Онлайн диагностика и помощь мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Как матери защитить ребенка от сглаза и зависти людей
  • Самостоятельная защита маленького ребенка с помощью красной нитки
  • Домашний заговор оберегающий детей от сглаза и энергетического негатива
  • Белая магия для защиты ребенка от сглаза и порчи
  • Как действует булавка — защитный амулет для младенца
  • Славянский талисман для защиты детей от порчи, сглаза и проклятий


Сегодня я, маг Адам Тенебри расскажу о средствах защиты от сглаза для новорожденных. Все о детских амулетах защиты, и о том, какие сделать обереги на младенцев от сглаза – вот тема этой статьи. Всем известно, насколько слаб новорожденный младенец. Защищать его нужно не только физически. Ему нужна энергия, жизненные силы, и магическая защита.

Магия для детей – защита грудного ребенка от сглаза и наговоров

В любой магической традиции имеются детские защиты, укрывающие ребенка от магических и энергетических нападений. Такие обереги работают довольно мягко, не вредя ребенку, не нарушая его поле. В магии рун известны старые и современные ставы. Эффективные рунные ставы на защиту ребенка от сглаза, зависти и энергетического негатива. Но, следует понимать, что с защитами нужно обращаться осторожно, ибо далеко не всякий оберег подойдет малышу.

  • Во-первых, рунный став, если это талисман ребенку от сглаза, не должен быть агрессивным.
  • А во-вторых, личные защиты детям до 7 лет желательно вовсе не делать.

В этот период мать является живым щитом, она и должна усиливать собственные защиты. Маленькие дети очень уязвимы и сильно подвержены колдовской агрессии. В колдовстве, конечно, тоже имеются весьма сильные обряды для защиты ребенка от сглаза и зависти. Защиты ребенку желательно делать без привязки к духам.

Часто новорожденным малышам читают заговоры от сглаза для детей, и ставят обереги с красной нитью. Защищают также и силой деревьев. Это очень неплохие обереги, поскольку дерево действительно мощный защитник от колдовских атак. В некоторых случаях при определенном заговоре такие защиты спасают от обратки. Эти защиты – на деревья и на красную шерстяную нить, все-таки не черные, а нейтральные, сделанные силой матери и силой природы. Полноценную колдовскую защиту маленький ребенок едва ли выдержит. Вот хороший пример того, как можно защитить грудничка от сглаза заговор на красную шерстяную нить и дерево.

Самостоятельный заговор от сглаза младенца на красную нить

Проводится самостоятельный обряд в период полной луны. Защита делается через красную нить и дерево. Работает такой браслет от сглаза для маленького ребенка как отвод и щит. Нужен небольшой отрезок красной, шерстяной нитки. Чтобы защитить новорожденного от сглаза, нить надо вложить в ручку ребенка и зажать кулачок. Подержать, чтобы ладошка вспотела и пропитала нитку. В тот же день красную ниточку с заговором вяжут на ель. И все, уходят, не оглядываясь, с собой уносят маленькую веточку в виде трезубца.

Эта самая веточка и станет оберегом от сглаза для младенца.

Ее нужно положить в холщовый мешочек и держать там, где чаще всего находится младенец. Но, подальше от чужих глаз. Такую защиту можно сделать новорожденному ребенку от сглаза; хорошо будет работать для ребенка до 7 лет. Можно эту защиту сделать и детям старше 12 лет, и взрослым. В этом случае нитка пропитывается не потом ладони, а кровью из пальца.

Текст защитного заговора для маленького ребенка, на красную нить

Защита от порчи
Чтобы жить счастливо, надо убрать сглаз и родовое проклятие, 100% защититься поможет… ПОДРОБНЕЕ... «Стану я (имя) на восток обратясь, Матери-земле поклонясь, да пойду далече, во чисто поле, в восточную сторону. Есть во чистом поле, в восточной стороне Буян-остров. На том на Буяне-острове стоит древо ель, посохло и повяло коренье и корочка, и прутье. Я, (имя), спрошу у древа, у ели: Гой еси ты, сухое древо ель, отчего ты посохло, и повяло твое коренье, и корочка, и прутье? Говорит мне сухое древо ель: Я, де, от того посохло, от того повяло мое коренье и корочка, и пруточки, что есть на мне, на сухом древе, на ели, на вершине, сидит сизый черный ворон, нос у него железный, когти его булатные, а крылье огленное, из огленного крылья пламень, пышет на все стороны он, прижигает он всякие уроки и призоры, встречи и привстречи, переходы, и перебеги, приговоры и злые лихие отговоры, лихую думу и лихой говор, и лихое слово, и лихую кровь, и помышления, и прихранения. Обороняет он, (имя), от всякого завидящаго человека, от колдуна и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи, от сивого, от русого, от черного, от черемного, от плешатаго, от шелудивого, от смигноватого, от возгреватого, от чистого, от поганого, от пучеглаза, от пучеглазки, от заугольника и от заплотника, ото всякого злого лихого человека, ото всякия лихия притки, порчи, завидости. И всякому злому и лихому человеку, путнику и ходоку, и петельнику, и леснику (имя) не попортитъ и не попомнить ни травами, ни словами, никакими злыми и лихими притками и пытками, порчами и завидостями. Отныне и до веку. Истинно».

Домашний заговор от сглаза на маленького ребенка

Самостоятельный обряд делают, на убывающей луне. Для проведения ритуала понадобится:

  1. 3 восковые свечки
  2. белая скатерть
  3. фото ребенка

Стол застелить скатертью, свечи расставить треугольником, в центр треугольника положить фото младенца.

Смотреть на пламя свечей и 3 раза читать заговор от сглаза грудного ребенка:

«Во имя Даждьбога и во славу Предков! За старания мои долгие, за молитвы мои сердечные, за помыслы мои искренние, мне дал Господь дитя желанное (имя ребенка). Будет он мне опорой, поддержкой в минуту тяжкую, годину страшную, а до того момента я чадо мое единородное, что плоть моя и плоть Предков моих, буду защищать, в обиду не давать. Никакой злобный глаз, сердце ретивое, оговор-наговор его не коснется, стороной пронесется. Слово мое крепко и лепко, и на нем печать священная. Истинно».

Когда свечи догорят наполовину, их надо загасить. Но не задувать. Наутро, до восхода, огарки прикопать под корнями трех разных деревьев. При этом сказать нужно текст заговора, чтобы уберечь младенца от сглаза:

«Землей открепляю, воском запечатываю уста злые. Отбиваю на веки вечные руку тяжелую. Родительской любовью отвожу долю худую, волю кривую. Да будет так».

Как дома заговорить ребенка от сглаза с помощью белой магии

Я, маг Адам Тенебри хочу предложить вам белую защиту от сглаза (ее можно ставить и на коляску младенца, как ставят предметные обереги). Это комплекс христианских молитв. Создает защиту ребенку силой белой магии, мамы или отца, прикроет от сглаза и других неприятностей магических воздействий.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Но, даже и без этих условностей этот молитвенный щит служит хорошей защитой, помогающей оберегать детей от сглаза. Позиционируется именно как белая защита. Чтобы создать мощный оберег, нужно периодически читать каждую молитву по 3 раза: молитву к Богородице, молитву к Ангелу-хранителю, и, читают заговор от сглаза для детей. Можно использовать фото младенца.

Молитва к Богородице чтобы самостоятельно уберечь грудничка от сглаза

«О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Своим мое чадо (имя ребенка), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещенных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим. Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства, уврачуй душевные и телесные раны чада моего (имя), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь.».

Молитва Ангелу-Хранителю чтоб родителям уберечь новорожденного от сглаза

«Святый Ангеле Хранителю моего чада (имя), покрой его твоим покровом от стрел демона, от глаз обольстителя и сохрани его сердце в ангельской чистоте. Аминь.».

Оберег на ребенка – трижды читать для младенцев заговор от сглаза

«Свят, свят, Господь Саваоф, Седай в вышних, Ходящий по грому, Вышедший из склепа и гробу, Воскресший из мертвых. И став царем неба и земли, услышь и узри меня и мое дитя, Божиего раба (имя), укрой Своим щитом святым, Огненным кольцом, От всякой нечисти и напасти, от любой Неведомой страсти. Господи, спаси его, сохрани. Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.». Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Сильный амулет булавка от сглаза для малыша

Обычная булавка может стать оберегом для ваших детей. Английская булавка – один из самых простых и распространенных оберегов. Это старая защита, хороший, проверенный способ укрыть дочь или сына от людской зависти и черного негатива. В наши дни заговоренной булавкой как оберегом от сглаза для новорожденных детей, пользуются многие люди.

Новую булавку нужно заговорить, после чего приколоть к изнанке одеяльца или матрасика малыша. Прикалывайте так, чтобы младенец не укололся. Перед стиркой вещей булавку нужно снять.

Вот текст заговора, который поможет маме самой уберечь маленького ребенка от сглаза:

«Острая булавка все зло отбросит, проткнет, все злое, худое, лихое от (имя младенца) отгонит. (Имя младенца) защищай! Везде и всегда оберегай! Да будет так! Да будет так! Да будет так!».

Заговоренная на защиту английская булавка – хороший оберег от сглаза для новорожденных детей, и не только. Эту защиту ставят детям более старшего возраста. Пользуются ею и взрослые. Разнятся лишь слова заговора, хотя, по сути, защитный оберег такого плана делают на своими руками.

Талисман ребенку от сглаза – оберег куколка

Если мама имеет сильное и искреннее желание защитить свое чадо от всех бед, она может сама изготовить ребенку сильный амулет от сглаза. Эта славянская игрушка — оберег делается из лоскутков ношеной материнской одежды. Использовать иглу нельзя, куколка вяжется только своими руками.

Моя, магаА. Тенебри рекомендация: пока оберег для ребенка не будет готов, не стоит класть его на стол. Славянскую куколку — оберег делать следует без лица, это усилит ее действие, поможет защитить ребенка от негативного энергетического воздействия. Вообще, известно, что славянские обереги для детей от сглаза, сделанные руками родителей, сильные и эффективные.

Метки: защитанегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима