Самые сильные маги онлайн

ОРАКУЛ НА БУДУЩЕЕ

К эзотерическим практикам по воспоминаниям своих прошлых жизней можно переходить, после того, как вы достигли определенных успехов на почве самопознания. Однако выбирать их также нужно очень осторожно. Например, наилучший способ найти свое – это просто начать искать тех, кто практикует тренировки по воспоминаниям из прошлых жизней. Я, маг Адам Тенебри предупрежу, и здесь нужно быть осторожным. Если от вас хотят денег, настойчиво убеждают именно в своей картине мира, рассказывают, что точно-точно были с вами знакомы в прошлой жизни, стоит лишь вам начать о себе рассказывать – такое общение лучше прервать.

прошлых жизней

Эзотерическая практика памяти прошлых жизней весьма своеобразна

Кроме людей, которые ищут новый взгляд на вещи и познают себя, а также окружающий мир, здесь хватает откровенных мошенников, сектантов, просто людей с не очень здоровой психикой. Или же психика может быть здоровой, но это не отрицает наличия ряда психологических проблем, кто-то, возможно, пытается самоутвердиться таким своеобразным образом. А кто-то – просто развлекается, возможно, разыгрывает окружающих, слишком наивных, по его мнению.

Если у вас неудачи в поисках тех, кто мог бы помочь личным опытом, постарайтесь заняться медитациями.

Практик по медитациям для воспоминаний о прошлых жизнях довольно много.

Можно выбрать из них те, которые лично вам понятны. Не стоит заниматься тем, что вы не понимаете, поскольку в таком случае вы не знаете, что вы делаете, не можете это контролировать. То есть, это либо бессмысленно, либо опасно. Если вы ничего не понимаете, стоит для начала изучить матчасть, хотя бы базовую основу.

Эзотерическая практика памяти

Хорошее подспорье в воспоминаний о своих прошлых жизнях – разнообразная ломка шаблона, попытки представить себя в различных нестандартных ситуациях, попытки понять, какой, по внутренним ощущениям, должна быть ваша жизнь, семья, занятия. Многие опасаются начать фантазировать, но даже наши фантазии откуда-то берутся, у них есть корни. А откуда растут корни у ваших? Каких именно потребностей касаются эти фантазии? Можно также начать заниматься осознанными сновидениями, но здесь есть важный момент: далеко не вся информация, которую вы увидите, правдива. И не всю можно и нужно воспринимать буквально. Память о прошлых жизнях, как говорят практикующие, хранится в закодированном виде в нашем подсознании. Поэтому информацию не нужно воспринимать буквально, до нее нужно уметь дотянуться.

Например, если вы читаете в большом количестве сведения о различных религиозных течениях, то вам может присниться, что ваш отец – Локи. На самом деле, это может означать, что ваше подсознание именно так закодировало архетип трикстера. И вы просто вспомнили, что ваш отец – трикстер по своей натуре. Не архитепичный, доведенный почти до карикатуры, а просто … Возможно, что речь идет просто о личной цепочке ассоциаций.

  • Допустим, Люцифер может быть образом бунтаря, опустившегося гения.
  • Или же просто злого гения. Клеопатра – яркий образ сильной, властной женщины, жившей давно и влиявшей на политику.
  • Наполеон – символ победителя, завоевателя, полководца, но не из древних времён, а, скажем, из более близких к современности.

память прошлых жизней


И так далее. Буквальное же восприятие увиденного в таких снах или же при медитациях заставляет многих потом не менее буквально рассказывать о том, что они – дети богов, братья Сатаны или же что-то в этом роде.

В дальнейшем же включается критическое восприятие, которое заставляет отторгать сразу и все. Между тем, если подойти к этому рационально, то можно узнать о себе много любопытного. Разумеется, для этого нужно будет запастись терпением и потрудиться. Но если вы не готовы вкладываться, то можно и не ждать результатов. А результаты, доказывающие, что идея прошлых жизней появилась, как минимум, не на пустом месте, будут. Если не бросать все и не ждать откровений буквально через максимум месяц погружения в тему.

Метки: будущеемагияоткровенияпогадать

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>