Бесплатная помощь магов и экстрасенсов

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Бесплатный приворот мужчины на кладбище
  • Отзывы о способах приворожить парня на кладбище
  • Закреп после проведения приворота Город на погосте
  • Как защитить себя перед приворотом на кладбище
  • Способы защиты перед домашним приворотом


В интернете широко растиражирован бесплатный приворот любовника на кладбище, который часто сокращенно называют Город. Я, маг Адам Тенебри скажу так: это сложный, очень сильный самостоятельный приворот на мужчину, да и не из дешевых, в котором допущение даже незначительной ошибки можно считать срывом магического обряда на любовь. Чтобы все получилось, главное – это наладить хорошую связь с кладбищем, не скупиться на дары Хозяину и безгранично верить в свои силы самой приворожить женатого мужчину. Об этом ясно говорят отзывы тех, кто делал правильный приворот Город на погосте.

Свидетели при самостоятельном проведении эффективного приворота на мужчину нежелательны, это можно расценивать как помеху. Хотя, если все идет хорошо и вы чувствуете, что готовы делать приворот любовника через кладбище, попросите Хозяина удалить свидетелей – провести людей мимо, отвести глаза и т.д. В таких просьбах Хозяин обычно не отказывает.

проведении эффективного приворота на мужчину

Практика самостоятельно проведения на кладбище приворота Город на погосте

Делать самой сильнейший приворот через кладбище можно вечером на закате, можно сразу после него. Не возбраняется и днем, если погода пасмурная, туман и денек не блещет солнцем и радостью. На кладбище входите через калитку, а не через ворота в которые покойников вносят. Переступив границу, работайте по правилам погостного колдовства не отступая от них ни на шаг.

Нельзя, придя делать проверенный приворот парня Город на кладбище, не оказав почтения духам этого старого кладбища, ломиться дальше – прямиком к могилам. Сначала, сразу при входе, нужно поприветствовать Хозяина кладбища, Стражей, принести дары, объяснить зачем пришли. Лучше все же, если это будет сделано не в день проведения самостоятельно приворота любимого парня через кладбище, а заранее. Стражам тоже не помешает оставить подарок конфеты, печенье, стопку водки. Поверьте, кладбищенские духи это оценят и будут лояльнее к вам. Стражи, как правило, обитают у самого входа на погост где вы хотите приворожить любовь женатого парня. Так что, подарки можно положить на ближайшую к калитке могилу.

После необходимой церемонии, начинайте обряд мощнейшего приворота Город, спокойно идя с зажженной свечой от могилы к могиле, читая заговор этого настоящего приворота мужа на кладбище. Читать нужно до тех пор, пока не сгорит свечка. По личному опыту: лучше делать это в старой, малопосещаемой части сельского кладбища, где много заброшенных могил, и где посетитель – большая редкость. Со старого кладбища уходить по правилам. После чтения любовного заговора на кладбище в течение 3 дней нельзя видеться и как-либо иначе контактировать с привораживаемым любимым человеком.
обряд мощнейшего приворота

Через 9 дней повторить обряд на бывшего мужа в точности. А также после 40 дней прийти и подкрепить сделанное – снова пройти между могил со свечой, читая заговор на приворота Город через силу кладбища.

«Приду в большой город, город на погосте, где лежат кости. Иду по ряду, гляжу на дома, на дома-могилы. Кресты стоят, покойники спят. Братушки, поднимайтесь, сеструшки, просыпайтесь, помогите мне (имя), заберите сердце (имя привораживаемого). Заберите, схороните ото всех людей, от крещеных и от нехристей, от девок, от баб, от толстушек и худышек, от темных, от светлых, от черноглазок, от синеглазок, от зеленых глаз и от серых глаз. Чтобы радовался он лишь только мне, и все шел бы в мою сторону, все кидался бы в мои руки белые, в объятия жаркие, была бы я ему милее солнца красного, слаще меда майского. Вы держите, привяжите его своими крестами, железными воротами, оградой кладбищенской к моему подолу. Аминь.»

Когда свечка догорит, ее следует положить на любую ближайшую могилу, там же оставить и откуп мертвым. В этот момент читать заговорные слова: «Помяни и ты, спящий, не в земле лежащих, а по земле ходящих, (имя мужчины) и (свое имя), на вечную любовь. Уходя, не забудьте поблагодарить Хозяина и закройте за собой калитку.»

Мнения и отзывы тех кто делал самостоятельный приворот Город на кладбище

Как и всякий быстродействующий приворот на отношения с любимым парнем, любовь мужа, подчинение и любовника, этот способ самой приворожить мужчину на кладбище нужно повторять. Но, когда требуется поддел, через какое время? Отвечаю на этот вопрос: поддел необходим тогда, когда вы почувствуете, что эффект от действия очень мощного приворота Город на кладбище стал ослабевать. Свои ощущения можно проверить диагностикой, например, с помощью колоды карт Таро. Арканы Таро откроют вам истинную картину происходящего, а не мерцающую дымку вашего желания.
отзывы тех кто делал самостоятельный приворот

Если вы никогда до этого не делали самостоятельно любовный приворот с помощью кладбища, и не имеете никакого практического опыта, а начать решили с этого, довольно непростого погостного колдовства, я, маг Адам Тенебри советую сначала посетить могилы, на котором вы собираетесь работать, и наладить контакты с его потусторонними обитателями. Походите по кладбищенской территории, поищите могиле с нужными именами, отметьте их у себя в книжке. Отметьте свои ощущения во время посещения города мертвых, и после него. Только так, осмотревшись, ощутив энергию старинного кладбища, вы сможете понять как относятся к вам его обитатели, и сможете ли вы там работать.

Прежде чем бесплатно самой  делать надежный приворот Город на кладбище чтобы любил тот кто нравится, позаботьтесь о своей защите. Магические защиты нужно ставить обязательно перед каждым проведением обряда. У практикующих магов всегда имеется несколько щитов. Не помешает иметь их и вам, но главное, чтобы защиты не конфликтовали между собой. Соблюдайте строго правила колдовской работы через духов кладбища, и тогда можно надеяться на то, что с вами ничего плохого не произойдет.
Если обряд приворота Приду в большой город делать на мужчину, начинать нужно в мужские дни –

  • понедельник,
  • вторник или
  • в четверг.

Если девятый и сороковой дни попадут на какой-либо женский день (среда, пятница, суббота), это не будет считаться срывом обряда. Но, первый день приворотной кладбищенской работы должен приходиться именно на мужской день.

Я, маг Адам Тенебри замечу, что надежный приворот подходит и для привязки женщины. В этом случае придется изменить некоторые слова в заговоре для приворота девушки через кладбище. Так, вместо слов от девок, от баб читайте от парней, от мужиков, а вместо слов к моему подолу, говорите к моим штанам.

надежный приворот

Закреп после темного приворота на кладбище Приду в большой город

Чтобы подкрепить самостоятельно сделанный приворот на парня на кладбище и усилить, после сделанного этого погостного ритуала, трижды читайте слова заговора:

«Аки копьевиной сердце Христа пронзалось, тако сия мука (имя мужчины) досталась. Тако дело мое крепкое, кровью господней лепкое. То крестом голгофным заклинаю, да двумя ины сие подпираю. Аминь.» ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Самостоятельно читать текст любовного заговора это делать нужно не на кладбище, и, тем более, не по пути домой, когда нужно соблюдать молчание. Закреп этот на сделанный на черный приворот через силу кладбища поставьте, придя домой.

Как сделать защиту для себя и отвод отката после приворота Город на кладбище

Непосредственно перед тем, как самостоятельно делать надежный приворот любимого мужчины Город, поставьте для себя универсальную защиту. Как раз перед выходом из дому, вымойте холодной водой лицо и руки, не вытирайтесь. Возьмите полотенце, завяжите на нем посередине узел, после чего одним концом полотенца вытрите лицо, сказав: «Какой ушла, такой и приду». Вернувшись, так же вымойте руки и лицо и вытритесь другим концом полотенца, после чего узел необходимо развязать.

Возьмите эту простую и, вместе с тем, действенную защиту, на вооружение. Она отлично подходит не только при проведении ритуалов на кладбищ, но и для работы в любом нечистом месте. Что касается приворота Город, согласно отзывам, он дает хорошие результаты, закрывает мужчину от соперниц, привязка получается довольно сильная, работает долго, но мягко, практически не подавляя волю.

сделать защиту перед приворотом

Как самостоятельно сделать защиту перед приворотом Город

Защит от отката для практиков, т.е. для тех, кто самостоятельно делает обряды, например, приворот Приду в большой город, и кому может прилететь энергия отката, много. Есть разовые защиты, а есть и более серьезные, сильные которые ставятся на год или на 3 года.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Но, все, как всегда в сферах любовного колдовства, индивидуально. Т.е. зависит от того, новичок работает или сильный опытный маг, какие именно старинные привороты на любовь парня к девушке он делает, и насколько часто. Ведь магический ритуал — ритуалу рознь. Можно сильно сделать порчу на тяжелые болезни или на смерть, а можно произвести рассорку на отношения мужа и жены. В первом и во втором случае нужны разные защиты и по-разному они будут держаться.

  • Так же и с самостоятельными способами приворожить любимого человека.
  • Есть любовные привороты на молодого парня разной степени тяжести.
  • Есть разные ситуации, разные объекты воздействия, т.е. люди с разной степенью собственной защиты.
Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

сделать защиту перед самостоятельным приворотом

Как сделать защиту перед самостоятельным приворотом

Я, маг Адам Тенебри расскажу вам о том как в домашних условиях сделать себе защиту на дерево перед приворотом, которая работает отвод негатива. Подобные конструкции называют обманками, когда ответный после домашнего приворота сделанного по фото негатив уходит по отводу, не достигая человека. Подобные обманки колдун делает со своими биоматериалами –

  • кровью,
  • слюной,
  • потом,
  • частичками кожи.

Часто в подобных делах используют живые яйца. Этот способ сокрыть себя подойдет при самостоятельном выполнении черного кладбищенского приворота Город на погосте.

Итак, берете 3 новых гвоздя, вбиваете их в ствол дерева треугольником вершиной вверх. На гвозди наматываете красную шерстяную нитку, на которую предварительно наносите несколько капель своей крови. Внутри треугольника помажьте древесную кору своей слюной, как следует растерев ее ладонью.

При этом трижды читайте слова защитного заговора:

«Плоть к плоти, сок к соку, но не сердце мое (имя), да кровью громче сердца стучит, то не плоть, да кожей пуще плоти мстится, то не слюна, а сок по древу бежит. Коли зло ко мне (имя) полетит, так о сие древо споткнутся, вокруг ствола крепко увьется, за меня не примется, да здесь все и останется. Аминь.»

Сделав обряд на защиту себя от обратки после кладбищенского приворота Город на погосте, тут же возвращайтесь домой. Никуда по пути не заходите, головой по сторонам не вертите, и соблюдайте молчание. Это – универсальные правила любовного колдовства, которые позволяют не расплескивать энергию, а концентрировать. Излишняя болтовня и в обычной жизни нежелательна, а в колдовстве и вовсе табу.

защита перед самостоятельным приворотом

Не делайте эту магическую защиту для себя, на дерево рядом с домом.

Найдите свое дерево в лесу, в старом парке или в заброшенном саду. По сути, можно делать на любое дерево, но в черной магии особым почтением пользуется осина – дерево-вампир. На тополь хорошо делать, на дуб.

Что бы вы ни делали в лесу, при любой магической работе, предварительно нужно договориться с духами — хранителями леса, затем с деревом, которое вы выбрали для создания мощной магической защиты перед приворотом на любимого человека. Дары духам обязательно, что-нибудь съестное – хлеб, печенье, конфеты, что-нибудь, что может съесть лесная живность. Водку приносить не надо, это ведь все-таки духи леса, а не бесы. Дереву, которое станет для вас очень сильной зашитой, после кладбищенского приворота Город принесите дары особо. Можете, например, у корней оставить плошку с молоком, поблагодарить.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима