Бесплатная помощь магов и экстрасенсов

МАГИЯ ЛЮБВИ

Кладбищенский приворот на любимого парня с помощью свечи делается на растущей луне. Для магического ритуала потребуется:

  • красная церковная свеча,
  • три новых иглы с большим ушком (в них следует продеть красные нити),
  • кроме того, нужно написать на листе бумаги в двух экземплярах свою цель.
  • Для откупа нужна бутылка водки; позже (в продолжение ритуала) – две красные розы,
  • одна бутылка красного вина
  • и ладан.

Для самостоятельного обряда нужна свежая могила с именем жертвы приворота. Разумеется, вы должны заручиться поддержкой духа. Сядьте у надгробия, читайте призыв заклинание на кладбищенский приворот любимого парня, обращаясь к духу усопшего.

кладбищенский заговор

Текст призыва духа при кладбищенском привороте

«Чтобы всегда и везде был рядом со мной, Раб божий (имя объекта), любимый мой (любимая моя)».

Колдовской лопаткой возьмите с могилы немного земли, и ссыпьте в баночку с плотно прилегающей крышкой. Сделав это, продолжайте чтение заклинания, призывая в помощь себе энергию кладбища.

«Слезы родных и детей, Вы сон мертвого (имя мертвеца) возмутите, Сила скорби и плач матерей, Вы мне в деле моем помогите».

Прочитав эти слова заговора, срезаете небольшой лоскут памятной ленты, опустите в емкость с землей. Затем произносите следующий призыв:

«Любовь к мертвым, Плач по любимым от потери, В моем нелегком деле».

Возьмите лепестки и листья с живых могильных растений и сложите их в ту же баночку. Содержимое перемешайте, добавьте несколько капель водки и плотно закройте. На красной пасхальной свече нацарапайте имя объекта. Зажгите свечу и нагретыми иглами проткните свечу в трех местах, так, чтобы получилось четыре равные части.

Я, маг Адам Тенебри, рекомендую — читайте заклинание на приворот любимого парня до того момента, когда свеча догорит до первой иглы. Затем потушите свечу, а иглу положите все в ту же банку. Кроме того, в пламени свечи нужно сжечь один из листочков с написанным на нем желанием.

«Мертвый дух, к тебе взываю! Тело брось свое и кости, И тебе провозглашаю: Отправляйся к (имя объекта) в гости. Чтоб почувствовал раб божий (имя объекта) Силу боли, силу слез, Чтоб любовь в него вонзилась, Одарив потоком грез. Чтоб в тех грезах я, как идол, оставалась наважденьем, С каждым новым пробужденьем. В сердце зародились ядом, Если нет меня с ним рядом. Чтоб искал со мною встречи, И к другой пусть не пойдет. День за днем, за годом год».

По окончании кладбищенского обряда приворота оставить откуп – предварительно открытую бутылку водки.

Уходите с кладбища, не оборачиваясь, не разговаривая ни с кем.

В следующую ночь садитесь у окна, зажигаете ту же свечу с оставшимися иглами, и сжигаете на ней второй лист с написанным желанием.

кладбищенский приворот на любовь

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Читайте кладбищенский заговор на приворот любимого парня:

«Как горит это пламя на красной свече, Как горят буквы имени моего милого, Так горит сердце раба божьего (имя объекта) по мне. Обо мне все мысли любимого. Пусть почудится запах моих рук и волос, Пусть увидит во сне меня рядом, До рассвета пусть образ мой с ним останется, Согревая любимого взглядом. Как бумага сгорит, так и сердце сгорит, И он скоро признается в чувствах, И мы будем с ним рядом всегда, до конца, Ведь любить – это тоже искусство».

Как самостоятельно сделать ритуал кладбищенского приворота

Читать заклинание кладбищенского приворота на любовь парня до тех пор, пока свеча не догорит до второй иглы.

Вторую иглу, огарок свечи с иглой и пепел от сожженной бумаги сложите в банку. Когда почувствуете, что приворот начал действовать, в действующем православном храме закажите панихиду по мертвецу. Ночью возвращайтесь на ту же могилу, взяв с собой колдовскую банку, огарок свечи с иглой, бутылку хорошего красного вина, две красные розы, ладан. На могилу нужно вылить немного вина, бутылку с остатками вина оставить духу. Розы положить в изголовье. Не полагайтесь на расположение памятника, учитывайте то, что покойников кладут головой на восток, а памятник иногда устанавливают со стороны ног. Благовоние класть в землю у ног и поджигать. Зажигать свечу и читать до тех пор, пока не догорит до последней иглы.

ритуал кладбищенского приворота


«Ты, чье тело в земле, Благодарю за помощь твою. Отпускаю тебя».

Когда огарок свечи догорит до последней иглы, ее следует потушить, иглу убрать в банку и три раза сказать:

Ты (имя покойника), перед чьей могилой я стою, Благодарю тебя за соединение раба (рабы) (имя объекта) с рабой (рабом) (имя инициатора), И пусть союз этот будет длиться до смерти кого-либо из них. Слово мое – дело твое. Никому не отменить. Вовеки.

Уходить с кладбища, не оборачиваясь. Баночку хранить дома подальше от посторонних глаз. Огарок свечи отнести не поминальный стол в церкви.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима