магических слов заговора, дыхание исполнителя должно касаться заговариваемого предмета.
  • Бутылку закройте пробкой и запечатайте воском свечи.
  • Для этого поставьте свечу на закрытую пробкой бутылку, и дайте воску в процессе оплавления свечи, стечь.
  • Спрячьте заговоренную бутыль, она будет хранить вашу связь, и усилит результаты других приворотов сделанных на расстоянии, если вы решите привораживать мужчину иными способами.

сексуальная привязка

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Ведьмин приворот в непогоду для вызова любимого мужчины

Домашний заговор на любовь парня работает как сексуальная привязка, или как самостоятельный приворот который можно сделать самой. У всех по-разному. Но, как приворот все-таки слабоват, а вот как вызов нужного мужчины работает очень хорошо. Если нужно, чтобы любимый человек к вам пришел, либо иначе дал о себе знать, самостоятельно сделайте этот простой ведьмин приворот.

«Шел поп до церкви. Катится колесо, играется, под ноги попу кидается, за полы его цепляется. Так бы кидался до меня раб мой (имя), бросался на меня, кругом вокруг меня крутился, на меня, как поп на икону, молился. Черти, братья, помогите, раба моего (имя) покорите. Аминь». Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Теперь о том, как правильно читать ведьмин приворот

На растущей луне, в любое время суток, в непогоду читают домашний заговор на любовь мужчины. Когда идет обращение к Темным Силам, откуп нужен. Однако когда обряд осуществляется без призыва каких-либо Сил, и должен работать на силе мага исполнителя, откуп не требуется.

Поскольку тема данной статьи – белые домашние привороты, а я, маг Адам Тенебри уж и так отклонился в сторону черного обряда, постараюсь выровнять курс. Посмотрим, как можно самостоятельно сделать самый действенный приворот по фото мужчины.

Самый сильный приворот мужа через огонь

В старину мужем называли не только того мужчину, с кем женщина была повенчана и  состояла в законном браке, а и просто мужчину как такового. Поэтому, говоря о самом сильном привороте на любовь мужа, мы не ограничиваемся только супругом. Итак, можете приворожить любовника, а можно, при необходимости, и законного, венчанного мужа.

самостоятельно приворожить

Чтобы самостоятельно приворожить нужна личная вещь любимого парня, если нет вещи, можно взять его фото. На открытом пространстве разведите костер, бросьте в пламя вещь или фото, и в голос, но не громко, трижды произнесите заговор любовного приворота на дым и пламя:

«Выйду я, красна девица (имя), из дверей дверьми, из ворот воротами, во чисто поле. Во чистом поле батюшка Огненный Змей, жжет-палит он траву-мураву, лес дремучий, болота зыбучи. Подойду я, (имя), к нему поближе, поклонюся ему пониже, батюшка ты Огненный Змей, не пали ты траву-мураву, не пали лес дремучий, болота зыбучи, а запали ты сердце добра молодца (имя). Бей его в грудь, во ретивое сердце, в становую жилу, чтоб он не ел, не пил, а все меня бы привечал, с очей не спускал, все бы обо мне одной думу думал. Аминь».
Дождитесь, пока костер догорит. Допускаю, что это едва ли самый действенный приворот по фото, однако он весьма неплох, и можно его провести самой, даже не будучи профессиональным магом. В благодарность Огню, помимо того, чем вы кормите, т.е. дров, можете бросить горсть зерен.

Есть мнение, сто Огню нужно давать свою кровь в качестве откупа. Слышал о таком, и считаю это глупостью. Настоящий чернокнижник цену своей крови знает. И просто так ни капли не уронит. Есть, конечно, обряды, где откупаться должно кровью. Но, это совсем другой уровень магического ремесла. В этом же ведьмином привороте на любовь мужчины вопрос о кровном откупе ставиться не должен.

Настоящий чернокнижник

Еще способ самой сделать приворот парня через ветер

Простой и белый приворот любимого мужа силой природы, у которой мы все под защитой, и которая всем дает свою помощь. При сильном ветре на открытом месте трижды читайте заговор на любовника, после чего благодарите ветер. Можно, к примеру, пустить по ветру горсть муки. Подходит обряд для привлечения любви  – домашний способ сделать приворот парня самой.

«Как ты, ветер, тянешь дым из печи, как огонь своей силой раздуваешь, так раздуй, раскали ярым пламенем три печи. Одна печь – печаль, другая печь – тоска, а третья печь, чтоб сердце раба моего (имя) разжечь. Сведи его душу с моей душой, сердце с сердцем, плоть с плотью. Пошли, ветер, на него присуху сильную, тоску лютую, немилосердную, неизлечимую, чтоб сох он по мне суше сухой травы в поле, чтоб он возле меня стоял, скучал по мне, да страдал, покоя ни днем, ни ночью не знал. Будьте, мои слова, крепки и лепки. Так сказано». Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима