Помощь сильного мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

  • Воздействие черного приворота на женщину
  • Как определить наличие приворота на девушке
  • Как можно самостоятельно снять приворот с жены
  • Как навести черный приворот на любовницу

Черный приворот на любовь или сексуальную привязку девушки – это распространенный способ создания отношений, как многие думают. Мужчины колдуют для себя, конечно, не столь интенсивно, как женщины, еще меньше тех, кто занимается колдовством профессионально. Но, я, маг Адам Тенебри, уверен, многим будет интересна тема самостоятельного черного приворота любимой девушки который можно сделать в домашних условиях. В этой статье я, маг Адам Тенебри хочу предложить вам хочу весьма старый, очень сильный любовный обряд – Семидневный. Колдун делает обращение к самому Сатане, плюс к этому, задействована личная сила. Если сил хватит, приворожить можно очень мощно, привяжет вашу любовницу крепко-накрепко.

как действует приворот на женщину

Поговорим о том как действует приворот на женщину

Любой черный приворот на любовь женщины подавляет работу одних чакр, а по другим чакрам устанавливает привязки между участниками приворота, навязывая объекту конкретную программу поведения в рамках самостоятельного заговора. Во многих черных способах приворожить любимую жену используются сильные энергопривязки. В большинстве случаев возникает привязка по второй чакре, Свадхистхане, которую именуют «океаном жизни». Здесь сконцентрирована основная жизненная энергия человека, а также сексуальная энергия. Теперь разберемся, какие чакры подавляются, как действует приворот на женщину, и какие наблюдаются последствия от самостоятельного способа приворожить.

  • В зависимости от выбранного метода проведения черного приворота на любовницу, могут подавляться одна или несколько чакр. Подавление первой чакры Муладхары (корневой чакры) приводит к сильному влечению привороженного к оператору.
  • Как ведет себя околдованная любовница после приворота, если подавляется вторая чакра Свадхистана («вместилище энергии», «океан жизни»)? Подавление этого центра определяет эротическое желание и стремление иметь с заказчиком сексуальные отношения.
  • Подавление третьей чакры Манипуры лишает привороженную жену силы воли – ей легко управлять, его легко подчинить.
  • Пораженная колдовством четвертая чакра Анахата, соединяющая небо и землю, верх и низ,левое и правое, внешнее и внутреннее, уже не сосредотачивает в себе дух любви, ибо черная магия подавляет Анахату, а приворот на любовь лишает девушку способности любить кого-то еще, кроме того человека, который с ней в связке, кроме партнера по привороту.
  • При подавлении пятой чакры Вишудха («полная чистота») объект которого приворожили перестает видеть предметы и события в истинном свете, перестает различать тихий голос интуиции. Не слишком приятные последствия приворота на любовь женщины для самой привороженной, и весьма удобные для оператора.
  • Подавление шестой чакры Аджны, которая отвечает за сознательное восприятие, и управляетумственными способностями, памятью, силой воли и знанием, приводит к тому, что все мысли заколдованной девушки будут заняты тем мужчиной, кто ее приворожил. Однако не все так просто. В колдовстве, как всегда, имеются всевозможные нюансы и особенности, своеобразие которых не знает границ. Если на женщине стоит хорошая защита, и она не ослаблена, и никак не подавлялась, привороженная жертва будет думать о заказчике как об агрессоре, об источнике реальной угрозы. В этом случае сильный приворот любовницы будет либо оперативно распознан и снят, либо объект будет сопротивляться и всеми силами избегать общения.
  • При подавлении седьмой чакры Сахасрары (чакры венца), центра совершенства человека, перекрывается течение космических энергий, а женщина, находящаяся под давлением черного приворота сделанного в домашних условиях, полностью зависима от мужчины.

нужен приворот на любовь девушки

Когда нужен приворот на любовь девушки с помощью черной магии

Любое значительное воздействие в любовной магии всегда блокирует энергетические центры Свадхистану и Манипуру, лишая самостоятельно привороженную жену силы воли и вызывая в нем неутолимое желание интимной близости с тем, кто приворожил. Это происходит и с девушками, и с замужними женщинами – подобным образом делают дома подавляющее большинство настоящих способов приворожить любовь.

Это и есть основные признаки приворота у женщин, и его последствия. Другие чакры могут подавляться по выбору мага  — исполнителя, в зависимости от того, какого именно эффекта добивается исполнитель.


К примеру, есть очень легкий приворот на жену который может сделать мужчина на расстоянии по фото, цель которых – навеять воспоминания, пробудить мечты, эротические фантазии. В этом случае подавляется шестой энергоцентр и пятый, что приводит к эффекту розовых очков, навязчивых мыслей и любовных прихотей. Не следует, не сделав диагностику, не разобравшись в ситуации и в истинном отношении нужной вам девушки, сразу делать черный приворот, который нельзя снять без помощи реального мага. Это не просто неграмотная работа, это очень грубый, чреватый серьезным негативом в будущем, подход.

Зачем ломать волю, зомбировать и подчинять любимую девушку,  которая, и сама готова сделать шаг вам навстречу? И нужен ли сильный черный приворот любимой жены которая бросила, в ситуации, когда оптимально сделать комплекс на гармонизацию? Сначала нужно сориентировать мысли и чувства любимого человека так, как вам удобно или хочется, оставив за человеком его право выбора. Ведь всегда лучше, если объект магических воздействий приворота на верную любовь, сам охотно идет на контакт, без жесткого влияния на психику.

воздействий приворота на верную любовь

Я, маг Адам Тенебри уже сказал о том, что происходит с человеком, на энергетические центры которого оказывается магическое давление. А теперь уделим внимание признакам любовного приворота у женщин которые можно распознать самостоятельно.

Как самому распознать симптомы приворота у женщины

Начну эту часть статьи с допущения, что поступки и поведение любимой вами женщины или жены изменились. Она от вас отдалилась, стала нервозна, беспокойна, в глазах появилось новое странное выражение. Причины этому могут быть какие угодно, но, из всех причин, есть одна, весьма существенная, которую нельзя сбрасывать со счетов, и которую необходимо выявлять и ликвидировать – на девушку сделали сильный черный приворот который нельзя снять в домашних условиях.

распознать симптомы приворота у женщины

Быть привороженной несладко, особенно, если это мощный ритуал сделан практикующим магом. Черный приворот на любовь – тяжкая ноша, тем более важно знать, как быстро распознать его симптомы у женщин.

Любовное колдовство всегда оставляет следы и метки, нужно только быть внимательным. Существует несколько достоверных признаков любовного приворота у красивой женщин. У жертвы появляется объект огненной страсти, которой оказываются повышенные знаки внимания. Происходит это не сразу, приворотной программе нужно время, чтобы улечься и начать влияние на жертву. Девушка, которую околдовали, переживает минуты счастья и экстаза рядом с тем, кто самостоятельно читал черный приворот в домашних условиях по фото. Она не может без этого человека в буквальном смысле, а потому, всеми силами будет к нему стремиться.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Понятно, что, если сделан сильный черный приворот любви жены, то от черной магии пострадает не только она, но и все ее близкие. Холодность к детям, агрессивность по отношению к мужу, равнодушие к родителям – это свойственно женщине, ставшей жертвой чьей-то похоти. Сопротивляться колдовству нет никакой возможности, чем сильнее сопротивление, тем больше страдания.

Девушки – существа чувственные, а потому воздействию домашнего приворота с деланного с помощью фотографии поддаются легче мужчин. Более того, привороженная девушка не осознает, что действует не по своей воле. Вот еще подсказка, как распознать симптомы сильного приворота у женщины: постоянная усталость (идет отток жизненных сил, неправильно работающие чакры не обеспечивают человека необходимой энергией), нежелание что-либо делать вообще. Бизнес, карьера, повседневная домашняя работа – все становится в тягость. Привороженную в домашних условиях женщину не волнуют напряженность в семье, неприятности, убытки, все, что ей нужно – это оказаться поскорее с тем, кого она так неожиданно и страстно полюбила.

Привороженную в домашних условиях женщину

Она думает об этом человеке, она без конца говорит об этом человеке, поступки ее выглядят так, словно она сошла с ума. По этим симптомам можно самостоятельно распознать сильный черный приворот любимой жены. Обратитесь к практикующему магу, сделайте подробную диагностику, и как можно скорее снимите любовное колдовство. Снять любовный приворот с женщины можно так же, как и с мужчины – магическими обрядовыми методиками (чистками, отливками, отчитками, перекладами и т.д.). Если надо, я маг Адам Тенебри, помогу совершенно бесплатно, посмотрите подробнее на странице контакты, но лучше сначала дочитайте эту статью до конца, уже сталось немного.

Черный приворот на женщину Семидневный

Этот черный приворот женщины который можно сделать самому начинают в четное число месяца. Каждое утро и вечер 7 дней подряд перед горящей черной свечой трижды читают заговор черного приворота на любовь девушки. Любовный заговор старый, его текст – один из самых архаичных. Необходимо при прочтении закладывать верные посылы.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Рядом со свечой ставить стакан воды и кусок ржаного хлеба. После прочтения воду выпить, хлеб съесть. Так делать все 7 дней, на седьмой день после вечернего чтения самостоятельного черного приворота любимой девушки, воду отнести на перекресток и вылить, там же оставить хлеб со словами: «Сотворено. Аминь». Откуп стандартный, можно добавить и мяса с кровью.

«Ты, возроптавший, телес усладу признавший выше проповеданную! То не таинство церковное – то твое, эресиарховой спесю измотанное. Яко ты пламень в пекловых опочивальнях возжегший, ты и сие пламя пекельно тако на сердце людовское его снеси стрелищей, чтоб сыск сотворити тех сердец, что страстю воспылати должный, яко дневальных услад, тако и ночных. Сих людей, что наречены именами (имя) и (имя), ты вместе адовой страстю скрепи. Иже любить им телеса оные, дорожить, пылати любовной истомой. Да твоих эресиарховых деяний силищей верной, на твердынь. Аз воссоединяю сердца (имя) и (имя) страстю их души обуздаю, пусть сердца в друг дружке не чают.Бесы похотеющие их томное место друг дружиной их любовной утехой страдають! Ты, чье имя воссоединяет Еромунья, что рожин и личин величавых справитель, тако воссоедини сердца (имя) и (имя). Се приворотное деяние, семидневное выкликание. Аминем утверждаю, азь речено».

черному привороту на женщину

Пояснения к черному привороту на женщину – Семидневному

Этот черный приворот на любимую женщину для самостоятельной работы – хорошая, рабочая вещь. Можно использовать и для присушки мужчины, сильнейший приворот очень старый. Не у всех получается, т. к. здесь обращение к самому Сатане, плюс задействована личная сила мага. Но, если сил будет достаточно, любовный приворот действует на женщину с эффектом впечатляющим. По тексту прослеживается бинарность, но, если на вас серьезная защита, а мощный приворот вы делаете для себя, то пробинарить не должно – все на любовницу пойдет.

В тексте заговора любовного приворота на девушку обращение к библейскому Змею, т. е. к Сатане. Его и просят, чтобы он искал, скреплял адовой страстью и объединял сердца двух людей, чьи имена названы. Затем и сам оператор сильным колдовским словом соединяет пару, и призывает бесов сделать то же самое. И снова обращение к самому Змею с призывом к соединению сердец. Вся эта схема делает черный приворот на любовь девушки весьма сильным, из ряда тех, которые нельзя снять самостоятельно, не имея серьезного опыта колдовства и силы.

В тексте упоминается имя Еромунья. Имеется в виду, Иероним Стридонский (Блаженный), создатель канонического латинского текста Библии. Весь текст любовного заговора на любовь девушки к мужчине построен на обращении к библейским персонажам, а потому логично, что упоминается и книга Иеронимия, т.е. Библия.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима