Магическая диагностика и помощь

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Колдуют ли в свой день рождение чтобы привлечь удачу на год
  • Какие магические ритуалы делают в свою дату рождения
  • Как в свой день рождение получить магическую силу и помощь
  • Денежный заговор читаемый в свой день рождение
  • Колдовской ритуал который делают в день рождения для привлечения богатства
  • Сильный обряд в день рождение на изменение судьбы и открытие путей
  • Белый заговор на исполнение своих желаний


Я, маг Адам Тенебри расскажу сегодня про заговоры на день рождения. Причем будем говорить о ритуалах на позитив для себя и на негатив для врага. Если воздействовать на врага в день его рождения – эффект получается сильнее или слабее, или нет никакой разницы? И стоит ли читать заговоры на день рождения для себя? Вопросы требуют ответов, я маг Адам Тенебри дам на них практические ответы.

Стоит ли колдовать и читать заговоры в свой день рождения?

В день вашего рождения одарите 12 нищих, это к везению. По поводу магической работы для себя в день рождения существуют полярно противоположные мнения. С одной стороны, считается, что в день рождения и предшествующие дни, а также дни после, человек слаб, мало защищен.

Есть поверье, будто в день рождения человека его хранитель улетает давать отчеты о своем подопечном, и человек остается один.

С другой же стороны, некоторые практикующие маги уверены, что пробить защиту человека сложнее всего именно в его день рождения. Считается, что все поля и естественные защиты в этот день усиливаются. Даже в том случае, если до этого они были ослаблены. Так что, как видите, мнения разные, а колдовать в этот день или нет, воздействовать на врага или читать для себя сильные заговоры на исполнение желания в день рождения, покажет диагностика.

Как бы там ни было, а конечный результат будет зависеть от того, что вы собираетесь делать. Я, маг Адам Тенебри выскажу личное мнение, исходя из собственной практики: порчи в такой день ложатся лучше, чем во все остальные дни. Если вы хотите для себя читать в день рождения заговоры на исполнение желания, то делайте это обязательно с предварительной диагностикой, поскольку ваше колдовство может наложить отпечаток на весь предстоящий год.

Не стоит путать магию в день рождения и колдовские обряды в число рождения. Скажем, если вы родились 10 января, то числом вашего рождения будет 10 день каждого месяца. День же рождения – раз в году. Вот, кстати, и пример того, как можно загадать желания и читать слова заклинания на число рождения.

Сильные заговоры на желание и удачу по дате рождения

Желания-то у колдующих людей разные. Себе на благо, на богатство, на любовь, а врагу – на разорение и погибель – тоже желание.

Первый способ – на детской могиле провести магический обряд для себя на исполнение заветного желания. Да не одного, а сразу трех. Тут сильный заговор на удачу по дате рождения не читают. Текст не нужен, тут намерение и визуализация важны. В число своего рождения идите на детскую могилу. С собой иметь все необходимое по правилам кладбищенского колдовства:

  • дары Хозяину кладбища
  • помин духу мертвого
  • да еще 3 восковых свечки

Свечи на могиле зажечь, и на каждую свечу загадать по одному желанию. Итого будет три желания во исполнение задуманного. Если в число своего рождения это самостоятельно сделать, то сбудется в течение года.

А это уже другой обряд, сильный заговор на дату рождения врага.

На бедствие и неудачи вашего врага. В дату, когда человек тот родился, подойти к младенческой могиле, при себе иметь:

  • живого цыпленка (жертва невинная кровная могильному духу)
  • острый ритуальный нож
  • нательную рубаху врага

На детской могиле цыпленка зарезать, в рубашку врага завернуть, закопать на могиле и читать слова заговора:

«Малая душа, да жертва малая, то смерть (имя объекта) скорая. Аминь». 

Малый дух изведет того, чье имя произнесено было. Я, маг Адам Тенебри добавил бы сюда хороший закуп. Закуп приносится за день-два до колдовства. Про дары Хозяину кладбища также не забывайте.

Еще такая порча на младенческой могиле на смерть врага.

Тоже хорошо делать в дату рождения. А можно и в сам день рождения жертвы провести обряд наведения порчи. После полуночи пойти на могилу ребенка, чашу молока там вылить и трижды читать текст заговора на число рождения своего недруга:

«Иже молоком по житию кормился, тако опосля смерти нынче утвердился. Да сказом сим силой набирайся, да по говору моему на (имя объекта) гиблотой нарекайся. Аминь».

Заговор в день рождения на осиновый костер – получить колдовскую силу

Колдовать в полночь на свой день рождения, делается на принятие и подкрепление колдовской силы. Посвящение в колдуны черные. Обряд рабочий. В лесу сложить костер. Когда прогорит, то на угли кинуть нужно 13 осиновых поленьев.

Как пламя вновь вспыхнет, читать 13 раз магический заговор на желание в свой день рождения:

«Не дневным замолом, а ночным отмолом, окаянным полем ходина творится, да в сем поле тринадцать старцев маются. То не господнии они заречники, то черного слова говорники. То полем тем хаживают, да огневицу стораживают. Иже та огневица дивная, самого черника творная, не седьмым днем сотворено, а черной ночью придолена. Тако она полыхает то души людские пожирает, да грехи прахом окидывает. Осиной огонь держится, да я шагом хаживаю, да на сей огонь глядываю, да озареню окидываюся. Тако почесть говариваю, да поклоном приладываю. То старцам пославиться, да огню сему усилиться, да моя душа поменяется, причастием черным поблажится. Да старцами отмолится, от господа отнимется, от христа отречется, от божьей матери откажется, да крест с меня скинется, да черная метка наложится. Да кровь огнем поменится, да с каждого старца скажется, да слова ихнии послышатся, да тринадцать ключей приложатся. Да то не отменится, да то не поречется. На вечину зарекается. На век мой прирекается. Аминь».

Слова Силы 13 раз прочитать. Потом пепел, что останется от сгоревшей осины, надо прибрать, пойти на кладбище, и на именной могиле оставить и сказать:

«Яко меняно, то господнее хоронено, да мне черное приложено. Аминь».

Делать все по правилам работы с Бесами, а также по правилам кладбищенского колдовства. Кому надо – откупы, закупы, помины, дары.

Магические обряды и заговоры в день рождения привлекающие удачу и богатство

В день своего рождения зажгите 3 свечи из белого воска (подойдут также свечи из воска черного цвета, либо перевернутые церковные), свечи должны прогореть полностью.

12 раз кряду читайте слова заговора в день рождения на удачу.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ «Оли Якш и сам черт-рыцарь, пройдите через ворота, через окно, через черную трубу, к моему дубовому столу. Привезите мне пыль золоченую, губу заячью толченую и три косточки от телка. Как луна в свой час по небу идет, так мне с сего часа повезет. Песок в море, дело – на запоре. Аминь».

Это черный заговор в день рождения на получение денег и привлекающий удачу!

Обращение здесь идет к Темным Силам – Владыке Сатане и темному духу, управляющему посыльными, которые явятся и исполнят ваше прошение. Потому откуп на перекресток обязателен.

Если вы часто испытываете финансовые затруднения, выполните этот простой обряд в день рождения на богатство. Возьмите по одной горсти гречихи и пшеницы, и в полдень высыпьте зерно на пешем перекрестке. Если до вечера птицы склюют все зерна, денежные проблемы весь год не будут вас касаться. Если же зерно останется, выясняйте с помощью мантики, откуда проблема идет. В любом случае, колдовскими ритуалами можно разобраться с денежными затруднениями.

А вот еще и поверье, и обряд на благополучие, одновременно. Над головой человека, празднующего день своего рождения, разламывают пирог с яйцами и гречкой. Не нужны никакие слова, никакие заговоры в день рождения на деньги и везение. Само действие несет новорожденному удачу, деньги, стабильную прибыль, успех в любых начинаниях, здоровье. Пирог этот не едят. Отнесите его на перекресток, то – дар Силам.

Обряд Семидневный для привлечения денег и богатства

Это – старинный языческий обряд на деньги Семидневный делают в течение 7 дней, я, маг Адам Тенебри считаю что он весьма эффективный. Практикуемый и проверенный колдунами сотни раз. Читают на утренней заре и на вечерней. Колдовской заговор в день рождения на получение богатства начинают читать, либо в число своего рождения.

Семь утренниц подряд на восход трижды читайте. Затем, как в третий раз прочтете заговор в день рождения на исполнение желания и на скорое получение денег, лицо холодной водой умойте, тогда толк будет:

«Трое сестриц, трое ясных зарениц, вы по полю шли, росу собирали, а поле то непростое, в нем слеза золотая. Да слезы те золоты лила чернявушка, да капелька землю увенчала, то золото то баринов путей, купцов кошелей. Так вы ту росу соберите, да тропами, да дорогами к порогу моему несите, то ведайте росой, а я вам поклон сделаю. Ту росу у вас из рук возьму, той росиной окроплюсь, умоюсь. А кто той росиной умоется, тому живиница безбедная, тому амбары ломятся, тому кошель полон. Яко зарница заповедано, таки для меня (имярек) все исполнено. Аминь. Аминь. Аминь».

Когда наступит закатное время, то, глядя на уходящее солнце, так же 3 раза надо читать слова заговора в день рождения на деньги:

«Красной яко море огневищи, что опаляить гневных душ стремя, таки жаром убывающим лика огневого я заклинаю трое силищ закатных, по миру бродящих, да ведающих, сказы тайные хранящи, где злато обитель, то силы те три мне верные ликом уходящим скреплены. Вы спехом спешным, да долей иной незаповедованной, а шепотом сим, сказом ведувальским творите, что велено. Древними теми сказами то к себе я долю добрую прикрепляю. Яко солнце краюху твердыни опаляет, но твердынь земли стоит нерушимой скалой, тако же нерушимо мое добро да златная стезь. Тако сильна моя удаченька нерушимая, так мне тремя силищами закатными заповедовано. Красным ликом ярилиным все уготовано, словом чародейным все скрепляю. Азь изречено в книжине эресей семнадцатым псалмом ведовским. Азь речено. Аминь».

Сильный заговор в день рождения на здоровье и открытие путей

Магический обряд направлен на улучшение судьбы человека. Проводят его в день рождения на мосту, что весьма символично. Мосты в магической практике представляют собой символ перехода откуда-то куда-то:

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...
  • от худа к добру,
  • от света во тьму,
  • от жизни к смерти.

Мост через реку – необыкновенное место Силы. Издавна колдуны великое значение придают мостам как магическому месту. Этот обряд дарует смену судьбы, мощный выход на новый виток, это – обновление, потому и самостоятельно читается в свой день рождения.

Если ваша цель – выйти замуж, то заговор, читаемый в рамках данного обряда, можно расценить и как заговор в день рождения на замужество. И как заговор на богатство или на крепкое здоровье. Смотря по тому, какие у вас цели, в какую сторону хотите повернуть свою жизнь. Для самостоятельного проведения обряда понадобится:

  • чашка с родниковой водой
  • монета

Чашку берите свою, из которой вы много раз пили. Если говорить о символизме, то здесь чашка суть старая жизнь, вода – обновление, а мост – переход от старого к новому, к новой, хорошей, успешной, богатой жизни.

В день своего рождения до восхода солнца придите на мост через реку. В руках держите чашку с родниковой водой. Встаньте в начале моста лицом на восток. Под правую ногу положите монету, и, наклонившись к воде в чашке, так низко, чтобы ваше дыхание входило в воду, читайте слова заговора на желание в день рождения. Повторить нужно столько раз, сколько исполнилось лет:

Я, маг Адам Тенебри рекомендую всегда носить сильный Талисман, действительно приносящий деньги и удачу. Амулет притягивает удачу и денежные потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Жизненное везение не помешает каждому человеку, и с этим хорошо справится амулет для притяжения удачи и богатства СМОТРИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ…
«Как верно, что я твердо на ногах стою, так же верно будет, что я говорю. Никому дело мое не перебить, ни живому, ни мертвому меня не осилить. Как на каждой заре солнце восходит, так меня Сила водит. С юных лет до старости седой спине моей быть ровной и прямой. Возьму себе новые силы на здоровые крепкие жилы. Сердцу ретивому не болеть, никаких болестей не иметь. Заговариваю я себя от лихой беды да денежной нужды. На восход солнца и на ясную звезду беру себе счастливую судьбу. Как по мосту этому ехал конный, шел пеший, и каждый мне принес год успешный. Река волной о берег бьет, мне каждый день радость несет. В рожденный свой день сие сказала, да Сила навек наказала. Быть по этому слову во веки веков».

Выпить глоток воды, а оставшейся водой окропить лицо, и омыть руки. Монету поднять, с собой забрать, спрятать и хранить дома. Повернуться лицом к другой стороне моста, кинуть чашку себе за спину, и скорым шагом уходить через мост. Откуп не нужен.

Правда, я, маг Адам Тенебри заострю ваше внимание на одном нюансе: обряд языческий, но, если вы не работаете со Славянскими Богами, а исключительно с Темными духами, то к ним и нужно обращаться. В этом случае, если призовете Бесов, нужен будет откуп.

От черной магии и языческих заговоров на желание в день рождения и для привлечения благополучия в свой жизни, я, маг Адам Тенебри перейду к одному из ритуалов белой магии. Предлагаю вам белый заговор в день рождения на исполнение желания. Причем, желания любого, какой бы сферы оно ни касалось, при условии правильного выполнения обряда белой магии – все исполнится.

Сильный заговор в день рождения – белый обряд на открытие путей

Сильны обряд белой магии, может быть эффект мощного открытия дорог. Я, маг Адам Тенебри рекомендую делать тем, у кого связь с христианским эгрегором налажена. Нужно утром встать у восточного окна, чтобы видеть восход солнца. Скрестить ладони, прижать их к груди.

3 раза подряд читать белый заговор на скорое исполнение желаний в день рождения:

«Встану я, раб Божия (имя), благословясь и перекрестясь, чистой водой умоюсь, пойду из избы со отцом прощусь, с матерью благословлюсь. Пойду из избы в сени, из сеней на крыльцо, с крыльца в чисто поле. За тем полем море-окиян, а в том окияне остров Буян. На острове стоят три терема. Первый терем деревянный, в тереме том Божья Матушка, пойду, поклонюсь ей и скажу: «Матушка Божья как ты за Иисусом смотрела, когда он по земле ходил, так и за мной смотри, пока я по земле хожу и дай мне здоровье булатное и красоту светлую. Второй терем – золотой, в тереме том святая Параскева, пойду, поклонюсь ей и скажу: «Параскева святая, дай мне удачи в делах денежных, чтобы не было у меня недостатка ни в чем». Третий терем из яшмы, в тереме том святые Петр и Феврония, пойду, поклонюсь им и скажу: «Петр и Феврония святые, прошу у вас кровь горячую, сердце кипучее на любовь и дух сильный, на семейное согласие». Как дверь к косяку притворяется, так и мои слова ко мне притворяются по все дни, по все часы, в полдень и полночь, днем и ночью. Аминь». Метки: защитапорчаритуалысглазудача

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима