Онлайн диагностика и помощь мага

ПРАКТИКА МАГИИ

Содержание:
  • Самостоятельный заговор который поможет набрать вес
  • Магический ритуал который избавит от излишней худобы
  • Домашний заговор поможет быстро избавиться от анорексии
  • Ритуалы белой магии помогут безопасно прибавить вес


В этой статье я, маг Адам Тенебри дам вам заговоры от худобы и для аппетита. Болезненная худоба, истощенность некрасива не менее, чем ее противоположность – ожирение. Излишнее исхудание неминуемо отражается на самочувствии человека. Слабость, обессиливание, изнуренность, изменение психического состояния неминуемо сопровождают человека, страдающего кахексией.

Сильные заговоры на растущую луну от худобы

Набрать вес ничуть не проще, чем сбросить лишнее. Я, маг Адам Тенебри предлагаю вам хорошие и многократно проверенные заговоры, позволяющие излишне худому человеку набрать вес. Если для вас актуальна эта проблема, испытайте воздействие и силу магии, проведите самостоятельно:

  • заговор на воде
  • заговор на отвар листьев барбариса
  • заговор с медом
  • заговор на колоски

Большую силу имеет заговор воды. Читают этот сильный заговор от худобы на растущую луну. Энергии, господствующие в мире в этот период, способствуют тому, чтобы брать, обретать, получать. В том числе и набирать вес. Воду заговаривают, затем купаются в ней:

«Не стой, худоба, в (имярек), ни в буйной голове, ни в очах, ни в русых бровях, ни в красных кровях, нив семидесяти жилах, ни в семидесяти суставах. Поди, худоба, во темные леса, в быстрые реки, на зыбучие болота, на горючие камни, на крутые берега, на желтые пески. Не стой, худоба, ни в костях ломота, ни в теле щепота, ни потягота, ни позевота. Худоба-худобище, иди в северну сторону, там тебе гульбище. Аминь».

Вот еще один белый ритуал на воду. Этот заговор от худобы следует читать также на растущую луну. Купаясь в реке, шепчите:

«Матерь вода, глубока и полна, моешь ты, полощешь крутые берега, рыбу питаешь, на вонах бревна качаешь. Солнце в твои воды садится, месяц в твои зеркала глядится, звезды в тебе купаются, утопленники разлагаются. Пропади и моя худоба в твоей воде, а мне – не страдать, не болеть, николи боле не худеть. Как речено, тому быть. Именно».

И, наконец, вот белый заговор от худобы и для аппетита.

Здесь используется природная исцеляющая сила воды, а также идет обращение мага — исполнителя к Силам христианского эгрегора:

«Пойду я, Божья раба (имярек) к синю морю. Из синя моря выплывет белый лебедь, с того белого лебедя течет, скатывается водица. Водица непростая, водица святая, живая. Так бы с меня, Божьего раба (имярек) скатилась бы всякая худоба. Воду плещу, с Божьей Матерью говорю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Самостоятельный заговор чтоб набрать вес на отвар листьев барбариса


Используйте не только силу воды, но и магическую исцеляющую силу растений. Домашний заговор от худобы нужно читать на отвар листьев барбариса или плодов шиповника. Можно совместить эти растения. Приготовьте отвар и поделите на 3 части.

В течение дня отвар следует выпить, всякий раз перед употреблением 9 раз читать на него исцеляющие слова заговора от худобы и для хорошего аппетита:

«Покинь меня, худоба, мила мне любая еда. Я полнею и крепчаю, худобу на гульбу отпускаю. Пропади, худоба, за лесами и водами, уходи, хвороба, огородами. До бодра меня не доведешь, с водой из тела моего уйдешь. Слово мое крепко. Никто его не нарушит, чар моих не порушит. Аминь».

Дома читать на мед текст заговора от анорексии

Это не быстрый способ, а – серьезный длительный обряд, помогающий избавиться от причин худобы. Этот магический ритуал длится неделю. Начинайте на растущей луне, и рассчитайте время так, чтобы завершить обряд, и читать заговор от худобы в полнолуние. Обряд можно провести самостоятельно, но, понадобится помощь другого человека.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Прежде чем начать колдовать, 3 дня нужно пить молоко с медом. Возьмите чашку свежего подогретого молока, положите ложку цветочного меда. Пить молоко нужно 3 раза в день. Избегайте времени до восхода и после заката солнца, т.е., когда будете пить молоко, за окном должно быть светло. Для обряда нужно подготовить:

  • 4 свечи из воска
  • 4 чашки с чистой водой
  • 4 чашки с медом
  • ложку
  • кусок свиного сала

Начинайте ритуал и чтение текста заговора чтоб набрать вес, перед самым закатом. Из каждой чашки нужно сделать по одному глотку, и по 1 ложке меда съесть из каждой чашки также. Помощник берет мед, что остался, и левой рукой натирает им тело больного.

При этом читать слова заговора от худобы и для сильного аппетита:

«Пойдет (имя) вкруг дома да города, да в высь дальнюю, да в даль близкую. Отнимет у медведя силу, заберет у волка жилы, попросит у толстого борова мяса. По глотку и куску на тело белое, по отметинам медовым. Где сладко, там прибавится, где сухо – там появится. Боров даст жир мясной, (имя) молоком да медом расплатится, данью сладкой отблагодарит. От дали близкой к (имя) к телу, к щекам, к ногам, к животу, ко спине. Ключом медовым по жилам быстрым, на три года моря и света».

Прочитав текст сильного заговора от худобы на растущую луну, знахарь берет кусок свиного сала, и этим салом обтирает тело пациента. По завершении обряда, сало нужно закопать в землю. Не обязательно закапывать под деревом, можно в любом удобном месте. Примерно через 2 недели должны появиться первые результаты. Если больной начнет поправляться, набирать вес, сало нужно откопать и сжечь на костре, сказав так:

«От живота и ног, от щек и спины, сжигаю слова, отпираю замок».

Я, маг Адам Тенебри думаю что можно обойтись и без помощника, самостоятельно провести весь колдовской ритуал на прибавление веса. Правда, технически это не совсем удобно, однако сделать можно.

Бесплатный заговор на колоски поможет набрать вес

Делать на растущей луне. Взять 27 ржаных колосков, сверху вниз провести по спине того, кому необходимо поправиться, и читать заговор от худобы:

«Худоба, маята, скатись, свались с белого тела, с горячей крови, со всего остова человеческого. Скатись, свались, на земь упади, вглубь просочись, там живи, от (имя) отойди. На ныне, навсегда, на все светлые времена. Аминь».

Колоски закопать в пустом месте, а можно сжечь. Пепел пустить по ветру.

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима