Услуги черного мага

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Сила белой магии от недоброжелателей на работе
  • Самостоятельный заговор от коллег — врагов на работе
  • Сильный ритуал от неприятностей и неудач на работе
  • Магический обряд чтоб на работе уважали и любили
  • Защитный заговор от проверяющих и начальства на работе
  • Сильный заговор от злого начальника


Сегодня я, маг Тенебри расскажу как помогут заговоры от проблем на работе, как магией подняться по карьерной лестнице? Как удержаться на работе, если сокращают? И как, наконец, найти хорошую работу, если вы столкнулись с проблемой трудоустройства? В практиках белой магии есть очень хорошие сильные заговоры и обряды, которые дают реальный стойкий результат.

темный эгрегор

Заговоры чтобы на работе уважали – как получить контакт с церковным эгрегором

Чтобы успешно делать белые обряды от плохих людей на работе, необходима связь с церковным эгрегором. Как ее приобрести? Да так же, как связь с бесами или кладбищем – неустанной практикой. Совмещать христианский и темные эгрегоры, в принципе можно, но делать это нужно осознанно и осмотрительно, чтобы не пострадать от своих колдовских практик.

Так, бесовские энергии и энергия христианских Сил не совмещаются принципиально, сильно конфликтуют, и маг, оказавшийся между двух огней, может всерьез пострадать. Да так, что потом долго еще придется восстанавливаться, расхлебывать собственную горькую кашу. Зато белая магия и колдовские ритуалы с мертвыми неплохо могут совмещаться, но надо знать и чувствовать тонкости работы – куда ходить, а куда не ходить, поостеречься. Ну, и конечно, не стоит соединять веретнические магические практики с белыми обрядами через христианские Силы; весьма опасные эксперименты.

С какими только трудностями мы не сталкиваемся на работе! Начать практическую часть статьи думаю с самостоятельного заговора который позволит избавиться от человека на работе – закрыть рот завистнику и сплетнику, а то и вовсе избавиться в прямом смысле путем его увольнения.

энергия христианских Сил

Заговоры на уважение и любовь людей – помощь если на работе конфликт с коллегой

Читать действенный заговор надо на растущую луну, рано поутру, на восходе солнца. Желательно в пятницу, но можно и тогда, когда в этом возникает необходимость.

Вот пример сильного заговора оберега от врагов на работе:

«Утром я на заре проснусь, трижды у иконы перекрещусь, до самой матери-земли поклонюсь. Выйду из дому — вокруг светлота, от меня идет истинная красота. Люди меня не выше, я пред людьми не ниже. Встану я выше всех. Пусть ценят меня стары старики, молодые мужики, молоденькие девицы, хмурые вдовцы и вдовицы. Все бы меня любили и почитали, с честью и радостью принимали, почетом вставали, слово везде и во всем давали. Как люди весну красну ждут, как всяк свое добро берегут, меня бы ждали и оберегали, мною бы дорожили, со мной бы все дружили. Зрели на меня, глядели, с меня (имярек) глаз не спускали, все бы любили и уважали. Я к вам, люди, с Христовой Пасхою, а вы ко мне, люди, до единого, с ласкою. Моя голова, в жилах руда. Не дуб, а железо, кремень и огонь. Аминь».

Это хороший сильный заговор, крепкая защита от врагов на работе. Закрывает рот сплетникам, завистники будут молчать и стороной вас обходить, клеветники поостерегутся на вас начальству напраслину возводить. Читать его могут и те, кто практикует черную магию. С определенными изменениями в тексте домашнего заговора от завистников на работе, разумеется.

Вот еще один проверенный заговор от недоброжелателей на работе. Читать его также нужно на заре, на растущей луне:

«Встану я, раб Божий (имярек), с постели, перекрестясь, пойду во дороженьку, помолясь. Погляжу я на все четыре стороны — на восток, запад, юг и север; на одной стороне, восточной, стоит дом Божий, церковь белая. Как на дом Божий все смотрят, зарятся, так пусть и на меня, раба Божьего (имярек) все, большие и малые, парни и девицы, старики и старухи, все на земле живущие и Богу хвалу поющие, так бы глядели на меня и зарились, и был бы я любим всеми, всем отныне и довеку. Аминь».

А если у вас в трудовом коллективе сложилась такая ситуация, что вы и вовсе можете оказаться за порогом, читайте заговор чтобы не сократили на работе.


защита от врагов на работе

Заговор на отмену увольнения с работы – на открытие дорог и избавление от неудач

Делать на убывающей луне. Мужчинам в мужские магические дни, женщинам – в женские. Для колдовского обряда от проблем на работе понадобится:

  • своя фотография
  • домашнее свежее яйцо
  • 4 церковные свечи
  • 4 новые иглы
  • темная натуральная ткань
  • лоскуток черной ткани

Стол застелите темной материей. Положите перед собой фото, сверху – яйцо (яйцо должно быть оплодотворенное, от курицы, знавшей петуха). Над яйцом сложите ладони домиком и трижды читайте молитву «Отче наш». Затем аккуратно проколите скорлупу, и вставьте в яйцо иглы с четырех сторон, так, чтобы они торчали, образуя крест. Яйцо верните на прежнее место. Свечи нанизать на торчащие из яйца иголки, и зажечь. На этом подготовка к заговору чтоб на работе не уволили, завершена.

При горящих свечах 12 раз читать текст заговора от неприятностей на работе:

«Страсти земные, наветы людские, неудачи, призренья и невезенья с себя (имярек) снимаю, в сыру землю отправляю. Сыра земля меня очищает, от бед избавляет. Аминь».

Дождаться, пока свечи догорят. Яйцо, иголки и свечные огарки завернуть в кусок черной ткани и закопать в безлюдном месте. В данной интерпретации магический обряд от недоброжелателей на работе делают через христианские Силы. Но, можно работать не через церковный эгрегор, а через Темные Силы, а также через славянских богов, например, с обращением к Велесу. При работе с Темными духами свечи в обряде используют церковные перевернутые, кроме того, по завершении сильного заговора от плохих людей на работе необходим откуп. Работая с Велесом, берут обычные восковые свечи. Что касается откупа, то здесь все в соответствии со стандартными правилами работы через языческих божеств – славление, принесение треб.

Колдовать можно не только в теплое время года, но и зимой. Для колдовского ритуала от зима не должна являться помехой. Чтобы закопать узелок со всем содержимым, предварительно пролейте место горячей водой. Земля быстро оттаивает, и можно будет завершить обряд чтоб на работе не уволили.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

обряд от недоброжелателей

Заговор чтобы на работе уважали – чтобы подняться по карьерной лестнице

Перед обрядом если придираются на работе призовите Силы в помощь, к которым обычно обращаетесь. А затем уж, после призыва, обряд делайте, читайте заговор чтобы на работе коллеги любили. Их же, призванные Силы, потом нужно будет и благодарить. Если святых призывали, их же и благодарите. Если ангелов («ангельские силы на гробе твоем и стрегуще омертвеша…»), то благодарение им. Если силу крестную («непобедимая и непостижимая, божественная сила честнаго и животворящего креста, не остави нас грешных»), если в помощь зовете силу божью, то бога и благодарите. Нужно самостоятельно читать благодарственную молитву.

Придать своей карьере положительную динамику можно, примерив силу колдовского обряда на удачу в жизни.

Чтобы самостоятельно сделать заговор на повышение на работе, приготовьте ингредиенты:

  • белое полотно
  • 3 свечи в подсвечниках
  • чаша с родниковой водой
  • 3 маленькие плотно закрывающиеся емкости

Застелите стол белой материей, поставьте полукругом свечи, а в центре – чашу с водой.  Зажгите свечи по часовой стрелке. Читайте домашний заговор от завистников на работе и для успеха в карьере 4 раза, по 1 разу на 4 стороны света, начиная с восточной стороны:

«Как крепко стоит лестница лествица на святые небеса, так и я крепко стою на лестнице служебной. Как на самом верху на лестнице лествице стоит царь-государь, кланяются ему князья да бояре, почитают и уважают, первым лицом считают, так и меня, раба Божьего (имярек), почитают и уважают и наверх лестницы поднимают. А я, раб Божий (имярек), по лестнице той легко и быстро на самый верх взойду. Как царю кланяются князья и бояре, так и мне кланяются начальники мои. Как царя-государя все почитают, его повеления все выполняют, так и мое слово слышат начальники мои, слово мое тайное выполняют, меня на самый верх лестницы поднимают. В деле моем нет соперников мне. В слове моем нет равных мне. На лестнице передо мной нет никого. Всех в деле своем замкну, легко по лестнице на самый верх взойду. Дело свое замкну на ключ золотой. Ключ золотой положу на верху лестницы у царя-государя в ногах, никому ключа не достать, в деле моем мне крепко стоять. Аминь. Аминь. Аминь».
Я, маг Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Когда свечи догорят, поблагодарите Силы за помощь. Воду, на которую читали колдовской заговор на повышение на работе, разделите на 3 части.
  • Одну часть используйте для умывания – утром и вечером.
  • Вторую часть воды несите на работу, и там крестом обрызгайте свое рабочее место.
  • А третью часть воды используйте для того, чтобы влиять на начальника, к примеру, обрызгайте дверь его кабинета.

Самостоятельный обряд весьма действенный. Пробуйте, практикуйте. А следующий обряд, который я, маг Тенебри хочу вам предложить – это эффективный защитный заговор от плохих людей на работе, от клеветы, вранья, зависти и сплетен, и от иного проверяющих.

заговор от завистников

Сильный заговор от проверяющих на работе – от казенного люда отвязаться

Чтоб магией от частых проверок отбиться и в сторону уйти, нужен клубок чистой овечьей шерсти взять, да делать магический ритуал если придираются при проверке на работе. Но, обряд этот делают не с помощью белой магии. Черное это колдовство, защита крепкая. Для сильного ритуала при проверках на работе надо:

  • моток нитей
  • 3 пятака
  • горсть могильной земли

Чтобы сделать себе защитный заговор от врагов на работе, берите моток овечьей шерсти, и как сумерки настанут, идите на кладбище. Там найдите могилу тезки своего, бросьте пятаки на могилу, подойти к кресту и сказать:

«Путем иду, заведу, запутаю, да казенный люд от себя отведу, да к тебе мертвец приведу. С тобой пусть знаются, с тобой пусть словом кидаются. Аминь».

Затем конец нити привязать к кресту и начинать справа налево нитью крест обматывать. Да пока самостоятельно делаете кладбищенский ритуал, читайте заговор от врагов на работе:

«Ходом разойдись, тако на крест словом ложись, то казенный люд приметится, да к мертвецу прицепится, иже от меня отмерятся, да в глаза не кинется, то на меня судом не сойдется, да мной все посилится, мертвяком пересилится, коль нить повьется, да на крест совьется. Аминь».

Когда весь моток нитей на крест намотан, узлом все скрепить, да сказать так при этом:

«Мертвец осилит, да казенный люд откинет, то узлом креплено, словом поделано. Аминь».

Взять горстку землицы могильной, кинуть на дорожном скресте, да читать сильный заговор при проверке на работе:

«Путем укажется, да казенному люду прикажется, от меня откинутсья, да к мертвецу перекинуться. Аминь».

Работать в соответствии со стандартными правилами кладбищенского колдовства.

Однако угроза карьере не только проверяющие, но и конкуренты, а если вы работаете в коллективе, где не совсем здоровая атмосфера, то знаете, как могут навредить репутации враги. А бывает, что начальник – самодур, от которого тоже проблем много. Вот вам на заметку еще один сильный заговор защита от врагов на работе, который может пригодиться, когда начальник злобствует и придирается.

начальник злобствует и придирается

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Сильный заговор от злых людей на работе – погасить враждебность начальника

Для самостоятельного проведения обряда от злого начальника вам нужно подготовить следующие предметы:

  • белую натуральную ткань
  • икону «Святая Троица»
  • икону «Архангел Михаил»
  • икону «Всех святых»
  • 4 свечи в подсвечниках
  • черное молитвенное полотно
  • чаша с водой
  • горсть соли
  • гвоздь

На убывающей луне читайте заговор если придираются на работе.

Стол покрыть белой тканью, полукругом выставить иконы. Перед каждой иконой ставьте свечу в подсвечнике, а в центре стола свечку своего начальника. Ставьте на стол чашу с водой, и соль рядом сыпьте. В горку соли воткните гвоздь. После этих приготовлений на пол постелите черное молитвенное полотно. Встаньте на него и зовите в помощь Святую Троицу, Михаила Архангела, святителя Кирилла, епископа Туровского. Теперь зажигайте свечи. Левую руку держите на чаше с водой. А правую руку положите на горстку соли.

Читайте 4 раза слова заговора на защиту от злого начальника на работе:

«Синий огонь горит, пламя бушует, синяя вода красный огонь заливает, ненависть и зло угасает. Угасает зло в сердце Божьего раба (имя), начальника моего. Как гвоздь шипел, краснел, гудел, а в синей воде остыл, так и в сердце начальника моего, Божьего раба (имя), ненависть угасает, зло не пылает, сердцем начальник остывает. Как тает легко соль в синей воде, так тают придирки начальника ко мне, Божией рабе (имярек). Соль растает, ненависть угасает, придирка с языка спадает, зло в сердца раба Божьего (имя) тает, его не мает. Зло сердца его не грызет, вслед за луной спадет. Как с полной луны, круглого бока Луна истает, на небе месяц угасает, так истает, угаснет злоба с сердца Божьего раба (имя). Аминь. Аминь. Аминь».

В чашу крестообразно сыпьте соль. Нагрейте гвоздь на огне, бросьте в чашу, и читайте заговор от недоброжелателей на работе еще 4 раза. Когда свечи сгорят, произнесите благодарственную молитву призванным Силам. Гвоздь спрячьте под порогом в кабинет злого начальника. А воду вылейте у порога того здания, где работаете.

Метки: деньгимагиямечтаритуалыудачауспех

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>