Диагностика и услуги мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Наиболее распространенную категорию мужчин я называю — серой, не уменьшая при этом их достоинств. Действительно, на первый взгляд, все замечательно. Мужик всегда при доме, не пьет, не гуляет, вовремя забьет гвоздь, что-то починит. Все у него по расписанию – работа, телевизор, три раза в неделю секс. Его жизнь и жизнь с ним течет быстро и незаметно, без поводов для размолвок и разводов. Окружающие изумляются, когда женщины вдруг рвут повода и сбегают от такого правильного мужчины к уголовнику или пьянице. Тут же говорят, что женская логика непонятна, что сами они, словно инопланетянки. Нет! Во всем – твердая и четкая логика. Устав от заведенного раз и навсегда порядка обыденной жизни, многие женщины начинают впадать в тоску и убегают, чтобы или утешить кого-то, или спрятаться за спину, но непременно испытать неведомые эмоциональные ощущения. Кто не в силах разорвать сети скучного брака, начинают изменять своим правильным мужьям. А кто не в силах найти замену, «идут по рукам» и даже становятся проститутками.

любовь мужчин

Единственная недоступная и редчайшая категория мужчин – белый рыцарь

Или принц на корабле с алыми парусами, которого так ждала Ассоль из повести Александра Грина. Или главный герой из фильма «Человек-амфибия» в исполнении голубоглазого Владимира Коренева, в которого влюбилось когда-то целое поколение девчонок. О таких «белых рыцарях» мечтают с детства, с первой влюбленности. И такие рыцари есть. Это явный лидер. Человек без компромиссов, честный и отважный, готовый швырнуть к ногам возлюбленной хоть целый мир, хоть звезд с неба, хоть миллион алых роз. К сожалению по кармическим законам «белые рыцари» ненадолго задерживаются на Земле, чаще всего уходят из жизни в период от 20 до 33 лет. В них, как правило, влюбляются девушки и женщины со средним интеллектом, пассивные мечтательницы, собирающие открытки «звезд», в какой-то мере мещанки. Если они побывали в браке с «белым рыцарем», то после его смерти больше никогда не выходят замуж, им до могилы достаточно ярких воспоминаний, и они счастливы жить в них.

Любопытную категорию мужчин составляют мужчины — долга и обязанностей

Они поздно и не спеша женятся. Чаще всего на женщинах, которые не являются предметом их мечты, но забеременели во время любовного романа. Долг есть долг. Брак идеален. Жена обеспечена материально, окружена заботой и вниманием. Но муж часто вступает в тайные связи на стороне. Если жена догадывается об этом, то молчит, потому что знает: муж семью никогда не бросит. Ее устраивает подобие внешней гармонии, она целиком служит мужу и детям. Как правило, мужчину долго ловят в свои сети ригидные женщины, расчетливые и холодные, которые крайне редко обзаводятся любовниками.

Следующая категория мужчин – хронические холостяки

Это расчетливые, эгоистичные, тщательно оберегающие свой душевный комфорт мужчины. У них много женщин, много связей, они умеют красиво ухаживать, но даже мысль о возможном браке вызывает у них раздражение. Помните, если он пригласил вас в ресторан или подарил букет цветов, то обязательно записал потраченную сумму в заветный блокнотик и потом каким-нибудь способом заставит вас за это рассчитаться. Уж больно жаден. Браки с ним недолговечны – такой мужчина начинает испытывать стрессы и вгоняет в них избранницу. Если женится бесповоротно, то непременно на женщине с кучей детей или старше по возрасту. Тогда он подмят и становится в семье настоящим слугой. Если его бросает сильная женщина, он психологически сломлен на всегда и морально угасает быстрее, чем физически.

Интересна категория мужчин — маменькины сынки

Они женятся крайне поздно. И разрываются потом между семьей и матерью. Брак хорош, если жену подобрала сама мать, или когда после смерти матери мужчина ищет ей замену. Недавно познакомился я с таким субъектом. Врач до 40 лет жил с матерью, пока она не умерла у него на руках. Пять лет приходил в себя, а потом женился на женщине, которая старше его на десять лет, и полностью счастлив. Браки с «маменькиными сынками» наиболее распространены в среде творческой интеллигенции, в высокой эмоциональной сфере. Женщине для творческого стимула нужен молодой сильный партнер, да к тому же еще и «ребенок», о котором она заботится, с удовольствием исполняя все его капризы, хотя он обычно послушен и без этого.

Категория мужчины-трудоголики — в сети брака попадаются нелегко.

Потому что в юности испытали безответную или трагическую любовь. Но если уж вступают в брак, то выбирают женщин слабых, не бросают их, становятся надежной опорой, но основная их при этом «жена» — работа.

Зато категория мужчина-воин -попадается в любовные сети за пять минут

Взглянул на ходу, остановился пораженный – готов! Может страдать и ждать вас хоть всю жизнь. Выбирает обычно простушек, но с красивым лицом. Случайные связи не считает изменой, забывая о них мгновенно, потому и жена его, и он сам уверены, что брак их прочен и непорочен.

Но изменилось не только время, но и мы сами. Многие, даже сильные мужчины, сейчас растерялись, испытывают страх перед завтрашним днем. А вот женщины как раз не боятся что-то менять, без чего-то остаться. Природа, обязанность продолжать род человеческий избавляет их не от всех, но от многих тревог.

В моей практике бывает так, что я, маг Адам Тенебри собираю весь любовный треугольник или двух женщин вместе, которые никак не могут поделить мужа. А то дело доходит до трагически смешного.

  • Один мужчина шесть лет метался между двумя женщинами, потому что первая жена не соглашалась на развод.
  • А в итоге он женился на третьей – молодой, еще девушке.
  • Первые же две стали подругами и оплакивают свою судьбу.

Милые женщины, доверяйте своей интуиции, она вам всегда подскажет.

И не надо этого бояться, не надо съедать свое и чужое время.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Как-то пришла ко мне женщина с просьбой сделать приворот на беспутного мужа: бросил дом, где всего полная чаша, и сбежал к другой, у которой нет ничегошеньки, кроме любви. А он – как раз из категории «блудливых котов». Уговорил я, маг Адам Тенебри клиентку вместо приворота выставить его чемодан на порог. Через пару дней приходит снова: все сделала, как велели, теперь себя хочу привести в порядок. Я, маг Адам Тенебри посоветовал ей найти мужчину среднего типа. Нашла – и счастлива.
Назвав всякие категории мужчин, добавлю, что существует еще множество нюансов и вполне возможна коррекция типа мужа или жены для лучшей совместимости. Магией свободно гасят одни качества, подпитывая другие, помогающие укреплению брачного союза.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

В конце вернусь к уже высказанной мысли. Время трудное. И больше страдают в нем мужчины. Все чаще они идут на самоубийство. Или прямое, или косвенное –

  • запой,
  • деградация,
  • жизнь бомжа,
  • другие приобретают стрессы,
  • инфаркты,
  • инсульты,
  • раннюю импотенцию.

Не бойтесь сказать им правду в лицо, своей заботой и пониманием помогите выстоять сильному, но такому слабому нынче полу. Забытый лозунг «Берегите мужчин!» явно выдвигается в нашей с вами жизни на первый план.

Метки: любовьмагическая помощьприворотуспех

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>