Помощь мага с оплатой по результату

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Приметы на которые нужно обращать внимание при игре в азартные игры
  • Какие заговоры самостоятельно читают на выигрыш денег
  • Магические ритуалы на удачу в лотереи
  • Сильный заговор на денежный выигрыш в лотерею
  • Как заговорить лотерейный билет на большой выигрыш


Деньги могут приходить из разных источников. К примеру, прибыль от азартных игр может повысить ваш уровень жизни. А, чтобы везло в карты или, чтоб в денежном лото попадались вам счастливые шары, заручитесь поддержкой колдовских заговоров лотерейного билета на выигрыш. Чтоб в игре в карты везло, тоже знать надо заклинание на денежный выигрыш. Об этом я, маг Адам Тенебри расскажу в данной статье. Читайте далее, и узнаете, какие ритуалы и заговоры помогут переломить ситуацию в свою пользу, и фарт к себе повернуть.

Приметы и проверенные заговоры на денежные выигрыши в карты

Магия азартных игр для того и существует, чтобы человек в решающий миг не остался без поддержки Сил или своего ангела- хранителя, не потерял своей удачи. Чтоб привлечь фортуну, прежде чем садиться за карточный стол, 9 раз погладьте хвост черного кота (не кошки). Смотрите, как он поведет себя. Если убежит, значит, не ваш день сегодня, и играть не стоит вообще. Это – просто примета на везение, а далее я, маг Адам Тенебри предлагаю вам заговор на удачу в выигрыше денег в азартные игры.

Многие пытаются разбогатеть, играя на деньги. Однако успеха в сем деле добиваются единицы. Для успеха нужен талант и самообладание. И магия на выигрыш в азартные игры вам в помощь. Идя туда, где будете играть.

Читайте этот проверенный заговор на денежные выигрыши в карты:

«Там где горы далекие, да небо высокое, стоит дуб. А под дубом тем сидит бесенок, на стол карты мечет, да выигрыш сбирает. Так бы и мне всех обыгрывать, да деньги собирать. Аминь».

У карточных игроков свои приметы и правила, которых стараются придерживаться. Но, если в карты вы не играете, однако любите попытать удачу в лотереях, неплохо бы знать и применять заговоры на удачу на лотерейные билеты.

Люди, применяющие магию фортуны в своих попытках внезапно обогатиться, дают в целом неплохие отзывы про заговоры на большой выигрыш в лотерею. Но, опять же, я, маг Адам Тенебри напомню все зависит от того, кто читает текст заклинания, кто самостоятельно проводит обряды на привлечение удачи. Все индивидуально. У одного человека ритуал на везение сработает на ура, другому не поможет. Но в целом, я маг Адам Тенебри отмечу, что реальные колдуны не обходят вниманием ритуалы на привлечение удачи, на исполнение желаний, на открытие путей, независимо от того, играют они в азартные игры, делают ли ставки или предпочитают стабильные заработки. Хорошая удача желанна в любом деле.

Как читать быстрые заговоры на выигрыш денег

Есть колдовские слова, применяемые в разных жизненных ситуациях. Это не заговоры и, как вы сами пронимаете, не обряды. Это – шепотки, быстрое влияние на ситуацию. Перед покупкой лотерейного билета читайте простой заговор на крупный выигрыш. В левой руке зажмите пятак, и про себя скажите слова:

«Верх сойдись, низ переведись, пятаком все по-моему сотворись. Аминь». 

Как скажете, так сразу на землю пятак тот кидайте. Так вы ситуацию в свою сторону повернете, все, по-вашему пойдет.

Или вот такой текст заклинания. Чтоб ход событий под себя сделать, мысленно скажите эти слова:

«Яко день в ночь окидывается, тако и дело ето перекинется. Мне худом не причиниться, мне благом утвердиться. Аминь». 

Сказав так, идите и покупайте лотерейный билет. Все должно в вашу пользу повернуться.

Это, конечно, не самый сильный заговор лотерейного билета на выигрыш, однако вполне эффективный. Перед началом дела, или чтоб все ладилось, чтоб лотерейный билет не проигрышным был, утром перед выходом из дома повернитесь вокруг себя через левое плечо и читайте колдовские слова:

«Яко я веретенулся, тако мир под меня повернулся. Аминь». 

Простые, часто применяемые заговоры на счастливый лотерейный билет могут и не дать результата, если у вас, скажем, удача отнята, колдуном на себя перетянута, если крадник денежный стоит, иль пути магическим способом закрыты. Ниже я, маг Адам Тенебри дам хороший и технически несложный обряд на открытие жизненных путей. Если вас преследуют неудачи, делайте диагностику, выявляйте причины, и избавляйтесь от негатива.

Чтоб на жизненном пути появлялась у дача в делах и азартных играх

Хорошо работает для привлечения везения в каком-то важном деле. Если игра в карты или покупка выигрышного билета для вас – дело важное, то перед тем, как читать заговор на крупный выигрыш в лотерею, испытайте силу колдовства в этом направлении.

Хороший ритуал открытия путей судьбы.

Перед важным делом или на постоянную удачу в жизни можно делать. Подойдет и как закреп к комплексу обрядов на благополучие. То есть, все строго по ситуации, все зависит от того, какую проблему вы пытаетесь решить.

Обряд замечательно работает на избавление от негатива, и как защита. Так что, можно делать на убывающей луне. Особенно в том случае, если вы решили читать еще и самостоятельный заговор на убывающую луну на выигрыш в лотерею. Однако, учитывая, что обряд и на привлечение везения, логично делать на растущую луну. Многие практикующие маги стараются на решение острых проблем комплексно работать в период полнолуния. Я, маг Адам Тенебри замечу еще, что колдовские ритуалы на открытие жизненных дорог проводятся в первый лунный день. В общем, смотрите по собственным ощущениям, и решайте, в какое именно время проводить данный обряд.

Этот ритуал является слиянием Силы Стихии и личной силы мага. В черной магии есть множество очень неплохих обрядов стихийного плана, с обращением к:

  • воде,
  • заре,
  • ветру,
  • солнцу,
  • и луне.

Пшеница здесь несет функцию аккумулятора худа, т.е. того негатива, который довлеет над человеком. С этой целью, собственно, ее и кладут на ночь под подушку. Это – классический способ привязки к человеку. Кроме того, пшеница здесь еще и дары конкретной реке, и водной Стихии в целом.

Этот обряд можно включить в комплекс воздействий улучшения судьбы. Но, я маг Адам Тенебри считаю, что можно проводить и как самостоятельный обряд перед судьбоносным делом, прежде чем читать в домашних условиях заговор на лотерейный билет, к примеру.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Возьмите для колдовского ритуала на везение в играх:

  • горсть зерен пшеницы (это должна быть именно горсть вашей руки)
  • лоскут любой натуральной ткани

Прежде чем лечь спать, горсть пшеницы завяжите в материю, и узелок тот подложите под свою подушку. Ложитесь и спите. Но с первыми петухами, как раз до рассвета, вставайте и идите к реке с тем узелком. У самой кромки воды встаньте и читайте магические слова Силы, прежде чем после магического обряда читать заговор денег на выигрыш в лотерею:

«Воду коль несешь, то и мое возьмешь, не добро, а худо приберешь, кто на пути моем со злом встанет, того водой смоет, в омут утянет, коль окаянная сила приметится, да к делу моему принежится, то волна величавая поднимется, да все кривое погубится. Так глас мой над водицей раскинулся, да путь мой чистым сделался. Над рекой сказано, водой слыхано, судьба ладной делана. Аминь». 

После того как прочитали заговорные слова, так сразу узелок кидайте в воду, да пусть волны его унесут. На волну сказать:

«Что пошло, то прямо ушло, волной подхватилось, доброе сошлось, худое назад не воротилось. Аминь». 

И домой без оглядки. После можно делать, что намерено, читать слова сильного заклинания чтобы выиграть в денежную лотерею. Все преграды рухнут. Следует ли ожидать негативных последствий заговора на выигрыш денег в лотерее? Эта магия не направлена на деструктив. Самостоятельные обряды на везение в азартных играх не относятся к магии нападения или энергетическим атакам, а потому и негатива ждать не откуда.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Самый сильный заговор на везение в лотерее – Заклясть черта для удачи

Если вы – человек азартный, то понимаете, что без фарта в сем деле невозможно. Удача должна присутствовать, а потому и заклинания на большой выигрыш в лотерею тоже в определенной степени именно на привлечение везения.

Я, маг Адам Тенебри дам вам обряд черной магии на большой фарт. Это не только проверенный заговор на удачу в выигрыше лотереи, это – обряд более широкого спектра действия, для везения в любом задуманном деле. В том числе и для крупного выигрыша в лото. Подойдет для фарта в любых азартных играх, в том числе и в карточной игре.

Есть, конечно, и белые заговоры на выигрыш в лото, и они также дают определенный эффект, если связь с сущами христианского эгрегора наработана. Там – своя специфика работы. Здесь же работает все слаженно, четко и быстро. Сильный заговор билета на выигрыш действенный, проверен и зарекомендовал себя именно как эффективный на решение определенной задачи.

В полнолуние вечером пойдите на земляной, безлюдный перекресток. Подойдет для этой цели и там где вы постоянно колдуете. С собой возьмите:

Я, маг Адам Тенебри рекомендую всегда носить сильный Талисман, действительно приносящий деньги и удачу. Амулет притягивает удачу и денежные потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Жизненное везение не помешает каждому человеку, и с этим хорошо справится амулет для притяжения удачи и богатства СМОТРИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ…
  • 6 пятаков
  • чашу с водой с колодца
  • библию

Монеты положите на землю, наступите на них своей правой ногой. Под левую ногу еще 3 пятака бросьте. Позади, у себя за спиной поставьте чашку с колодезной водой. А перед собой кидайте на землю библию. Трижды в сторону библии, и читайте заговор на покупку лотерейного билета:

«Трижды скверна сильна, да трижды стуком пекло тревожено, тако стук сей расхожий да бесу в уши уложится, бес фартовый да златов померитель стуком закрикнется, иже ото сна вечного да задельного бес сей просыпается да волком по лесу, да вороном по небу, да луной по ночи, да мертвым по погосту, да туманом по вечеру хладному сей бес фартовый постелится, да тропами замечется. Коль стук в ушах учудится, бес на перекресток заявится. Пятаки подножные ему откупом, скверна прикупом. Что под левую ложено, то бесом откупом принято, что под правую кидано, то бесу просьбой речено, что скверной опозорено, то на фартовну судьбу померяно. Иже фартовная судьба колодцем адовым нарождена, да вода фартовая, тобой бесина черпана, хоронена, коль с собой она несена, да ко мне на спрос ворочена, тако чаша отступная сей водой по край полнена. Коль я отведаю, тако бесовским фартом помечено. Да жизнь моя дивностью поменяна, барином поделаюсь, тако златами умоюсь, да серебриной прикроюсь. Власть моя безгранная, жизнь фартом полнена. Аминь». 

Читать колдовские слова 3 раза, после развернуться, выпить воду из чашки, чашку поставить на библию, кинуть туда все пятаки, что на земле лежали, и сказать:

«Божья власть осилена, тако фартом моя жизнь поживлена, тако бесу все прикупом, да на судьбу мою откупом. Что богом отклано, то бесом деланно. Аминь». 

Уходить, не оборачиваясь. Удача придет, если все верно будет сделано.

Как читать заговор на лотерейный билет чтобы выиграть

Примените в своей практике ритуалы призыва удачи, которые надо читать непосредственно на лотерейный билет. Чтобы билетик имел удачу, выходя из дома, спрячьте под порогом 3 пятаковые монеты. Идите за покупкой билета, а, вернувшись обратно, пронесите его через порог первым. Т.е. зажмите его в руке, вытяните руку вперед, а затем шагните через порог.

Чтобы самому читать заговор на купленный лотерейный билет, не требуется какой-то особой атмосферы. Заговорить билетик на крупный выигрыш можно в домашних условиях, при визуализации что он выиграл и эмоций, связанных с ним.

Трижды читайте сильный заговор на выигрышный лотерейный билет:

«Как злато тянется к злату, как серебро ищет серебро, так и финансовые блага тянутся к порогу моему. Быть мне богатым, стать мне купцом, щедрым царем, так изобильной деньгой прирастать. Аминь». Метки: деньгиколдовствомечтаудачауспех

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима