Услуги мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Что нужно для самостоятельного обряда снятия порчи на прекращение рода
  • Текст молитвы Отче Наш для проведения ритуалов белой магии
  • Текст молитвы Пресвятой Богородице для домашних обрядов белой магии
  • Текст молитвы Архангелу Михаилу используемой в белой магии
  • Текст молитвы святым праведным Богоотцем Иоакиму и Анне
  • Сильный заговор для избавления от родового проклятия


Сегодня я, маг Адам Тенебри обращусь к ритуалам белой магии и расскажу, как можно снять с девушки проклятие на прекращение рода, порчу на венец безбрачия и бездетность. Обнаружив у себя признаки родового проклятия по женской линии, убедитесь с помощью Таро, Рун, воска, что негатив действительно присутствует, и это не ошибка, и попробуйте самостоятельно избавиться от родового проклятия. Обратите внимание на обряд с 12 куриными яйцами. Все делается силами Белой магии. Так что, если не приемлите христианство, этот обряд едва ли подойдет.

Для проведения ритуала снятия родовой порчи силами белой магии нужно взять:

  1. икону «Господь Вседержитель»
  2. икону Пресвятая Богородица «Домостроительница»
  3. икону «Собор Архангела Михаила»
  4. икону «Святые праведные Богоотец Иоаким и Анна»
  5. свечу в подсвечнике
  6. черную скатерть
  7. черную молитвенную скатерть
  8. родовой рушник
  9. Библию
  10. Евангелие
  11. рисунок родового древа
  12. 12 белых домашних яиц
  13. чашку с водой
  14. кованую цепь

На стол, застеленный черной скатертью, полукругом ставят иконы. В центре стола стоит свеча в подсвечнике. Справа Библия, слева — Евангелие. А возле свечи лежит рисунок родового древа. Белым обрядом чистят не только женщин, можно снять родовое проклятие и по мужской линии. На краю стола справа постелить надо родовой рушник.
На него ставят чашку с куриными яйцами. С левого края стола ставят чашку с водой. На полу разостлать молитвенную скатерть, и на него кругом положить цепь.

Встать на полотно, и читать молитву, чтобы женщине самой избавиться от проклятия:

«Господи, помоги. Господи, помоги. Господи, помоги. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Приди мне, рабу Божьему (имя), в помощь. Помоги снять насланное проклятие с родового древа моего, и чад моих (имена детей), и сродников кровных и полукровных. Матушка Владычица, Пресвятая Богородица Домостроительница!

Приди мне, рабу Божьему (имя), в помощь. Помоги снять насланное проклятие с родового древа моего, и чад моих (имена детей), и сродников кровных и полукровных. Архангел Михаил и воинство небесное! Придите мне, рабу Божьему (имя), в помощь. И помогите снять насланное проклятие с родового древа моего, и чад моих (имена детей), и сродников кровных и полукровных. Святые праведные Богоотец Иоаким и Анна! Придите мне, рабу Божьему (имя), в помощь. Помогите снять проклятие с родового древа моего, и чад моих (имена), и сродников кровных и полукровных».

После молитвы к Силам белой магии для помощи в избавлении от родовой порчи по мужской линии, или родового проклятия по женской линии, в зависимости от того, что именно диагностировано, читают молитвенный свод обряда чистки от родового негатива.

В молитвенный свод входят:

  • молитва «Отче наш», которая произносится 1 раз
  • молитва Пресвятой Богородице, читаемая также 1 раз
  • молитва Архангелу Михаилу — 1 раз
  • молитва святым праведным Богоотцем Иоакиму и Анне, также читаемая 1 раз

Текст молитва Отче наш, которую верующие христиане и белые маги читают не только при признаках родового проклятия по мужской линии, либо сильных порчах родовой женской линии, а и вообще в минуты любой, мнимой и явной опасности:

Текст молитвы Отче Наш для ритуалов белой магии

«Отче наш, Иже ecu на Небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас в искушение, но избави нас от лукаваго. Яко Твое есть Царство и Сила и Слава, Отца и Сына и Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Текст молитвы Пресвятой Богородице перед иконой Домостроительница

Вторая обязательная молитва молитвенного свода белого обряда на снятие с родового древа сильного негатива, и родового проклятия:         


«О Пречестная Владычице Богородице, Всечестная наша Мати, Игумение всех православных обителей иноческаго жития, во святей горе Афонстей и по всей Вселенней Приими смиренныя моления наша и принеси я ко Всещедрому Богу нашему, да спасет души наша Своею благодатию.
Воззри на ны милосердным Твоим оком и соверши Сама о Господе наше спасение, понеже без милости Спаса нашего и Твоего святаго о нас ходатайства, мы, окаянные, не возможем совершити свое спасение, яко окаляхом житие наше в суетах мирских, ибо время приближается жатвы Христовой и день Страшного суда приспе. Мы же, окаянныя, погибаем в бездне греховной, нерадения ради нашего, по реченному от святых отцев, первоначальников ангельского по плоти жития: яко монаси нерадением жития свого уподобятся мирским людем, еже и сбыется днесь, ибо иночество наше плавает житием своим на море житейстем среди великия бури и непогоды: ибо наши святыя обители в прахе пребывают грехов ради наших, Всеправедный Господь наш Иисус Христос тако благоволи, мы же, недостойнии, не имеем, где главы подклонити. О сладчайшая наша Мати Игумение! Собери ны, рассеянное стадо Христово, и спаси всех православных христиан, сподоби райския жизни со Ангелы и всеми святыми во Царствии Христа Бога нашего, Ему же честь и слава со Безначальным Его Отцем и со Пресвятым и Благим и Животворящим Духом во веки веков».

Православную молитву которую будем читать далее, для избавления от родового проклятия, будет:

Текст молитвы Архангелу Михаилу, Архистратигу Божьему:

«О святый Михаиле Архангеле, светлообразный и грозный Небесного Царя воеводо! Прежде Страшного суда ослаби ми покаятися от грехов моих, от сети ловящих избави душу мою и приведи к сотворившему Богу, сидящему на Херувимех, и молися о ней прилежно, да твоим ходатайством послет в место покойное. О грозный воеводо небесных сил, предстателю всех у Престола Владыки Христа, хранителю твердый всем человекам, и мудрый оружниче, крепкий воеводо Небесного Царя! Помилуй мя, грешного, требующаго твоего заступления, сохрани мя от всех видимых и невидимых враг, паче же подкрепи от смертного и от смущения и сподоби мя непостыдно предстати Создателю нашему в час Страшного и Праведного суда Его. О всесвятый великий Михаиле Архистратиже! Не презри мене, грешного, молящагося тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и будущем, но сподоби мя тамо купно с тобою славити Отца и Сына и Духа во веки веков. Аминь».

И наконец последняя молитва молитвенного свода для помощи Сил в снятии негатива и ради помощи после снятия родового проклятия –

Текст молитвы святым праведным Богоотцем Иоакиму и Анне, родителям Пресвятой Богородицы:

«О приснославнии Христовы праведницы, святии Богоотцы Иоакиме и Анна, Небесному престолу Великого Царя и велие дерзновение к Нему яко от Преблагословенныя Дщери Пречистыя Богородицы и Приснодевы Марии, воплотитися изволившему! ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

К вам, яко многомощным предстателем и усердным о нас молитвенником, прибегаем мы, грешнии и недостойнии. Молите благость Его, да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашим праведно на ны движимый, и да безчисленныя прегрешения наша презрев, обратит нас на путь покаяния и на стези заповедей Своих да утвердит нас. Тоже молитвами вашими в мире живот наш сохраните и во всех благих благое поспешение испросите, вся яже животу и благочестию потребная нам от Бога дарующее от всяких напастей и бед и напрасныя смерти предстательством вашим нас избавляющее, и от всех враг видимых и невидимых защищающее, яко да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте, и тако в мире временное житие прешедше в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением да сподобимся Небесного Царствия Христа Бога нашего, Емуже со Отцем и Пресвятым Духом подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь».

Прочитав весь молитвенный свод, далее,

Чтоб самостоятельно избавиться от родового проклятия с помощью белой магии

Возьмите 3 яйца, положите их на изображение родового дерева. Катайте и читайте заговор на снятие наведенного проклятия с родового древа 4 раза. Затем кладите яйца на западный угол полотна. Сделайте так со всеми 12 яйцами.

Читайте слова белого заговора на снятие с женщины проклятия на прекращение рода:

«На заре, на солнечном восходе, при последней звезде, при красной заре, встану я, раб Божий от рода отца, раба Божьего (имя), и от рода матери, рабы Божьей (имя), в красном углу помолюсь у складеня родового. И пойду из сеней в сенцы, из ворот в ворота с молитвой Отчей и Богородичной, со Божиим крестом материнским благословением. И пойду до дальней стороны из родимой избы. Дойду до дальней стороны, до каменя Алатыря. За каменем белгорючим Алатырем стоит лестница — лествица на седьмое, высокое Божие небо. Поднимуся на то Божие небо. У врат в чуден град стоят Серафимы, летают Херувимы, при вратах стоит Архангел Михаил со ангелами Божьими. Поклонюсь и крестом осенюсь и войду через те врата до града. В граде том Ердань река протекает, Иоанн Креститель брега крестом осеняет. Сад Гефсимани там цветет, стоят в саду древа Господние, древа древние, древа славные, царские, княжеские и боярские. В граде Ерусалиме в саду Гефсимани под святою оливою Господь молился, в Ердань реке Господь крестился. На гору Голгофу Господь восходил, Крест на плечах возносил. Встану я, раба Божия (имя), у оливы святой и помолюсь молитвой Отчей. Господи, услыши молитву мою. Сними, Господи, с древа рода моего проклятие посланное, проклятие насланное, от слов, от речей, от черных дел. Сними проклятие с корней, с ветвей, с плодов, с ночей, со дней. Сними, Господи, проклятия и напасти, громы и молонии, градов трясение, оморок и черный морок. Избави от напасти и бед, от горестей и воздухи тлетворные развей, Господи, силою Своей. Избави, Господи, древо рода моего от проклятия колдуна, виритника, еретика, завистника, ненавистника. Проклятие колдовское Господь снимает, молитва Отчая мне помогает. Господи, Иисусе Христе, услыши молитву мою, раба Божьего (имя). Сними с древа рода моего проклятия и заклятия на хлебе, на муке, на соли, на воде, на святой просфоре, на крови, на обмане, на дурмане, на слове злом, оговорном, на подуманном, на погаданном. Господи, Иисусе Христе, услыши молитву мою, раба Божьего (имя), помоги! Сними проклятия и колдовские заклятия от дел и слов, от поддела, от подсыпу, от колдуна, от колдуньи, от ведуна, от ведуньи, от камчужника, от камчужницы, от еретика, от еретицы. Стоит чуден град Иерусалим на святых небесах, в граде стоит гора Голгофа. На горе той Голгофе крест Господень стоял, Сам Господь Иисус Христос на нем страдал, кровь за грешников проливал. И язвами Господними мы исцелихомся. Господи Иисусе Христе, помоги мне, Твоей рабе (имя). Помоги, древо родовое избави от проклятия и колдовского заклятия на монетах, на грошах, на деле, на заделе, на восьми страстях, на восьми благах. Сними проклятия с седьмого колена, с третьего колена, с перва колена, с брачна, венчана, со свояка, с примака, с кумовьев, с крестников. Господи, избави древо родовое от проклятия и заклятия, от порчи, от хвори, от мора. Избави ветви и плоды, корни и полукорни от греха, от блуда, от горести, от напасти, от перелома судьбы, от черной карты. У Креста Господнего Мати Богородица стояла, Сына на Кресте видала, слезы горькие проливала. Плач Богородицы вся земля слыхала, с Матерью Божьей скорбела.

Мати Заступница, Ты Сына в Воскресение видала, радость испытала. Мати Богородица, домов Устроительница, Заступница и Молитвенница, услыши молитву мою, рабы Божьей (имя). Белой рученькой Своей сними с древа рода моего проклятия посланные, насланные, подлитые, моровые. Проклятия на грошах, на кошелях, на воде, на слезах, на соли, на муке. Мати Богородица, сними проклятия от дел, от слов, утренние, ночные, вечерние, полуденные. Мати Богородица, помоги мне, Божьему рабу, Сними проклятия с корней, с колена перва до колена седьмого, с кровна, с полукровна, с бабки, с деда, с матери, с отца, с девицы, с молодца. У древа родового помолюсь и на восход поклонюсь, со восходной стороны Сам Иисус Христос к человекам идет, человекам помогает, проклятия и заклятия снимает. Поклонюсь древу Христовому, поклонюсь Иисусу Христу и Матери Божьей. Поклонюсь святым Иоакиму и Анне, поклонюсь древу знаменитому да именитому, древу праведников и молитвенников, отшельников, монахов, молчальников да постников. Поклонюсь древам родовым князей да царей, бояр да купцов, да рыбаков. Поклонюсь древам апостолов да древам пророков, пророка Илии да пророка Захарии пророка царя Давида да родовым ветвям царя Соломона, древам рыбаков да древам мельников, кузнецов, воинов, ратников да сотников. У древа святого помолюсь, на восемь сторон света поклонюсь. Святые Иоаким и Анна, избавьте древо родовое мое от проклятия насланного, подуманного, подсыпного, подлитого, переведенного. Вознесите молитву мою до святых небес к Престолу Господнему от зари утренней до зари полуночной. Снимите с древа родового проклятия на хлебе, на сухарях, на муке, на воде, на гроше, на сахарной голове. Снимите проклятия с корней, с ветвей, с плодов, с младенцев, со стариков, со брачных, с венчанных, с вдов, с вдовцов, с девиц, с парней, с крестных родителей, с кумовьев, со снох, с зятьев. У креста Господнего стоял Архангел Михаил во воинством Небесным, да ангелы Божии со страстями Господними. Архангел Михаил, буди в помощи мне, Божьему рабу (имя). Помоги, силой огненной попали проклятие и колдовское заклятие на крови, на воде, на сахарной голове. Помоги, с древа родового проклятия насланные сними, мне, Божьему рабу (имя), от часу сего помоги. Помолюсь в саду Гефсимани у святой оливы. И пойду через веси, через горы, через реки до древа родового, до родового креста, до родового колодезя, до родового ключика. Молитвой Отчей помолюсь, Господу в ноженьки поклонюсь. Господи, Иисусе Христе, услыши молитву мою, раба Божьего (имя), буди в помощи мне на зоре вечерней на заре ночной, на солнечном восходе, на солнечном заходе, на перекрой месяце. Дело и слово мое Господнее. Дело и слово мое крепко и лепко. Дело и слово мое благая весть. Аминь. Аминь. Аминь».


Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Когда обрядовая свеча на разрушение родовых проклятий догорит, читать нужно благодарственную молитву. Яйца завернуть в полотно и закопать подальше от дома.
После того в церкви заказать надо благодарственный молебен Господу Вседержителю и 3 молебна Пресвятой Богородице, Архангелу Михаилу и всем святым. С молебна взять надо воду и подлить ее в чашу с водой, затем разделить ее на 3 части.
  1. Одну часть воды вылить под любое плодовое дерево.
  2. Вторую часть воды вы должны выпить, и подливать в еду и питье детям и родителям.
  3. А третью часть воды нужно использовать при уборке квартиры.
Метки: заговорызащитанегативпорчаудачачерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима